Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! Помогите, пожалуйста! Ко мне обратилась моя соседка с дачи. Ей в "наследство" какая-то там тоже соседняя бабулька оставила пятерых приблудных котят с мамой. Точнее, изначально была мама и трое котят, которые прибились к дому этой бабульки. Потом кто-то "добрый" подкинул ещё двоих. Бабуля их кормила у себя на участке, а теперь уехала. Моя соседка ходит их кормить туда каждый день, но она на этой неделе уезжает! Там никого больше нет! Ни одного дачника. А мама котят пропала! На этой улице в те выходные видели волка. Он задрал собаку. Не исключено, что и с мамой котят тоже случилась беда. Если малыши останутся одни, то либо погибнут с голода, либо их съедят дикие звери: у нас там лисы и волки - нормальное явление. К сожалению, с моей стороны на ближайшее время эта тема информационная. Я сейчас в заграничной командировке и буду в стране только через месяц. Сейчас совсем ничего не могу сделать! Помогите, пожалуйста! По приезду сразу займусь их пристройством, если кто-то их до этого приютит.У самой моей пожилой соседки нет возможности их взять. Она тоже спасает животных, и у неё дома несколько больших собак и несколько кошек в квартире. Если кто-то займётся ими, она привезёт их в город. По правилам я оставляю свой телефон, но звонить на него не надо. Там космический роуминг. Лучше писать в личку. А ещё лучше звонить сразу ей - Галине Ивановне В итоге в наличии: - мальчик белый с рыжим - самый крупный и самый шустрый - мальчик вискас с пятнышком на носу - девочка трёхцветка - пушистая, самая маленькая по размеру, самая красивая и самая ласковая из всех - девочка вискас - девочка практически полностью белая с небольшими серыми пятнами.
Все котята не дикие. Оба, которые вискас, действительно вискас - не шпроты.
Мой телефон: 921-394-55-95 Юлия
Телефон моей соседки: 8-911-933-74-38 Галина Ивановна
На фото не ругайтесь. Других, к сожалению, нет и не будет.
Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.
Добавлено: 06 дек 2016, 09:10
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Юля! 1. Пишите мне ЗДЕСЬ до 16-00. В 16 у меня заканчивается рабочий день и я ухожу. 2. Я вчера не поняла, а что со второй переноской? Я к тому, что в мою, о которой вчера говорили два кота не войдут. Это нужно иметь ввиду. Переноску я дам, разумеется, но нужна вторая. 3. Есть ли у девушки машина и может быть она приедет ко мне домой, если машина есть, она их сразу от меня может забрать. Вы просто подъедете для отлова (можно на автобусе:)). ---------------- У меня ощущение, что пока все будет завязано на вашем муже, дело с мертвой точки не двинется, а у котов щас день за 10 идет. Растут ведь они. Да и глистогонку надо дать. Они не шибко ласковые оказались, так что одной, как я собиралась это сделать -мне не справиться((((
Заголовок сообщения: Re: Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.
Добавлено: 06 дек 2016, 15:12
Частый гость
Автор темы
Наталия* писал(а):
Юля! 1. Пишите мне ЗДЕСЬ до 16-00. В 16 у меня заканчивается рабочий день и я ухожу. 2. Я вчера не поняла, а что со второй переноской? Я к тому, что в мою, о которой вчера говорили два кота не войдут. Это нужно иметь ввиду. Переноску я дам, разумеется, но нужна вторая. 3. Есть ли у девушки машина и может быть она приедет ко мне домой, если машина есть, она их сразу от меня может забрать. Вы просто подъедете для отлова (можно на автобусе:)). ---------------- У меня ощущение, что пока все будет завязано на вашем муже, дело с мертвой точки не двинется, а у котов щас день за 10 идет. Растут ведь они. Да и глистогонку надо дать. Они не шибко ласковые оказались, так что одной, как я собиралась это сделать -мне не справиться((((
У меня одна переноска есть. Дело-то не в муже. Вчера реально у девушки не получилось приехать. А сегодня я не могу приехать ловить, потому что у меня до 11 вечера уроки. Завтра до 10. Народ в основном любит по вечерам заниматься, если не группы. Такси я оплачу, это не проблема. Пока что самая главная проблема нам с Вами состыковать время, учитывая разные графики работы.
Добавлено: 06 дек 2016, 15:19
Посетитель
Стечкина не переживайте. Главное состыковаться с девушкой. Вы ей объясните, какой у меня график. Если не устраивает, то можно на выходных (но договариваться надо в пятницу), либо на след. неделе(я буду в отпуске и смогу в любое время )
Добавлено: 06 дек 2016, 15:26
Частый гость
Автор темы
Наталия* писал(а):
Стечкина не переживайте. Главное состыковаться с девушкой. Вы ей объясните, какой у меня график. Если не устраивает, то можно на выходных (но договариваться надо в пятницу), либо на след. неделе(я буду в отпуске и смогу в любое время )
Да она тоже только вечером принять может. Я уточню, со скольки. Тогда будем решать. У меня просто сейчас младший заболел, а днём его оставить не с кем. Но, надеюсь, на след. нед. выздоровеет.
Добавлено: 08 дек 2016, 10:12
Посетитель
Стечкина Юля, как там наши дела? Созванивались с девушкой? Вы пишете, что "на след. неделе выздоровеет". Это надо понимать, как в выходные вы не приедете? Я заранее спрашиваю, чтобы планировать выходные.
