Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больной кот, снятый с дерева, надеюсь что Хеппи!
Добавлено: 23 окт 2016, 14:41
Старый знакомый
Автор темы
Спасение рядового рыжика.....
Во вторник, 18.10, позвонили жильцы в обслуживающую организацию, сказали, что видят на дереве кота Если бы я не услышала этот разговор-кот давно бы и не мирно убежал по радуге, так как естественно никто бы не стал этим заниматься. не обязаны да и нет возможностей. Сколько кот просидел-неизвестно, так как кот рыжий и на березе тогда еще были желтые листья, его почти не было видно Как оказалось, все красивые истории про снятие животных-это ИХМО теперь полуфейки Так как в нашем городе ОДНА госслужба занимается этим, и там несколько человек. Наша очередь подошла через 2 дня. хотя ребята там не плохие, ничего сказать не могу. так что тут можно расчитывать только на себя и везение Сначала пытались приманить валерианкой. дворники лазали с лестницами-только дальше уходил. Просто счастье, что у нас есть знакомый промальпинист, что он был в городе и у него было время Но-береза высокая, но очень тонкая, было страшно. что сломается под весом человека Вобщем, через 4 часа кота сняли, и там началось самое удивительное. Кот не стал как обычно драться со спасителем, а уже сидя на последней ветке понял, что это финал. и САМ пошел к нему, Андрей посадил его в сумку(!!) и с ним спустился Когда спустился кот опять повел себя нехарактерно и убегать не стал. Меня там в тот момент не было, была у врача-но даже далекая от вопроса моя мать, посмотрев на это-сказала, что кота надо забирать с улицы. А забирать некуда. Сначала сидел в одной кладовке, сейчас сидит в другой, без окон и в одиночестве теперь по самому коту Впечатление тяжелое. Кот красивый, рыжий, с крохотными белыми фюрерскими усиками, но достаточно худой со впалыми *почками*, хотя сначала казался вроде округлым. Сначала смотрел такими больными глазами, что дворники жалели его Кот СРАЗУ пошел в лоток, который я отняла у своих кошек, причем без наполнителя И тут сразу еще удар-у кота ужасная темно коричневая моча. Начала давать Котэрвин Стул вроде нормальный Удивительно, что за 4 дня кот , сидя в грязной кладовке отмылся так, что белые туфельки даже не серые Кот НЕ кастрированный, но не метит, и не пахнет гормонами(может из за почек, конечно) Кот в адовом просто стрессе, ходит на полусогнутых и прячется по углам, от любого шороха в инфаркте Но так очень добрый, ласковый, позволил себя осмотреть, дается на руки, переносили вчера в сумке, куда сел с грустным видом Уши были изначально чистые вообще. Обработала Фронтлайном, глистогонку пока не давала, путь пищевой режим наладит. Вобщем так вот многословно, но история реально сложная, резюме: ИХМО-кот домашний, и жил в каком то спокойном тихом месте, где не было много людей. Мы предполагаем-что у пожилого человека. На нашем доме объявы повесила, будут силы-повешу в клиниках и зоомагазинах. Но что то мне подсказывает, что с котом просто попрощались, либо по причине смерти или немощи хозяина, или по состоянию здоровья кота. Такой далеко убежать не мог, а наш дом и точку с кошками знают все. И еще у меня подозрение, что котик возрастной, и прилично( Что делать, не знаю. У меня еще на балансе две беременные дивы. которых собственно и планировалось запереть в эту коморку, теперь тупик. Надо решать вопрос с врачом, но нести его мне пока тупо жалко-для него каждый переход-это инфаркт. По идее всех троих разом бы *порезать*-но как это осуществить( В общем, сумбур в башке( Еле хожу, а две кошки в двух разных местах сидят, плюс двое на улице Что кто посоветует? 8(904)6486316 Ольга Пост ВК https://vk.com/id191125811?w=wall191125811_2701%2Fall
Тут фото пока плохие, снятые на второй день убитым телефоном _______________________________________________ Кот прошел испытательный срок, где реально испытывал новую хозяйку дикой любовью и таки попытками писать на диваны Но любовь и контрольно-воспитательные меры взяли верх Кот живет в том же подъезде, где и подсобка-только на 9 этаже. Семья Жена, Муж, и мама жены-сын взрослый живет отдельно. У хозяйки предыдущая кошка умерла в декабре в возрасте 20 лет, 4 года продлевали жизнь с раком глаз Обо всем проинструктирована, вот только пойду в гости-отнесу копии его медицинских документов и еще напомню про вакцинацию
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот, снятый с дерева, нужно лечение, что делать-не знаю(
