Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Витаминный взрыв- апельсиновый 9мес кот Рыжик уже дома!
Добавлено: 27 фев 2009, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Рыжик - такой классический рыжий котяра, яркое солнышко в домашнем интерьере. Полностью ориентирован на человека. Особую ценность для него представляют хозяйские колени и ласковые руки, а вот до игр он не любитель - зачем нарушать тишину и спокойствие?
Котику 9 месяцев, кастрирован и воспитан - ходит исключительно в лоток и не покушается на цветы, мебель и обои.
История появления: Пошли гулять с Мимишей, на 1 этаже обнаружили ярко-рыжего красивого котика, месяцев 7, абсолютно адекватный, пошел с щенком знакомиться-нюхаться. Выяснили, что котик отстал от хозяйки при перезде.Ищем новых надежных хозяев.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 11 мар 2009, 22:27, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Катя я со своим влезу... ВОт такого кота я привезла с Победы- 80 кошек. если будут ручки - переправишь на меня?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ну я бы сказала, что ему около года. Он очень ярк рыжий. А по возрасту. может год и пару месяцев - зубы почти прозрачные, и нраву- просто суперского. Игривый, ласковый...Кастрирован.
Заметьте- проблем у котика нет ни с чем- ни с кормлением, ни с лотком, ни с ором (он уже успокоился ведь, да?) Такой милый красавец скорее должен найти свой дом!
Ната писал(а):
Заметьте- проблем у котика нет ни с чем- ни с кормлением, ни с лотком, ни с ором (он уже успокоился ведь, да?) Такой милый красавец скорее должен найти свой дом!
Абсолютно! Совершено беспроблемный кот! Если бы не определенные причины, не позволяющие нам заводить животное на совсем, то оставили бы себе! Такое солнышко! Никакого ора больше нет. Он, конечно, очень разговорчивый, но не орет, а разговаривает :-)
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Да, он еще и играть начал. Вчера по всей кухне гонял гламурную мышь, принесенную Катей
Такой забавный: вчера смотрим телевизор с моим мч, сидим в разных концах дивана. Так котик, бедненький, никак не мог решить, у кого на руках он будет сидеть: минут 40 ходил между нами, то у меня на коленях полежит, то у него. Потом мы облегчили ему задачу, сели рядом: довольный котяра растянулся на нас обоих
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2