Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-голый животик нашёл дом!
Добавлено: 14 ноя 2016, 14:41
Активист
Автор темы
ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ, БОЛШОЕ СПАСИБО ОТ ФЕЛИКСА! -------------------------------- Ссылка для репоста: https://vk.com/id139935576?w=wall139935576_1717%2Fall[/size] --------------------------------- "САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОТ НА СВЕТЕ - умный, ласковый, добрый, спокойный - ищет хороших хозяев! Котик кастрирован, приучен к лотку, ест сухой и влажный корм. Он будет славным компаньоном, отличным утешением и украшением Вашей жизни! Звоните! 89117013964 Ольга 89522186040 Наталия Георгиевна"
------------------------ ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ! ИЩУ КОТУ КУРАТОРА! Во дворе появился новый кот, на него шипели даже котята. Кот никак не отвечал, но увязывался за людьми. Пришлось забрать. Сначала кот больным не показался, только поведение слишком уж тихое, и не моется, и немножко глаз щурит. Глаза на всякий случай промыла антибиотиками, и капнула деринат в нос для повышения иммунитета. Потом заметила, что у него голый живот, и поняла, почему такого хорошего кота выкинули. У кота проблемы скорее всего с почками, так как он не пьёт воду, а время от времени облизывается так, будто хочет пить. Вчера нас угостили молоком, и кот с жадностью его попил. Теперь из него льётся вода вместо кала. А мне даже нечего ему дать, так как те пять тыс., которые Медведев обещает дать в будущем году, уже истрачены. И для дворовой собаки ещё нужно докупить лекарства на 720р, она еле ходит, но всем местным любителям животных на это наплевать. ИЩУ КОТУ КУРАТОРА! Если нужно, могу побыть бесплатной передержкой, но не более того, так как даже прокормить кота долго не смогу. Котик славный! Вот такой у него живот: 356-91-15 Н.Г.
Приход: Виталий Алексеевич М. перевел 525р - спасибо! 28.11.16: 1500р- Ирина Чугунова - спасибо! 29.11.16: 1000р- Ксения Борисовна - спасибо! 30.11.16: 100р- Варвара Олеговна Т. - спасибо! Итого прихода на 3011.16: 3125 р
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Фелина писал(а):
Какой кот-то КРАСИВУЩИЙ!
А кисточки на ушах какие классные!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталия Георгиевна писал(а):
Ага, помрёт красавцем!
Любите шантажировать? У кота пока никакого криминала по здоровью нет. Но звоночки уже есть. И, если ничего не делать, а просто ждать, то обязательно все станет плохо. Рано или поздно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Классно было бы ему на снегу животом таким сидеть! Сразу бы весна началась, ручьи потекли А теперь сидит тут и пописать не может
уже пописать не может? так подавайте котэрвин, 2 недели по 2 мл 2 раза в день Chomka, как понимаю ваш врач назначил корм и лекарства? какие? может у меня что-то есть .
Мой врач ничего конкретно не назначил. Сказала лишь, что мочекаменка, она же не его леч врач. Я могу конечно попросить у неё схему, но она захочет видеть анализ мочи, а мочу не собрать. В общем бедный кот. Может кто сможет его приютить и обеспечить лечение ( не без помощи конечно, все по максимуму помогать). Просто ему нужен нормальный врач, который назначит лечение и человек который сможет заняться таким котофеем пока брать мне его некуда, живу сама на птичьих правах
Врач назначил обработку пола от блох , там же написано!
а чего смешного? кота своего лечу уже 2 месяца, и от того и от сего, а его вырвало огуречным цепнем, эта такая зараза , которая длиной 1,5 метров достигает ! А появляется этот цепень ОТ БЛОХ
Надо обработать кота от блох, надо вымыть пол от блох, причем специальным средством желательно и дать глистогонку коту, жаль врачи этого не объясняют .
Chomka писал(а):
Мой врач ничего конкретно не назначил. Сказала лишь, что мочекаменка, она же не его леч врач. Я могу конечно попросить у неё схему, но она захочет видеть анализ мочи, а мочу не собрать. В общем бедный кот. Может кто сможет его приютить и обеспечить лечение ( не без помощи конечно, все по максимуму помогать). Просто ему нужен нормальный врач, который назначит лечение и человек который сможет заняться таким котофеем пока брать мне его некуда, живу сама на птичьих правах
можно на первое время но-шпу кольнуть 0,4 мл утром и вечером и котэрвин давать .