Добавлено: 28 ноя 2016, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Большое спасибо Тамаре Арчи за денежку Откорректировала фин с тем, что есть на данный момент Разговариваю со своим доктором частным Она в декрете, ну посмотрит анализы-общем, главное-чтобы приехала взять кровь Как что напишет-отпишусь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Коту, снятому с дерева-нужа фин. помощь на обследование и лечение. И ОЧЕНЬ актуальна передержка, больной кот в подсобке
Добавлено: 28 ноя 2016, 19:01
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Коту, снятому с дерева-нужа фин. помощь на обследование и лечение. И очень актуальна передержка, больной кот в подсобке
Добавлено: 28 ноя 2016, 20:45
Старый знакомый
Автор темы
В общем, на данный момент поговорила с 2 врачами Один сказа*это не нормально и бла бла бла, фактически отбоярился А наша врач казала-а в чем проблема, диагноз поставлен и динамика хорошая, и она бы только добавила цистон(вопрос, как его ему давать) Я спрашиваю-и какой у него диагноз? Мне не сказали-она говорит-это классика МКБ И кровит из за него У меня разрыв шаблона, товарищи, у меня у кошки МКБ, она ее лечит-анализ там вообще другой, плотная моча, итп, было 4 креста(осколков правда не было) Еще не договорила, доктор отвлекается Ну посмотрим
Из относительно смешного, хотя оно довольно грустное Пришла вечером, кот сидит в шоке, и испуганно смотрит на дверь. не до меня, не до еды. вообще не до чего Я прихожу сотрудников спрашиваю-кто то ходил сегодня в щитовую? Да, говорят, показания снимали Тоесть приходил посторонний человек-кот сразу в коме опять(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Коту, снятому с дерева-нужа фин. помощь на обследование и лечение. И очень актуальна передержка, больной кот в подсобке
Добавлено: 29 ноя 2016, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
Утро началось у нас плохо. Мы второй раз подрались с Адиком-лешей, когда пыталась ему впихнуть цистон Он категорически не согласился, и даже сиганул в щитовую за щиты Я в отчаянии и злости пихнула ему этот цистон в остатки хилса, налила котэрвина с валерианкой и ушла день был тяжелый, ездила за лекарствами, почки себе уже *добила* Пришла в 7 часов-сидит довольная и позитивная морда(так и хочется написать-пьяная), которая съела все до грамма(До того он даже без таблеток иногда*высушивал* остатки корма) даже нашел шарик бумажный и поиграл им(сенсация, кстати) На корм набросился Я говорю, мил чел-да ты алкаш? Пока неделю *не наливала*-все плохо было?А теперь жизнь налаживается? Наложил две кучи Купила вонючий корм, чтобы добавлять таблетки
Со взятием крови-на дому не получается, судя по всему. если только еще одному врачу дозвонюсь, что скажет завтра пойду, спрошу что и как у того-кто его осматривал Буду заказывать корм
Добавлено: 30 ноя 2016, 11:03
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна Не, ну так то вряд ли. Он очень сдержанный алкаш Он не бросается на валерианку как другие при мне и не катается от нее по полу Ухожу. тогда слизывает
Люди, глупый вопрос-никого нет на Просвещении? Мне бы помочь с ним сходить на кровь, каждый день до 2 часов. Тут недалеко совсем, все упирается в то, что я не сильно мобильна-если убегать надумает, а у меня очень плохая переноска, дверка выпадает Пока кот был в шоке-он сидел спокойно. теперь этого никто не гарантирует, котэ сильное стало А помочь сейчас некому, мама лежит, в первый раз ходили с ней
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 30 ноя 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
бытовой пьяница. Надо посмотреть, кто там живет... и писать в лички. Может кто переноску одолжит... ДЕВОЧКИ, пожалуйста, помогие трыженького на кровь отнести
Добавлено: 30 ноя 2016, 11:10
Старый знакомый
Автор темы
Я просто вчера до ночи Олю олс тиранила вопрсами, сошлись на том-что моя доктор в декрете права-и моим кошкам не очень актуальна сдача крови пока. да и все равно увы-не нашла кто возьмет на дому По рыжему-Оля считает. что ему понадобится длительная терапия синулоксом, так что скоро его буду искать Считает, что МКБ
Если переноска пластиковая, то дверцу нужно залепить скотчем плотно, без щелей. И кот в нее не будет бится, еще и потому, что будет слегка липнуть к скотчу. Если есть ошейник.....то плотно застегиваете ошейник, пристегиваете поводок или веревку. Другиую сторону привязываете к переноске. Ошейник сам по себе уменьшает пыл кота. Надежно закрепить, можно между продухов просунуть. И если кот выскочит, то далеко с громыхающей следом переноской не побежит.
