Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная передержка скрывает 3 кошек с февраля
Добавлено: 08 дек 2016, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Предыстория: почти 2 года ловили кошку, которая долго жила в подвале-подъезде и постоянно рожала. тут есть ее предыдущая тема, и тема ее предыдущего выводка Но кошка ОЧЕНЬ умная и хитрая(собственно, поэтому и жила тут 2 года-когда все остальные сгинули либо машинами раскатали), на контакт шла-но чует подвох в минимальном движении В том году ее поймали кошколовкой, но увы-в подсобке оказался лаз Кошку поймали 9 декабря, неделю караулили, пытались ловить на: котят, валериану. рыбу вонючую, куриные шкурки котят переловили раньше, один из 4 пристроен, проблемы с глазиком Еще раньше была поймана и стерилизована кошка из ее прайда. С отловом представительница передержки реально помогла. Но как говорят-лучше бы не помогала
На текущий момент имеем конфликтную ситуацию, не просто конфликтную-а в адрес меня и второй передержки льется просто грязь и ложь Кошки НЕ получили глистогонки, и удерживаются с февраля месяца ,,,,,,,,,, ______ За это время произошло многое, дети выросли, уже по 8 месяцев, маме вылечили цистит, а всем-ринотрахеит Уже ОСТРО нужно пристройство, но кошек на него не отдают ___ с 26 февраля 2 котенка таки забранык Ольге(Тапочкин), онин трагически погиб, не пережив запосзздалую глистогонку Через неделю после трагедии Мася переехала на ПМЖ к моим знакомым _____ На 10 мая: С 26 марта передержка отказывается показывать оставшихся кошек, двух взрослых и котенка-подростка, котенка уже пора стерилизовать. Даже не забирает корм, предлоги разные-то болеет, но занята, то съехала с той квартиры. При этом заявила, что думала, что это ее кошки(!!??)Остальное можете прочитать в комментариях. По мере возможности буду выкладывать скрины Решаю вопрос по кошкам, однако по постановке вопроса есть большие сомнения-живы ли они
Заголовок сообщения: Re: На двух передержках 2 кошки и 2 котенка, Макса больше нет, и сил тоже
Добавлено: 10 май 2017, 11:28
Бан 14 дней
Значит отписываюсь тут про все что было. Марте месяце матери Ольги сказала, что животные у меня остаются Маша бублик и Кисанька маленькая. Животные не контактные не орентированы на людей. Мне не мешают. Подружились друг с другом. На форуме не сижу т.к ни у кого ничего не прошу делаю и делаю не кичусь кулаком себя не бью какая молодец. Животные путассу не едят так как сожрались и наполнитель у меня есть вчера значит пишет мне Ольга что хочет зайти отвечаю что пока занята далее начинаются ультиматумы объясняю,что есть свои дела в которые не должна посвещать пошли угрозы и не адекват ничего не отвечаю человеку. Далее решила проверить как там котёнок у Яши и узнаю куча про себя нового про себя и свою семью и что я чёрная передержка и у меня дома вообще наркопритон и понимаю,что это сделано у меня за спиной фото котёнка мне никто не присылает хотя я просила все таки сделала много далее читаю,что вымогаю деньги,да вообще ужасный человек и делаю для себя вывод что на порог дома не пущу такого человека. Кошек никто не укрывает просто нет желания общаться с Ольгой после такого
ну ольга с вашей трактовкой не согласна нет желания общаться с ольгой - передайте её маме. диковатые котята при должном уходе и внимании могут стать и не дикими вам же все равно по сути
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: На двух передержках 2 кошки и 2 котенка, Макса больше нет, и сил тоже
Добавлено: 10 май 2017, 11:44
Старый знакомый
Автор темы
