Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpgKuzma.jpg
dogelight~1.jpg
av9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpgghs29-BQuts.jpg2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgrNgQlBcUaXg.jpgmikro~24.jpg1~1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~22.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpg1~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
_77A5050_1mb.jpgmikro~5.jpgKisaizPod.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
mikro~16.jpg44.jpg6.jpgDSC_0069.JPG
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Островок Надежды и приют на Б. Смоленской отказываются дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб-Бегуницы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 13:30 
Участник

Автор темы

ПЕРЕПОСТ !!! https://vk.com/wall-135327581_6

группа поиска Яши https://vk.com/poiskyasha

ПОСТ !!!
https://vk.com/olsolov?w=wall1255574_59614%2Fall

ПОСТ ОТ ИМЕНИ ГРУППЫ https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_9022%2Fall

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА !!!

1-ый пост в ЯП https://vk.com/wall-29065178_823664
2-ой пост в ЯП https://vk.com/wall-29065178_848223

ПО ПОСЛЕДНЕЙ ИНФОРМАЦИИ МОГ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ В ПЕРИОД С МАЯ 2016 ПО СЕНТЯБРЬ 2016

Лен. обл.- Волосовский рн- д. Бегуницы
https://vk.com/id390361157
В сентябре 2016 г пропала собака-метис пуделя, кобель
8 лет, маленький(карликовый) , примерно 4 кг
окрас серый, белая грудка, уши серые, окантовка ушей белая
уши стоят в сторону, примерно , как у китайской хохлатой
клейма, чипа нет
Хозяйка очень любит и скучает !!! Вознаграждение за возвращение собаки 15 000 р
8-911-161-29-75

пока хозяйка была в больницы, собака была у родственников на даче
там и потерялся

женщина с инетом на ВЫ

https://vk.com/wall-48835452_17648

НОВЫЕ ДАННЫЕ !!!

ХОЗЯЙКА ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ В МАЕ
СОБАКУ ЗАБРАЛ БРАТ
поэтому, возможно, собака потерялась(убежала) или отдана ещё в мае

фото собаки

Изображение

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Последний раз редактировалось Ольга73 15 дек 2016, 13:41, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 13:02 
Частый гость

Атенаис писал(а):
И тут дело в том, что невинных людей нужно тревожить, проверять собаку, выяснять.
А новым хозяевам это на фиг надо-то? В чем они провинились?

А почему Вы о новых хозяевах думаете так плохо? Вы их не знаете, но уже придумали какие они.
Я шесть лет назад взяла собаку из садоводства. До сих пор посещают мысли, интересно было бы узнать почему она оказалась одна и как смогла пережить зиму. Если бы я взяла собаку из приюта и через полгода узнала, что нашлись хозяева, я была бы рада пообщаться с ними и решить мирно проблему прежде всего в интересах собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 14:10 
Участник

Автор темы

Valent писал(а):
А почему Вы о новых хозяевах думаете так плохо? Вы их не знаете, но уже придумали какие они.
Я шесть лет назад взяла собаку из садоводства. До сих пор посещают мысли, интересно было бы узнать почему она оказалась одна и как смогла пережить зиму. Если бы я взяла собаку из приюта и через полгода узнала, что нашлись хозяева, я была бы рада пообщаться с ними и решить мирно проблему прежде всего в интересах собаки.

:ok:

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 14:27 
Свой на форуме

Эх, люди-человеки... :( Совсем у некоторых ум за разум зашёл.
Вот моя старая тема:
viewtopic.php?f=12&t=43404&hilit
Она короткая. Не поленитесь, "пробегите" 1 и 2 страницу, почитайте 3-ю.
Кому уж совсем лень -
Ольга2009 писал(а):
нашлись хозы,искали парня аж с 2007 года :O .Все доказательства фото и обьявы мы нашли на породных сайтах.Парень пропал с мае 2007 года.Хозяйка случайно увидела фото в контакте и у нее замерло сердце,все эти три года Лена его искала. Парень был нами отдан в хорошие руки Татьяне и его очень все полюбили,но новую семью предупредили что могут найтись и старые хозы.Но то что хозяева найдутся мы сомневались.Но судьба распорядилась по другому.Лена поехала за ребенком в новую семью за мальчишкой.Дальше просто все не описать.Слезы,вопли собаки и радость.Все стали мне звонить и Татьяна и Лена.Вообщем ХЕППИ.
а мы с тобой Ира заслуживаем просто медали ;)
ложась спать я поняла,что день прожит не зря :hi:
кстати к Татьяне поедет новый парнишка,так что мы семью без ребенка не оставим.

