Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
malenkaya.jpg
IMG_7407.JPGVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
0~1.jpg
17~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgchu11~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
g1.jpg
mikro~23.jpgfI4_sxlsQDk.jpgpinchery4.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5016_1mb.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegtigrusha~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
01.jpg
y1HoxtivxEg.jpg44.jpgMusya2_-_kopiya.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 19:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 13:43 
Участник

Автор темы

сслыка для репоста https://vk.com/club141240977?w=wall-141240977_4%2Fall

Спасибо всем огромное!!
Группа щенят https://vk.com/club141240977

Очень нужна помощь пеленками, смесью РК для щенят

2 щенка у Любы (мальчик+девочка) memberlist.php?mode=viewprofile&u=21754
2 щенка у Виктории (мальчишки) memberlist.php?mode=viewprofile&u=19039
6 щенков у Натальи в Кипени (будут там с 26.02.17)

10 найденный новорожденных щенков!

Изображение

Изображение

фин.отчет:
Приход
5301 Ника
2000 Даша Х.

Расход:
665 такси со щенками
1027 молоко РК
236 пеленки
198 салфетки
175 набор для кормления
1000 на 2-х щенят Вике
1000 на 6 щенят Оле
1000 бензин Оле
Итого:5301

остаток +2000

Последний раз редактировалось Neznayka 26 фев 2017, 16:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:00 
Участник

Автор темы

Все попытки вернуть мирным путем наших щенков безуспешны. Отдавать категорически передержка их не желает до исполнения им 45 дней, на данный момент 1 щенок в нормальном состоянии, 1 слабый, хотя по словам этой мадам оба щенка стабильны. Больше я разговаривать не буду. Последнее предложение было или мы забираем оставшихся щенят сейчас , оплачиваем расходы по чекам и мы благополучно забываем друг о друге,или они навсегда остаются у этой Натальи, но ей обеспечена слава на весь мир, заявление в РКФ о нахождении инфицированных щенков, заявление в полицию по факту незаконного удерживания чужого имущества.

На данный момент мы обратились за помощью в юридическую службу одного из крупных приютов-получили подтверждение помощи в решении данного вопроса, также на днях будет написано заявление в полицию, сделан запрос на хозяина дома, в котором сейчас проживают Наталья, ее беременная дочь и зять, отправлено будет письмо по факту нахождения бездомных животных с непонятными диагнозами в службу опеки и попечительства, а также в женскую консультацию, так как дочь этой Натальи находится на последних сроках беременности, ну и собственно готовится пост с указанием все контактов, в том числе и места работы зятя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 23:33 
Участник

Darya писал(а):
Люба, темненький с белой полосой похож на Микки-Суло! блин,может его родственник)

Это девочка, она поменьше, и не такая наxальная))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 23:49 
Участник

