Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 06 янв 2017, 15:39
Бан
Автор темы
Ольга прошла одну химию, 12 января у нее назначена еще одна химия( красная) -очень тяжелая. Нужны качественные продукты: - икра - мясо, курица, кролик, куриная печень . - рис-греча - бананы , гранаты и фейхуа . - зеленый час -финики ( вместо сахара) -ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ.
У Ольги передержка существовала 10 лет и многие держали у нее собак, до сих пор содержатся 5 собак, брошенные кураторами . Было и плохое, но ХОРОШЕЕ ТО ЖЕ БЫЛО .
Кто хочет протянуть руку помощи ,добро пожаловать в тему. Денег не надо. Нужны перечисленные продукты .
мой тел 8 9117067864
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ И ТЕМУ НЕ ПРАВОМЕРНОЙ, УДАЛИТЕ ТЕМУ . СПАСИБО !
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 06 янв 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
natella Эти собаки,которые у нам остались уже ДАВНО СТАЛИ СВОИМИ.НИ В КАКИЕ ПРИЮТЫ Я ИХ НЕ ОТДАМ НИ ЗА ЧТО.Разговор о них зашел по теме того,что моя мама "живодер".Скину фотки Герды и прочих умирающих собак ,-я уже говорила об этом.
Вам даже и не снилось о чем я мечтаю. Взять двух/трех собак,-это не мечта.Это доброе деяние и средство заработка для мамы необходимых медикаментов.
Я уже просила выше,оставить свои советы по поводу нашей дальнейшей жизни.
На ВсеХвостах перетопталась уже вся семья Маркеловых. Помню, сын приходил, которого здесь годами кормили, одевали и обували, так он всем хамил! И сколько уже раз на котел собирали для Доктора из года в год деньги. Потом на покупку коз. Для коров нужны были средства. Вещи тюками возили после пожара, а их выкидывали... И в эротическое путешествие посылали тех, кто по-крупному финансами помогал семье. Неужели, люди ничему не учатся. А теперь девчонка, дочь Ольги, пришла командовать форумом.
Цитата:
Взять двух/трех собак,-это не мечта.Это доброе деяние и средство заработка для мамы необходимых медикаментов.
Сколько же будет затребовано за передержку, чтобы собрать большие деньги. В мире есть миллион способов честно заработать. Причем сделать это не за счет несчастных бездомных животных.
СЕЙЧАС НИКТО ДЕНЕГ НЕ ПРОСИТ!-ЭТО ПЕРВОЕ. Второе,-я благодарю тех людей,кто помогал нам и помогает до сих пор.Кстати,вещи ,которые нам навозили,- не все подошли по размеру,также были детские вещи.Мы их раздали по знакомым.Часть конечно же у нас и до сих пор
Я уже писала про тему МОЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ. СОЗДАМ ОТДЕЛЬНО ТЕМУ,-ТАМ И БУДЕТЕ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.Но не ЗДЕСЬ. У меня мать больна.Нечего усугублять и без того трудную ситуацию
P.S:Тогда какого черта по всему интернету собирают деньги на оплату различных передержек? Ищите бесплатные.
Тогда какого черта (Бог простит) собирают деньги на лечение Вашей матушки,а не в долг дают...не находите,что это одно и тоже? Да еще и на ресурсе,посвященном совершенно другому,а именно-бездомным животным? Кстати, Ваша мама давно здесь забанена модераторами данного ресурса...Бай, учите этику общения. Вам еще жить и жить. Ну, а Ваша передержка-обязательно загляну в тему, создавайте
natella Тема моей матери для меня лишняя?Вы вообще в своем уме? Из-за вашей травли моя мать переживала столько лет..Трепала себе нервы...Вот и сыграло все так.. Сейчас ТЕПЕРЬ ЭТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ!Я ее ДОЧЬ.
ЗНАЧИТ ВСЕ передержки ,которые берут деньги за свои услуги наживаются на бедных животных?Получается так.Черный бизнес.
natella Тема моей матери для меня лишняя?Вы вообще в своем уме? Из-за вашей травли моя мать переживала столько лет..Трепала себе нервы...Вот и сыграло все так.. Сейчас ТЕПЕРЬ ЭТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ!Я ее ДОЧЬ.
ЗНАЧИТ ВСЕ передержки ,которые берут деньги за свои услуги наживаются на бедных животных?Получается так.Черный бизнес.