Добавлено: 30 ноя 2016, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
Огромное спасибо Helper, за 20 минут обернулись. сдали биохимию. Я честно-даже не верила, что получится Я без кота сейчас навернулась на больное колено на льду под снегом( Но кот меня убивает, когда я стала заталкивать его в переноску-он видно решил, что его несут выбрасывать опять. Бился сначала, кричал, лапку вытаскивал ко мне В машине смирился, а вклинике убил врачей Если мой мелкий берет врачей любвиобильностью и бесстрашием Этот сделал свои огромные грустные глаза, на которые все обратили внимания и...практически не сопротивлялся( Чтоб мои коты так кровь сдавали...
На задней лапке на внутренней стороне в районе колена нашли рану, сказали ссадина или ожог. Ссадина только начала эпителизироваться-те точно не с улицы Честно-не понимаю, как и обо что, ибо не обо что Батарея есть конечно, но не горячая, да и как этим местом? так что теперь надо дексопантенол еще покупать Купила парню травки Анализ завтра, надо держать кулачки-чтобы криминала не было
Атенаис А от чего? У него вроде спазмов нет. Ну сейчас в любом случае анализ дождемся
Добавлено: 01 дек 2016, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
А это для поднятия боевого духа перед приговором
Вложения:
Комментарий к файлу: Приготовление *кота табака*-не очень видно, но он лежит на работающем и гудящем дико компе, на котором стоит маршкрутизатор) 411.jpg [ 32.25 | Просмотров: 31 ]
Комментарий к файлу: Падла, которая год с лишним занимает место хороших и несчастных котов у меня на работе( Из за нее Адика-лешу не могу взять в человеческие условия. Вчера написала на диван(((А в остальном идеальная кошка, не убегает, обожает людей, не бедокурит когда одна сидит 409.jpg [ 33.78 | Просмотров: 12 ]
Добавлено: 01 дек 2016, 14:39
Старый знакомый
Автор темы
Получила анализ Леши-адика Он меня вообще поверг в шок, хотя когда почитала-все как раз укладывается в его клинику У него мочевина практически на нуле, АСТ 6(от 10), Холестерин 4, 7(до 4, 2) Стала читать-варианты:пониженное поступление белка(голод) тяжелые поражения печени до цирроза портокавальные анастомозы Кушает он давно нормально Для цирроза и прочих поражений печени остальные показатели не столь криминальны вроде А вот последнее-в него укладывается и худоба при хорошем аппетите, и черный стул..... Причины-анатомические проблемы с венами воротниковыми, опять же печеночные проблемы и удар по животу Насколько я поняла-явление довольно редкое, лечится тяжело, особенно отягощенное МКБ.... В общем, как я понимаю, ему надо срочно УЗИ, итп, а денег дальше уже нет Сегодня привезут ему Пурину уринари
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Добавлено: 02 дек 2016, 13:15
Старый знакомый
Автор темы
Новости у нас такие Анализ наш поставил в тупик ВСЕХ, логичного объяснения не придумали даже профи Итог-решено пересдавать кровь с клиникой и мочу И будет смотреть профессионал Только кота надо будет оттащить на забор крови в клинику(он меня проклянет), надеюсь это сделать завтра-если свое здоровье позволит-есть уже предварительная договоренность, возможно понадобится помощь Если бы я знала, что есть такая услуга-я еще позавчера бы так сделала и отвезла бы в Поиск
И еще, спец нам посоветовал капнуть на кал перикись, дабы оценить явное наличие крови...реакция не пошла, мало того-сегодня стул был не черным, более менее сносного цвета, хоть и темный...мистика
Так котэ более чем хорошо. вчера ему свезло, я у него почти час просидела, обласкались в доску
Как хорошо, что котик себя хорошо чувствует! И про Поиск... я правильно Вас поняла, что у них есть такая услуга - бесплатно(!) перепроверить новые анализы, раз старые - не вызывают доверия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1