Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg
Betti_1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpgmalenkaya.jpgIMG_8471.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
PWJyByC6B54.jpg
Mishanya_2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegDSC_0639.jpg_ropvbyr5ro.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
karat_1.jpg
-n588JlIR1I.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgcats_-04.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:39 
Бан

Автор темы

Ольга прошла одну химию, 12 января у нее назначена еще одна химия( красная) -очень тяжелая.
Нужны качественные продукты:
- икра
- мясо, курица, кролик, куриная печень .
- рис-греча
- бананы , гранаты и фейхуа .
- зеленый час
-финики ( вместо сахара)
-ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ.

https://health.mail.ru/drug/heptral/

Посылку буду собирать я , как отвезти-придумаю .

Прошу недоброжелателей в теме не писать.

У Ольги передержка существовала 10 лет и многие держали у нее собак, до сих пор содержатся 5 собак, брошенные кураторами . Было и плохое, но ХОРОШЕЕ ТО ЖЕ БЫЛО .

Кто хочет протянуть руку помощи ,добро пожаловать в тему.
Денег не надо. Нужны перечисленные продукты .

мой тел 8 9117067864

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ И ТЕМУ НЕ ПРАВОМЕРНОЙ, УДАЛИТЕ ТЕМУ . СПАСИБО !

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 06 янв 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 00:09 
Новичок

natella
Эти собаки,которые у нам остались уже ДАВНО СТАЛИ СВОИМИ.НИ В КАКИЕ ПРИЮТЫ Я ИХ НЕ ОТДАМ НИ ЗА ЧТО.Разговор о них зашел по теме того,что моя мама "живодер".Скину фотки Герды и прочих умирающих собак ,-я уже говорила об этом.

Вам даже и не снилось о чем я мечтаю.
Взять двух/трех собак,-это не мечта.Это доброе деяние и средство заработка для мамы необходимых медикаментов.

Я уже просила выше,оставить свои советы по поводу нашей дальнейшей жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 00:13 
Старый знакомый

Света, отправляй уже тему в архив...стыдно читать....причем не только вирши молодой девочки, но и умудренных старших товариСчей...
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 00:14 
Новичок

natella
Неет..Его устроила не я.Я сюда влезла ,как только узнала что здесь происходит.Меня виноватой делать не надо,-не получится.

Вообщем,тема обсуждения собак ,нашего будущего закрыта.

Сейчас решается вопрос по поводу здоровья моей мамы.Прошу писать по теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 00:17 
Новичок

Я выражаю благодарность тем,кто нам помогает и сейчас рядом {dg4}

Сообщения в ВК и СМС я вижу :thank you:
Отвечу :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 00:25 
Активист

На ВсеХвостах перетопталась уже вся семья Маркеловых. Помню, сын приходил, которого здесь годами кормили, одевали и обували, так он всем хамил! ;) И сколько уже раз на котел собирали для Доктора из года в год деньги. Потом на покупку коз. Для коров нужны были средства. Вещи тюками возили после пожара, а их выкидывали... ;) И в эротическое путешествие посылали тех, кто по-крупному финансами помогал семье. {haa}
Неужели, люди ничему не учатся. :-[
А теперь девчонка, дочь Ольги, пришла командовать форумом.
Цитата:
Взять двух/трех собак,-это не мечта.Это доброе деяние и средство заработка для мамы необходимых медикаментов.

:jawdrop: Сколько же будет затребовано за передержку, чтобы собрать большие деньги. В мире есть миллион способов честно заработать. Причем сделать это не за счет несчастных бездомных животных. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 00:54 
Новичок

Наталия Петровна
Ух ты {crz} А у вас все такая же ава :flower:

СЕЙЧАС НИКТО ДЕНЕГ НЕ ПРОСИТ!-ЭТО ПЕРВОЕ.
Второе,-я благодарю тех людей,кто помогал нам и помогает до сих пор.Кстати,вещи ,которые нам навозили,- не все подошли по размеру,также были детские вещи.Мы их раздали по знакомым.Часть конечно же у нас и до сих пор

Я уже писала про тему МОЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ.
СОЗДАМ ОТДЕЛЬНО ТЕМУ,-ТАМ И БУДЕТЕ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.Но не ЗДЕСЬ.
У меня мать больна.Нечего усугублять и без того трудную ситуацию }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:03 
Старый знакомый

Markel писал(а):

Добрые деягния делают бесплатно, а зарабатывать на бездомных собаках-свинство, вот с них (собак) и требуйте оплату за передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:06 
Новичок

natella
Боже!Вы походу вообще реал не в адеквате.
Отказываюсь вести далее с вами диалог

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:07 
Старый знакомый

Markel писал(а):
natella
Неет..Его устроила не я.Я сюда влезла ,как только узнала что здесь происходит.Меня виноватой делать не надо,-не получится.