Автор темы

Хронология событий

25 февраля в 10 утра были найдены в мусорном баке на остановке коробка с 10-ю новорожденными щенками
26 февраля щенки уехали на передержки: два к Виктории, два к Любе, 6 щенят к Наталье Дюясовой https://vk.com/id10110756 в п. Волковицы СНТ Орбита-3, где и находятся по сей день. Вместе со щенками , которые уехали к Дюясовой-были переданы пеленки, корм на сутки и 1000 руб на покупку банки корма, как утверждала Дюясова по телефону, что по дороге они заедут и купят корм, так как я предупреждала, что корма немного. На момент передачи щенят щенки хорошо кушали, писали и какали
27 февраля в 18 часов поступил звонок от Дюясовой, что вот сейчас нечем кормить щенят и в красном селе молока нигде нет. Я в полной уверенности, что они купили корм-даже опешила. Сказала, что сейчас решу этот вопрос. Звоню в первый попавшийся зоомагазин в Красном селе на Лермонтова 7 и бронирую банку молока Роял Канин. Перезваниваю передержке-говорю, что молоко забронировано и что на переданную 1000 можно там купить. На что мне сообщается, что машины нет и они туда не поедут, я начинаю судорожно думать, как перекинуть молоко. Дюясова меня уговаривает перейти на козье молоко, что она не один помет уже выкормила козьим и по соседству есть 2 козы, да и дешевле это будет. Я в конце концов соглашаюсь. Даю добро. Вечером мне сообщают, что молоко купили и детей накормили и спать уложили
28 февраля мне вконтакте Дюясова пишет, что возили щенят к врачу, так как болели животики и им выписали макролакс (от запоров) и что они купили смесь Роял канин, потому что козье не подошло (я думаю никакого козьего и не было, что накормили обычным коровьим) и что теперь они будут кормить только смесью. Ок. Вечером этого же дня на работу к зятю девушками с группы была доставлена банка РК, чтобы хватило до приезда заказанного Мерадога, так как РК не было даже у производителя. Также, девушкой с группы в счастливом питомце была заказана еще банка РК.
01 марта был привезет Мерадог. Жалоб, что у щенят понос или что то вообще беспокоящее не было. Все отлично, писают и какают, что вылизывает их сука таксы
02 марта щенки получают уже Мерадог, а также приезжает ветеринарный врач Анна, по словам Дюясовой-личный врач, который уже на протяжении многих лет лечит и вытаскивает с того света ее собак, и купирует прибылые пальцы. На момент приезда врача, по словам самого врача, которого я с трудом, но нашла и разговаривала на протяжении почти часа 07.03 2017-щенки были в полном порядке, не поносили, были активные и жизнеспособные., Денег за процедуры врач не взяла, так как Дюясова сказала ей, что это она нашла щенят в коробке и врач сделала все бесплатно.
03 марта мы созваниваемся с Дюясовой и разговариваем на протяжении почти 10 минут, где мне говорится, что малыши хорошо себя чувствуют, что смесь мерадог хорошо пошла и что все отлично
04 марта днем не созванивались
05 марта с 9.44 мне поступает звонок, но так как я была не в доступе телефона т перезвонила, как только оказалась рядом-примерно в 15 часов. И тут мне сообщается, что умерли 2 щенка. Что им стало плохо 4 марта в 21 час, что сразу был вызван ветеринар, а мне не позвонили, потому что были заняты спасением щенят. Потом сообщили, что , несмотря на оказанную помощь, первый щенок умер в 2 часа ночи, второй утром. Что сейчас щенки под наблюдением врача, что им колятся препараты, что врач уже осмотрела трупик и по ее словам у одного щенка были недоразвитые глазки, а у второго скорей всего отек легких. Я попрошу это запомнить, так как мы вернемся к хронологии этой ночи в разговоре с ветврачом Анной. На мое предложение везти щенят в клинику-я получила отказ, по причине того, что Дюясова доверят только ее личному врачу Анне и что состояние щенят стабилизируется. Вечером умирает еще один щенок. Я опять настаиваю на клинике, мне в ответ опять про своего врача и чтоо в клинике их можно загубить сменой лечения и что ветврач должен подъехать. Все мои предложения о смене схемы-отвергаются. Далее, начиная с 20 часов 05 марта и до 10 утра 06 марта я дозвонится не могла.
06 марта мне перезванивает Дюясова после очередного моего звонка и сообщает, что 3 щенка стабильны, что 2 щенка начали самостоятельно сосать, что третьего щенка кормят со шприца. Вечером 06 марта умирает еще один щенок и тут я уже категорично сказала, что сейчас приеду и заберу щенят в клинику. Мне в ответ начинают плести какю то ахинею про выделения из глаз, и что Кныш В.Б. откорректировала лечение по глазкам…Я была в шоке, о чем и сказала Дюясовой, что при чем здесь глаза, что щенята умирают, что схема ее врача не работает…Вот после этого началось какое неадекватное поведение со стороны Дюясовой-любой разговор, а их в тот вечер было немало, заканчивалось ором, матюгами и обвинениями. Мне было сказано, что и щенят я насобирала по подвалам и помойкам, чтобы собирать на них деньги, потом, что отняла их у бездомных собак опять же, чтобы собирать деньги, что они с разных пометов, что они изначально приехали больные с поносом, что я их бросила, кормом их не обеспечивала, что они все покупают на свои деньги. Попутно матеря и Олю, которая передавала щенят.
И постоянно бросала трубку. В какой то момент мне проорали, что хотят пойти спать, я сказала, а я хочу забрать щенят, ответом мне было: а хер тебе (дословно) И повесили трубку.
Я честно старалась разговаривать спокойно, но в какой то момент, после того, как меня обвинили в том, что я ей не сказала, что щенят не осматривал ветврач и что городских щенят мы колем, а ее щенят все бросили, и что корма ей ни грамминки не привезли и вообще она не знала, что на 1000 переданную ей для покупке корма (а я при первом разговоре говорила, что никто не осматривал, что щенки визуально здоровы, что активно сосут, писают и какают и смысла в таскании по ветклиникам-не вижу), я уже не выдержала и проорала: Хватит на меня орать.
Я честно не умею разговаривать с неадекватными людьми, которые в минуту переходят с нормального общения, на крики и оры, матюги и оскорбления, которые отказываются от своих же слов, которые перевирают на ходу всю хронологию событий.