Добавлю от себя. Все оказались нормальными людьми - мы "новой" хозяйке объяснили ситуацию и они со "старой" договорились так: если собака её узнает, то его вернут.
Кстати, все были уверены, что не узнает. Всё-таки в момент пропажи он был щенком-подростком 8 месяцев и прошло ТРИ года.
Он не просто узнал. Эта мелочь практически как белка взлетел бывшей хозяйке на шею и завизжал.
Если бы не узнал - остался в новом доме.
:(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:31 
Участник

Ваша история замечательная.
Ситуация с Яшей более сложная и запутанная, и это необходимо принимать во внимание.

Теперь уже не до Яши, приют нужно разнести, дабы наказать упрямого руководителя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:45 
Участник

Не хочу в теме приюта писать, здесь выскажусь.
kukushon, не буду комментировать ваше послание общественности в теме приюта, пусть на вашей совести остается.
Глянула ваш профиль - большие пометы беспородных щенков, причем регулярно, пристраиваются с дурной скоростью. Все темы в хеппи :O :?
Я не верю в приличное пристройство всех этих щенков, знаю этот процесс слишком хорошо.

Чикита, вы отправляете собак на цепь, тему в хеппи, сама себе любимой хвалы воздаете. Взрослая собака, не знавшая что такое цепь, взвыла от ужаса, не оценила чикитино хеппи. Цепей у нас навалом, скольких вы еще сможете осчастливить...

Ерошка, персонаж из ЧС, когда-то в свой адрес вы огребли достаточно обвинений, подзабыли? Про вашу платную передержку кошмары, шепотом, рассказывают до сих пор. Чтоб вы знали 8) и помнили, не рОвен час…

Обращение приюта за помощью на форуме - не направлено ни на кого конкретно. Каждый сам решает - откликнуться или нет. Добровольно все. Никто не вправе требовать отчета о деятельности руководства приюта. НЕ В ПРАВЕ. Что не понятно?
Особо тупых и наглых, которые тут рассуждают на тему рассправы при помощи лопаты, не грех и послать отборными непечатными словами, ибо по другому и не поймут.

Повезло вам, мерзавцы, нынче на форуме все можно, главное, темы в барахолке с нужного слова начинать :hmmm: Беснуйтесь и дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:57 
Старожил

Люшка писал(а):
Боже..... такой ужас...
Хардик права-только лопатой это можно и НУЖНО править.
С каких хренов, аля невменяемая Катя решила-что ей все можно?
Вменяема она вполне...
там , где ей удобно.
А удобно ей "много где"(
Но не в этом случае(
Может тему о "богах зверей" пора открыть?

Хардик права всегда!!!!
Только за лопату и обратно прилететь может ;)
Закон бумеранга, знаете ли))
Не знаю вменяемость Кати, но отсутствие ее у Вас явно прослеживается из темы в тему

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 16:13 
Частый гость

anele писал(а):
Никто не вправе требовать отчета о деятельности руководства приюта. НЕ В ПРАВЕ. Что не понятно?
Непонятно, почему собаки мучаются в этом концлагере.
Катя делает все, чтобы произошёл скандал, как в Баноэко.
Терпение у людей не бесконечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 16:38 
Участник

kukushon за свою деятельность несите ответственность прежде всего. Как вам удается раскидывать щенков с такой скоростью? Или вы не несете ответственность и как частное лицо что хотите, то и творите, и не обязаны отчитываться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 16:40 
Участник

Тютелька писал(а):

Действительно не понимаю, потому что знаю, что в Ильинке ( а значит и в Друге и на Ржевке) переодически приходят с проверками.

Упс... а с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ проверками, я, оказывается, ввожу в заблуждение.

Цитата:
Алёна Филянина
Проблема в том, что любой может зарегистрировать приют.Нет определенных , обоснованных требований к самому человеку и положения о приюте: что это, зачем и что обязаны. Зарегистрировал Фонд и давай...и понеслось.А многие и не регистрируют, так себя обозначают приютом. А контроля нет.Подчиняться никому не обязаны.Мы вот например по доброй воле подчиняемся эпизоотологам и администрации р-на. На каждую душу есть бумажка,все прививаются и лечатся.Ведется контроль поголовья. Да и не просто контроль со стороны эпизоотологов, но и огромная помощь, ведь это ветеринарные врачи с опытом!