Ваше присутствие в этой теме лишнее. Мне тоже еще вчера прислали довольно занимательное сообщение, радуйтесь,что не выложила сюда. Вот то и получается, что Вы пришли искать помощи на форуме, куда собираетесь предлагать свои же услуги ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И ДРАТЬ с того же форума.
Искать помощи пришли не мы,а наши друзья!Помощь разовая,а скольько еще всего нужно будет,-большой вопрос!
Я ни с кого ДРАТЬ не собираюсь! Мы сейчас купили рыбы,тратим газ, -на то же самое содержание собак.Почему я не могу взять двух/трех платных собак,чтобы содержать остальных и купить маме лишнюю фруктину??Как вам не стыдно вообще ?
Искать помощи пришли не мы,а наши друзья!Помощь разовая,а скольько еще всего нужно будет,-большой вопрос!
Я ни с кого ДРАТЬ не собираюсь! Мы сейчас купили рыбы,тратим газ, -на то же самое содержание собак.Почему я не могу взять двух/трех платных собак,чтобы содержать остальных и купить маме лишнюю фруктину??Как вам не стыдно вообще ?
А Вы никогда не задумывались откуда берутся кураторы и деньги у кураторов на обеспечение платных передержек? Вы никогда не задумывались,что у этих людей есть такие же семьи,дети и расходы....А жаль. А на фруктину можно заработать и другим способом,более безопасным. а не разжиться двумя-тремя брошенными (а это возможно) собаками.
Последний раз редактировалось natella 09 янв 2017, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 09 янв 2017, 01:52
Новичок
Шалом! Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас! Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой! Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и спросите за что и Милостивый откроет для уменьшения пропости и просите прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятья предков! Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу, Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости! И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины! И призывая Имя Йешуа-Спасителя и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать исцеление,здоровье и побеждать смерть! Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаяние и не понадобится чудо! Радость в Господе,сила наша! Блаженны плачущие, ибо они утешатся. (Матф.5:4) Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля! У Тебя все времена и сроки! Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже!
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 09 янв 2017, 01:55
Бан
Автор темы
Dantshik писал(а):
Шалом! Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас! Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой! Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и спросите за что и Милостивый откроет для уменьшения пропости и просите прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятья предков! Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу, Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости! И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины! И призывая Имя Йешуа-Спасителя и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать исцеление,здоровье и побеждать смерть! Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаяние и не понадобится чудо! Радость в Господе,сила наша! Блаженны плачущие, ибо они утешатся. (Матф.5:4) Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля! У Тебя все времена и сроки! Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже!
сейчас повешусь этого только не хватало в этой теме
Аминь! или что там надо говорить?
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 09 янв 2017, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Больше ни на какие провокации от неадекватов я не ведусь.Кто и почему вы засоряете тему,-Я ЗНАЮ.Спасибо добрым людям Желаю вам не захлебнуться в вашем дерьме
Повторюсь,выражаю благодарность всем кто рядом с нами в такую трудную минуту Отдельное спасибо Светлане,-человеку создавшему эту тему.Ваша поддержка важна для нас и мамы в первую очередь Мы будем надеяться и верить в лучшее.На таких отзывчивых и добрых людях держится весь мир
Почему я не могу взять двух/трех платных собак,чтобы содержать остальных и купить маме лишнюю фруктину??
Ну, уж раз тему испортили вы сами, то спрошу: сколько же вы хотите брать за передержку 2-3 собак, чтобы с этих денег накормить пятерых ваших и оставить деньги для мамы? Так и будете кормить всех одной рыбой?
Markel Анна . будьте умней . не отвечайте вы этим дамам Вы всех поблагодарили . со Светланой созвонитесь или спишитесь . она сделает отчет и тему закроет а мы будем держать кулаки за Ольгу и желать ей поправиться
Марта Я тему не засоряла всяким хламом! Я сюда ВЫШЛА КАК УЗНАЛА ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ!
У меня есть сейчас две свободные будки-я могу туда взять двух собак.Большой роли они не сыграют.Но и лишними также не будут. Собак я беру на условии 4000 + корм.С меня уход за животным и помощь пиаром по возможности. Что будут есть МОИ животные вас беспокоить не должно.Собака взятая на передержку будет есть то,чем будет снабжать куратор.Все остальные нюансы обговариваются непосредственно ЛИЧНО .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0