07 марта я начала искать врача Анну, на которую постоянно ссылается Дюясова. И нашла.. а вот тут я испытала шок. Она щенят видела 2 раза в этой жизни, когда купировала пальчики и в тот момент щенята были в отличном состоянии-кушали, писали и какали, поноса не было. и второй раз-это в 4 утра 05 марта, когда ей привезли уже умирающих щенят по звонку, что им плохо. Вернитесь к словам Дюясовой, которая утверждала, что щенкам стало плохо в 21 час 04 марта. И что после оказанной помощи в 2 часа ночи умер первый щенок. Вранье, как и вранье о том, что Анна является врачом, который лечил и вытащил с того света не одну собаку Дюясовой. Анна видела Дюясову третий раз в жизни начиная с февраля 2017 г. По слова Анны-4 щенка находились в очень плачевном состоянии и она даже сказала Дюясовой, что они скорей всего не выживут, а 2 щенка были в неплохом состоянии. Анна оказала первую помощь, уколов щенятам катозал, глюкозу и веракол и посоветовала обратиться в клинику. После чего Дюясова уехала и больше к Анне не обращалась. Утром 05 марта Анна сама лично звонила Дюясовой, чтобы узнать, как дела-узнала, что 2 щенка умерли и что Дюясова самостоятельно назначила щенкам ношпу и регидрон, сказала этой мадаме, что этого нельзя делать! И более до 07 марта она Дюясову не слышала и решила, что та все таки обратилась со щенками в клинику.
Далее, по моей просьбе, связались с ветврачом Кныш В., которая подтвердила, что по поводу глаз к ней на 07.03.17 никто не обращался.