Это комметарий к ужасам Нижегородского приюта, но ведь это относится ко всем приютам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 16:45 
Участник

kukushon писал(а):
Непонятно, почему собаки мучаются в этом концлагере.
Катя делает все, чтобы произошёл скандал, как в Баноэко.
Терпение у людей не бесконечно.

Приют переполнен в том числе и потому, что вы, и такие как вы, подозрительно быстро пристраиваете пометы щенков.
Катя делает все, что в ее силах, чтобы спасти от смерти, прежде всего и делает все возможное, чтобы животные были сыты. Приют - это не дом, к сожалению. Нужно помогать, а не втаптывать. И не нужно некорректных сравнений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 16:55 
Участник

anele писал(а):
Приют переполнен в том числе и потому, что вы, и такие как вы, подозрительно быстро пристраиваете пометы щенков.
Катя делает все, что в ее силах, чтобы спасти от смерти, прежде всего и делает все возможное, чтобы животные были сыты. Приют - это не дом, к сожалению. Нужно помогать, а не втаптывать. И не нужно некорректных сравнений.

Имея такую точку зрения, Катя имеет и такой приют. :sick: Для некоторых (достаточно многих) собак приют становится домом.... Но это я про хорошие приюты, про те, где собак ЛЮБЯТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 16:58 
Участник

anele писал(а):
kukushon, не буду комментировать ваше послание общественности в теме приюта, пусть на вашей совести остается.
Глянула ваш профиль - большие пометы беспородных щенков, причем регулярно, пристраиваются с дурной скоростью. Все темы в хеппи :O :?
Я не верю в приличное пристройство всех этих щенков, знаю этот процесс слишком хорошо.

Не kukushon, но отвечу :)
Щенков пристраивать медленно нельзя, это любой понимает, кто хоть немножко в теме.
Спрос на щенков есть. Звонки есть. Если не страдать латентной зоопедофилией и не хапать пометы для того, чтобы их потискать, пока не вырастут, а потом, когда интерес к ним пропал, забывать о них, пристройство вполне реально.
Большинство хозяев, кстати, с Юлей на связи, возврат помню только один, девочка уже пристроена.

отсюда viewtopic.php?p=5764585#p5764585

Читать дальше...

kukushon писал(а):
Сейчас мне позвонила Катя tayga...
ТРЕБОВАЛА отдать ей трёхлапку и щенков...
Приюта на 450 взрослых собак и нескольких десятков щенов, Кате мало. При такой ужасной переполненности, в приюте всего два работника, постоянно не хватает корма и всего остального, но Катя всё набирает и набирает новых собак...
Высказала Кате, что она собирательница, и собак нужно спасать от неё и что собаки дольше проживут на улице, чем попав в её приют.

Катя! Ни один нормальный человек, не в состоянии понять, КАК ВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НА 450 СОБАК с двумя работниками, даже если сын помогает убирать в приюте!
Страшно представить, как мучаются бедные собаки(((((

Катя! Поймите, люди которые помогают приютским собакам в Лаголово, стараются спасти собак от Вас, помогают пристроить, что бы сократить число собак в Вашем приюте, а Вы вместо того, что бы организовать нормальные условия собакам, берёте новых.
Сейчас на странице приюта висит пост о пристройстве трёх пометов щенков, а Катя ТРЕБУЕТ новых :wall:
А как же помет черных щенков и помет чёрных с белым, которые выросли из возраста пристройства и для которых не нашлось ручек??
Без ежедневного повседневного контакта с человеком, эти щенки вырастут несоциализированными дичками и будут обречены на пожизненное существование в адских условиях приюта в Лаголово!
Где здравый смысл? Где логика? Что это за помощь такая??
Катя! Где Ваша совесть???

Голова профессора Доуэля тоже была жива, но качество такой жизни было ужасно!!!
Прежде всего позаботьтесь о качестве жизни уже набранных собак, создайте условия для новых, и только после этого есть смысл брать новых собак!

отсюда viewtopic.php?p=5710292#p5710292

Читать дальше...

tayga писал(а):
Звонила наша волонтёр,хотела предложить помощь. Так отказались,сказали что не всё так печально как написано в глав .посте. Сказали ,что сами справятся. Волонтёр рвётся помочь. И ей отказали не только в этой теме. Она думает что всех отпугивает то,что Таня волонтёр приюта.

