Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой котятам на обследование ,стронгхолд и профендор
Добавлено: 19 дек 2016, 10:20
Участник
Автор темы
На этапе передачи кошколовки подключился проект "смотрители", которые начали заваливать Маргариту Николаевну разными адресами, в результате первоначальный дом был оставлен, кошки собирались с кучи адресов, но в теме про это не было ни слова. По итогам разговора с Марианной пунса, речь шла об этом квадрате
Сейчас выясняется при чем тут северный и кто давал денег Маргарита Николаевна говорит, что жертвователи темы, Марианна Пунса (смотрители) - что деньги давали кормилицы, с темы ни копейки не ушло.
Финотчет составлен маргаритой николаевной
Отчет о проделанной работе мною с 19 декабря-21 марта 2017 г
Финансовый отчет : 17.01.2017 получено от Лелик Сон 2000 руб на кошек с Гражданского 107 17.01 2017г получено от Стреам 1000 руб на котенка с Гражданского 107 03.02 2017г получено от Нербер 500 руб на кота с Гражданского 107 28.02 2017 получено от Чугуновой И. 800 руб на кошку Марысю с Северного 20.03 2017г получено от Це Це 700 руб на кошку с Северного 16.122016 1000 руб неизвестный даритель на стерелизацию 23.02 2017 600 руб неизвест. даритель на котенка 23.02 20171500 руб спонсор на стерелизацию.
всего приход 8100 руб куплен стронгхолд на 1000 руб от Елены кормилицы
Расход : 3730 чек из клиники Лаки 23.02 стерелизация и анализы кошки
2450 чек из клиники Лаки20.03 стерелизация кошки и стронгхолд
В приют отправлены коты Емеля,Изюм,Крис кошки-Шуша с Гражданского107,Ася,Весна,Марта,Марыся с Гражданского 95 угол Северного в приют передавали деньги на профендер,вакцины и корм в сумме 7500 руб 28.02.2017 1300руб переданы Юле на котят 09.03 2017 2000 руб переданы Юле на больного котенка ( 1500 руб дала кормил.+500 руб из моих) 21.03.2017 300 руб переданы дворнику на корм
Всего расход15780 руб Баланс минус 7680руб
Кошки Клепа,Весна и Марта стерелизованы бесплатно на Б. Смоленнском ,были беременны спасибо Пунше. ,Юля -отловщик против стерелизации беременных кошек, у неё сейчас народившихся котят 19 штук от 4 кошек
последнее время дворник Александра не захотела ловить берем. кошку,я предлагала взять на отлежку,кошка сидит и не уходит.
Находились у меня на отлежке -черн. кот,кошка Яся,кошка Шуша,Марыся,Весна,Марта в данный момент сидит Клепа.
____________________ Итого, попыталась привести в приличный вид, получилось гражданский 95 угол северного Ася,Весна,Марта,Марыся (стерилизованы бесплатно на б смоленском) гражданский 107 коты Емеля, Изюм, Крис, кошки-Шуша
а говорили что все по адресам расписали......
Также хочу обратить внимание, что проект смотрители сотрудничает с черной передержкой Натальей Мурзиной, которая набрала концлагерь 200 кошек в своей квартире и не отдает котят кураторам. Кто может помочь вытащить у нее моих подопечных из пилок - обещаю вознаграждение ЧС мурзиной ПРОСВЕЩЕНИЯ 53 К 3 КВ 135 ЧС мурзиной +79043305982 ЧС мурзиной+79117043173 Мария ливинг ин
_________________ Шесть котят из соседнего дома по Гражданке ( продолжение темы Маши-ливинг) о них написано в
теме ,нашли мы их очень голодными и замерзшими,дырку в подвал отгибали,им было даже не выйти. вчера поймали двоих ручных рыженького и пушистика,конечно они простужены,чихают. Там ещё видели двух мамочек рыжую и черно-белую маркизу,их без кошколовки не поймать. вчера не получилось,кошки похоже опять беременны,нужны денежки на стерелизацию.
