Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна помощь с кормом!
Добавлено: 21 дек 2016, 00:24
Посетитель
Автор темы
Сегодня, мне в первые в жизни пришлось столкнутся со страшной картиной...
Краткая история:
В месте куда я привожу для собак еду, ко мне в очередной раз подошли страшные, перекошенные, вонючие дети, постоянно просящие у меня то котлеты, то конфеты, то сигареты... Они рассказали мне что их собака, дважды рожала щенков, и что последний раз, собака якобы съела своих щенков... Я предложил им стерилизовать их собаку, чтоб избежать продолжения подобного..., на что они мне сказали что у них на это нету денег... Тогда, я в очередной раз, предложил им стерилизовать собаку, и записал собаку на кастрацию в клинику Филлмора. Они привели меня к своей маме, и та согласилась.
Я предварительно записал собаку на стерилизацию.
Сегодня, когда я специально приехал за собакой, я увидел то, что до сих пор никогда не видел... Привезя собаку в клинику, врачи отказались от проведения операции, т.к. собака была в сильном истощении и обезвоживании... Вес собаки - 11 кг... Врачи сказали, что надо-бы сначала собаку откормить... Но как это сделать??... Возможно от голодухи, собака и съела свой последний помёт щенков...
Мне пришлось везти собаку обратно... По дороге, я заехал на склад кормов для собак, и купил там по дешёвке пакет сухого корма, который и привёз в эту семью.
Поговорив с матерью страшных детей, выяснилось, что у неё 5 детей..., все с задержкой умственного развития, которых даже в школу не берут... Мужа нет, за пьянство его давно уволили с работы в котельной, и он успешно свалил х знает куда...
У собаки "будка"..., см. фото ниже... у которой она сидит на цепи... 8-911-272-35-09 Михаил
Финансовый отчёт:
Приход:
400 руб. 22.12.16 на ЯК от ЛесяЛ (ВХ) 500 руб. 20.02.17 от Zambiya и 500 руб. от её сестры! "передавайте привет Мотьке"! 350 руб. 21.02.17 "на корм собаке" от RITATULA. 500 руб. 06.04.17 От Ирины Владимировны Ч. 500 руб. 21.04.17 на СБ, от Medeya 500 руб. 24.05.17. в 08.59 утра, от Наталья Владимировна П.(Моте на еду) Итого: _______________ 3.250 руб.
Расход: 2100 руб. 20.12.16. Корм сухой 20 кг. 295 руб. 15. 01.17 Мильбимакс (глистогонка) 1.480 руб. 01.03.17 Корм Прохвост (740 руб. х 2 пакета = 1.480) 2.130 руб. 26.05.17 Корм Прохвост 20 кг.
Итого: ________________ 6.005 руб.
Баланс: Минус - 2.755 руб.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 26 май 2017, 22:26, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!
Добавлено: 24 дек 2016, 17:07
Бан
kukushon писал(а):
Посмотрела. Не знаю как правильно поступить. Если такой пост увидят хозы, то и о собаке и о стерилизации придется забыть. https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_277250 Странно, что Вы запустили этот пост.
Сегодня привезли собаке будку и сено. Будем проверять как собака будет набирать вес.
КУКУШОН ВООБЩЕ МЕНЯ ОБВИНИЛА , ЗАЧЕМ Я ПОСТ ВЫЛОЖИЛА .
КУКУШОН ВООБЩЕ МЕНЯ ОБВИНИЛА , ЗАЧЕМ Я ПОСТ ВЫЛОЖИЛА .
вот именно странно как-то ...
Весной я договорилась с хозяйкой двух собак, что она отдаст мне на пристройство двух щенков. Условия содержания были ЖО в чистом виде. Одного щенка отдали. Сделали пост без оскорблений. В итоге ей сообщили "добрые люди" про пост и она отказалась брать корм для трёх собак перестала со мной разговаривать и не отдала второго щенка Почитайте тему: viewtopic.php?f=12&t=146644 Боню спасли, а оставшиеся трое так и сидят без будок и воды
ВЫ ЧТО ИРАИДУ ЛИЧНО ЗНАЕТЕ? Что вы кричите? В контакте одно напишут, на деле другое . Надо людей проверять !
