Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Vzhik.JPG
dogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpg
24.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
18.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg12~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4_oshi.jpg
5_mel.jpgIMG_1107_3.jpg7ovpcpssIzw.jpgHD9_8246.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgx-1QF_rGqzA.jpg02-11-2418551_2.jpgmikro~15.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20180418_162113.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 18:47 
Старый знакомый

Автор темы

Ситуация критическая! У Татьяны заболели коты! Что делать , я не знаю!!!

Срочно ищем куратора!!! Котик в опасности. Его братья, такие же , как он внезапно пропали! Люди во дворе недовольны, что котов кормят!

Изображение
Кот у куратора на передержке.

Есть передержка за корм!(берет моя соседка периодически)Но у нее есть кот, не привитый.Поэтому, в клинику нужно нести. Анализ готовы нам оплатить! Осталось найти КУРАТОРА!!

Центр города.Попросила знакомая хоть чем-то помочь спасти котика. Говорит, что родился у них во дворе.Они его кормят с месяца и еще братик или сестра такой же был. Но неделю, как пропал. Испугались очень,потому-что многие недовольны во дворе. В основном живут очень обеспеченные люди. Двор закрытый. Но часто делали им замечание, что они кормят. А тут один пропал... И остался этот котик один. К рукам очень близко не подходит, но и не дичок.Когда позовешь , сразу выходит.Родился по их подсчетам в апреле-мае. По виду чистенький. Но, конечно, к врачу нужно нести в любом случае.А красавец какой!!! Говорит, что на самом деле еще красивей! Кормом помогут.Может и еще чем-нибудь!
Прошу перепост! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_10585%2Fall
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось sveta1963 25 фев 2017, 23:26, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:05 
Старый знакомый

Автор темы

Фелина писал(а):
Дочка? :?

и дочка тоже... С котом то что делать?
Завтра может случиться, что угодно... Люди на эмоциях!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:09 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
Татьяна - совсем не опытный в котах (особенно - с улицы) человек... как и я, например (хотя 8 лет на форуме, а вот - все по собакам в основном!)... Надо ей сейчас ПОМОЧЬ! и помочь сейчас надо - ДЕНЬГАМИ на лечение ее котов... да звучит, вроде бы, как-то не так! :hmmm: но раз котик заразил каким-то образом ее котов... а карантин соблюсти у нее не получилось - именно из-за неопытности (но доброе сердце-то у Татьяны точно есть)! Да и ДРУГОГО-то куратора в теме этого кота не нашлось... значит, ответственность за случившееся - надо как минимум ПОМОЧЬ Татьяне разделить!

так если она отказывается от помощи, как написала света. то как помочь то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:11 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
и дочка тоже... С котом то что делать?
Завтра может случиться, что угодно... Люди на эмоциях!

что делать?
эмоции подальше засунуть.
И выйти на форум, сказать , какая помощь нужна .
это не конец света, это просто инфекция у котов. И от неё никто не умрёт .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:11 
Старожил

Эванджелина писал(а):
это может быть не инфекция, а гипертония , например, от стресса. Коты привиты у нее?

Напишу не в тему чуточку, простите! Я летом взяла совсем маленького котенка... дома у меня мой кот 10-ти лет, привитый по графику - каждый год обязательно. Тем не менее.. не сразу, а через 2 недели после появления котенка кот - сильно заболел! :O Не ел 9 дней, тошнился... каждый день ходили на капельницы, анализы все, какие возможно, естественно сдали - все хорошие были! :( Делали УЗИ, рентгены (6 штук в итоге в разных клиниках)... уф! самое главное, даже не нервы, а потраченные безумные деньги (около 30 тыс за 9 дней получилось и итоге!) На 10-й день пошел на поправку, стал есть потихоньку... Диагноза так и не было! Спрашивается - что это было? :? Каким-то непостижимым образом это ТОЧНО было связано с появлением котенка (кстати, у него со здоровьем - все было отлично и тогда и сейчас! ттт! ттт! ттт!) ... вот такая история :hmmm: Вполне возможно, у котов Татьяны - тоже что-то подобное... Т.е. ИЗ-ЗА нового кота и конечно, надо лечить срочно, но... диагноза может тоже не быть конкретного в итоге! :(

Gelsamina, она отказывается именно от Светиной помощи возможно... а другую помощь - может принять (так часто бывает ведь!) и главное... сегодня она отказывается, а возможно, завтра - будет ОЧЕНЬ РАДА помощи!

