Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 08 дек 2016, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
Вот и наступил час икс. Собственно он наступил раньше, но я все надеялась, что сумею решить проблемы... У меня сплошные долги, за передержки, за квартиру и т.д. На пенсию в 9500 рублей сильно не развернешься. И с подопечными не рассчитала свои силы и возможности. Работать не могу, только недавно вышла из больницы и возможно скоро опять туда же. А вчера еще и квитанция за квартиру пришла. Аж на 700 рублей больше, чем в предыдущем месяце. Теперь за мою однушку надо платить 4700 рублей. И это еще без электроэнергии. Кроме получения кредита, мне, к сожалению, не выкарабкаться. Я уже перелопатила многие сайты банков, но пока так и не нашла ничего, чтобы окончательно не вляпаться. То не подхожу по возрасту, то проценты такие, что платить нереально. Прошу совета. Может кто-нибудь работает в банковской сфере и может посоветовать? Или кто-нибудь брал кредиты с нормальными процентами? Пока я остановилась на 2 банках: Совкомбанк и Почта Банк. ------------------------------------------------------------------------------- За передержку и корм долг 17 тыс. включая декабрь. 22.12.2016. отправила в счет долга 8000=00 Остаток долга - 8500=00
------------------------------------------------------------------------------- Буду очень благодарна за корм РК для еще 3-х кошек (одна на другой передержке и 2 у меня дома). ------------------------------------------------------------------------------- Карта СБ 639.......5394 (полностью в личку) -------------------------------------------------------------------------- Приход: 1000=00 - 08.12.2016 - касьян 500=00 - 09.12.2016. - Марина57 500=00 - 09.12.2016. - Jylia 3000=00 - 09.12.2016. - Bantik 1000=00 - 10.12.2016. - cuperis (нал.) 1000=00 - 10.12.2016. - erdel 500=00 - 11.12.2016. - Аrchi/Iris 500=00 - 17.12.2016. - irenvl 500=00 - 18.12.2016. - asdfgh 600-00 - 12.01.2017. - Камелия
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 12 янв 2017, 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
А мне непонятно, почему такая большая квартплата? у меня тоже однушка, но 3 тыс с копейками выходит...может вам в бухгалтерию подойти? вдруг жульничают?
у МЕНЯ ДВУШКА, плачу 6000, это только коммуналка + электричество и интернет. В среднем ок 80000 Причем мой мужинвалид, а значит есть скидка.
Stel-la Простите, что в Вашей теме...но, нам пенсионерам, интересна любая информация.
Эванджелина писал(а):
так я свое выработала ДАВНО. . 27 лет рабочего стажа. Получаю пенсию по инвалидности и беру кредиты из из своих возможностей по выплате .
Как это возможно?
У меня стаж - 36 лет, пенсия - 10000р. У мужа, которому исполнилось 70 лет, пенсия - 13000р. Он всю жизнь проработал в радиевом институте им. Хлопина, на Институтском. Кандидат физико-технических наук...Вылечили его от онкологии, очень все сложно и т. д. ...
Какой кредит мы можем взять "из своих возможностей по выплате"? Нам дети очень помогают, это да. А в остальном, совет только один - не связывайтесь с банками.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Хосподя! Да успокойтесь уже! Помогли бабушке кормом,денюжкой? Счастья бабушке, кошкам и БОЛЬШЕ НИКОГДА бабушке не попадаться на ХАЛЯВУ! НИКОГДА! Нужно помнить всегда- не желай чужих денег ни от кого, никогда и ни при каких обстоятельствах!!! На что баушка попалась? А: да на халяву! Сейчас мы тебе ЧУЖИХ денег ДАДИМ И ПОШЛА БАБУШКА зА ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ!
Моего мужа, инвалида после 3х инсультов,так разводили 5 раз, но он всегда говорил им: это не мои деньги! Идите мимо и отдайте тому кто потерял, мне чужого не надо! Вам помочь найти потерявшего? Я сейчас жене позвоню, она поможет, найдет! Она у меня очень умная, всех найдет и сразу! (ыы, я горжусь). У неёё просто работа такая- подполковник милиции, всем помогает, старается.
Моего мужа, инвалида после 3х инсультов,так разводили 5 раз, но он всегда говорил им: это не мои деньги! Идите мимо и отдайте тому кто потерял, мне чужого не надо! Вам помочь найти потерявшего? Я сейчас жене позвоню, она поможет, найдет! Она у меня очень умная, всех найдет и сразу! (ыы, я горжусь). У неёё просто работа такая- подполковник милиции, всем помогает, старается.
Хорошая у Вас работа )) Полезная )) Хто попало уже не пристанет ))
Да нее, я сейчас уже пенса малоимущая(((( Вот пошиваю каомбезики инвалидам форумным (спинальникам в основном), увы деньгами и передержкой не могу, так хоть тем, что умею: комбезы, валенки. Ну ужж чем погу(((
Только набежала куча странных людей, просят комбезы/валенки за бесплатно, я проверяю *по мере сил, но я тут только гость, а я так не умею, ибо на автофоруме я админ) и... смотрю, а только вчера, позавчера зарегистрировались на форуме((( Походу мимо пробегали(((( Я не готова отдавать всем кому не попадя! Я ващето и материалы покупаю и время/душу свою трачу! Одно дело оказать посильную помощь найденышам, другое дело работать нахаляву не пойми для кого! Домашним собакам пошью и наваляю, но за ДЕНЬГИ! Как понять кто просит для брошенных, а кто домашних желает приодеть на халяву? Я уже как 4 недели забросила шить за деньги и шью форумным малышам, а скоро НГ и хочется заработать на вкусности себе и собачушке своей одноглазой. А пся моя, засранка мелкая, любит крольчатину, семгу и икру на булке с маслом, ой Ну на НГ то хочется побаловать и её, и мужа-инвалида, и самой вкуснятинки слопать! Ну нормальное же желание, да?