Я с ней говорила по телефону. Хотите и Вы пообщайтесь.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Весной я договорилась с хозяйкой двух собак, что она отдаст мне на пристройство двух щенков. Условия содержания были ЖО в чистом виде. Одного щенка отдали. Сделали пост без оскорблений. В итоге ей сообщили "добрые люди" про пост и она отказалась брать корм для трёх собак перестала со мной разговаривать и не отдала второго щенка Почитайте тему: viewtopic.php?f=12&t=146644 Боню спасли, а оставшиеся трое так и сидят без будок и воды
Так Вы бы договорились с Михаилом что в главпосте темы писать) А то народ буквально воспринял проблему, чему Вы удивляетесь! Сразу начали искать как куда девать собаку, создав пост на основе опуса Михаила. Только потом поняли, что корм и новая будочка НАВСЕГДА лишили эту собаку шанса на нормальную жизнь...
Только вот что делать с этим:
kukushon писал(а):
Только что разговаривала с Мишей. Куратором он быть не соглашается. Опасается длительного пристройства. Миша согласен быть сокуратором по доставке и помогать машиной. Миша пока не может написать, т.к. поехал на работу. Напишет сам чуть позже.
Нужно искать куратора и передержку! Нужен попсовет хотя бы на 5500, чтобы хватало на пережержку! Тогда можно будет забрать несчастную, собаку!!! Больно смотреть как она страдает и мучается.
Есть Ираида, которая готова быть и куратором и передержкой бесплатной. Но, её почему то не рассматривают как вариант. Михаил молчит как партизан. Может Вы в курсе?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Есть Ираида, которая готова быть и куратором и передержкой бесплатной. Но, её почему то не рассматривают как вариант. Михаил молчит как партизан. Может Вы в курсе?
По той информации которая есть у меня, я бы тоже не отдала собаку Ираиде, но информация из третьих уст, так что озвучивать не считаю возможным.
tanya&asya писал(а):
Только вот что делать с этим:
Я переживаю за собаку, отвезла ей будку и сено, а что делать дальше решает Михаил.
Оставьте мужика в покое. Он свою программу максимум выполнил- будку доставил. Корма и сена кинул. Следующее его посещение этой темы будет аккурат в момент рождения щенков от этой собаки, тех, которых мамка не успеет съесть. Она или ее собратья по несчастью в др будках сидящие. Кстати почему нет фото собак и будок ее товарищей!? Они снег жрать будут? Да.... Люди не знают где денег на передержку найти, саму передержку, денег на корм, и на все прочее. По контакту кричат зовут о помощи людей. А здесь все готовое предлагают..а он кочевряжиться. Мне инфу так о трехлапке не скинул. А Она инвалид. Пусть и дичок а рожать уже видно скоро будет. Ее хоть бы кастрировать привить и на свободу отпустить. Так нет же- брядов дрожит - не дай бог немцы окружили его
По той информации которая есть у меня, я бы тоже не отдала собаку Ираиде, но информация из третьих уст, так что озвучивать не считаю возможным. Я переживаю за собаку, отвезла ей будку и сено, а что делать дальше решает Михаил.
Ситуация странная. Михаил делает все, чтобы собака осталась там. С самого начала... Причем просит помощи....
kukushon, Вы напишите, что он Вам поведал про Ираиду. А то сам то он отказывается) Сейчас мы очную ставку сделаем Хочется до правды то докопаться.
