Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.
Добавлено: 27 янв 2017, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация критическая! У Татьяны заболели коты! Что делать , я не знаю!!!
Срочно ищем куратора!!! Котик в опасности. Его братья, такие же , как он внезапно пропали! Люди во дворе недовольны, что котов кормят!
Кот у куратора на передержке.
Есть передержка за корм!(берет моя соседка периодически)Но у нее есть кот, не привитый.Поэтому, в клинику нужно нести. Анализ готовы нам оплатить! Осталось найти КУРАТОРА!!
Центр города.Попросила знакомая хоть чем-то помочь спасти котика. Говорит, что родился у них во дворе.Они его кормят с месяца и еще братик или сестра такой же был. Но неделю, как пропал. Испугались очень,потому-что многие недовольны во дворе. В основном живут очень обеспеченные люди. Двор закрытый. Но часто делали им замечание, что они кормят. А тут один пропал... И остался этот котик один. К рукам очень близко не подходит, но и не дичок.Когда позовешь , сразу выходит.Родился по их подсчетам в апреле-мае. По виду чистенький. Но, конечно, к врачу нужно нести в любом случае.А красавец какой!!! Говорит, что на самом деле еще красивей! Кормом помогут.Может и еще чем-нибудь! Прошу перепост! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_10585%2Fall
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 25 фев 2017, 23:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Татьяна - совсем не опытный в котах (особенно - с улицы) человек... как и я, например (хотя 8 лет на форуме, а вот - все по собакам в основном!)... Надо ей сейчас ПОМОЧЬ! и помочь сейчас надо - ДЕНЬГАМИ на лечение ее котов... да звучит, вроде бы, как-то не так! но раз котик заразил каким-то образом ее котов... а карантин соблюсти у нее не получилось - именно из-за неопытности (но доброе сердце-то у Татьяны точно есть)! Да и ДРУГОГО-то куратора в теме этого кота не нашлось... значит, ответственность за случившееся - надо как минимум ПОМОЧЬ Татьяне разделить!
так если она отказывается от помощи, как написала света. то как помочь то?
и дочка тоже... С котом то что делать? Завтра может случиться, что угодно... Люди на эмоциях!
что делать? эмоции подальше засунуть. И выйти на форум, сказать , какая помощь нужна . это не конец света, это просто инфекция у котов. И от неё никто не умрёт .
это может быть не инфекция, а гипертония , например, от стресса. Коты привиты у нее?
Напишу не в тему чуточку, простите! Я летом взяла совсем маленького котенка... дома у меня мой кот 10-ти лет, привитый по графику - каждый год обязательно. Тем не менее.. не сразу, а через 2 недели после появления котенка кот - сильно заболел! Не ел 9 дней, тошнился... каждый день ходили на капельницы, анализы все, какие возможно, естественно сдали - все хорошие были! Делали УЗИ, рентгены (6 штук в итоге в разных клиниках)... уф! самое главное, даже не нервы, а потраченные безумные деньги (около 30 тыс за 9 дней получилось и итоге!) На 10-й день пошел на поправку, стал есть потихоньку... Диагноза так и не было! Спрашивается - что это было? Каким-то непостижимым образом это ТОЧНО было связано с появлением котенка (кстати, у него со здоровьем - все было отлично и тогда и сейчас! ттт! ттт! ттт!) ... вот такая история Вполне возможно, у котов Татьяны - тоже что-то подобное... Т.е. ИЗ-ЗА нового кота и конечно, надо лечить срочно, но... диагноза может тоже не быть конкретного в итоге!
Gelsamina, она отказывается именно от Светиной помощи возможно... а другую помощь - может принять (так часто бывает ведь!) и главное... сегодня она отказывается, а возможно, завтра - будет ОЧЕНЬ РАДА помощи!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 26 фев 2017, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.
Добавлено: 26 фев 2017, 01:16
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Напишу не в тему чуточку, простите! Я летом взяла совсем маленького котенка... дома у меня мой кот 10-ти лет, привитый по графику - каждый год обязательно. Тем не менее.. не сразу, а через 2 недели после появления котенка кот - сильно заболел! Не ел 9 дней, тошнился... каждый день ходили на капельницы, анализы все, какие возможно, естественно сдали - все хорошие были! Делали УЗИ, рентгены (6 штук в итоге в разных клиниках)... уф! самое главное, даже не нервы, а потраченные безумные деньги (около 30 тыс за 9 дней получилось и итоге!) На 10-й день пошел на поправку, стал есть потихоньку... Диагноза так и не было! Спрашивается - что это было? Каким-то непостижимым образом это ТОЧНО было связано с появлением котенка (кстати, у него со здоровьем - все было отлично и тогда и сейчас!) ... вот такая история Вполне возможно, у котов Татьяны - тоже что-то подобное... Т.е. ИЗ-ЗА нового кота и конечно, надо лечить срочно, но... диагноза может тоже не быть конкретного в итоге!