Последний раз редактировалось Фелина 26 фев 2017, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:16 
Старый знакомый

Автор темы

Фелина писал(а):
Напишу не в тему чуточку, простите! Я летом взяла совсем маленького котенка... дома у меня мой кот 10-ти лет, привитый по графику - каждый год обязательно. Тем не менее.. не сразу, а через 2 недели после появления котенка кот - сильно заболел! :O Не ел 9 дней, тошнился... каждый день ходили на капельницы, анализы все, какие возможно, естественно сдали - все хорошие были! :( Делали УЗИ, рентгены (6 штук в итоге в разных клиниках)... уф! самое главное, даже не нервы, а потраченные безумные деньги (около 30 тыс за 9 дней получилось и итоге!) На 10-й день пошел на поправку, стал есть потихоньку... Диагноза так и не было! Спрашивается - что это было? :? Каким-то непостижимым образом это ТОЧНО было связано с появлением котенка (кстати, у него со здоровьем - все было отлично и тогда и сейчас!) ... вот такая история :hmmm: Вполне возможно, у котов Татьяны - тоже что-то подобное... Т.е. ИЗ-ЗА нового кота и конечно, надо лечить срочно, но... диагноза может тоже не быть конкретного в итоге! :(

Gelsamina, она отказывается именно от Светиной помощи возможно... а другую помощь - может принять (так часто бывает ведь!) и главное... сегодня она отказывается, а возможно, завтра - будет ОЧЕНЬ РАДА помощи!

Я предложила помощь в выгуле собак. Она права, собаки воспринимают только ее. И еще. Я все понимаю , что возможно, этот кот и не виноват, но она на эмоциях. Попробуйте кто-нибудь с ней поговорить завтра. Но! дочь...Вдруг она вынесет кота на улицу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:18 
Старый знакомый

Автор темы

я боюсь за кота....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:19 
Свой на форуме

Цитата:
Но! дочь...Вдруг она вынесет кота на улицу?

это будет на её совести и на совести татьяны.
Я лично , НИКАКИХ поводов для удаления кота из кв. не вижу. Это бред полный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:21 
Бан

Фелина писал(а):
Напишу не в тему чуточку, простите! Я летом взяла совсем маленького котенка... дома у меня мой кот 10-ти лет, привитый по графику - каждый год обязательно. Тем не менее.. не сразу, а через 2 недели после появления котенка кот - сильно заболел! :O Не ел 9 дней, тошнился... каждый день ходили на капельницы, анализы все, какие возможно, естественно сдали - все хорошие были! :( Делали УЗИ, рентгены (6 штук в итоге в разных клиниках)... уф! самое главное, даже не нервы, а потраченные безумные деньги (около 30 тыс за 9 дней получилось и итоге!) На 10-й день пошел на поправку, стал есть потихоньку... Диагноза так и не было! Спрашивается - что это было? :? Каким-то непостижимым образом это ТОЧНО было связано с появлением котенка (кстати, у него со здоровьем - все было отлично и тогда и сейчас!) ... вот такая история :hmmm: Вполне возможно, у котов Татьяны - тоже что-то подобное... Т.е. ИЗ-ЗА нового кота и конечно, надо лечить срочно, но... диагноза может тоже не быть конкретного в итоге! :(

у меня такая же история, лечила месяц , не ел, давление высокое, а потом вышел огуречный цепень через рот , я от чего только не лечила....диагноза тоже не было, 2 анализа кала никаких глистов не показал ..

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:23 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
это будет на её совести и на совести татьяны.
Я лично , НИКАКИХ поводов для удаления кота из кв. не вижу. Это бред полный.

Мне от этого не легче! Девать его некуда, раз они отказываются.
Нужно что-то предпринимать. Везти беседу на чьей совести будет, ничего не решает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:25 
Старожил

sveta1963 писал(а):
Мне от этого не легче! Девать его некуда, раз они отказываются.
Нужно что-то предпринимать. Везти беседу на чьей совести будет, ничего не решает.