Валь, не устала врать? Ты только в конце той темы даже противоположное написала-что кошки такие же мои, и меня никто к ни не ограничивает. Я как раз личные сообщения домотала до начала, до 2 декабря, и все прочитала Так вот, динамишь ты меня с 26 марта-единственное что я слышу, что *кошки сыты*. Просила хоть фото, реакции ноль А в марте разговор был такой(и это можно отскринить)-не готова ли ты отдать кошек своему другу Кирилу. Ты сказала дословно *пока приучаю к рукам*(собралась, через 4 месяца) Никакого разговора, что как минимум двое у тебя останутся-не было, ты лжешь Их тебе бы и не оставил никто, в 2х комнатной квартире, где 4 большие собаки и 4 своих кошки, и условия так себе-меня тупо тут бы не поняли Бублика то оговаривали, только потому что ты сопли распустила, что она тебе помогает пережить. Теперь уже никаких Бубликов. Тебе плевать на чувства других-почему кто то должен в твои чувства входить Кстати о Максе, когда он умирал, ты помнишь, что сказала Надежде Николаевне? Что тебе На*рать на него. А тут такая пылкость по поводу того, что я(!!) его убила
Ты, Валь, каждым своим перлом только яму роешь себе, так ка повторюсь, у меня есть твои письмена, и есть свидетели. А у тебя только поток противоречивого сознания. Через пол часика фото корма и наполнителя выложу, который я тебе почему то покупала на *твоих8 кошек по 200 грамм И ты реально походу не понимаешь, с кем ты связалась и что я то как раз все делаю сугубо по закону и по максимуму с доказательствами
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 10 май 2017, 12:03
Бан 14 дней
Ольга ещё раз говорю вы считаете нужным за моей спиной писать о препарат каких-то. Хотя вам все ясно говорят,а потом я вас впустить после этого должна ? Ещё раз говорю в квартире идёт ремонт.Это я про вас написала на форуме гадости и бред ? Нет вы про меня первая это сделали. Я вас не понасила по всему Питеру и ничего не писала подобно пока вы этого не сделали. Так что вы ожидали после таких вещей ?! Ещё раз говорю,что с вами не хочу иметь дело кто имеет отношение к животным,жду звонков и встречь
Добавлено: 10 май 2017, 12:09
Старый знакомый
Автор темы
living_in писал(а):
к мурзиной примените) вот та реально скотина и эта девушка вроде нормальная почему в полиции нет вашего заявления про Мурзину до сих пор, а? моё есть)
С Мурзиной у меня нет переписки, где она бы мне говорила одно, а врала потом другое, увы. И деньги и силы я на нее не тратила. И нет свидетелей. тут-полно. Да и котенка она забирала совсем на других основаниях, так что без обид. Если я что то на нее буду ваять-это будет фейком типа перлов Валечки Траоре, я считаю нужным писать о кошках, которых вы присвоили, если они вообще живы. И обманываете меня с 26 марта. О препаратах лабуду гнать считаешь нужным ты, так как врать все труднее и труднее. Ты просто откровенно загаживаешь форум флудом, при этом скрывая животных. А это претензия на бан
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
С Мурзиной у меня нет переписки, где она бы мне говорила одно, а врала потом другое, увы. И деньги и силы я на нее не тратила. И нет свидетелей. тут-полно. Да и котенка она забирала совсем на других основаниях, так что без обид. Если я что то на нее буду ваять-это будет фейком типа перлов Валечки Траоре, я считаю нужным писать о кошках, которых вы присвоили, если они вообще живы. И обманываете меня с 26 марта. О препаратах лабуду гнать считаешь нужным ты, так как врать все труднее и труднее. Ты просто откровенно загаживаешь форум флудом, при этом скрывая животных. А это претензия на бан
Достаточно заявления о жо и несоответствии некоторым статьям и ГОСТу. Мне для борьбы нужны заявления В полиции её хорошо знают)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 10 май 2017, 12:15
Бан 14 дней
pipistrello писал(а):
Ольга ещё раз говорю никто их не скрывает Надежда Николаевна может зайти ,но не вы )
Добавлено: 10 май 2017, 12:25
Бан 14 дней
Это цитата ваша кстати ) про препараты не просто так пишу ) так вот я за свои слова отвечаю. Так вот Ольга о каких препарат шла речь ? Ольга пишете в полицию что у меня дома препараты анальгина лежат и труп мухи лежит в цветочном горшке. Так вот если у меня дома препараты предлагаю нам с вами сдать тест на алкоголь и наркотики. )
Добавлено: 10 май 2017, 12:36
Бан 14 дней
Ольга где рыжий кот кстати и ещё и мелочь ? Почему нет контактов Яши ? И почему вы мне их не дали ? Где договор,и номера людей у которых животные живут ? Со мной все понятно где довольные счастливые мордахи животных?