Gelsamina, она отказывается именно от Светиной помощи возможно... а другую помощь - может принять (так часто бывает ведь!) и главное... сегодня она отказывается, а возможно, завтра - будет ОЧЕНЬ РАДА помощи!
Я предложила помощь в выгуле собак. Она права, собаки воспринимают только ее. И еще. Я все понимаю , что возможно, этот кот и не виноват, но она на эмоциях. Попробуйте кто-нибудь с ней поговорить завтра. Но! дочь...Вдруг она вынесет кота на улицу?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Очень красивый кот , которого надо спасать! Ситуация критическая. У Татьяны заболели коты.
Добавлено: 26 фев 2017, 01:21
Бан
Фелина писал(а):
Напишу не в тему чуточку, простите! Я летом взяла совсем маленького котенка... дома у меня мой кот 10-ти лет, привитый по графику - каждый год обязательно. Тем не менее.. не сразу, а через 2 недели после появления котенка кот - сильно заболел! Не ел 9 дней, тошнился... каждый день ходили на капельницы, анализы все, какие возможно, естественно сдали - все хорошие были! Делали УЗИ, рентгены (6 штук в итоге в разных клиниках)... уф! самое главное, даже не нервы, а потраченные безумные деньги (около 30 тыс за 9 дней получилось и итоге!) На 10-й день пошел на поправку, стал есть потихоньку... Диагноза так и не было! Спрашивается - что это было? Каким-то непостижимым образом это ТОЧНО было связано с появлением котенка (кстати, у него со здоровьем - все было отлично и тогда и сейчас!) ... вот такая история Вполне возможно, у котов Татьяны - тоже что-то подобное... Т.е. ИЗ-ЗА нового кота и конечно, надо лечить срочно, но... диагноза может тоже не быть конкретного в итоге!
у меня такая же история, лечила месяц , не ел, давление высокое, а потом вышел огуречный цепень через рот , я от чего только не лечила....диагноза тоже не было, 2 анализа кала никаких глистов не показал ..
Мне от этого не легче! Девать его некуда, раз они отказываются. Нужно что-то предпринимать. Везти беседу на чьей совести будет, ничего не решает.
Да... понятно, что коту не легче от того, плохо или хорошо поступят те, кто взял за него на себя ответственность (пусть и временно!) Если люди ОТКАЗЫВАЮТСЯ от кота, то тут уже не важно... здоров он или болен! Надо срочно искать коту ДРУГУЮ передержку - карантинную, естественно!
Добавлено: 26 фев 2017, 01:29
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Да... понятно, что коту не легче от того, плохо или хорошо поступят те, кто взял за него на себя ответственность (пусть и временно!) Если люди ОТКАЗЫВАЮТСЯ от кота, то тут уже не важно... здоров он или болен! Надо срочно искать коту ДРУГУЮ передержку - карантинную, естественно!
бесплатную. за корм. Иначе Даша не сможет быть куратором.Но она тоже не опытна!
Добавлено: 26 фев 2017, 01:41
Старый знакомый
Автор темы
короче, я поняла, что ничего путевого здесь не получится. Все только советы раздают... Если дочка выбросит его завтра на улицу, в Девяткино он пропадет.
Добавлено: 26 фев 2017, 01:54
Старый знакомый
Автор темы
Эванджелина писал(а):
у меня такая же история, лечила месяц , не ел, давление высокое, а потом вышел огуречный цепень через рот , я от чего только не лечила....диагноза тоже не было, 2 анализа кала никаких глистов не показал ..
у нее сразу трое отреагировали.
короче, я поняла, что ничего путевого здесь не получится. Все только советы раздают... Если дочка выбросит его завтра на улицу, в Девяткино он пропадет.
А вы на что рассчитывали? естественно, мало кто возьмёт возможного носителя почти что с улицы. Я лично взять не могу только по одной причине- мне уже некуда. а так бы взяла.и не ныла и панику не наводила. я предлагаю всем успокоится и действовать по ситуации. пока ещё его не выкинули. Татьяна решила его оставить. проблема только в дочке, как я поняла. Надеюсь, дочка там всё таки не совсем...безнадёжна. если они его всё таки выкинут, всё вернётся к исходному- поиску передержки. у кота, как я поняла ,никаких клинических признаков нет. поэтому на него и ополчились.типа, сам в порядке , а других заразил... Боже, какие люди идиоты..