Я колоть в мышцу не умею, и нечего колоть. Эрвина тоже нет. Есть только Канефрон десятилетней давности. А травить котов без надобности тоже не буду. Вот когда увижу хоть одну блоху, тогда и обработаю. Хватит с кота и того, что мочой своей травится. Боюсь, как бы завтра катетер не пришлось ставить
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
МКБ и долгая задержка мочи может привести к печальным (летальным) последствиям! Это уже СОС! Катетер - да, но одноразово и помогает подчас он о д н о р а з о в о ! А в тяжелых случаях МКБ, катетер может не проходить и тогда срочная операция! Неужели уже довели тягомотиной кота до острой потребности в стационаре? Или я не правильно понял и Вы имеете и умеете ставить катетер коту? Позвольте выразить сомнения на этот счёт.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
неслучайныйпрохожий писал(а):
МКБ и долгая задержка мочи может привести к печальным (летальным) последствиям! Это уже СОС! Катетер - да, но одноразово и помогает подчас он о д н о р а з о в о ! А в тяжелых случаях МКБ, катетер может не проходить и тогда срочная операция! Неужели уже довели тягомотиной кота до острой потребности в стационаре? Или я не правильно понял и Вы имеете и умеете ставить катетер коту? Позвольте выразить сомнения на этот счёт.
Да автору все равно, что в лоб, что по лбу. Она ничего не умеет, не хочет, нет никаких, самых элементарных лекарств, даже копеечных шприцов..... Советы ей тоже не нужны. Сразу агрессивная реакция и упреки. Она может только информировать, шантажировать и ждать когда кот окончательно свалится или за нее все сделают другие. Просто удивительно как она умудрилась столько спасти (с ее слов), если вообще ничего не знает и не умеет.
Я колоть в мышцу не умею, и нечего колоть. Эрвина тоже нет. Есть только Канефрон десятилетней давности. А травить котов без надобности тоже не буду. Вот когда увижу хоть одну блоху, тогда и обработаю. Хватит с кота и того, что мочой своей травится. Боюсь, как бы завтра катетер не пришлось ставить
я вас понимаю вы пожилой человек и плохо передвигаетесь , все ж напишу на всякий случай.
Я против катеторов. Моему коту катетерами такое сделали, что пришлось делать операцию уретростомию .
В свое время я сделала тему и нашла на форуме прибор МАГНИТ , мне дали его на прокат на несколько недель . Надо водить по низу живота 2-3 минуты 2-3 раза в день. Кот у меня стал писать после процедур .
Но в вашей ситуации конечно не реально искать этот прибор, я понимаю
Аrchi/Iris писал(а):
Могу дать 2 ампулы но-шпы, в каком районе кот находится?
Вроде на В.О.
Одна из схем лечения МКБ
-цистон -о,5 таблетки 2 раза в день + котэрвин - месяц -нитроксалин 1 таблетка 2 раза в день -но-шпа по 0,4 1 раз в день , 2-3 дня -цефатоксин 1 гр, развести в 5 мл физраствора , колоть 0,1 1 раз в день (хранить в холодильнике, быстро портиться) -0,5 процента новокаина , по 0,5 мл колоть 2 раза в день , 7 дней -Дицекон 0,5 мл 2 раза в день , 3-4 дня -дексаметазон о,3 мл 1 раз в день , 2-3 дня
но у нас был сложный случай
в вашем случае, думаю можно обойтись цистоном, котэрвином , но-шпой
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Stel-la писал(а):
Вроде на В.О.
На ВО мне не доехать. Выходной только один, и он уже весь расписан. Возможно, кто-то может передать из Приморского района. Есть еще таблетированная но-шпа, но что-то не слышала, чтобы котам давали ее в таблетках. Или можно?
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
TOFSLA писал(а):
Кот писает?
ВОТ! ОСНОВНОЙ вопрос!!!! Если нет, то все ваши ношпы и разъяснительная работа с рекомендациями и рецептурой это бла-бла-бла. Коту СРОЧНО требуется оперативное вмешательство. По меньшей мере катетер (как бы кто не был против, можно быть против, когда есть иная возможность, а здесь её уже похоже нет) или уже разрез дренаж и чистка. И время не терпит - жизнь кота в опасности. Если уретра забита песком, то расслабление спазмированности ношпой бесполезно, то есть АБСОЛЮТНО, так же как и любое иное медикаментозное вспоможение. При введении катетера в этом случае избежать высокой степени травмированности невозможно и существует опасность разрыва (прокола) МВП. Время уходит как в песочных часах
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Дааа, уже скоро вторая половина дня, а автор молчит, как партизан....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5