Добавлено: 08 дек 2016, 15:00
Частый гость
Автор темы
Наталия* писал(а):
Стечкина Юля, как там наши дела? Созванивались с девушкой? Вы пишете, что "на след. неделе выздоровеет". Это надо понимать, как в выходные вы не приедете? Я заранее спрашиваю, чтобы планировать выходные.
Да, она может принять только после шести. В выходные по договорённости. Пока я про выходные не знаю. Сегодня или завтра утром напишу. У мужа командировка под вопросом. Если он уедет, то мне в выходные не с кем будет младшего оставить, а взять его с собой не могу, т.к. болеет. надеюсь, на след. нед. поправится. Тогда я в первой половине смогу приехать ловить и т.д.
Добавлено: 08 дек 2016, 15:39
Посетитель
Стечкина ну тогда давайте не будем метаться и рвать шаблон. Предварительно договариваемся на 12 дек. это понедельник и я в отпуске и буду вас ждать. Это будний день и первая половина дня, как вы и хотели, решите во второй половине, пожалуйста, а то очень много для меня зависимостей. Поймите меня правильно, я давно живу одна и самое большое счастье для меня это свобода. Сын , слава Богу, вырос и живет один, всех своих мужей я давно побросала. Чаще всех друзей я вижу коллег по работе:))) Поэтому быть зависимой от чужих детей, мужей, их командировок и прочее у меня вызывает просто трясучку. Извините за прямоту, но у каждого своя нервная организация. Мне проще ежедневно грести говно из-под ванны и спать на обоссаных подушках, а точнее без них, т к они валяются на балконе и Я не знаю, что с ними делать, а за новыми я еще не сходила, чем забивать голову разной фигней, о которой написала выше. и не принимайте близко к сердцу. Я не хотела вас обидеть. Наоборот, у меня в преддверии отпуска отличное настроение, вот и несет.)))
Добавлено: 09 дек 2016, 14:47
Посетитель
ну я сегодня еще до 16 часов загляну сюда, если никаких новостей не будет, то имейте ввиду , что я в отпуске. Пока без интернета. Когда налажу -не знаю, так что связывайтесь со мной по телефону. СЮДА НЕ ПИШИТЕ!!!! Я БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!!!
Добавлено: 24 май 2017, 11:42
Посетитель
тема свалилась в отстой. И не знаю, куда писать куратору? В ЛС, в тему? Юля, куратор, если вы еще интересуетесь этой темой, нужно что-то предпринимать с Мишей. Я очень рассчитывала. что после кастрации кот станет потише. Но все вышло иначе. Вобщем, я еще 3 недели назад написала вам смс о том, что я с ним не справляюсь, но не отправила... Решила еще подождать. Напрасно. Миша вошел в силу. Ласку и уговоры он не понимает. Шарахается. Кусается. По ночам оргии. Я последнюю неделю просыпаюсь в начале четвертого ночи. Хожу разбитая. Миша запрыгивает ночью на шкаф и оттуда прыгает либо мне в изголовье, либо на комод, который стоит в изголовье, либо на пол. Грохот, шум. Я подскакиваю. Остальные коты тоже начинают метаться. Чтобы утихомирить его и остальных я бегаю за ними то с веником, то с ремнем. Это не дело. К тому же он начал устанавливать свои права. Загнал одну из моих кошек под ванну, теперь она вообще оттуда не выходит, и срет тоже там. Еду мне приходится ставить ей в ванной. Появилась опять вонь. Помимо этой кошки гоняет инвалида. Всыпала тут ему скрученной газетой по ляжкам, так он на меня стал бросаться . Шипит и скалится. Юля, если честно, я его боюсь. Не факт, что однажды ночью он сиганет с шкафа мне в глаза. Парень гиперактивный и неуправляемый. Попытки взять на руки ни о чем. Разодрал в кровь. Я не знаю, что с ним делать. Пока котов не трогал, я мирилась. теперь больше нету моих сил. Жалко его. Он вполне себе симпачичный кот. Но придурок нереальный и агрессивный.
Добавлено: 24 май 2017, 12:28
Посетитель
перевезли двух. Миша остался у меня на передержке. Я очень надеялась, что найдем с ним общий язык, но увы... Куратор приезжала как-то помогала дать глистогонку и моим котам в том числе, но Мишу мы с ней так и не поймали....
Добавлено: 24 май 2017, 12:43
Посетитель
Камелия ну да... их всех 4 ноября привезли... Он единственный. кто сразу пошел в лоток и я думала, что если перестанет быковать, то пусть уже остается... Прокормились бы как нибудь. Но это жесть просто. У меня одна такая дура тоже уже скоро 2 года как живет. На руки не дается, но взять при желании можно. С котами дружит. но она тихая, не кидается. Убегает просто. А тут сегодня утром на меня из под стола товарищ шипел и зубы скалил. Мне жалко его, да и привыкла я к нему. Но то, что он щас творить стал-просто пипец. Я ведь и вскакиваю ночью, потому что он бесится и грохот и шум стоит (остальные тоже начинают метаться). Боюсь уже соседи начнут выступать((( А квартира такая, что двери на кухню нет, в ванной дверь открывается, в сортир не закрывается (мне незачем, я одна живу). А в спальню если дверь закрыть, то те, которые в спальне начинают ломиться наружу. так как то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2