Добавлено: 10 май 2017, 12:54
Старый знакомый
Автор темы
Г-жа Траоре, вы повторяетесь)Гоните свою пустышку, никому не интересную, из темы в тему. такое ощущение, что вы сами очень хотите, чтобы все уже не сомневались в ваших *препаратах*. Касаемо зайти-еще раз для тех, кто *очень занят*-вы меня не пускаете, так как никто другой не узнает кошек, и вы можете подсунуть любую блохастую, только что пойманную. Это первое.
С какого перепугу я должна перед тобой, оскорблявшей и оговаривашей меня так, как никто не додумался за всю жизнь, скрывающей кошек, отчитываться, где кот, которого ты никогда не видела?Даже как его с дерева снимали? Тебя там кто то подначивает чтоль? Узнав весь расклад-догадываюсь кто
Касаемо Яши то же самое. Меня *посылают*, с 26 марта кроме как сыты, даже на просьбу фото ничего не слышу, прислала мне фото одного котенка позавчера, явно минимум двухмесячной давности просто по возрасту и все. Кстати, 19 марта, когда ты *к рукам приучать* надумала-я тебе две клетки на выбор или вместе предлагала для Маши и ее дочки, опять же все-в переписке. Но под ванной же ей лучше, чо-а тебе *мало помогают*. Кстати, ты прекрасно знаешь, как я с одной клеткой *влетела*. Только вы меня уже послали, и ничего вам от меня не надо было-кроме как отвязаться. Корм я тебе предлагала привезти начиная с 26 марта, потом 5 апреля-а ты в глаза врешь *уважаемой* тобой НН-что я кошками не интересовалась, хотя она прекрасно все прочитать может. И прекрасно знаешь, почему была пауза до 20 апреля. Такая кощунственная ложь тебе воздастся обязательно. И я тебе контакты давать должна? Денег не дать, полы не помыть? ЗЫ: А как ты *занята*, что две недели меня принять не сможешь на минуту вшивую,сколько обычно я у вас топталась в прихожей,вы ж кроме как на три метра в кухню не пускаете никуда, даже заглянуть-все закрыто, а по твоей версии я *командно шлялась у тебя по квартире* - все вчера видели, и не только в интернете А вот сейчас читай внимательно, это последнее, яркими буквами: далее тебя даже не читаю, ни то что не отвечаю, так как это банальный флуд и троллинг для спасения известно чего и для чего, и жалуюсь на каждый коммент. Я конечно не столько занятая как ты, но столько времени флудить у меня нет. Далее от меня люди будут видеть только факты. А ты-*хорошее отношение и сюрпризы от толстой попы в очках*
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 11 май 2017, 21:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Траоре В Валентина, вы как представитель современной молодежи наверное читали тему, вам ссылку давали на нее. Да ведь Ольга и не скрывала что содержать кошачьих будут помогать дарители с форума Всехвосты. И вы были с этим согласны. Иначе и не принимали бы эту помощь. Перечитайте тему, здесь не скрывается что именно вы отловили кошек. Но с начала декабря котята сидели у вас и не адаптировались. Сейчас вы пишите, что кошки дикие и остаются у вас. Ольга собирается адаптировать и пристроить кошек. Что тольку они будут сидеть у вас под ванной? Какую участь вы им приготовили? Повторюсь, перечитайте гп. Все учтено, а вы пишите что вам не помогали. (Правильнее - мало помогали). Но дарители имеют право знать, на что потрачены их деньги. Выложите пожалуйста сюда свежие фотографии кошек и котенка. Ольга пишет очень корректно. Вы переходите на личности. Ждем фотографии.
