Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 10 янв 2017, 14:04
Бан
Автор темы
ПРИХОД денежных средств :
Ольга Валерьевна-2600 руб Ирина Германовна -1000 руб Мария Анатольевна-500 руб Lariss -500 руб Ирина Владимировна-1000 руб Таня Ерошка и Гребенникова -1000 руб Ира (Рапира) -1000 руб Багира-600 руб Наталья Викторовна -2500 руб Нина -1000 руб
Всего : 11700 руб
ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОД!Я никого не забыла? Может быть неправильное соотношение фио по сберкарте и ников!
РАСХОД:
2500 руб лекарства (чек)
2000 руб -курага, чернослив, изюм, грецкие орехи( чека нет, покупала на рынке) 1100 руб - гранаты, печень куриная, финики, баночка меда( чека нет, покупала на рынке) Баночку меда купила, потому что мед нужен перед больницей и в больницу. Потом заберу мед у Ленчик и Калвис и свезу Ольге уже после больницы. 2000 руб передала Ольге наличными( от тех, кто просил передать наличкой) 300 руб -бензин 3500 руб передала наличкой 24.01.2017 г, по просьбе Ольги 300 руб бензин.
Итого: 11700 руб
Баланс 0 руб
Полный отчет предоставлен 24 января.
ПЕРВЫЙ ЗАХОД от 9 января отвезла:
Поступление продуктов :
Ирина 77 -3 вида зеленого чая+ лекарство Ирина Рапира банку трески
Ольга pipistrello кура+бананы+чай
Стелла от Марины с Байканурской банку протертой клюквы
Татьяна Иноходец лекарство
Елена 60 баночка икры и шоколадки
Никого не забыла?
попозже расход заполню
ВТОРОЙ ЗАХОД ОТ 24 января. Сегодня 24.01.2017 г съездила к Ольге. Отвезла следующее
Ирина Чугунова передала баночку меда и баночку икры Наталья В передала консервы, пальто, 2 подушки , телевизор Кальвис большую банку меда кг на 1,5 , может больше , от Кальвис мед передала Катерина Стелле, а Стелла мне! Вот такая взаимопомощь! Спасибо!
Ольга передает большой привет и огромную благодарность! Лекарств хватит еще не на одну химию. Химия прошла хорошо, на опухоль воздействует. Ольга химию перенесла лучше чем первую . Сказалась наша эмоциональная поддержка. Анализ крови после химии ХОРОШИЙ! Благодаря правильному питанию правильными продуктами ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 09 мар 2017, 23:41, всего редактировалось 13 раз(а).
Зря мама вас зоошизой называла. Зоошиза как раз она, а не вы. Это она парится чем накормить животных и как вообще перекрутиться. Как им вольеры и будки подремонтировать. Все мозги уже выннсла. В магазине в первую очередь крупу покупает собакам.за последний месяц 2 бесплатных собаки жили. Никто из белых не вял. А трех по домам пристроила . Одна собака слава богу даже не приезжала к нам. Себе вообше ничего не покупает. На себя ей денег жалко блин, даже то немногое что есть. Ни одной шмотки себе не купила с пожара. Вообще ничего. А какието гаденыши гадости вк пишут. Кем только не обозвали. И вы ничем их не лучше. Травите человека без перерыва какой год.А по факту и сказатьто нечего. Трете несколько тем . Все успокоится не можете.
По мнению вашей мамаши зоошиза все те, кто помогает животным, а не наживает на них бабло. А цитата ваша просто к прочтению. Пусть останется.
Наталья В. Неее, я не проклинаю, я показываю взаимосвязь между поступками и расплатой. А пока Вы Анне будете лить елей (вместо того, чтобы объяснить недопустимость её тона), она ничего не поймёт. Жалость - плохой советчик, а уж в случае с малолетним отродьем и подавно.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
БЕСПРЕДЕЛ...которому нет конца.Всё по полочкам разложили: кто святой,а кто моральные уроды. Я в шоке,-ЛЮДИ,ОПОМНИТЕСЬ!!!Вы ж собачек и кошечек жалеете,а тут человек с такой ужасной болезнью.Чего вы добиваетесь?
Наталья В. Неее, я не проклинаю, я показываю взаимосвязь между поступками и расплатой. А пока Вы Анне будете лить елей (вместо того, чтобы объяснить недопустимость её тона), она ничего не поймёт. Жалость - плохой советчик, а уж в случае с малолетним отродьем и подавно.