Добавлено: 26 фев 2017, 02:03
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
А вы на что рассчитывали? естественно, мало кто возьмёт возможного носителя почти что с улицы. Я лично взять не могу только по одной причине- мне уже некуда. а так бы взяла.и не ныла и панику не наводила. я предлагаю всем успокоится и действовать по ситуации. пока ещё его не выкинули. Татьяна решила его оставить. проблема только в дочке, как я поняла. Надеюсь, дочка там всё таки не совсем...безнадёжна. если они его всё таки выкинут, всё вернётся к исходному- поиску передержки. у кота, как я поняла ,никаких клинических признаков нет. поэтому на него и ополчились.типа, сам в порядке , а других заразил... Боже, какие люди идиоты..
Кто вам сказал, что Татьяна решила его оставить?
Света, давно не заходила в тему, сейчас прочла и удивилась безграмотности всех, кто сидит в этой теме. Если Татьяна не опытный зоозащитник, почему ей никто не подсказал, что кот с улицы должен хотя бы неделю сидеть в отдельной комнате и только потом его можно знакомить с кошками? Раз уж так получилось, делайте пост и собирайте деньги на лечение котов Татьяны. Какой смысл сейчас искать передержку, если у нее все заболели? Лечить надо всех, больше на одного или меньше, не имеет значения. Если кто-то не заболел, то надо отсадить от заболевших. Сейчас нужны деньги и надо Татьяне сказать, что вы ей поможете деньгами.
Марта вы вот вообще невнимательно тему прочитали, впёрлись, как слон в лавку(как всегда) какой смысл искать передержку? отвечаю: потому что написали уже
Цитата:
Я только передаю ее слова. Что я то могу сделать? Она не может его теперь видеть!
не может больше видеть этого котика. которого и лечить то не надо, у него нет клинических признаков.
Марта вы вот вообще невнимательно тему прочитали, впёрлись, как слон в лавку(как всегда) какой смысл искать передержку? отвечаю: потому что написали уже
не может больше видеть этого котика. которого и лечить то не надо, у него нет клинических признаков.
Вам сто раз сказали идти мимо. Есть у него признаки или нет, скажет врач, а не вы. Занесите меня в ЧС и не читайте мои посты.
Вам сто раз сказали идти мимо. Есть у него признаки или нет, скажет врач, а не вы. Занесите меня в ЧС и не читайте мои посты.
Кто сказал, и почему я должна слушаться? вы бредите? Для того, чтобы понять ,есть клинические признаки или нет, врач не нужен. И вы ещё себя считаете кошатницей? Жесть.
Кто сказал, и почему я должна слушаться? вы бредите? Для того, чтобы понять ,есть клинические признаки или нет, врач не нужен. И вы ещё себя считаете кошатницей? Жесть.
На форме теперь самые умные это Эванжелина и Джельсамина.В какую тему не войдешь везде они всех поучают. Читайте внимательно, что я написала. Человек сейчас находится в стрессе и может быть завтра ее можно будет уговорить, чтобы она оставила кота. Причем здесь ее ненависть к коту? Это животное, а она человек. Сегодня на эмоциях, а переспит с этими эмоциями ночь и может все решит по другому. Как будто так не бывает.
На форме теперь самые умные это Эванжелина и Джельсамина.В какую тему не войдешь везде они всех поучают. Читайте внимательно, что я написала. Человек сейчас находится в стрессе и может быть завтра ее можно будет уговорить, чтобы она оставила кота. Причем здесь ее ненависть к коту? Это животное, а она человек. Сегодня на эмоциях, а переспит с этими эмоциями ночь и может все решит по другому. Как будто так не бывает.
Знаете, Марта, вы бы лучше подумали о своём положении на форуме)) определение самой "вездесущей" это всё таки о вас . про человека в стрессе я поняла сразу и сразу же и написала, давайте все успокоимся и действовать по ситуации Потому что Света ,например, нагнетает.
Знаете, Марта, вы бы лучше подумали о своём положении на форуме)) определение самой "вездесущей" это всё таки о вас . про человека в стрессе я поняла сразу и сразу же и написала, давайте все успокоимся и действовать по ситуации Потому что Света ,например, нагнетает.
Подумайте вы о своем положении и не только на этом форуме. Я уже свое отдумала, так что спите спокойно.
Добавлено: 26 фев 2017, 11:51
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
что делать? эмоции подальше засунуть. И выйти на форум, сказать , какая помощь нужна . это не конец света, это просто инфекция у котов. И от неё никто не умрёт .
Вот здесь я с Вами очень согласна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1