Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Cerina тересное кино, вы меня оговорили, причем за одно короткое предложение за 11 дней-я еще и с нервишками... Еще одна меня обвиняет. что кошкой занимаюсь-которых такие как она разводят по подвалам Внимание, вопрос-у кого что с нервишками на деле?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Да уж.... Маразм крепчает у дамочки:-( Я еще и хамкой оказалась, душевно Пусть попробует занести, я тогда сделаю про нее постик и ее псевдо приют. За скрин спасибо:-) Пригодится
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 13 дек 2016, 19:02
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Jylia писал(а):
Да уж.... Маразм крепчает у дамочки:-( Я еще и хамкой оказалась, душевно Пусть попробует занести, я тогда сделаю про нее постик и ее псевдо приют. За скрин спасибо:-) Пригодится
Да чхать она хотела и на постик, и на приют ей фиалетово( Мешаешь продать кота-пойдешь в дохи.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 13 дек 2016, 22:42
Активист
Автор темы
Марта писал(а):
ВК таких уродов полно, которые возомнили себя зоозащитниками.
плодить от своих кошек котят,собирать на них деньги в контакте.как на бездомышей,это ни стыда ни совести.И всю эту канитель,хабиева называет -приют.. А то ,что её кошки не кастрированы,в этой теме viewtopic.php?f=15&t=154274 ну не верю я.что за два года при совместном проживании кота и кошки в одной квартире,всего 1 раз кошечка родила...
Jylia, так сообщения уже удалили. Вначале поучитесь у Светланы котиков пристраивать
Смотрите, как бы Вам в списки догхантеров и сочувствующих теперь не попасть
А это случайно не тот самый котик, которого я, Оля и Анджелина по весне ловили, и с энной попытки я его таки поймала? Страшными руками без маникюра. Не знаю, в каком месте он британец. Родился на улице. Но котик хороший.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
плодить от своих кошек котят,собирать на них деньги в контакте.как на бездомышей,это ни стыда ни совести.И всю эту канитель,хабиева называет -приют.. А то ,что её кошки не кастрированы,в этой теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&t=154274 ну не верю я.что за два года при совместном проживании кота и кошки в одной квартире,всего 1 раз кошечка родила...
Лена, так может не в юморе создавать тему надо было, а поговорить серьезно? Ведь, если она действительно собирает деньги на котят, которых рожают ее не кастрированные кошки, так ее надо гнать с этого форума и делать о ней тему ВК. А болтовней можно долго заниматься. Вы болтаете, а она свое дело делает.
P.S.Кстати, подумала, что я теперь, наверное, тоже попаду в ряды ДХ после написанного.
Добавлено: 14 дек 2016, 01:07
Активист
Автор темы
Марта писал(а):
Лена, так может не в юморе создавать тему надо было, а поговорить серьезно? Ведь, если она действительно собирает деньги на котят, которых рожают ее не кастрированные кошки, так ее надо гнать с этого форума и делать о ней тему ВК. А болтовней можно долго заниматься. Вы болтаете, а она свое дело делает.
P.S.Кстати, подумала, что я теперь, наверное, тоже попаду в ряды ДХ после написанного.
Так диалог не получается...сразу в бан... Вообще первоначально я создала тему,что бы некоторые админы групп в контакте задумались,что они репостят...
Однако я не замужем и никогда замужем не была. А у законной супруги никогда не было приюта. Биохимические процессы в больном мозгу Сашка выдают чудовищный бред.
Но Харченко все это печатает и транслирует.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Jylia, так сообщения уже удалили. Вначале поучитесь у Светланы котиков пристраивать
Смотрите, как бы Вам в списки догхантеров и сочувствующих теперь не попасть
Надо полагать, когда папа Зайчика трахал маму Зайчика где-то дворах возле подвального оконца - кастрюлька Анджелина стояла рядом и, держа свечку, оценивала соответствие котика стандарту британской породы. Или же зайчик тоже из числа размноженных Анджелиной?
Saheli Про журналистов А чего ты хотела Ты как минимум не Зоя Космодемьянская(слава Богу), а уж вон ее та же комсомольская правда записала просто в шизофреники в ступоре, которые просто онемели и боли не чувствовали Известный психиатр Бильджо даже говорил, что *читал это в архиве Кащенко* Никто не спросил правда, кто пустил в архив Кащенко давно не практикующего врача и дал ему архивы, которые хранятся конфиденциально 25 лет всего Но главеное-это напечатали, и в Комсомолке итп На это В.Соловьев сказал-такие вопросы решаются и обязательно только в суде. Так что можно и на журналиста Плющева в суд подать Другой вопрос, что там грамотно имена не названы, просто грязный вброс
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Эванджелина да откуда берутся, хрен с ними. дебилов много Вопрос-они же все это делают не бесплатно, и не в заводской многотиражке Те кто то за это ПЛАТИТ
Добавлено: 15 дек 2016, 00:44
Активист
Автор темы
Орловский уже не знает,что написать.. https://vk.com/wall-134682016_47 Убогий,начни читать уже на что даешь ссылки! хотя о чем я..орловский не читатель,орлосвкий писатель...
Орловский уже не знает,что написать.. https://vk.com/wall-134682016_47 Убогий,начни читать уже на что даешь ссылки! хотя о чем я..орловский не читатель,орлосвкий писатель...
Это все заказуха. Сашок и прочие тронувшиеся крышей - это боевое хомячье, которое бросают в атаку. А кукловоды остаются в тени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0