Оставьте мужика в покое. Он свою программу максимум выполнил- будку доставил. Корма и сена кинул. Следующее его посещение этой темы будет аккурат в момент рождения щенков от этой собаки, тех, которых мамка не успеет съесть. Она или ее собратья по несчастью в др будках сидящие. Кстати почему нет фото собак и будок ее товарищей!? Они снег жрать будут? Да.... Люди не знают где денег на передержку найти, саму передержку, денег на корм, и на все прочее. По контакту кричат зовут о помощи людей. А здесь все готовое предлагают..а он кочевряжиться. Мне инфу так о трехлапке не скинул. А Она инвалид. Пусть и дичок а рожать уже видно скоро будет. Ее хоть бы кастрировать привить и на свободу отпустить. Так нет же- брядов дрожит - не дай бог немцы окружили его
kukushon, Вы напишите, что он Вам поведал про Ираиду. А то сам то он отказывается) Сейчас мы очную ставку сделаем Хочется до правды то докопаться.
Цитата:
По той информации которая есть у меня, я бы тоже не отдала собаку Ираиде, но информация из третьих уст, так что озвучивать не считаю возможным.
По истеричным постам Ираиды уже понятно, что она не лучший вариант для пмж.
Я сейчас со своей собакой в клинике и мне совсем некогда отвечать, тем более что с Мишей вижусь очень редко и о его планах не в курсе. У Миши есть телефон.
Так а почему тогда не поехать самим и не забрать собаку? Михаил не куратор, а посредник между нами, можно все сделать самим. Я одна не могу поехать, так как в машине будет маленький ребенок, собрать команду, продумать план и поехать
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
А корм то купил Михаил? Или тот мешок отвез, который Алла дала 8-ми килограммовый между прочим. Может чек предъявите за корм, который вы купили на деньги-2900? Или какова причина вашего такого поведения? А причина то есть, однозначно есть.
Так а почему тогда не поехать самим и не забрать собаку? Михаил не куратор, а посредник между нами, можно все сделать самим. Я одна не могу поехать, так как в машине будет маленький ребенок, собрать команду, продумать план и поехать
Я бы тоже смогла поехать, но только во вторник или четверг.
для чего ТУДА повезли будку, если очевидно, что собаку надо спасать от этих упырей? кто-нибудь объяснит?
одно дело помочь будкой собаке, чьи хозяева по финансовым или иным причинам (возраст, здоровье) не могут обеспечить будку и корм, но при этом заботятся о животном и переживают
а тут довели собаку до полусмерти - и вот вам будочка, мучайте дальше
Михаил уже писал какая там ситуация. У хозов треть дома. В других двух частях ПОСТОЯННО живут люди. На участке ТРИ собаки.
Предположим найдутся трое-пятеро крепких вежливых мужиков. Где гарантия, что им удастся забрать собаку на 100%
Если отъем силой сорвется, понятно что собака останется БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ, БЕЗ КОРМА И НА КОНТАКТ ХОЗЫ НЕ ПОЙДУТ!!!
Если удастся забрать собаку, они СРАЗУ заведут новую, которая ТАК ЖЕ БУДЕТ СИДЕТЬ НЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ БЕЗ БУДКИ И КОРМА??
КАК РЕШИТЬ ЭТУ ЗАДАЧУ, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ?? КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ ОТ ЭТИХ УПЫРЕЙ НЕ СТРАДАЛИ СОБАКИ??
У меня есть подсказка: Подумайте, зачем истощенной собаке привезли теплую будку и корм?
А у меня есть ответ! Чтоб и далее иметь возможность (типа ПОМОГАЕТ!) нагнетать обстановку, быть в центре внимания, трепать всем нервы и собирать бабки на собаку, которую никто оттуда забирать и не собирался!
kukushon писал(а):
Если отъем силой сорвется, понятно что собака останется БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ, БЕЗ КОРМА И НА КОНТАКТ ХОЗЫ НЕ ПОЙДУТ!!!
А что, "отъем силой" это единственный доступный вашему пониманию способ завладеть собакой? Тут предлагалась масса других вариантов.Таких как "опасное заболевание по анализам" или "на стерилизацию и УЗИ" Есть вариант поменять за бутылку, либо просто выкупить, тоже работает
а тут довели собаку до полусмерти - и вот вам будочка, мучайте дальше
На морозе, она вес не наберет без будки и остатки здоровья потеряет. В случае потери контакта с хозами, для собаки это верная смерть. Без будки ей смерть была бы обеспечена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0