Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня нашла вот такое. Ужас, давно такого не встречала. Нужен совет.
Добавлено: 05 дек 2016, 02:09
Частый гость
Автор темы
Услышала на улице лай щенков, ко.ый не затихал долго, а я всё равно туда собиралась идти, чтобы покормить малышей. Подхожу и вижу, лежит в перевёрнутой коробке, прямо на снегу. Наверное пытался согреться и залез в коробку, ведь совсем лысый бедолага. Я видела его несколько раз издалека, он дикий и сразу же убегал, а тут совсем встать не может, ночью мороз был, вот и замёрз. Побежала за санками, перчатками толстыми(вдруг укусит) и старой курткой, чтобы его завернуть. Прибежала, а он уже и встать не пытается, просто дрожит от страха и косится на меня в полнейшем ужасе и такой беспомощный и жалкий. Привезла его к себе на саночках, положила в баню(там очень тепло и сухо.) Но, что у него с кожей? Шерсти нет почти, морщинистая и воспалённая местами. Кровь на неко.ых лапках и свёрнутые когти вместе с пальчиками. Пока пусть отоспится и отогреется, может быть всё-таки даже согласится покушать. Там уж и буду решать, что с ним делать. А сейчас, что скажете, что это такое у него с шерстью и кожей? Не заразен ли он для других обитателей моего семейства?
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нашла вот такое. Ужас, давно такого не встречала. Нужен совет.
Добавлено: 22 фев 2017, 21:21
Частый гость
Автор темы
Мою Федю так часто с шампунем с хлоргексидином и с клебозолом по назначению врача.
"......Наташа, Федина проблема если Вы не начнёте её решать станет вашей проблемой. Она съест Вас, будет отнимать энергию, эмоции, силы. Поэтому на какое то время предлагаю Вам стать циничным хирургом с атрафированным чувством жалости......"
Ольга, естественно Федина проблема-это уже моя проблема, ведь самостоятельно он не сможет её решить. И, лечение таких животных всегда затрата энергии, сил и эмоций. Ну, и потом, если я вдруг стану "циничным хирургом с атрофированным чувством жалости", то это буду уже не я, а совершенно другой человек.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня нашла вот такое. Ужас, давно такого не встречала. Нужен совет.
Добавлено: 23 фев 2017, 18:57
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
cni писал(а):
Мою Федю так часто с шампунем с хлоргексидином и с клебозолом по назначению врача.
"......Наташа, Федина проблема если Вы не начнёте её решать станет вашей проблемой. Она съест Вас, будет отнимать энергию, эмоции, силы. Поэтому на какое то время предлагаю Вам стать циничным хирургом с атрафированным чувством жалости......"
Ольга, естественно Федина проблема-это уже моя проблема, ведь самостоятельно он не сможет её решить. И, лечение таких животных всегда затрата энергии, сил и эмоций. Ну, и потом, если я вдруг стану "циничным хирургом с атрофированным чувством жалости", то это буду уже не я, а совершенно другой человек.
Добавлено: 05 мар 2017, 22:46
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте всегда! Спасибо, что не утратили интерес к Феде! Спасибо! Федя чувствует себя превосходно, даже слушается, если ему говорю, чтобы он отошёл в с.онку, когда я меняю ему подстилку. Дрожит по-прежнему, но только первые 2-3 минуты общения с ним. Скоро опять поеду с ним к врачу, необходимо сдать контрольные анализы. Жду перемен к лучшему, так быстро летит время, вот уже и весна и эти три месяца пролетели, как одна неделя. Спасибо, что не забываете нас! Спасибо!
Бедный мальчик... на собаку - да, становится похож уже! А вот болезнь его... чешется сильно? за 3 месяца - прогресс очень большой, но до выздоровления еще далеко (в плане демадекоза)
Спасибо за новости о Феде. Может освоится и будет потихоньку выходить на солнышко. По-моему, взгляд у него изменился. Не видно затравленных глаз. Округлился. Напишите пожалуйста, сколько будет стоить посещение клиники.
Последний раз редактировалось Атос 06 мар 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за новости о Феде. Может освоится и будет потихоньку выходить на солнышко. По-моему взгляд у него изменился. Не видно затравленных глаз. Округлился. Напишите пожалуйста, сколько будет стоить посещение клиники.
Вот тоже об этом подумала... Все-таки весеннее солнышко иногда - творит чудеса Пусть оно и для Феденьки станет самым добрым волшебником! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 06 мар 2017, 11:45
Частый гость
Автор темы
Атос писал(а):
Спасибо за новости о Феде. Может освоится и будет потихоньку выходить на солнышко. По-моему взгляд у него изменился. Не видно затравленных глаз. Округлился. Напишите пожалуйста, сколько будет стоить посещение клиники.
Спасибо, но денег не надо, ведь у меня ещё остались неиспользованные средства на Федю, отложенные специально на ветврача. Спасибо огромное! Спасибо!
Добавлено: 17 мар 2017, 17:42
Частый гость
Автор темы
Сегодняшнее видео. Самостоятельно не пьёт почему-то, а после бани так и не ест. На фото Федя стоит намазанный шампунем с лекарством, а на в.ой фотографии он уже опять на с.оже. Никак не может привыкнуть к этой процедуре.
Вот же обидно. Но на фото кожа гораздо лучше. Хоть и лысик, но вроде кожа чистенькая. В клинику когда планируете? Нужна ли помощь какая? Спасибо Вам. Всем здоровья и терпения.
Я тоже видео посмотрела, конечно, внешне выглядит он значительно лучше, а вот его реакция, когда вы с ним общаетесь... , напоминает - аутиста. Может он от перенесенной психологической (да и физической(() травмы стал таким...
Добавлено: 19 мар 2017, 00:25
Частый гость
Автор темы
Атос писал(а):
Вот же обидно. Но на фото кожа гораздо лучше. Хоть и лысик, но вроде кожа чистенькая. В клинику когда планируете? Нужна ли помощь какая? Спасибо Вам. Всем здоровья и терпения.
Спасибо! Помощи не надо, а в клинику вскоре поедем, немного разгребу свои проблемы и поеду сразу же. Спасибо!
Добавлено: 19 мар 2017, 00:26
Частый гость
Автор темы
Лора писал(а):
Я тоже видео посмотрела, конечно, внешне выглядит он значительно лучше, а вот его реакция, когда вы с ним общаетесь... , напоминает - аутиста. Может он от перенесенной психологической (да и физической(() травмы стал таким...
Может и так, но иногда он с руки даже ест. Почему лишь иногда, даже не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0