Вообщем,тема обсуждения собак ,нашего будущего закрыта.

Сейчас решается вопрос по поводу здоровья моей мамы.Прошу писать по теме.

Лучше бы Вы сюда и не влезали ;) С Вашей стороны-лишнее. Что написано пером, не вырубить топором ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:08 
Новичок

P.S:Тогда какого черта по всему интернету собирают деньги на оплату различных передержек?
Ищите бесплатные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:08 
Старый знакомый

Markel писал(а):
natella
Боже!Вы походу вообще реал не в адеквате.
Отказываюсь вести далее с вами диалог

Естественно,потому что брала животных за корм и наполнитель, а не ради заработка, как это пытаетесь сделать Вы ;)

Вернуться наверх

Свой на форуме

:hmmm: То есть все платные передержки поступают по-свински?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:12 
Старый знакомый

Markel писал(а):
P.S:Тогда какого черта по всему интернету собирают деньги на оплату различных передержек?
Ищите бесплатные.

Тогда какого черта (Бог простит) собирают деньги на лечение Вашей матушки,а не в долг дают...не находите,что это одно и тоже? Да еще и на ресурсе,посвященном совершенно другому,а именно-бездомным животным? Кстати, Ваша мама давно здесь забанена модераторами данного ресурса...Бай, учите этику общения. Вам еще жить и жить. Ну, а Ваша передержка-обязательно загляну в тему, создавайте ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:14 
Новичок

natella
Тема моей матери для меня лишняя?Вы вообще в своем уме?
Из-за вашей травли моя мать переживала столько лет..Трепала себе нервы...Вот и сыграло все так..
Сейчас ТЕПЕРЬ ЭТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ!Я ее ДОЧЬ.

ЗНАЧИТ ВСЕ передержки ,которые берут деньги за свои услуги наживаются на бедных животных?Получается так.Черный бизнес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:18 
Новичок

natella
Бог вам не простит.

Забанена и забанена.И?Я что должна сказать :cry:

Дело не в собаках,и прочем.Мне достаточно людей уже написали в личку.Обьяснили ваши сейчас действия и ваших подружаек.
Чао }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:23 
Старый знакомый

Markel писал(а):
natella
Тема моей матери для меня лишняя?Вы вообще в своем уме?
Из-за вашей травли моя мать переживала столько лет..Трепала себе нервы...Вот и сыграло все так..
Сейчас ТЕПЕРЬ ЭТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ!Я ее ДОЧЬ.

ЗНАЧИТ ВСЕ передержки ,которые берут деньги за свои услуги наживаются на бедных животных?Получается так.Черный бизнес.

Ваше присутствие в этой теме лишнее. Мне тоже еще вчера прислали довольно занимательное сообщение, радуйтесь,что не выложила сюда. Вот то и получается, что Вы пришли искать помощи на форуме, куда собираетесь предлагать свои же услуги ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И ДРАТЬ с того же форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:29 
Новичок

natella
Выложите сюда!Очень хочу увидеть!

Искать помощи пришли не мы,а наши друзья!Помощь разовая,а скольько еще всего нужно будет,-большой вопрос!

Я ни с кого ДРАТЬ не собираюсь!
Мы сейчас купили рыбы,тратим газ, -на то же самое содержание собак.Почему я не могу взять двух/трех платных собак,чтобы содержать остальных и купить маме лишнюю фруктину??Как вам не стыдно вообще ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:36 
Старый знакомый

Markel писал(а):
natella
Выложите сюда!Очень хочу увидеть!

Искать помощи пришли не мы,а наши друзья!Помощь разовая,а скольько еще всего нужно будет,-большой вопрос!

Я ни с кого ДРАТЬ не собираюсь!
Мы сейчас купили рыбы,тратим газ, -на то же самое содержание собак.Почему я не могу взять двух/трех платных собак,чтобы содержать остальных и купить маме лишнюю фруктину??Как вам не стыдно вообще ?

