Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
01-11-2015.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgVzhik.JPGIMG_0732.jpg
2~0.jpg
g1.jpg1~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0~1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
g2.jpg18.jpgVXQvrYkYtHc.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
karat_1.jpg
DSC_0864.jpgmikro~17.jpg6.jpg2-small~0.JPG
olirom.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgliNFURkD9js.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~3.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 00:11 
Новичок

Автор темы

Плюшкин дом( группа в контакте) работает и принимает собак.Кто не знает попадется.
Это Черная Передержка.

https://vk.com/club101806935?w=wall-101806935_261

https://vk.com/club108336979

Последний раз редактировалось Kospey 11 янв 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 12:32 
Новичок

Опять "местная житель",хи! {haa}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 12:57 
Частый гость

Людмила Р.
Опять невыездное быдло подтянулось.
Как накопишь на билетик до Питера заезжай в морду дать, а то смотрю смелость только в картинках {haa}
Полис ОМС прихвати, травмпункт у меня в пешей доступности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 12:59 
Новичок

А ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 13:21 
Новичок

Ольга2609 писал(а):
Людмила Р.
Опять невыездное быдло подтянулось.
Как накопишь на билетик до Питера заезжай в морду дать, а то смотрю смелость только в картинках {haa}
Полис ОМС прихвати, травмпункт у меня в пешей доступности.

Какая интересная манера общения ))) Во-первых, мы с Вами на брудершафт не пили, во-вторых, Вы меня вряд ли видели хоть раз в жизни, но характеризует Вас все это отлично! Есть такие бабки, ходят по улицам и бубнят, что животные лучше всех, а люди - дерьмо, не из них ли Вы? Раз уж мы начали строить предположения )
И адресок дайте, куда ехать-то )) Не такая уж я невыездная )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 13:29 
Частый гость

Людмила Р. писал(а):
Какая интересная манера общения ))) Во-первых, мы с Вами на брудершафт не пили, во-вторых, Вы меня вряд ли видели хоть раз в жизни, но характеризует Вас все это отлично! Есть такие бабки, ходят по улицам и бубнят, что животные лучше всех, а люди - дерьмо, не из них ли Вы? Раз уж мы начали строить предположения )
И адресок дайте, куда ехать-то )) Не такая уж я невыездная )))

Встречаемся сразу у травмы :P Поликлиника № 120, Травмпункт, Ленская ул., д. 4/1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 13:35 
Свой на форуме

Ольга2609 писал(а):
Встречаемся сразу у травмы :P Поликлиника № 120, Травмпункт, Ленская ул., д. 4/1

{pun}
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 13:37 
Новичок

Ольга2609 писал(а):

Не забудьте прихватить на встречу местного жителя {yee} Медаль ему выдадим вместе :ya za:
А вообще, очень интересны такие беспочвенные приступы ненависти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 14:44 
Участник

Елена60 писал(а):

А Марина57 сама за себя ответит и за собак. Еще и кошки у нее.

За себя Марина пусть отвечает сколько угодно; думаю, это особенно никому неинтересно.
А вот за собак, оплачиваемых кураторами и "пропавших - пристроенных", хотелось бы, что бы таки внятно ответила.
Пока диалоги из серии "дура- сам дурак".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 18:53 
Старый знакомый

Остановитесь, девочки. С таким пылом давайте лучше все встретимся 28 января на Марсовом в 13.00. Там на защите Исаакиевского пригодится такой пыл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 20:43 
Частый гость

Смешались в кучу кони, люди...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 20:46 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
Остановитесь, девочки. С таким пылом давайте лучше все встретимся 28 января на Марсовом в 13.00. Там на защите Исаакиевского пригодится такой пыл.

А от кого Вы его собираетесь защищать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 23:52 
Частый гость

Причем тут Исаакий, отданный попам? Не пытайтесь тему увести в сторону. Вы сами то до сих пор верите, что собаки пристроены ? Вот только честно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 02:43 
Старый знакомый

Ulkis писал(а):
Причем тут Исаакий, отданный попам? Не пытайтесь тему увести в сторону. Вы сами то до сих пор верите, что собаки пристроены ? Вот только честно?

