Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Этот поросенок писает дома
Исключительно на мягкие поверхности(коврик в ванной,коврик в коридоре,коврик в Вариной комнате)
Последние три дня случаи участились,стелю пеленку в одном месте, писает в другом
Один раз, правда, попала...
Может анализ сдать Тока как собрать??
Гуляем 3 раза, но пописать может и почти сразу после прогулки
пА-мА-ги-те
Сегодня, через пол-часа после прогулки Уля покакала дома
Потом, еще через час
При этом, на каждой прогулке тоже какает, как утка
И писает в течение дня по чуть-чуть на ковриках
Ира, а что за корм? моя на натуралке бывает что вообще раз в день какает только.
мне кажется что-то поведенческое у нее. сначала пописы, теперь покаки.
она ничего в последнее время не пугалась?
Вроде бы все как обычно в нашем расписании...
А кушает 1-st choice
Анализ хочу сдать все-таки, но вот с какашками как бороться? Она не умеет проситься на улицу, будем как со щенком - почаще гулять и хвалить
У меня ощущение, что Уля как будто метит, когда писает по чуть-чуть на ковриках. Она тоже самое пыталась сделать, когда мы впервые привезли ее в деревню. Новая территория...она как забежала в комнату, сразу попыталась присесть, хотя до этого на улице писала.
Марина и гончие писал(а):
Это она решила такую же красотку, как сама, для Вити родить
Я Вите вчера сказала, что это СУДЬБА! Вот правда! Хотите верьте, хотите нет...
(Марина, у меня уже есть Ваш номер телефона я в панике, у меня никакого опыта, только человеческий буду звонить - советоваться, ладно? )
Главное, что папа - "наших" масштабов и примерных конфигураций.
А уж, что до внешних данных, то это да-а-а-а-а-а......
Даже ума не приложу, что получится...
Kalvic писал(а):
Ир, чего-то я не поняла?! Уля что с киндер-сюпризами внутри? вот это новость!!! а когда ПДР ?
Ну дык
В прошлое воскресенье и узнали!
Предвосхищая возможные вопросы, хочу сказать, что Уля попала к нам УЖЕ беременной и когда, после нескольких дней сомнений, я отвезла ее на УЗИ - все подтвердилось!
Срок оказался большой, думаю, осталось несколько дней, максимум - неделя.
Когда врач показала на УЗИ, как шевелятся щеночки, я не смогла принять решение стерилизовать...
Папа, предположительно,китайская хохлатая...
Короче - я до сих пор в глубоком шоке
Ир, не переживай так сильно, маленькие собачки всегда спросом пользуются. так что все пристроятся.
никто и не сомневался что это не у вас она повязалась, не переживай.
и потом, щенки же будут дома, в тепле и при мамке, так что если уже вот-вот рожать то я бы тоже не смогла стерилизовать...
ттт, пусть все хорошо пройдет!
мамке-Уле легких родов.
готовьте им гнездышко уже.
Последний раз редактировалось Kalvic 17 апр 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Когда мы уже в машине ехали обратно и я вслух рассуждала, что же делать, Варя повторяла: "Только не стерилизуйте,только не стерилизуйте..."
Потом отчаялась и говорит громко так: "Ну ведь вы же мне ее ТАКОЙ подарили!!!"
(имея ввиду, что уже со щеночками )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0