А Вы никогда не задумывались откуда берутся кураторы и деньги у кураторов на обеспечение платных передержек? Вы никогда не задумывались,что у этих людей есть такие же семьи,дети и расходы....А жаль. А на фруктину можно заработать и другим способом,более безопасным. а не разжиться двумя-тремя брошенными (а это возможно) собаками.

Последний раз редактировалось natella 09 янв 2017, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:38 
Бан

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Света, отправляй уже тему в архив...стыдно читать....причем не только вирши молодой девочки, но и умудренных старших товариСчей...
:(

Ира, отчитаюсь по деньгам и закрою. {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:48 
Новичок

natella
Я итак работаю!Делаю все,что могу!Разживаться на двух/трех собаках?-что за бред

Вы так и не выложили обещанный компромат на меня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:52 
Новичок

Шалом!
Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас!
Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой!
Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и спросите за что и Милостивый откроет для уменьшения пропости и просите прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятья предков!
Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу,
Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости!
И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины!
И призывая Имя Йешуа-Спасителя и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать исцеление,здоровье и побеждать смерть!
Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаяние и не понадобится чудо!
Радость в Господе,сила наша!
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
(Матф.5:4)
Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля!
У Тебя все времена и сроки!
Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:54 
Участник

Ну шалом. Вы хотели помощь предложить? Предлагайте,не стесняйтесь. Желательно реальную.

Последний раз редактировалось Lariss 09 янв 2017, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:55 
Бан

Автор темы

Dantshik писал(а):
Шалом!
Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас!
Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой!
Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и спросите за что и Милостивый откроет для уменьшения пропости и просите прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятья предков!
Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу,
Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости!
И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины!
И призывая Имя Йешуа-Спасителя и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать исцеление,здоровье и побеждать смерть!
Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаяние и не понадобится чудо!
Радость в Господе,сила наша!
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
(Матф.5:4)
Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля!
У Тебя все времена и сроки!
Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже!

сейчас повешусь :( этого только не хватало в этой теме :(

Аминь! или что там надо говорить?

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 09 янв 2017, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:56 
Новичок

Мне реально надоел этот бред! }:)

Больше ни на какие провокации от неадекватов я не ведусь.Кто и почему вы засоряете тему,-Я ЗНАЮ.Спасибо добрым людям {dg4} Желаю вам не захлебнуться в вашем дерьме 8)

Повторюсь,выражаю благодарность всем кто рядом с нами в такую трудную минуту :flower: Отдельное спасибо Светлане,-человеку создавшему эту тему.Ваша поддержка важна для нас и мамы в первую очередь :thank you: {dg5} Мы будем надеяться и верить в лучшее.На таких отзывчивых и добрых людях держится весь мир :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:58 
Новичок

Dantshik
Че? 8) 8) 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:00 
Свой на форуме

Markel писал(а):
Почему я не могу взять двух/трех платных собак,чтобы содержать остальных и купить маме лишнюю фруктину??

Ну, уж раз тему испортили вы сами, то спрошу: сколько же вы хотите брать за передержку 2-3 собак, чтобы с этих денег накормить пятерых ваших и оставить деньги для мамы? Так и будете кормить всех одной рыбой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:03 
Старый знакомый

Markel писал(а):
Мне реально надоел этот бред! }:)

:

так что же Вы тут делаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:04 
Свой на форуме

Markel
Анна . будьте умней . не отвечайте вы этим дамам
Вы всех поблагодарили . со Светланой созвонитесь или спишитесь . она сделает отчет и
тему закроет
а мы будем держать кулаки за Ольгу и желать ей поправиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:10 
Новичок

Марта
Я тему не засоряла всяким хламом!
Я сюда ВЫШЛА КАК УЗНАЛА ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ!

У меня есть сейчас две свободные будки-я могу туда взять двух собак.Большой роли они не сыграют.Но и лишними также не будут.
Собак я беру на условии 4000 + корм.С меня уход за животным и помощь пиаром по возможности.
Что будут есть МОИ животные вас беспокоить не должно.Собака взятая на передержку будет есть то,чем будет снабжать куратор.Все остальные нюансы обговариваются непосредственно ЛИЧНО .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:13 
Новичок

natella
А что мне наблюдать как мою мать поливают говном?ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ЭТОГО!Прошу больше не обсуждать здесь тему моей семьи.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]