Простите,а Вы кто - Господь Бог?Анна хамит,а почему Вы умная и воспитанная опускаетесь до её уровня?
С тех пор, как выжили Ольгу с форума, появилась другая, более значимая фигурантка, которая умело вешала огромные долги на своих доверчивых помощниц, Стелла, Муська сколько нервов и здоровья потеряли и по судам побегали и деньги отдавали. И ничего, Clementine Light живет и здравствует на форуме, Васька вон как ее защищает, не считает это большим грехом, а там не 20 тыс, там больше 100 тыс. Да и другие грешки финансовые за ней водятся, ведь забанили ее на ВК за финансовую нечистоплотность,выходит огромные собранные суммы вообще непонятно на что потрачены, чеков нет, а на Хвостах она продолжает собирать деньги. И почему так? Ольгу за наполовину выдуманные грехи распинают все, кому не лень, кто и не знает о ней ничего, а клементине зеленый свет на все ее делишки?
Т. Е. Много лет держать бесрлатных собак без сборов на них это наживалась. Вы заболели чтоли?
Не бесплатных собак! Ваша мама брала их за единоразовый взнос. Память отшибло?
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Не бесплатных собак! Ваша мама брала их за единоразовый взнос. Память отшибло?
Вы там полегче на поворотах то. Не увлекайтесь так. вопросики есть. Много таких знаете и готовы кинуть ссылки. ? вы где то видели претензии хоть от кого то по поводу хоть одной такой собаки? ВЫ ЧЕ НЕ В КУРСЕ, ЧТО ПРИЮТЫ БЕРУТ И МНОГИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ БРАЛИ И БЕРУТ ЗА ВЗНОС. ПОЧЕМУ ВАС ЭТО ТАК Возмущает? Идите в их темах поорите и людей пооскорбляйте. И ЧТО ТЕПЕРЬ. НЕСКОЛЬКО СОБАК ЗА 10 ЛЕТ ЗА ВЗНОС ОТМЕНЯЮТ ТО, ЧТО МАМА ГОДАМИ БЕСПЛАТНЫХ СОБАК ДЕРЖАЛА ? И разве взнос это не хорошо для собаки ? Это и есть бесплатная передержка. Или опять не так? У нас джек от Марины из Саблино, вроде киса ник, 5, 5 лет жил за взнлс 5000 р. Пока в финку не уехал. Вы орете как бесноватая, вот правда.
Ольга2609 У нас и сейчас 6 собак живет. Дворняг приютских. Кто блин за них платит? Им от 8 до 10 лет. Они у нас давно жтвут. Ктото все 10 лет, потому что не пристроился.
Вы там полегче на поворотах то. Не увлекайтесь так. вопросики есть. Много таких знаете и готовы кинуть ссылки. ? вы где то видели претензии хоть от кого то по поводу хоть одной такой собаки? ВЫ ЧЕ НЕ В КУРСЕ, ЧТО ПРИЮТЫ БЕРУТ И МНОГИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ БРАЛИ И БЕРУТ ЗА ВЗНОС. ПОЧЕМУ ВАС ЭТО ТАК Возмущает? Идите в их темах поорите и людей пооскорбляйте. И ЧТО ТЕПЕРЬ. НЕСКОЛЬКО СОБАК ЗА 10 ЛЕТ ЗА ВЗНОС ОТМЕНЯЮТ ТО, ЧТО МАМА ГОДАМИ БЕСПЛАТНЫХ СОБАК ДЕРЖАЛА ? И разве взнос это не хорошо для собаки ? Это и есть бесплатная передержка. Или опять не так? У нас джек от Марины из Саблино, вроде киса ник, 5, 5 лет жил за взнлс 5000 р. Пока в финку не уехал. Вы орете как бесноватая, вот правда.
АДСКАЯ передержка вашей семейки, на которой гибли собаки, НЕ ПРИЮТ и никогда им не был! Поэтому не надо басен, что сидят форумские собачки бесплатно. За этих собак деньги получены в том объёме, в котором запрошено! Только денежки быстро потратились, да? За всё когда-нибудь надо платить. Ваш час пришёл.
Ольга2609 Никто не вечен и никогда не знает, что его ожидает даже через минуту. Не боитесь гнева Господня? Вы атеистка или просто башню снесло от злобы?
Ольга2609 Никто не вечен и никогда не знает, что его ожидает даже через минуту. Не боитесь гнева Господня? Вы атеистка или просто башню снесло от злобы?