Также 07.03.17 я связалась с зятем Дюясовой-Николаем Трусовым, чтобы попытаться с мужчиной решить вопрос о возврате щенят. Вкратце пересказала историю, упомянув, что я нашла врача, о всех несостыковках , об оскорблениях. Он выслушал и пообещал поговорить с тещей. Попросил сутки на урегулирование спора. 0.03.17 я перезвонила Николаю и он сообщил, что не успел поговорить, так как была тяжелая ночная смена на работе, но обязательно 09.03.17 поговорит.
09.03.17 в 18.18 мне звонит Дюясова и говорит, что я зря с Николаем разговаривала и что он ничего не решает. Что щенки сейчас в хорошем состоянии, кушают и продолжают проходить лечение у Анны и что завтра они к ней едут и что Виктория Кныш им назначила лечение. Я даже не стала ничего говорить о том, что я разговаривала с врачом, а просто предложила вариант развития событий, что либо мы сейчас оплачиваем ей все ее расходы по чекам и забираем выживших щенят, либо она оставляет их себе, но уже в таком случае ей никто помогать не будет. На что она сказала, что планирует передать щенят, когда им исполнится 45 дней. Я опять повторила единственное решение конфликта: либо сейчас, либо никогда. На что меня опять стали обзывать, говорить о том, что деньги я на щенков собираю, а ей ничего не достается и т.п. и потом повесила трубку.
Я перезвонила Николаю и уже ему озвучила оптимальный путь решения проблемы мирным путем, на что мне фактически сказали, какая разница, где будут находится ослабленные щенки и где они будут получать лечение, я напомнила Николаю, что никакой врач щенят не лечит, что они занимаются самолечением и что 4 щенка умерли и не факт, что выжившие доживут до 45 дней. Сказала, что обратилась в юрид. Отдел одного из крупных приютов, что напишу заявление в ркф о том, что у них находятся инфицированные щенки и что доступ на выставки им будет закрыт на ближ. Год, что сообщу хозяину дома, о том, что там происходит, а я знаю, что соседи недовольны обилием собак, ну в общем попыталась донести до человека, что лучше отдать щенят, которые им не принадлежат и забыть друг о друге, как о страшном сне чем развязывать информационную войну. На том, наше общение и закончилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 00:37 
Новичок

К сожалению оказалась в курсе происходящего. Упомянутый здесь врач - ветеринар моих личных собак и собак команды Фараон-хелп. Человек на редкость порядочный и профессиональный. Строго говоря - от нее я эту историю и узнала. Щенков она действительно видела 2 раза, причем второй ей их привезли в 5 утра, просто поставив перед фактом, что едут. И да, она предупредила - что выживут скорее всего только 2 из 6. На текущий момент их лечение она точно НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, и была очень возмущена - что ее назначили "личным" врачем Дюясовой, тк она с ними виделась всего 3 раза за жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 00:57 
Участник

Автор темы

Куsь в крапинку писал(а):
К сожалению оказалась в курсе происходящего. Упомянутый здесь врач - ветеринар моих личных собак и собак команды Фараон-хелп. Человек на редкость порядочный и профессиональный. Строго говоря - от нее я эту историю и узнала. Щенков она действительно видела 2 раза, причем второй ей их привезли в 5 утра, просто поставив перед фактом, что едут. И да, она предупредила - что выживут скорее всего только 2 из 6. На текущий момент их лечение она точно НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, и была очень возмущена - что ее назначили "личным" врачем Дюясовой, тк она с ними виделась всего 3 раза за жизнь.
спасибо, хоть какое подтверждение того, что я не обманываю...а то меня уже в чем только не обвинили:(((
Дюясова сегодня в очередной раз сказала, что щенки лечатся у Анны и что они их курирует по лечению и что завтра они к ней собираются на прием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 01:17 
Посетитель

бедные детки
Вы эту передержку в ЧС не хотите занести?
и как передержку, и как заводчика

я с начала тему читала
и удивилась, ну как же так, к девочкам, кто по 2 щенка взяли - здоровенькие попали
а на передержку 6 слабеньких, ведь умирают один за другим(
но ничего не писала, т.к. помочь ничем не могла совсем
а откуда эта передержка появилась?
сама из вк?
или кто-то рекомендовал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 01:43 
Участник

Автор темы

тема в черном списке viewtopic.php?f=15&t=155940&p=5853497#p5853497

Санкт-Петербург и не только! Прошу помощи в распространении предупреждающей информации!