Для котят я купила стронгхолд и профендор. Помогите пожалуйста денежкой,живу на пенсию,дома 8 своих+ котик тяжелый с ЧМТ + кошечка с бронхиальной астмой на передержке,её обижает другая кошка. котят словили с кормилицей. фото котят и чеки будут позднее.
мой телефон 8 9111206681
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 28 мар 2017, 11:40, всего редактировалось 27 раз(а).
Кошечка,которая сидит у меня в ванной,оказалась такая умненькая и чистоплотная
сразу все поняла,предполагаю что бывшедомашняя фото сделаем сегодня,прийдет Юля,у меня не берет фотик
В ТЕМЕ ОСТАЛИСЬ МЫ с ЮЛЕЙ ВДВОЕМ,потихоньку ,работа не прекращается
Юле огромное спасибо.
Ну почему же. Я еще тут, вполне занимаюсь котами из этих домов. И с Юлей общаюсь
Она вот сегодня очень удивлена что она должна фотографировать кого-то.
Про черного котенка с глазами. Он сидит с февраля, денег на него не требуется. Нужна была только информационная помощь- в поиске врача. Она получена- спасибо приюту.
Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой котятам на обследование ,стронгхолд и профендор
Добавлено: 21 мар 2017, 21:47
Новичок
мда уже все прочитано девочки прыгают по подвалам ловят кошек пристраивают котят кастрируют котов а вы точто там сделали ток деньги просите ток для кого вопрос???
мда уже все прочитано девочки прыгают по подвалам ловят кошек пристраивают котят кастрируют котов а вы точто там сделали ток деньги просите ток для кого вопрос??
а вы кто вообще? и какое отношение имеете к котятам с гражданки или маргарите николаевне?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала,прошу помочь денежкой котятам на обследование ,стронгхолд и профендор
Добавлено: 21 мар 2017, 22:20
Новичок
с декабря как было три кошки так они и остались и опять все беременные . уже блогодаря девочкам пристоили больше 10 животных ток у нас да если интересно напишите в лс
Добавлено: 22 мар 2017, 09:36
Участник
Автор темы
LoLohsn1 писал(а):
вопрос Маргарите Никалаевне а чем вы вообще помогли кошкам и котятам с гражданки ?
Отчет о проделанной работе мною с 19 декабря-21 марта 2017 г
Финансовый отчет : 17.01.2017 получено от Лелик Сон 2000 руб на кошек с Гражданского 107 17.01 2017г получено от Стреам 1000 руб на котенка с Гражданского 107 03.02 2017г получено от Нербер 500 руб на кота с Гражданского 107 28.02 2017 получено от Чугуновой И. 800 руб на кошку Марысю с Северного 20.03 2017г получено от Це Це 700 руб на кошку с Северного 16.122016 неизвест. даритель 1000 руб на стерелизацию 23.02 2017 неиз. даритель 600 руб на котенка 23.02 2017 спонсор 1500 руб на стерелизацию всего приход 8100 руб куплен стронгхолд на 1000 руб от Елены кормилицы Расход : 3730 чек из клиники Лаки 23.02 стерелизация и анализы кошки
2450 чек из клиники Лаки20.03 стерелизация кошки и стронгхолд
В приют отправлены коты Емеля,Изюм,Крис кошки-Шуша с Гражданского107,Ася,Весна,Марта,Марыся с Гражданского 95 угол Северного в приют передавали деньги на профендер,вакцины и корм в сумме 7500 руб 28.02 2017 1300 переданы Юле на котят 09.03 2017 2000 руб Юле на больного котенка из них 1500 руб кормилица +500 руб из моих 21.03 2017 300 переданы дворнику на корм Всего расход 15780 руб Баланс минус 7680 руб
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 28 мар 2017, 11:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Добавлено: 22 мар 2017, 09:48
Участник
Автор темы
Кошки Марыся,Весна и Марта стерелизованы бесплатно на Б. Смоленнском ,были беременны спасибо Пунше. ,Юля -отловщик против стерелизации беременных кошек, у неё сейчас народившихся котят 19 штук от 4 кошек
последнее время дворник Александра не захотела ловить берем. кошку,я предлагала взять на отлежку,кошка сидит и не уходит.