Хосподя! Да успокойтесь уже! Помогли бабушке кормом,денюжкой? Счастья бабушке, кошкам и БОЛЬШЕ НИКОГДА бабушке не попадаться на ХАЛЯВУ! НИКОГДА! Нужно помнить всегда- не желай чужих денег ни от кого, никогда и ни при каких обстоятельствах!!! На что баушка попалась? А: да на халяву! Сейчас мы тебе ЧУЖИХ денег ДАДИМ И ПОШЛА БАБУШКА зА ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ!
Ничего не поняла из написанного (( Какая бабушка и какие кошки НА ХАЛЯВУ ? Вы о чем??
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 17 дек 2016, 23:29
Свой на форуме
Автор темы
Степанна писал(а):
Или я всё попутала? Тогда простите, плиззз! Тут где то читала как у бабушки денюжку отжали(((( Попутала темы, прошу прощения!
А я уж подумала, что у Вас суббота...вечер....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 17 дек 2016, 23:34
Свой на форуме
Автор темы
irenvl писал(а):
500 р.на карту .
Деньги поступили. Ирина, не надо было, ведь у самой сейчас тяжелый период. Но спасибо большущее за помощь!
Только набежала куча странных людей, просят комбезы/валенки за бесплатно, я проверяю *по мере сил, но я тут только гость, а я так не умею, ибо на автофоруме я админ) и... смотрю, а только вчера, позавчера зарегистрировались на форуме((( Походу мимо пробегали(((( Я не готова отдавать всем кому не попадя! Я ващето и материалы покупаю и время/душу свою трачу! Одно дело оказать посильную помощь найденышам, другое дело работать нахаляву не пойми для кого! Домашним собакам пошью и наваляю, но за ДЕНЬГИ! Как понять кто просит для брошенных, а кто домашних желает приодеть на халяву? Я уже как 4 недели забросила шить за деньги и шью форумным малышам, а скоро НГ и хочется заработать на вкусности себе и собачушке своей одноглазой. А пся моя, засранка мелкая, любит крольчатину, семгу и икру на булке с маслом, ой Ну на НГ то хочется побаловать и её, и мужа-инвалида, и самой вкуснятинки слопать! Ну нормальное же желание, да?
Степанна, не дай, Боже, дожить до такой вот, несохранности мозга.
Добавлено: 18 дек 2016, 00:13
Бан
Степанна писал(а):
расшифровываю: я создала тему , что куплю комбез для собаки б.у., Степанна в теме написала , что б я позвонила. Она предложила комбез бесплатно, но я сказала, что без денег не возьму и рублей 500 могу заплатить . В Вк в личку в хамском тоне написала, что кому попало она комбезы не шьет бесплатно. Я к ней вообще не навязывалась и об ее существовании не знала бы , если б она в теме не объявилась
Добавлено: 18 дек 2016, 06:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Степанна писал(а):
Да нее, я сейчас уже пенса малоимущая(((( Вот пошиваю каомбезики инвалидам форумным (спинальникам в основном), увы деньгами и передержкой не могу, так хоть тем, что умею: комбезы, валенки. Ну ужж чем погу(((
Степанна писал(а):
Степанна писал(а):
Добавлено: 19 дек 2016, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
18.12.2016. поступили 500=00 от asdfgh. Спасибо большущее!
Добавлено: 21 дек 2016, 13:35
Свой на форуме
Автор темы
cuperis писал(а):
Stel-la Стелла,надеюсь удалось поставить счётчики?
Да, свершилось! Вчера поставили. Мастер ушел в одиннадцатом часу вечера. Теперь осталось опломбировать и зарегистрировать в ЖЭКе. Попробую сегодня, но вряд ли техник сразу придет. Пока до них не дозвонилась. Но сегодня прием с 16.оо. Когда я несколько дней назад разговаривала с техником, чтобы узнать о пломбировании и т.д., она сказала, что надо сделать до 24 декабря. Видимо это связано с бухгалтерией. Еще раз хочу от всей души поблагодарить Юлю за такой Новогодний подарок!
Добавлено: 21 дек 2016, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
cuperis писал(а):
Stel-la Замечательно!!! Теперь закрыть долги по передержке или хотя бы часть и можно немного перевести дух.
Сегодня отошлю часть. До закрытия пока не получается. Я благодарна всем, кто помогает мне справиться с этой ситуацией.
Добавлено: 21 дек 2016, 14:55
Свой на форуме
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Stel-la поздравляю!
Спасибо! Но тут заслуга не моя. Теперь бы успеть за 2 дня зарегистрировать и в бухгалтерию отдать, чтобы с нового года считали по новому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7