26 февраля 2017 г Дюясова Наталья ( https://vk.com/id10110756 ) , проживающая в съемном доме в п. Волковицы, СНТ Орбита-3, взяла от куратора на выкармливание 6-х найденных новорожденных щенят. Щенки были в полном здравии, не поносили, хорошо кушали и были жизнеспособны. Что абсолютно подтвердил ветеринарный врач, который удалял прибылые пальцы 02.03.17.
Что и в какой момент пошло не так - неизвестно. Факт в том, что Дюясова скрыла момент начального заболевания щенят и поставила в известность куратора только тогда, когда умерли уже 2 щенка. Дюясова единожды обратилась к ветеринарному врачу, которая констатировала, что 4 щенка на момент осмотра в 4 утра 05.03.17 были в очень плохом состоянии, оказала первую помощь и посоветовала обратиться в другую клинику, так как их ветеринарный кабинет больше ничего сделать не может. Тут тоже невозможно проследить, когда щенки умерли, потому что Дюясова утверждала, что первый щенок умер в 2 утра и на тот момент ветврач уже приезжал, ветврач оказывается вообще не выезжала к ним, а это они привозили в 4 утра еще 6-х щенят. Но факт остается фактом, что с 5 марта по 06 марта умерли 4 щенка, не получая полноценного лечения, Дюясова умалчивала о реальном состоянии дел, вводя в заблуждение, что щенки под контролем ветврача. После смерти 4-го щенка куратор настоятельно попросила вернуть ей оставшихся щенков, на что Дюясова отказалась их отдавать. Уже после этого выяснилось, что Дюясова не имеет вообще никакого опыта в выкармливании щенят.

Хронология событий описана здесь https://vk.com/club141240977?w=wall-141240977_443%2Fall

Разговаривать с гражданкой Дюясовой невозможно, она постоянно переходит на оскорбление, маты и обвинения, меняет факты, снимая с себя всю ответственность за смерть щенят, по прежнему утверждая, что щенки находятся на лечении у врача.

09.03.17 Дюясовой было предложено оплатить все ее расходы по чекам и вернуть куратору щенков, в противном случае щенки остаются у нее, не получая никакой помощи от куратора. Дюясова отказалась возвращать щенков, мотивируя тем, что куратор убьет щенков другим лечением.

Данный пост создан, чтобы обезопасить других людей и щенят, потому что Дюясова активно лезет в темы с новорожденными щенками, пытаясь брать на выкармливание.
Место проживания (дом съемный, могут поменять) п. Волковицы СНТ Орбита-3
Телефонные номера, но их легко сменить +79533643375 , +79533444250 , +79531637157
Ссылки на странички сама Дюясова (сейчас она блондинка и по словам очевидцев выглядит гораздо хуже, чем на фото) https://vk.com/id10110756 , ее дочь https://vk.com/meteowoman , зять Николай Трусов https://vk.com/kazyna92
место работы зятя Николая Трусова, так как туда может подвозится помощь ресторан Токай, пр. Славы 50

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 03:21 
Участник

Автор темы

я бы хотела обратить внимание переживающих на самые вопиющие факты вранья Дюясовой

1. что щенки изначально были больны (щенки были в полном здравии, что подтверждается девушкой, которая их передавала, и еще 2-мя передержками, где находят остальные щенки, а также 02 марта их видела ветврач, которая удаляла прибылые пальчики)

2. что корм для щенков не привозился (привозили девшуки с форума+заказ на адрес работы зятя девушкой с группы и накладная от мерадога с адресом доставки пр. Славы 50)

3. что куратор был поставлен в известность после первых признаков заболевания и после гибели первого щенка (есть распечатка звонков, исходящий звонок куратора 03 марта, единственный пропущенный от дюясовой 05 марта в 9,44 и исходящий 05 марта от куратора в 14.58) . По словам дюясовой щенкам стало плохо в 21 час 04 марта, первый щенок умер 05 марта в 2 часа ночи, правда каким то образом ветврач видел 4 слабых и двоих нормальных щенят в 4 утра 05 марта. Куратор узнала о заболевании и смерти 2-х щенят в 14.58. Почему не было смс с криком, что щенкам плохо и они умирают, почему не было повторных звонков, если куратор не взял трубку и ситуация патовая, почему не поставили в известность хотя бы того второго человека, который с ней общался все это время. Более того, когда этот второй человек, после того, как узнал, что умерли 2 щенка, перезвонил Дюясовой с вопросом: что у вас случилось, Дюясова в ответ сказала, что у них все нормально, а после того, как тот человек сказал, ну как же нормально если умерли 2 щенка, Дюясова ответила-но остальные то живы и что мол, куратор уже растрепала и что типа куратор просила никому не говорить, что умерли щенки