Тапо4кин писал(а):
Траоре В Валентина, вы как представитель современной молодежи наверное читали тему, вам ссылку давали на нее. Да ведь Ольга и не скрывала что содержать кошачьих будут помогать дарители с форума Всехвосты. И вы были с этим согласны. Иначе и не принимали бы эту помощь. Перечитайте тему, здесь не скрывается что именно вы отловили кошек. Но с начала декабря котята сидели у вас и не адаптировались. Сейчас вы пишите, что кошки дикие и остаются у вас. Ольга собирается адаптировать и пристроить кошек. Что тольку они будут сидеть у вас под ванной? Какую участь вы им приготовили? Повторюсь, перечитайте гп. Все учтено, а вы пишите что вам не помогали. (Правильнее - мало помогали). Но дарители имеют право знать, на что потрачены их деньги. Выложите пожалуйста сюда свежие фотографии кошек и котенка. Ольга пишет очень корректно. Вы переходите на личности. Ждем фотографии.
Да,так я же написала давайте среди форумчан найдётся адектваный человек спокойно зайдет посмотрит поговорим увидет сфотографирует ) без лишних эмоций ) я же не против и изначально об этом писала:-)
Траоре В Можно попросить Вас сфотографировать и выложить фото Маши, Бублика и котенка-подростка. Я, как человек, который посильно участвовствовал в судьбе этих кошек (финансово), хотела бы знать, что с ними все в порядке.
Rarely писал(а):
Траоре В Можно попросить Вас сфотографировать и выложить фото Маши, Бублика и котенка-подростка. Я, как человек, который посильно участвовствовал в судьбе этих кошек (финансово), хотела бы знать, что с ними все в порядке.
Дело в том, что можно использовать фотографии других похожих кошек. Валентина приглашает провести фотосъемку адекватным форумчанам.
Дааа уж, куда нам)И главное-кто и как будет сортировать, если я стала неадекватной только за просьбу навестить животных А если серьезно-никого ваще не смущает постановка вопроса то? Повторюсь-два дня назад я просила только навестить кошек в ближайшие две недели(сотый раз)-мне сказали, что дико заняты. Тем не менее позавчера чудесным образом были в нужном месте, и времени 2 минуты какабычно точно нашлось бы) Но..........
Я как бы тему поддерживать не хочу(как люди советовали, так как против орудия пролитарията у меня мало так сказать *брони*, повторюсь-буду выкладывать только факты(из за чего человек тут и ночует теперь), тем не менее
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 12 май 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
да я тоже шучу, уже ничего больше не остается, увы.... Хотел бы человек идти на контакт-не посылал бы меня с марта. Повторюсь-я ему плохого точно ничего не делала. Мало того, за месяц две утраты перенесла, об чом он знает, и не брезгует кощунствовать на эту тему. Остальное уже по пунктам-Оля просит фото-ей грят пусть адекватный приходит итд итп
Всем рекомендую 3 страницу к прочтению, чтобы потом не говорили-что я меняла сообщения. Там все то, что обвирали далее Так вот, котята съехали со скандалом 11 февраля там дальше остальное все прочитаете и вот что имеет viewtopic.php?f=55&t=155754 К вопросу, насколько здоровы все были и их угробил *нидаделаный витиринар* в лице миня
Rarely писал(а):
Фото с телефона у меня почему не выкладываются пишет,что размер большой слишком 89046137683
Тапо4кин писал(а):
Траоре В Здесь где-то тема была про выкладывание фотографий, в разделе работа сайта вроде.
Странные вы такие.. Похожие кошки и все такое.. Бублю с её особенностью можно кем-то заменить?да таких кошек с таким хвостом наверное больше и в природе нет ...
Фото с телефона у меня почему не выкладываются пишет,что размер большой слишком 89046137683
если вы есть в контакте,то очень просто. фото открыть,и копировать ссылку строки браузера. вставляете сюда,выделяете и нажимаете Img (сверху в сообщении) ну или через хостинг.вставляете сюда третью ссылку. http://savepic.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1