Не боюсь! Животных не убиваю, перед людьми ответ держу. А Вы в добренькую играете только потому что боитесь гнева господня? Так не зачтётся)
Ольга2609 "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама. И как Ваши действия соответствуют Вашему мировоззрению?
Не боюсь! Животных не убиваю, перед людьми ответ держу. А Вы в добренькую играете только потому что боитесь гнева господня? Так не зачтётся)
Добренькая я или нет, к данной теме не имеет отношения, есть у человека совесть или нет, вот, что главное. Не знаю, сколько Вам лет, но обычно так рассуждают совершенно сопливые подростки, у которых еще не развиты чувства ответственности за свое слово, поступок и которые еще, как говорится, горя не хлебнули.
АДСКАЯ передержка вашей семейки, на которой гибли собаки, НЕ ПРИЮТ и никогда им не был! Поэтому не надо басен, что сидят форумские собачки бесплатно. За этих собак деньги получены в том объёме, в котором запрошено! Только денежки быстро потратились, да? За всё когда-нибудь надо платить. Ваш час пришёл.
Говорить с вами смысла нет. Вы не отвечаете ни на один вопрос. Как безумная орете чтото нечленораздельное. Вам надо к специалистам.
Понимаю Вас, но это не та тема, в которой надо устраивать разборки. И всем "доброжелателям" хочу напомнить, что в теме идет речь о жизни человека, плохого, хорошего, сейчас это неважно.
Хотелось бы, что бы дочь относилась с уважением и благодарностью к людям на форуме, которые неоднократно помогали её матери. И ни в одной теме помощи людям не было "разборок". Об этом тоже стоит задуматься.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Хотелось бы, что бы дочь относилась с уважением и благодарностью к людям на форуме, которые неоднократно помогали её матери. И ни в одной теме помощи людям не было "разборок". Об этом тоже стоит задуматься.
К таким людя я именно так и отношусь.Они разборки не устраивают. О разборках надо задуматься тем, кто их устраивает. Устраивает, а сказать то и нечего.
НичейЁжик Я понимаю у Вас своя тема тут. Но остальным-то зачем поливать грязью Ольгу при дочери, провоцируя ее? Хотели бы наверно, чтобы она утерлась и написала, да моя мама такая-сякая? А такое вообще возможно? Ведь они вместе сейчас бьются с недугом, кто Ольгу еще поддержит кроме ее детей? Кому она нужна, да и любая мать рассчитывает, на помощь детей в трудный час. Им поддержка нужна хотя бы словесная. Что же вы желаете? А если Ольга читает все это, а скорее всего так и есть. Такое впечатление, что некоторые форумчане не совсем дружат с головой, про совесть говорить нечего.
Последний раз редактировалось Наталья В. 11 июн 2017, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Галина Владимировна!Почитайте внимательно,ведь девчонку провоцируют на такое поведение!
Мама тоже многим помогала. Но люди молчат. Не связываются с этим беспределом.
Галина Владимировна!Почитайте внимательно,ведь девчонку провоцируют на такое поведение!
Я с девочкой переписывалась в контакте. И эта переписка меня не порадовала. Так что о "провокациях" зря. Девочка просто не понимает, что просить можно, но не требовать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 11 июн 2017, 04:46
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
какая страшная тема..и страшные люди..что творЯт делают "добро" с камнем за спиной..лучше б и не помогали бы тогда вообще..чем потом тыкать носом в эту их "добродетель"..фу..правду девочка пишет-многие и не знают Ольгу,а несут непойми что про неё..гадость какая.не бывает человек только весь плохой...а некоторые вещают о нём так-как будто сами святые,а он-полное...Поройтесь ка в своей памяти-неужели вы сами только хорошие?
бедная Ольга..желаю её детям душевных сил. Ольга-тебе выздоровления. Ты поправишься-если забудешь,сотрёшь из памяти этих людей и их "помощь".Навсегда. Трудно-но постарайся.
правильно говорят-хвосты-благодаря некоторым,болото..для души и от души человеческой(славабогу,не всех засосало..пока).
Ольга2609 "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама. И как Ваши действия соответствуют Вашему мировоззрению?
Соответствуют. У нее есть раны и яд повредил. Посмотрите на дату ее регистрации. Как она вообще может чтото знать о маме? Но про ацкую передкоэку и про бабло и убитых собак пишет.
Markel Да, Анечка, у мамы были раны и яд проник в ее организм. Это уж точно, а вторая часть, это уже вопрос к Ольге2609. "Кто сам не делает зла, не подвержен злу".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0