4. что щенков наблюдает врач и сделал назначение (есть подтверждение врача, что она не является лечащим врачом и видела заболевших щенков только 1 раз в 4 утра 5 марта)

5. что я, как куратор попросила не говорить никому, что щенки умерли (я сразу же написала в группе о гибели щенят)

6. что я, как куратор бросила щенков у нее на передержке и ничем не помогала (ну тут сами можете судить по заказанному корму, по просьбам в группе о срочной доставке смеси, а также личная переписка, где предлагаю заказать пеленки и спрашиваю, что нужно)

7. что щенки с разных пометов собраны по подвалам. И это мне еще надо было тогда постараться, чтобы найти разных щенят, родившихся в одно и то же время

8. что щенки забраны из под бездомных сук, чтобы собирать деньги на них (куратор вообще не имеет доступа к сбору средств, а также на траты, плюс в первый день оплатила из собственных средств в размере 5301 р расходов на щенков и эти расходы в финотчете группы отсуствуют)

9. также дюясова врачу Анне сказала, что это она нашла щенят в коробке, поэтому Анна не взяла с нее ни копейки ни в день удаления прибылых пальчиков, ни в день оказания первой помощи. Но дюясова в телефонном разговоре хочет, чтобы куратор оплатил ей расходы, связанные с вызовом и услугами врача...

что еще может придумать Дюясова-я уже не знаю. Еще она постоянно путает щенков из нашей группы и щенят от Ольги Погольской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 20:50 
Участник

Вот это спасение :( , ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 01:24 
Частый гость

может представиться ручками и забрать щенков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 19:33 
Старый знакомый

Да никого она не отдаст, у меня сложилось впечатление, что ей нравится всё это происходящее, я пообщалась с ней в личке, человек ничего не слышит и крутит шарманку по кругу. Все кругом виноваты, а сама вся в белом. Только щенков она не лечила и не показывала врачам. Я не уверена, что последний щенок жив, а вот ажиотаж вокруг себя ей очень нравится. Весело у неё получается куратор Ника, ответственная за всё Ника, но принимает все решения исключительно она, ну так раз принимает сама так пусть и курирует сама, если есть кого курировать. Скакать перед ней все уже устали.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 22:35 
Старый знакомый

Дрянь !!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ей все вернется ... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 10:02 
Свой на форуме

там просто жесть. Я предложила забрать на полное кураторство и оплатить все расходы по этому щенку, но она и куратором быть не хочет, и возвращать не хочет и показать отказывается.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 19:56 
Свой на форуме

Оленька писал(а):
там просто жесть. Я предложила забрать на полное кураторство и оплатить все расходы по этому щенку, но она и куратором быть не хочет, и возвращать не хочет и показать отказывается.

Оля, видимо, там и показывать и отдавать уже некого. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 20:37 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
Оля, видимо, там и показывать и отдавать уже некого. :(

там адвокатша Зайчона подключилась, так быстро перобулась, то кричала ату ее ату, а теперь махровый язык включила, видимо чует что это скорее всего ее косяк.

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 22:20 
Участник

Автор темы

А чем это Олин косяк? Она отдавала нормальных щенят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 23:34 
Старый знакомый

Нет там уже щенка, а вот внимание к своей персоне поддержать хочется. Вот и строчит всем в лички, другой вопрос, что толку от этого нет. Как была одна вода, так и есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 13:30 
Участник

Автор темы

ну что ж...как это ни прискорбно, но в произошедшем только моя вина.. Пять щенков умерли, что с последним-неизвестно. Но позволять дюясовой и дальше устраивать театр одного актера я не буду.
С сегодняшнего дня, 14 марта 2017 г, я официально отказываюсь от кураторства щенка, который находится у дюясовой, если он еще жив.

