Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpg
zBHYQacMepE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpgF.pngCpErR7o-dP8_3.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
1~1.jpge4gFrnn4gpE.jpgBezymyannyy.pngmikro~24.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
1~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg2~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
4_oshi.jpgliNFURkD9js.jpgryzhik.jpgKisaizPod.jpg
mikro~1.jpg
mikro~3.jpgHD7_5699.jpg23.jpglyuter.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Vesta.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 12:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В мемориал. 11.11.2019 Степы не стало.В хэппи! Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 17:43 
Участник

Автор темы

[b][b][b][/b][/b][/b]Не знаю, как ещё озаглавить тему, кроме как так...27 октября умерла моя Леся. Мой самый лучший и близкий друг. Она была с форума, вот её тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6938
Умерла за пол часа, не понятно, немыслимо это просто все. Врач предположила сердце. От вскрытия мы отказались, похоронили её...больно и тяжело до сих пор....
Незадолго до её гибели у нас во дворе появился котёнок. Мы ещё удивились с мужем, как на лесю похожа. У нас тут такого окраса не было, подумали, что может подбросили? У нас во дворе живёт много кошек. Давно ещё, я пробовала разгребать, пристраивать, но потом уже не смогла. Хотя бы кормлю... Теперь о проблемах. Я в декрете, грудной ребёнок, и очень большая беда - мама на последней стадии рака лёгких... Ах да, ещё у меня аллергия на кошек. С лесей было тяжело по началу, но потом привыкала, но несколько месяцев мучилась. И есть кошки, к которым не привыкаю.
Я даже не знаю зачем это все пишу. Я правда не знаю, что делать. Но вот уже две недели я вижу эту кошечку, хотя сегодня вот даже показалось, что котик, из своего окна. Она почти все время сидит под машиной,и что удивительно - носится, играет. Другие коты во дворе ходят по стеночке, а она несётся радостно всем котам навстречу, играет с ними. Завела дружбу с главным котом двора - бегают вместе. Но все чаще сидит одна, под машиной. Видимо, в подвалы не пускают местные коты. Я её кормлю. Когда выхожу гулять с дочкой, всегда нахожу её.и каждый раз щемит сердце... Как похожа... Только глаза другие. Повторюсь, не знаю что делать. Просто не знаю. Взять в дом - никак. Себе то время не нахожу иногда помыться, не то что кошкой заняться, адаптацией её.плюс, маме в любой момент может стать хуже и тогда вообще ни до чего будет... Финансово - ещё сложнее. Я в декрете, а мамины лекарства стоят по 17000 в месяц...
Поговорите со мной. Дайте совет. Как же быть... Невыносимо просто смотреть, как она, такая похожая, такая весёлая носится, играет. Такая дурешка, как и моя Леся была...
Буду благодарна советам.
Это кошечка со двора. На фото кажется больше реально. Ей месяцев 6 от силы.

Изображение
Изображение
А это моя Леся
Изображение

Последний раз редактировалось tasenka10 11 ноя 2019, 21:43, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 14:17 
Старый знакомый

мы вполне нормально тяжелейшего МКБшника на котэрвине выводили в ноябре-декабре

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 20:15 
Свой на форуме

Нам котэрвин помог в лечении цистита.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:16 
Участник

Автор темы

Погодите, у нас пока тьфу тьфу тьфу, все хорошо. Стёпа хорошо покушал и удалился в туалет спать. Сейчас уложим дочку и наверное пойдёт играть на кухне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 21:33 
Свой на форуме

tasenka10 писал(а):
Погодите, у нас пока тьфу тьфу тьфу, все хорошо. Стёпа хорошо покушал и удалился в туалет спать. Сейчас уложим дочку и наверное пойдёт играть на кухне

:) :love:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 22:58 
Участник

Автор темы

Изображение
Вечерние игры с мышой {haa}
Он действительно боится дневной нашей суеты. Вечером совсем другой кот, весёлый, игривый. Ничего, привыкнет. У нас всегда днем шумно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 23:48 
Активист

Милейшая мордашка у котика! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 00:15 
Частый гость

По хозяйски развалился:)) и привык быстро!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 00:19 
Участник

Автор темы

Да не привык ещё. Это после отбоя у нас Тишина и он тусит на кухне. А днем суета, дочка болтает, он ещё боится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 00:25 
Частый гость

Привыкнет, конечно. И к суете, и к ребенку. Старенький кот в такой ситуации, возможно, и не смог бы адаптироваться. А этот сам еще ребенок.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 00:26 
Участник

Автор темы

В туалет опять сходил, ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 01:02 
Посетитель

Лоток и решетку мойте со стиральным порошком..Горячей-холодной и снова горячей водой...Начисто запах отбивает..и пластмасса. лотка мочей не пахнет..Лоткам уже 10 лет как минимум..как новенькие:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 05:58 
Участник

Автор темы

Спасибо за совет! Попозже начну. Пусть привыкнет сначала на место ходить. С дочкой вот не спали сейчас, слышу, опять мышь гоняет.. Много водички попил, корм доел. Весёлый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 11:00 
Старожил

tasenka10
Как ваша аллергия, не проявилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 11:25 
Участник