Находились у меня на отлежке -черн. кот,кошка Яся,кошка Шуша,Марыся,Весна,Марта в данный момент сидит Клепа.
Добавлено: 22 мар 2017, 19:22
Новичок
Похвально ток с гражданки 107 у вас отправлено 2 животных всего там восновном коты были и подросшие котята а кошки так и остались там не стерелизованные как было 3 так и есть !
Похвально ток с гражданки 107 у вас отправлено 2 животных всего там восновном коты были и подросшие котята а кошки так и остались там не стерелизованные как было 3 так и есть !
Критиковать того, кто что-то делает, заметьте, легче всего.
Логично Вам предоставить отчет о своих действиях по помощи бездомным животным вашего двора.
Уважаемая, как один из координаторов штаба смотрителей по Калининского р-ну, приглашаю вас подключиться к работе смотрителя данного сектора и помогать в работе по массовому отлову и стерилизации прайдов в вашем секторе. ответсвенный смотритель по сектору - Маргарита Николаевна. Обращаю ваше внимание, что сектор представляет собой квартал Луначарского - Гражданский- Киришская-черкасова.. т.е. это более 40 домов.
Так получилось, что активизация в данном секторе пошла когда оттуда съехала sveta1963 , и оказалось что там работы непочатый край и кормильцы взвыли, когда замуровали Гражданский 105. Тогда на этот сектор и пошли волонтеры помогать. с других секторов и даже других районов. Причем все работали независимо друг от друга и только теперь мы наконец все перезнакомились и стали взаимодействовать!
Маргарита Николаевна - смотритель данного сеткора , плюс свойсектор на др.стороне Гражд.пр Юля (ловец, передржка, +смотрит за своим сектором на Черкасова) Маша living-in ( с Науки, помогает) Яна ( ловит ,приезжает с Культуры?) Лена (кормит, приезжает с Озерков?) Дима (возит, приезжает с Северного) Оля Стим (с подругами, ловит, помогает деньгами, забирает - с Фрунзенского р-на вроде ). Мы работаем с 3 клиниками по стерильке: Просвещения 99, Б.Смоленский, Луначарского 80. С двумя приютами - ПС и 2Ш
Давайте, присоединяйтесь! Вы же можете проверять котоловку каждые 4 часа, раз рядом живёте! Всю схему что дальше делать вам расскажет Маргарита Николаевна.
При выполнении работ по отлову, надо всегда иметь в голове, что кошки мигрируют в рамках квартала (сектора). Они могут кормиться в одном месте, ночевать в другом, а котят родить в третьем. кошки ходят к котам на их территорию, коты ходят по чужим подвалам метить и вызывать кошек на спаривание..
Ручной отлов - в местах кормления. Котоловка ставиться -в местах ночёвки. Поэтому хз кто там может отловиться, особенно если нет времени сидеть 3 часа и ждать нужную кошку чтобы дернуть за веревочку..
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
я не помогаю, у меня своих 9, и беременные и двух котят вытаскиваю с черной передержки натальи мурзиной мурзина - черная передержка, устроила у себя в квартире концлагерь на 150-180 кошек, сейчас уже наверное 200. Кошки голодают, дохнут постоянно, а она всё спасает. кураторам не отдает животных мне не отдает котят 3 мес почти ПРОСВЕЩЕНИЯ 53 К 3 КВ 135 ЧС+79043305982 ЧС+79117043173
КСТАТИ, проект "смотрители" несмотря на полученную от меня информацию продолжает сотрудничать с мурзиной, и она часто с их отловов тащит котят. с октября больше ста притащила, а они ее продолжают рекомендовать, и давать ей деньги и работу.
Кошачий апокалипсис, 7 родивших кошек, у дома с которого все начиналось - тоже работа проекта Смотрители, которые подкидывали МН новые адреса по всему району, положив на то, что Яна и Оля просили выловить кошек определенного дома и мотались на другой конец города как на работу, только ради того, чтобы стерильнуть кошек этого дома
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 23 мар 2017, 17:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1