Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Друзья, за декабрь-январь с вашей помощью были спасены и нашли новый дом 10 щенков!
Но одна чудесная девочка зависла((( Самый ласковый и беспроблемный щенок! Ей три месяца, она действительно послушная и очень понятливая, по характеру спокойная, ориентирована на человека, ловит все эмоции. Росла с котами, очень их уважает.
Время идет, щенок растет, с каждым месяцем шансов на пристройство все меньше( Друзья, огромная просьба помочь с пиаром и поиском ручек!
У меня ноги подкашиваются, совсем не сплю. ложно писать. Малыши буйствуют всей толпой. Сгрызли углы и книги частично.
Оля,оч.хорошо понимаю! Потому надо,очень надо активизироваться для пиара,нужно прям срочно,как воздух фотографа, нужно размещение еще на Авито. Там реально объявления хорошо просматриваются и отклики есть.
Нужно не останавливаться. Вот запустился платный пиар, Надежда60 помогает очень, потом сделать фото и менять их....Получается за первую неделю щенки разошлись "по своим" - это огромное везение, но для потенциальных ручек неделю щенки были не видимы, сейчас будет самое сложное - пристроить оставшихся! И это огромный труд! Промедление - и малыши просто осядут,Оль, надолго (( Будем ждать новостей от девушки. Фотографа тоже нужно зазывать, фото надо, тему эту поднимать тоже постоянно. Кто не зметил раньше - увидит и может тоже поможет. Сейчас основное - пиар,фотограф, передержка!
))) Ничего,главное активность проявлять, где-нить да выхлоп будет! А авито иногда жульничают - это да,жаловались бывало. ну и главное тут не переборщить,подробностей не знаю, но часто в группах многих нельзя повторно размещать одинк.объявления, т.к. могут забанить. Но подробностей не знаю,это пиарщики знают. Главное не перебдеть ))
Знаете, давно хотела написать свое мнение про пиарные тексты.
Все почему-то любят писать про то, что собака отдается "на диван".
Однако далеко не все воспримут радостно тот факт, что предполагается, что собака будет спать на диване. Я, например, всю жизнь имела только крупных выдрессированных собак и восприму такую "рекламу" как факт невоспитанности собаки, а значит, возможные сложности в ее содержании - это вообще-то основы кинологии. Это не значит, что у меня собаки живут угнетенно))), иногда им разрешается и на диване поваляться. Но тогда, когда я этого захочу. А обычно они прекрасно спят на матрасике на своем месте.
Так что я считаю слова про "диван" в пиаре вредными и отталкивающими часть потенциальных владельцев. Диван может быть вообще один в квартире, если уж на то пошло, и совсем не все хотят делить его с крупными зверями. И это не значит, что эти люди не любят собак.
Я, конечно, все понимаю. Но давайте как-нибудь внимательнее. Я разместила щенков с последнего живого, своего личного аккаунта. И бан на нем мне совершенно не нужен.
Заголовок сообщения: Re: Шестерым спасенным щенятам нужен пиар и передержка!
Добавлено: 24 дек 2016, 01:18
Новичок
Автор темы
PR_Юлия я тоже все понимаю, но где вы писали, что будете размещать на авито? В теме просили на авито разместиться, вот я и... Среди ваших ссылок не было авито, иначе зачем бы мне тратить время и напрасно терять деньги(
Письмо со всех зверушек: ищу друга для сына, маленькой породы, ограничены жилплощпдью, если дружок малыш-мы ждем!!! почта suslov1981@mail.ru
Что касается авито, я выше в теме писала, что могу разместить. Мне ответили, чтоб размещала. Радоваться рано. Авито такая штука, завтра можно проснуться и Вам и мне с баном.
Письмо со всех зверушек: ищу друга для сына, маленькой породы, ограничены жилплощпдью, если дружок малыш-мы ждем!!! почта suslov1981@mail.ru
Что касается авито, я выше в теме писала, что могу разместить. Мне ответили, чтоб размещала. Радоваться рано. Авито такая штука, завтра можно проснуться и Вам и мне с баном.
Да,девочки,лучше удалить одно или фото поменять другие,чтобы наверняка. Маленькая порода,думаю, для парочки наших - это вариант. Вопрос,если они хотят чихуашку,то не к нам. Но пара точно не крупные будут. Надо разговаривать. Куртору на заметку. Спасибо
И про диван тоже замечание верное. Я вот "временно своего" не пускаю на диван. Сейчас он с кухни периодически гуляет по квартире,т.к привык,по пятам ходит,на руках сидит,днем дела на пеленку в основном - но диван под запретом. И спать тоже у себя у батареи в теплом и проветриваемом помещении на кухне,где уголок оборудован,подстилочка и игрушки. Собака привыкает и,кстати,завывать поменьше стала,видать соображает,что ночью в кровать не возьму и надо спать на месте.
Ничего такого про диван не нахожу. Мои не любят диван, хотя им не возбраняется спать на нем. У них есть своя кровать, специально заказанная для них. Но они любят засыпать вечером в кровати с нами, правда потом уходят к себе.