Автор темы

Проявилась. Чихаю.... Спасаюсь назавалем и аква марисом. Жду, что привыкну.дочка тоже чихает достаточно часто. Но мне кажется, она ещё раньше начала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 22:39 
Участник

Автор темы

И все таки Стёпа очень странный кот {haa}
Вот. Любит спать в туалете и все тут.
Сегодня спал с мамой под пледом, смотрел телевизор {haa}
Как мы уходим с дочкой, носится по кухне. Но если занести к нам днем, подходит к ней, она его гладит. Восторгу, конечно ;)
Она теперь все время ползет за ним в туалет, открывает дверь и кричит - пипи! Это она его так зовёт, видимо потому что в туалете сидит.
Весело, в общем.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 22:54 
Участник

Автор темы

Ну и все же оценил мамин диван и похоже собрался там остаться на ночь
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 04:24 
Посетитель

tasenka10 писал(а):
Ну и все же оценил мамин диван и похоже собрался там остаться на ночь
Изображение

Он, похоже , Вашу маму лечить собрался...Не прогоняйте....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 05:04 
Участник

Автор темы

Что вы, и в мыслях не было. Так и спал с ней, потом пошёл ходить, гремишь,она уже попросила дверь закрыть, а то будит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 18:22 
Свой на форуме

у меня многие кошки обожали спать в туалете, там теплые трубы, воздух не такой сухой, как в квартире, -это зимой, а летом наоборот прохладно. и первый мой пес тоже постоянно спал в тауалете.
а на диване раскинулся то как, по-хозяйски {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 20:02 
Участник

Автор темы

Сегодня наконец-то вычесала степу фурминатором. Вот сколько начесала :O .ему понравилось
Изображение
Теперь такой гладенький. Спал весь день у мамы на диване, потом на кухне. Играл немного с мячиком, побегал за лазерной указкой.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 20:22 
Частый гость

В доме появился хозяин:)) и серьезный такой:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 20:27 
Участник

Автор темы

Дочка гладит его, он терпит. Она тоже умничка, правильно гладит, не дергает. Пытается правда показывать у него глазки, но мы не даём. Очень его полюбила. Правда зовёт пипи и все тут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 17:00 
Участник

Автор темы

Стёпа сегодня в ночи отчебучил. Написал маме на одеяло на диване. Хорошо, хоть не на сам диван }:) главное, что у них такая любовь, спит с ней и такое... А потом ночью накакал прямо в ванную. Пришли к выводу, что видимо слишком хорошо помыла я лотки и туалет. Но это конечно тот ещё прикол. Надеюсь, пройдёт. Чего это он?
И все же боится дочку. Если она в комнате, то спокойно играет, бегает. Как она выйдет, пулей в туалет... А она же за ним, ей к нему хочется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 02:01 
Свой на форуме

о, нет. только не это :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 03:44 
Участник

Автор темы

Ничего, разберёмся. Всё наладим. Пока спать на кухне будет. Как пописает снова, не буду тщательно мыть. И к дочке привыкнет. Всего неделя прошла же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 04:34 
Старый знакомый

В ванну налейте (если сходил в саму ванну) воды на 2 пальца. Один раз запрыгнет и больше не полезет.

А насчет диванов... Некоторые кошки таким образом закрепляются (оставляя лужами свой запах на территории) на понравившемся месте.
Есть 2 варианта. Не пускать, но тогда кот будет караулить и метить, либо отмыть его запах тщательно и залить духами просто до термоядерного запаха. Типа "пометить самой".

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 09:25 
Участник

С ванной - это да... у меня есть офигительный рыжий мужик, из=за этого не пристраиваю, т.к. периодически оставляет там большие "подарки".. одноразовое купание не поможет, надо несколько дней подряд держать воду в ванной, чуть-чуть, чтобы закрепилось. я уже года полтора борюсь, нет-нет, да и..., подозреваю, что в прошлой жизни хозы лотками-наполнителями не баловали..
И да, всегда, для всех новеньких котэ - НИКОГДА первые дни нельзя вымывать лотки. особенно всякими средствами - какашки убрали, а пописы пусть чуток побудут. потом высыпали, бум. полотенцем лоток протерли и насыпали нового наполнителя.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 09:48 
Участник

Автор темы

Сегодня пописал и покакал в лоток. Так что движемся в правильном направлении! Ванную мне проще закрыть вообще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 10:10 
Посетитель

tasenka10

Читаю Вашу тему, Вы молодец, что столько всего сделали! Рада за котейку! Все наладится!!!
Хотела сказать, что у моей сестры, когда она завела кота, буквально в первые дни он взял и написал на детскую кровать, не только написал, но и наклал кучу там же, и улегся посередине! Такое было 1 раз! С перепугу, правда, я даже тему создавала, потому что все в шоке были от этой проделки! Но, как потом стало понятно, это был такой "жест" изъявления согласия жить в новом доме (барин!!!). Больше такого не повторялось, только лоток! Удачи Вам!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Моя погибшая кошка живёт у меня во дворе...Стёпа у меня, надеюсь навсегдаСообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 11:14 
Участник

Автор темы

Antarisha
Спасибо вам! Что вы, я то почти ничего и не сделала. Это все Лера.
Но я надеюсь тоже, что привыкнет он к моей малышке. Как бы так сделать, чтоб не боялся её?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]