На все предлождения полный отказ, ни фото щенка, ни документов, подтверждающих лечение щенка, ни чеков, кроме двух и по которым мой долг 397 руб перед дюясовой -нет. Долг я готова оплатить, как только дюясова вернет корм мирадог, купленный на деньги благотворителей на сумму 4270 р.

Моя вина в том, что я доверилась человеку и верила, что щенки получали лечение, пока не поговорила с врачом. Много людей пытались предложить забрать щенка, были этаким щитом между мной и дюясовой, считая, что мы просто не нашли понимания между собой, я сама не один десяток раз пыталась вызволить еще живых щенков. Ни к чему это ни привело. Нагромождение лжи от дюясовой, которая сопровождается и обрастает все новыми и новыми подробностями с каждым часом в переписках с разными людьми-уже не позволяет веритьв то, что щенок жив.

Поэтому я приняла такое решение. Больше в этой группе не будет ни слова о дюясовой, кто хочет-может дальше перед ней шаркать ножкой и вести светские беседы в попытках выяснить правду-контакты ее указаны в посте о черной передержке.
Можете и меня занести в черный список, как куратора, можете закидать камнями, но есть еще четыре щенка, которым нужен корм, пеленки и помощь в пристройстве. На счет малышей я верну сумму, которая была потрачена на мерадог.

У меня все. Простите меня, если это возможно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 03:26 
Активист

Neznayka
Да нет там вашей вины.
Странно что пять фейков Зайки тут еще не выползли

То, что там все поведение Дюясовой повернула Штейник-нет сомнения.

Она известная поганка на всех ресурсах.
Ее надо не только банить. В принципе ее надо палками, и прилюдно. Чтоб мысль выбить о животных.

И да. Никто не знает, где эти щены хапнули инфекцию. Но то, что у Штейник дома и в ее ведре перебывало животных уйма-не секрет.
Хорошо хоть Павел отказался от ее помощи в зоотакси.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 23:04 
Старый знакомый

Творожок) Весь в нем, но старается кушать сам, очень самостоятельный и смышленый парень!
Изображение
Изображение
Вдумчивый, избалованный и просто царь. {crz}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 23:08 
Свой на форуме

Тушканчик

Вика, ты рвешь мне сердце

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 23:38 
Старый знакомый

Оленька
Они очень умненькие и добрые товарищи, любят почесушки, кому-то очень повезет с другом. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 00:06 
Старый знакомый

Взвесила слоников. Оба по 2800 ровно, а это в три недели, даже не знаю, что вырастит. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 00:08 
Свой на форуме

Тушканчик писал(а):
Взвесила слоников. Оба по 2800 ровно, а это в три недели, даже не знаю, что вырастит. {crz}

ёмаё это же кавказцы какие то растут

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 00:10 
Старый знакомый

Оленька
Я то в полной уверенности, что они весят максимум два, чуть не упала, это я взвесила не кормленных и после туалета. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 14:04 
Старожил

Тушканчик
Вика, какая прелесть! Алабайчата растут.)) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 17:29 
Старый знакомый

Да охранники растут, они уже лают и рычат, таксы их боятся. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 17:47 
Частый гость

Тушканчик писал(а):
Да охранники растут, они уже лают и рычат, таксы их боятся. {crz}

Вика, какая ты молодец! :flower: :flower: :flower:
До сих пор с благодарностью вспоминаю, как ты моего Эндика вытянула. :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 18:24 
Старый знакомый

Тушканчик писал(а):
Взвесила слоников. Оба по 2800 ровно, а это в три недели, даже не знаю, что вырастит.

да ничего ужасного не вырастет, среднестатистические собачки от 56 до 60 см, и то рост будет зависеть от костяка {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Нужна помощь смесью, пеленками! Расход 2 литра готовой смеси в день:(( Хелп!СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 20:03 
Старый знакомый

Vladilenka писал(а):
Вика, какая ты молодец! :flower: :flower: :flower:
До сих пор с благодарностью вспоминаю, как ты моего Эндика вытянула. :thank you: :thank you: :thank you:

Я сама была рада помочь и иметь дело с таким куратором отличным. :ok:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]