Да... понятно, что коту не легче от того, плохо или хорошо поступят те, кто взял за него на себя ответственность (пусть и временно!) Если люди ОТКАЗЫВАЮТСЯ от кота, то тут уже не важно... здоров он или болен! :wall:
Надо срочно искать коту ДРУГУЮ передержку - карантинную, естественно! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:29 
Старый знакомый

Автор темы

Фелина писал(а):
Да... понятно, что коту не легче от того, плохо или хорошо поступят те, кто взял за него на себя ответственность (пусть и временно!) Если люди ОТКАЗЫВАЮТСЯ от кота, то тут уже не важно... здоров он или болен! :wall:
Надо срочно искать коту ДРУГУЮ передержку - карантинную, естественно! :help: :help: :help:

бесплатную. за корм. Иначе Даша не сможет быть куратором.Но она тоже не опытна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:31 
Старожил

sveta1963 писал(а):

Да! и самое главное - КАРАНТИННУЮ (это значит - в ванной комнате или на утепленном балконе хотя бы!!!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:41 
Старый знакомый

Автор темы

короче, я поняла, что ничего путевого здесь не получится. Все только советы раздают...
Если дочка выбросит его завтра на улицу, в Девяткино он пропадет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:54 
Старый знакомый

Автор темы

Эванджелина писал(а):

у меня такая же история, лечила месяц , не ел, давление высокое, а потом вышел огуречный цепень через рот , я от чего только не лечила....диагноза тоже не было, 2 анализа кала никаких глистов не показал ..

у нее сразу трое отреагировали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 02:00 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
короче, я поняла, что ничего путевого здесь не получится. Все только советы раздают...

А вы на что рассчитывали? естественно, мало кто возьмёт возможного носителя почти что с улицы. Я лично взять не могу только по одной причине- мне уже некуда. а так бы взяла.и не ныла и панику не наводила.
я предлагаю всем успокоится и действовать по ситуации.
пока ещё его не выкинули. Татьяна решила его оставить. проблема только в дочке, как я поняла. Надеюсь, дочка там всё таки не совсем...безнадёжна.
если они его всё таки выкинут, всё вернётся к исходному- поиску передержки.
у кота, как я поняла ,никаких клинических признаков нет.
поэтому на него и ополчились.типа, сам в порядке , а других заразил... Боже, какие люди идиоты..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 02:02 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):

что то я упустила, они что ,если соберутся его выпускать, то не туда,где он раньше был?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 02:03 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
А вы на что рассчитывали? естественно, мало кто возьмёт возможного носителя почти что с улицы. Я лично взять не могу только по одной причине- мне уже некуда. а так бы взяла.и не ныла и панику не наводила.
я предлагаю всем успокоится и действовать по ситуации.
пока ещё его не выкинули. Татьяна решила его оставить. проблема только в дочке, как я поняла. Надеюсь, дочка там всё таки не совсем...безнадёжна.
если они его всё таки выкинут, всё вернётся к исходному- поиску передержки.
у кота, как я поняла ,никаких клинических признаков нет.
поэтому на него и ополчились.типа, сам в порядке , а других заразил... Боже, какие люди идиоты..

Кто вам сказал, что Татьяна решила его оставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 02:04 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
что то я упустила, они что ,если соберутся его выпускать, то не туда,где он раньше был?

надо с ней завтра говорить еще раз. Может кто-то сможет с ней пообщаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 02:05 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
Кто вам сказал, что Татьяна решила его оставить?

вообще то Вы.
Цитата:
Татьяна у себя его оставила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 02:06 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
надо с ней завтра говорить еще раз. Может кто-то сможет с ней пообщаться?

да все смогут. ей надо только выйти на форум и озвучить свои нужды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 02:14 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):

кто такая даша?
если она неопытна так же, как татьяна, то пусть лучше кот будет на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 02:29 
Свой на форуме

Фелина
Цитата:
Каким-то непостижимым образом это ТОЧНО было связано с появлением котенка

Простите, но почему вы так решили?? Следствие и причина ситуации могут быть разными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 02:39 
Свой на форуме

sveta1963 писал(а):
у нее сразу трое отреагировали.

