Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть подарки 1) нужные и 2) для радости. Выбирайте "ДЛЯ РАДОСТИ" и здесь Вы найдете это. Бабочки-подвесы 1500р. Другие работы смотрите на фото в постах. Деньги пойдут на корм бездомным (естественно стерилизованным) животным, проживающим поблизости (911)731-48-11 Татьяна.
Последний раз редактировалось Happymama 25 апр 2020, 15:42, всего редактировалось 68 раз(а).
в фикспрайсе по 100р можно купить, или там бывают горшки для цветов на цепочках)) голубки на таких висели, можно в строительном магазе купить, там вроде бы на метраж продаются, можно от дешевой бижутерии использовать, вобщем как то так)). А знак буду распаивать, совсем не то, что я хотела. Буду скорее всего не в круге, а в звезде с лучиками, потому что как то грубовато вышло. Я уберу его сейчас.
Камелия писал(а):
Поняла. Не убирайте, а вдруг кому-то такий понравится...мне нравится, что в круге..
нет... так не годится. Все распаяла. нужно делать так. чтоб себе самой очень нравилось. тогда и другим радость будет. Пока ничего не делаю...умирает мой коитк Стася...он очень старенький. Мое белое облачко. 21 год был бы 1 мая. это мой детеныш... он даже есть не умел, меньше месяца ему было...из помоечки. он так согревал меня эти три года. теперь силы его иссякли. это очень тяжело. Надо собраться и поехать сделать укол... но как найти эти силы...следующая работа будет посвящена Стасюлечке. "Лунный котик Стася". Сейчас попробую вставить его летнее фото. Спасибо всем, кто мне сочувствует сейчас и кто прошел через такое.
Таня, не печалься так! Что делать, если его земной срок подошёл к концу?...Единицы котов доживают до такого возраста...Он прожил очень большую и счастливую жизнь. Сотни и тясячи котов ему бы позавидовали. Не надо горевать! Помоги Господи пережить Стасин уход, мы будем вспоминать о нём светло.
спасибо девочки... я завтра поеду в клинику на укол... сегодня мы с собаками прощаемся со Стасиком...я сделала "Стасика на луне" в память о его земном пути...он огромная часть меня...надо как то и это пережить....
Спасибо. Стасик на радуге. Очень ласковый очень нежный очень утонченный, очень миролюбивый . Он просто как ангелочек был.. и выживал среди собак. Всех любил. очень любил когда к нам приходили в гости, обязательно присутствовал и с улыбкой сидел и разговаривать умел. Правда. я говорила. что кот болтушка у нас...Мы с дочкой его нашли очень маленьким на Рубинштейна в помойку кто вынес белых ангорских котят. все пристроились, а Стасик остался с нами. Он даже есть не умел и согревался в мохнатой груди большой собаки Джефа, который тогда жил с нами. Он как белое облачко. 21 год мы жили вместе. Мягкой ему травки.
"Там, в глубине в тебя глядящих глаз —
Покой, тревога, обожанья искра.
И вспомним мы потом ещё не раз,
О днях любви, что кончились так быстро.
О днях, что стали равными годам —
Где, в половодье нежности сердечной,
Казалось, будет рядом он всегда:
Нерасторжимо, радостно, навечно.
Но время чётко отмеряет путь —
И человеку каждому, и зверю.
Себя опять пытаясь обмануть,
В то, что случилось, всё ещё не верим…
Слова про девять жизней — лишь слова.
А правда — тишина пустынных комнат;
Ни покормить его и ни позвать,
Ни улыбнуться шалости знакомой…
На мягких лапках убегает прочь
Не просто зверь, а маленькое счастье.
Он рад бы горю нашему помочь —
Вот только это не в кошачьей власти.
Когда-нибудь он явится во сне,
Шершавым язычком слезу осушит
И что-то промурлычет в тишине…
Проживший с нами жизнь. Любимый. Лучший.
Дивана угол пуст. Того тепла
Уже не ощутить у изголовья.
Его душа по Радуге ушла,
Светя нечеловеческой любовью.
И только память сохраняет взгляд —
Единственный, родной, неповторимый.
Как обелиски — фотографий ряд.
А жизнь, по капле, в пустоту — и мимо." (эти стихи написал Михаил Ларионов в память о своём ушедшем любимце)
"Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошечка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, всё плачешь —
Ты же видишь — мне здесь лучше…
Шерсть пушистей и лапы мягче…
Здесь трава — куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь — мне здесь милее…
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог и улиц,
Я вернусь к тебе — очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идёт дождик,
По цветной крадётся дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки…
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят — грозою —
Веришь, нет — мы с тобой — вместе,
Каждый день, каждый миг — с тобою…
Здесь я — облаком белым-белым
Всё играю с клубком желтым —
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты…" (стихи автора под псевдонимом Феликс-Кактус)
Маргарет Троутон написала «Завещание кошки»:
"Когда люди умирают, они оставляют завещание, чтобы передать своё жилище и всё, что у них есть, тем, кого они любят.
Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.
Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке я бы оставила
мое чудесное жилище,Стихи в память о кошке
мою мисочку,
мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку,
мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоём сердце,
и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: «Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!»
Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.
Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, — это все, что я могу дать.
Любовь — это всё, что может дать и самый богатый, и самый бедный из нас. Потому что только любовь имеет значение в нашей жизни и не имеет цены. Поэтому не тратьте свою жизнь на тяжёлые воспоминания и слёзы — выйдите на улицу. Там уже наверняка ждет тот, кто спасёт вас — и кого спасёте вы."
Спасибо, Рита. Это очень хорошие стихи и котик на луне -это просто вылитый Стасик. Проплакалась. Теперь нужно принять , смириться и жить дальше. Спасибо. Ты видела и знаешь, какое это чудо Стася. Кстати, мы только когда ему уже исполнилось 4 месяца поняли, что у нас не девочка , а мальчик)) Он такой нежный был, и мордочка девочкинская. Поэтому и имя Стасенька. Потом решили, что пусть будет Станислав)) Стася.
красный тюльпанчик на шпажке для вставки в цветочный горшок с землей ну или в вазочку. Можно сделать и букетик из белорозовых... желтых ... с бутончиками....цена от 1000р.
Спасибо. Я планировала сделать ирис из нового"акварельного" стекла , потом в голове уже сложилась арка из маленьких бабочек и цветочков (угловой орнамент). Но если Вам хотелось бы нарцисс... то могу постараться))
. Вот уже и букетик готов.)) Розовый очень нежный получился. и пестренький. Можно и в горшок цветочный и в вазочку на окно. Минивитражики)) И вечное 8 марта))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1