Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой домашний пёс без каких-либо проблем ищет дом
Добавлено: 24 фев 2009, 23:51
Друг хвостов
Автор темы
Кличка- Зеня
Возраст – 1 год
Порода - метис лайки.
Пол - мальчик.
Здоровье – здоров, не кастрирован.
Размер – средний-50 см в холке( до колена), вес- 15 кг.
Окрас шерсти - черно-бело-рыжий (основной цвет черный с белыми и рыжими пятнышками на лапках и морде). Очень красивый, пикантный окрас .
Еда - сухой корм.
Характер - ласковый, общительный, игривый, спокойный! Отлично ладят с кошками и детьми!
Зеня настроен на человека!
Жизнь Зени сложилась не совсем удачно: до года его любили, потом потеряли на улице, как это случилось не понятно, но очень трудно поверить, что такую чудную, умную и совершенно беспроблемную собаку просто выставили за дверь.
Сейчас Зеня проживает с нами и мы ищем для него хорошую, добрую и ответственную семью, которой он подарит всего себя без остатка.
Зеня- молодой, послушный мальчик. Хорошо уживается с детишками, может играть с ними. На улице Зеня проявляет охранные качества- не подпускает к хозяину посторонних людей и чужих собак. С нашей собакой Зеня сразу прекрасно ужился. Гулять с ним легко- он послушно идёт рядом, не тянет, приучен к выгулу 2 раза в день. Дома Зеня не гадит.
В квартире Зеня ничего не грызёт, не хулиганит. Может ходить за хозяином по квартире, но по команде «место»- сидит на месте и следит за хозяином глазами. Даже на звонок входной двери не тявкает, очень спокойная собака.
Нет никакого сомнения, что ТРЁХЦВЕТНАЯ СОБАКА Зеня принесёт в дом СЧАСТЬЕ!
Зеня прекрасный компаньон, не каждый лабрадор может быть таким великолепным другом. Зеня готов подарить своё сердце чистейшей породы своему хозяину, всю свою жизнь преданно смотреть в его глаза.
Трогательный малыш с замечательным характером, зная как бывает плохо,он очень ценит когда-хорошо:ловит взгляд, ждет слова и с радостью будет слушаться. Мальчику около года, примерно 50 см. в холке. Ребенок "без забот", все умеет делать сам: просит выводить его на прогулки 2 раза в день (на улице не тянет), отлично понимает, что значит место, играет с игрушками. Ласковый, хорошо относится детям, к другим животным дружелюбен. Это идеальная собака для дома!
Девочки, меняйте название темы типа: " "Бернская овчарка" Зеня. Спокойный домашний мальчик."
Чтобы ручки уже из заголовка смогли увидеть свою собаку.
и в корневой пост нужно вставить текст для рекламы и более полное и красочное описание (как в финляндию), тогда больше шансов.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Доброго всего всем!
У меня новости разные: Зеня всю ночь и все утро оч. сильно кашлял с мокротой , простудился? или кашель от чего-то другого может быть
Еще он лечиться не хочет совершенно, глазки еще как-то, а вот сиропчик ему от кашля хотели дать-так он скакал, как горный серн и у нас ничего не получилось. Я понимаю, что если его скрутить и сесть на него верхом, то насильно вольем, но может кто-то знает более гуманный способ лечения?
так, очень сумбурно получилось... разделяю вопросы:
1.от чего еще может сильно кашлять (простудиться у меня не мог вроде- своя соба мерзля и мы следим за сквозняками итд)
2. Как можно в него лекарства помещать не особо пугая(мальчик оказался оч.чуствительный, ему ножки вчера помыла после прогулки, так он в обморок пытался в ванне погрузиться )
Еще он вчера на прогулке сказал тяв! нашему знакомому собаку, который его облаял и хотел было попробовать ребенка на вкус... Зеня-молоток себя в обиду не дал и даже скромненько и оч. оккуратненько сам за попу обидчика кусьнул
Р.С. Девочки подскажите как тут фотки вставляются ненашла
Дина, вот я и боялась этого больше всего, что вылезет что-то
вариантов для кашля море
надеюсь, что все же ничего такого
фото через radikal.ru загружаете - там все просто, а сюда копируйте третью строчку
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Не наш вариант, он весь прыгает, головой мотает так, что я боюсь не оторвалась бы
Очень хочу фотами поделиться, не могу найти инструкцию по их внедрению
Скорее всего, у Зени аденовироз - питомниковый кашель. Вирусное заболевание типа человеческого ОРЗ.
Лечится тремя дозами сыворотки Гискан-5 через каждые 12 часов, антибиотиком (можно синулокс давать). Кашель или насморк лечатся ДЕТСКИМИ сиропами и микстурами от кашля и ДЕТСКИМИ каплями от насморка.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Кайфует
Дина, Ира все правильно посоветовала, а я бы еще сказала, что из лек-в для горла сироп алтейки или солодки - лучше всего будет
про шприц - надо взять размера побольше и просто за щеку ему залить, не надо особо голову фиксировать или зафиксировать его вгляд на куске сыра и в этот момент за щеку сироп
Дина - звоните по любому
в клинике нет сквозняков, но думаю, что раз глазки у него такие, то точно собачий ОРВИ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дина, я позвонила в клинику где он сидел - сказали, чтобы мы пока не горячились т.к. он по ночам у них страшно орал на всю клинику - не могжет он без общества быть, а сипеть как раз и начал и покхекивать к тому вечеру, когда мы его забрали... так что веты считают, что он просто надорвал горло - не более
ну и хорошобы было бы так
Я плохой пиарщик....видно надо в тексты добавить что собака ДЛЯ ДУШИ И КВАРТИРЫ
т.к. звонят на охоту и на цепь снова
какой из него охотник - только за деффками, а цепь все ясно
эх.......
Зене хороший дом с кроватью
Вот, добралась до инета , Всех с прошедшим праздничком
Хочу отчитаться: Вчера помылись, теперь мы блестящие, глазки у нас почти прошли ( у него оказ. третье веко на одном слегка повреждено), почти не кашляем, только когда погавкаем и то немного совсем.
Про наш характер: я не специалист, но мне кажется, что ребенку все же доставалось, так как он уверен, что если его ругают-значит следом тумаки последуют-залез на кровать я ему говорю: незя-слезай, а он шмыгнул под кровать, я в удивлении следом, а он мне зубки показал и рычит. Я поругалась и ушла, а он следом бежит с круглыми от удивления глазами. На улице, если прохожие собаки кидаются-он не прячется больше, готов к подвигам вполне. Вчера в ванну не уговорить было-пришлось свою собу с начало прополоскать, а вечером сам запрыгнул в сухую ванну и уселся довольный , попозже фотки скину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3