Света, давно не заходила в тему, сейчас прочла и удивилась безграмотности всех, кто сидит в этой теме.
Если Татьяна не опытный зоозащитник, почему ей никто не подсказал, что кот с улицы должен хотя бы неделю сидеть в отдельной комнате и только потом его можно знакомить с кошками?
Раз уж так получилось, делайте пост и собирайте деньги на лечение котов Татьяны.
Какой смысл сейчас искать передержку, если у нее все заболели? Лечить надо всех, больше на одного или меньше, не имеет значения.
Если кто-то не заболел, то надо отсадить от заболевших.
Сейчас нужны деньги и надо Татьяне сказать, что вы ей поможете деньгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 02:49 
Свой на форуме

Марта
вы вот вообще невнимательно тему прочитали, впёрлись, как слон в лавку(как всегда)
какой смысл искать передержку? отвечаю:
потому что написали уже
Цитата:
Я только передаю ее слова. Что я то могу сделать? Она не может его теперь видеть!

не может больше видеть этого котика. которого и лечить то не надо, у него нет клинических признаков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 02:53 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Марта
вы вот вообще невнимательно тему прочитали, впёрлись, как слон в лавку(как всегда)
какой смысл искать передержку? отвечаю:
потому что написали уже

не может больше видеть этого котика. которого и лечить то не надо, у него нет клинических признаков.

Вам сто раз сказали идти мимо. Есть у него признаки или нет, скажет врач, а не вы.
Занесите меня в ЧС и не читайте мои посты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 02:56 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Вам сто раз сказали идти мимо. Есть у него признаки или нет, скажет врач, а не вы.
Занесите меня в ЧС и не читайте мои посты.

Кто сказал, и почему я должна слушаться?
вы бредите?
Для того, чтобы понять ,есть клинические признаки или нет, врач не нужен. И вы ещё себя считаете кошатницей? {haa} Жесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 03:04 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Кто сказал, и почему я должна слушаться?
вы бредите?
Для того, чтобы понять ,есть клинические признаки или нет, врач не нужен. И вы ещё себя считаете кошатницей? {haa} Жесть.

На форме теперь самые умные это Эванжелина и Джельсамина.В какую тему не войдешь везде они всех поучают. :sick:
Читайте внимательно, что я написала. Человек сейчас находится в стрессе и может быть завтра ее можно будет уговорить, чтобы она оставила кота. Причем здесь ее ненависть к коту? Это животное, а она человек. Сегодня на эмоциях, а переспит с этими эмоциями ночь и может все решит по другому. Как будто так не бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 03:32 
Свой на форуме

Марта писал(а):
На форме теперь самые умные это Эванжелина и Джельсамина.В какую тему не войдешь везде они всех поучают. :sick:
Читайте внимательно, что я написала. Человек сейчас находится в стрессе и может быть завтра ее можно будет уговорить, чтобы она оставила кота. Причем здесь ее ненависть к коту? Это животное, а она человек. Сегодня на эмоциях, а переспит с этими эмоциями ночь и может все решит по другому. Как будто так не бывает.

Знаете, Марта, вы бы лучше подумали о своём положении на форуме))
определение самой "вездесущей" это всё таки о вас .
про человека в стрессе я поняла сразу и сразу же и написала, давайте все успокоимся и действовать по ситуации
Потому что Света ,например, нагнетает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 04:00 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Знаете, Марта, вы бы лучше подумали о своём положении на форуме))
определение самой "вездесущей" это всё таки о вас .
про человека в стрессе я поняла сразу и сразу же и написала, давайте все успокоимся и действовать по ситуации
Потому что Света ,например, нагнетает.

Подумайте вы о своем положении и не только на этом форуме. Я уже свое отдумала, так что спите спокойно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 11:51 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
что делать?
эмоции подальше засунуть.
И выйти на форум, сказать , какая помощь нужна .
это не конец света, это просто инфекция у котов. И от неё никто не умрёт .

Вот здесь я с Вами очень согласна!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]