Я была куратором, Марина57 передержка. Куратор пристраивает, Марина57 помогает. Иногда она сама пристраивает.
Неужели вы не устали? Неужели у вас нет животных, которым так необходимо Ваше время? Вот у меня дома девять собак: мне некогда войну разводить.
Удачи вам. Жаль, что Марина реагирует, достали уже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 11:26 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
Я была куратором, Марина57 передержка. Куратор пристраивает, Марина57 помогает. Иногда она сама пристраивает.

Я долго не вмешивалась. Но все темы читала внимательно
Народ тут всего лишь просит сказать где собаки, которых она
"иногда пристраивает сама"
И все.
Если все радужно, то почему нет ответа на столь простой вопрос?
Лично для меня это загадка.
Вместо простого и внятного ответа идет или хамство или ерничанье.
Судьба собак непонятна, поэтому вопросы и задаются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 17:23 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Народ тут всего лишь просит сказать где собаки, которых она
"иногда пристраивает сама"
И все.

... причём названы клички конкретных собак...

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 18:59 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Если все радужно, то почему нет ответа на столь простой вопрос?
Лично для меня это загадка.

А вот для меня не загадка.
Потому что радужного там ничего нет.
Мадам заткнет глотку любому, если у нее есть доказательства.
Но их нет.
И показывать некого.
Деньги собирает, а собак пристраивает на тот свет.
Видимо, это один из видов зарабатывания денег на животных.
Голь на выдумки хитра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 20:37 
Бан

Joan писал(а):
... причём названы клички конкретных собак...

Ну вот и встретились,наконец!Хутор Преображенский приветствует!Больше года ждали вас в гости,но чего-то вы так и не собрались,а решили все свои проблемы возле компа! Куратор Ромы,говорите? - виделись мы с ним,знакомы!

Последний раз редактировалось Тихий17 26 янв 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 20:42 
Бан

Марта писал(а):
А вот для меня не загадка.
Потому что радужного там ничего нет.
Мадам заткнет глотку любому, если у нее есть доказательства.
Но их нет.
И показывать некого.
Деньги собирает, а собак пристраивает на тот свет.
Видимо, это один из видов зарабатывания денег на животных.
Голь на выдумки хитра.

Деньги собирает?И доказательства у вас есть?? Глотку-то вам не мешало бы заткнуть,да что с вас взять??
А про голь вы и сами хорошо все знаете!
А вам про местного жителя рассказать??
Если Марина прикрывает,то нам,как выразилась одна питерская аристократка,невыездному быдлу,всякую завистливую дрянь прикрывать незачем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 21:16 
Участник

Тихий17 писал(а):

Ну вот и встретились,наконец!Хутор Преображенский приветствует!Больше года ждали вас в гости,но чего-то вы так и не собрались,а решили все свои проблемы возле компа! Куратор Ромы,говорите? - виделись мы с ним,знакомы!

Ну, вот и хорошо! Возможно, Вы виделись и с собакой, а то куратор Владимир видел ее только на фотошопных изделиях, которые я ему предъявила... и расскажете наконец, где ее местопребывание... ведь это же так просто: взять и сказать, где собака, а не начинать до боли знакомое словоблудие!
Думается мне, новичок на ВХ с хутора Преображенского это примерно то же, что и "новый хозяин" собаки в телефонном разговоре...
Ибо Александр - хозяин передержки на хуторе - заявлял несколько раз, что собаки этой не знает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 21:23 
Бан

Joan писал(а):
Ну, вот и хорошо! Возможно, Вы виделись и с собакой, а то куратор Владимир видел ее только на фотошопных изделиях, которые я ему предъявила... и расскажете наконец, где ее местопребывание... ведь это же так просто: взять и сказать, где собака, а не начинать до боли знакомое словоблудие!
Думается мне, новичок на ВХ с хутора Преображенского это примерно то же, что и "новый хозяин" собаки в телефонном разговоре...
Ибо Александр - хозяин передержки на хуторе - заявлял несколько раз, что собаки этой не знает

Это Володя вам сам сказал или как??
Ну,если вам думается,то думайте дальше!