Добавлено: 25 дек 2016, 00:59
Новичок
Автор темы
Сегодня радостное событие, одного щенка у куратора забрали. Гладкошерстную девочку. Ольга (куратор) говорит, что пришла прекрасная пара средних лет, приятно на них было смотреть, очень трепетные, щенка сразу прижали, как ребенка) Узнали по рекламе на одной из досок, так что массированная реклама работает! Завтра еще кто-то должен прийти на смотрины.
"Письмо со всех зверушек: ищу друга для сына, маленькой породы, ограничены жилплощпдью, если дружок малыш-мы ждем!!! почта suslov1981@mail.ru" PR_Юлия спасибо за наводку, куратору передам, но вопрос, конечно, что понимать под малышом...
У куратора Ольги сейчас загруз по работе, но настроение радостное, движение пошло) На авито пока оба объявления, что-то жаль удалять, рука не поднимается...
Добавлено: 25 дек 2016, 01:24
Новичок
Автор темы
Да, и с ростом малышей не совсем ясно... Обе матери среднего и чуть ниже среднего роста, а что за отцы... Ольга (куратор) говорит, что одни собачники приходили, сказали - большие будут, другие следом сказали, что мелкотня, даже меньше среднего. Во всяком случае, гладкошерстные точно мельче пушистых вырастут, их мать ниже, да и сразу видно, что у них кость тоньше, лапки не такие массивные.
olenenok у вас когда малыша лучше забрать, 26-го или 27? Приехать сможем часам к 22:00. Просто, чтобы заранее сориентироваться...
Тьфу,я уже забыла,что у нс малыша забирают )) и вообще,забегалась,забыла вообще,что мы едем куда-то,дел столько перед новым годом. Успеваю прибежать,убрать,покормить и покормиться , поиграть с малышом, погладиться и опять нестись )) лучше,если Вы не против, 27 вечером,т.к. 26.12 у нас тяжелый день, в бегах опять, туда-сюда носимся, домой забежать на кормежку и уборку )) Галопом. Лучше 27.12
Сегодня радостное событие, одного щенка у куратора забрали. Гладкошерстную девочку. Ольга (куратор) говорит, что пришла прекрасная пара средних лет, приятно на них было смотреть, очень трепетные, щенка сразу прижали, как ребенка) Узнали по рекламе на одной из досок, так что массированная реклама работает! Завтра еще кто-то должен прийти на смотрины.
Сегодня вечером у собачки заболел животик. Плакала (( Уж мы ее на ручках носили,гладили, успокаивали. Позвонила куратору сразу, решили дать смекту. Смекта,ттт,помогла. Оклемалась, повеселела. Жду,пока покакает может. Испугал меня малыш.
Зато,как я в спешке поняла, Оля сказала,что еще 1 малыш уехал домой! Замечательная новость! Спасибо всем за помощь! Подниму зодно темку,может нас кто увидит, захочет вот такого лапусика себе
Ну вот не уверена,что поняла верно,т.к очень беспокоилась за малыша, вся на переживаниях была,но Оля потом поправит,если что,когда в темку выйдет. Вроде 3 собачки у куратора и завтра у меня заберут четвертую. Итого,осталось 4 малыша. Тот малыш,что у меня такой трогательный, ласковый, так любит нас,не отходит ни на шаг,ну и мы его балуем. Последние сводки с полей - покакал,повеселел, хвостиком завилял,бегает )) А то буквально вжался в меня и плакал ((
Все таки договорились на завтра. Малыш завтра от меня уезжает,может кто долго думал, а потом решил взять к себе такого чудесного собачОнка? Пока он на севере города,может кому ближе? завтра он уедет на Дыбенко.
Темка скатилась вниз. Подниму,пожалуй. Малыша куратор у меня забрала,как и договаривались. Последних новостей не знаю, но на момент пару дней назад щенков (вместе с малышом,забранным от меня) оставалось четверо!
Как сейчс идут дела - не знаю,надеюсь,что еще когото удалось пристроить. Куратор может отпишется позже,но нужно малышей быстренько пристроить, растут очень быстро. Надеемся на чудо. Итак получилось за пару недель почти десять малышей пристроить - это ли не чудо
Добавлено: 29 дек 2016, 17:32
Новичок
Автор темы
С Ольгой-куратором созваниваться стали реже, я в своих делах, не беспокоила, надеялась, что щенков как пряники расхватывают) Оказалось, что осталось уже двое, две гладкошерстных девочки. И вот уже два дня эфир молчит, как бы девчонки не зависли... Ольга обещала сегодня появиться, поделиться новостями. Я пока в очередной раз исправлю первое объявление.
2 ???! Это круто! Таких примеров не припомню,чтобы так быстро рзлетелись по домам малыши ))) ТТТ Осталось двое. Они еще достаточно малы и очень милые,потому вряд ли зависнут.
2 ??! Это круто! Таких примеров не припомню,чтобы так быстро рзлетелись по домам малыши ))) ТТТ Осталось двое. Они еще достаточно малы и очень милые,потому вряд ли зависнут.
Ольга в моей теме отписывается) Наверное, темы перепутала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2