А все же,какое новое ЧП произошло у Марины, о котором так переживает автор-новичок??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 21:29 
Старожил

Тихий17 писал(а):

А Вы тот, кто пса Жозефины потерял?
А потом кормили баснями и собаку и куратора ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 21:35 
Бан

Васька писал(а):
А Вы тот, кто пса Жозефины потерял?
А потом кормили баснями и собаку и куратора ;)

Нет,я совсем не тот... Ваш надежный источник уже год,как сбежал отсюда,прихватив чужие кастрюли и лампочки!)))))) Какие-то сведения у вас...устаревшие....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 21:39 
Участник

Тихий17 писал(а):
Это Володя вам сам сказал или как??
Ну,если вам думается,то думайте дальше!

... или как. Володе сказать мне было нечего, когда он посмотрел шедевры фотошопа и узнал, кто со мной разговаривал по телефону в роли "нового хозяина" собаки. Он пролепетал, что "разберется" и исключил меня из списка своих собеседников.
Для того, чтобы думать, мне Ваше разрешение не требуется, а ЧП в ваших краях Вам, дорогой автор-новичок, известны лучше...
Ответа на прямо поставленный вопрос я, естественно, не дождалась (и не надеялась), уж слишком знакомая манера общения... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 21:53 
Бан

Joan писал(а):
... или как. Володе сказать мне было нечего, когда он посмотрел шедевры фотошопа и узнал, кто со мной разговаривал по телефону в роли "нового хозяина" собаки. Он пролепетал, что "разберется" и исключил меня из списка своих собеседников.
Для того, чтобы думать, мне Ваше разрешение не требуется, а ЧП в ваших краях Вам, дорогой автор-новичок, известны лучше...
Ответа на прямо поставленный вопрос я, естественно, не дождалась (и не надеялась), уж слишком знакомая манера общения... :(

Ясно..Достала не только нас всех,но и Володю!
Ответов на поставленные вопросы тоже ,наверное,не дождусь! Ничего нового придумать не можете!
Тяжело вам тянуть свой трибунал,высасывая проблемы из пальца. Старые все обмусолили,а новых-то и нет!)))
Плохо работает ваш местный житель!)))Наверное,не везете ей собак,как обещали! И наших с Мариной к ней не перевели! Обманщицы)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 22:00 
Участник

Тихий17 писал(а):
Наверное,не везете ей собак,как обещали! И наших с Мариной к ней не перевели! Обманщицы)))

Вы меня, дорогой, явно с кем-то путаете... Я ВООБЩЕ не собачница, так что обещать кому бы то ни было собак уж никак не могла... Проконсультируйтесь с Мариной насчет моей личности... уж если оскорблять, так хоть того человека, которого хотели...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 22:11 
Бан

Joan писал(а):
Вы меня, дорогой, явно с кем-то путаете... Я ВООБЩЕ не собачница, так что обещать кому бы то ни было собак уж никак не могла... Проконсультируйтесь с Мариной насчет моей личности... уж если оскорблять, так хоть того человека, которого хотели...

Нет, я вас ни скем не путаю, и последнее относится к тем,кто участвовал в грязном шабаше.
Признаю,с вами было приятно общаться(без иронии) в отличии от тех,кто утверждал,что мы,законченные алкаши,за бутылку берем собак у Марины!)))
Вы хотели приехать к нам - вас готовы были встретить! Дальше ваш выбор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 22:17 
Старый знакомый

И как обычно с темы "где собаки" опять плавно съехали.
И интересная тенденция.
Как только начинаются вопросы о местопребывании собак, так сразу появляется некий новичок, который точно знает что с собаками все хорошо.
Либо начинает поливать какашками спрашивающего.
К чему бы это? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 22:22 
Старожил

Тихий17 писал(а):

Нет,я совсем не тот... Ваш надежный источник уже год,как сбежал отсюда,прихватив чужие кастрюли и лампочки!)))))) Какие-то сведения у вас...устаревшие....

Как удобно валить друг на друга))
Марина с Валентиной тоже то вместе, то врозь :P

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 22:24 
Активист

сдается мне- это Стасик на стакане {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 22:30 
Бан

Васька писал(а):
Как удобно валить друг на друга))
Марина с Валентиной тоже то вместе, то врозь :P

Вот вы бы и спросили эту Валентину,чтоэто она мечется туда-сюда? Или опять Марина давит на нее,несчастную? Так теперь вроде нечем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]