ER0SHKA писал(а):
Катя, звонили мне ВЫ ,а не волонтер. ;) И телефон высветился ВАШ. (он у меня сохранен со стародавних времен) И представились вы владелицей щенячьего приюта, правда имя и что за приют не сказали.
Но это не значит что я не знала с кем разговариваю ;)
Если что, то у меня в телефоне стоит функция записи звонков и весь разговор записан. (пишутся все разговоры, не только ваш, так что не принимайте в свой адрес) :-[ Это я к тому, что не надо больше писать неправду.
Я вам сказала, что да, в посте несколько нагнетена обстановка, но это не значит что помощь собаке не нужна. Ей КУРАТОР нужен. Остальное решаемо.
А коль нет крови, найти куратора крайне сложно. И говорить о том что все радужно - просто глупо.
И да, я вам тоже сказала, что ЩЕНКАМ В ПРИЮТЕ НЕ МЕСТО. Это не отказ от помощи, а констатация факта.

anele писал(а):
Чикита, вы отправляете собак на цепь, тему в хеппи, сама себе любимой хвалы воздаете. Взрослая собака, не знавшая что такое цепь, взвыла от ужаса, не оценила чикитино хеппи. Цепей у нас навалом, скольких вы еще сможете осчастливить...

Ясное дело, на цепь - это жестокое обращение. Совсем другое дело - распихать по вагончикам, сколько влезает, кормить и выгуливать раз в сутки-двое, пока идет уборка... Так же гораздо лучше, правда?

Изображение

anele писал(а):
Ерошка, персонаж из ЧС, когда-то в свой адрес вы огребли достаточно обвинений, подзабыли? Про вашу платную передержку кошмары, шепотом, рассказывают до сих пор. Чтоб вы знали 8) и помнили, не рОвен час…

Зря рассказывают. Была, видела, снимала. Есть с чем сравнить, если понимаете, о чем я ;)

anele писал(а):
Обращение приюта за помощью на форуме - не направлено ни на кого конкретно. Каждый сам решает - откликнуться или нет. Добровольно все. Никто не вправе требовать отчета о деятельности руководства приюта. НЕ В ПРАВЕ. Что не понятно?

Вот это и есть самая большая Катина ошибка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 19:47 
Частый гость

anele писал(а):

я пыталась помогать пиаром приюту, но видимо помощь не очень нужна была, ни какой заинтересованности от приюта в пристройстве не было!!
только зря время свое тратила..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 23:55 
Свой на форуме

anele писал(а):

Приют переполнен лишь по тому . что психически больной человек потерял чувство меры .
а не по тому что кто то быстро пристраевает щенков
Катя не спасает от смерти . катя хватает все что надо и не надо и половину из них приговаривает к пожизненному заключению
к вашему удивлению . многие собаки сыты на улицах . сыты и свободны ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 00:03 
Свой на форуме

anele
и еще вопрос к вам : вы были в этом приюте ? вы видели условия содержания ?
если были , то для вас это норма ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 02:00 
Свой на форуме

волшебные какие комментарии в ЯП - одна утверждает, что старых хозяев искали... другая, да простят меня породники, упрекает, что яша без клейма...
Изображение
оригинал здесь https://vk.com/wall-29065178_864923

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 02:10 
Свой на форуме

cups

чего то подзапутались они . оказывается подобрали Яшу на улице . больного .
без клейма !!!!( ужас- ужас ) и не ЧИПИРОВАНОГО {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 02:39 
Участник

хардик писал(а):
anele
и еще вопрос к вам : вы были в этом приюте ? вы видели условия содержания ?
если были , то для вас это норма ?

Да не видел никто условия содержания, кроме очень небольшого количества людей...
Цитирую отсюда https://vk.com/wall1255574_59614?reply=59642

"Собаку, которого я опекала, отдала в ручки с четвёртого раза под нажимом админов (у меня есть скрины переписки с админом приюта). Ей скорее всего просто не выгодно пристраивать опекаемых животных. По свидетельствам волонтёров- Екатерина позволяет себе бить собак ногами и всем, что попадется под руку. Особенно страдают собаки на старой (дальней) территории приюта, сидят по несколько суток без корма и еды, по уши в своих фекалиях. Репортёров туда не пускают, зрители во время сюжетов из приюта видят только новую территорию с хорошими бытовками. Помощь приветствуется только финансовая, привозимые посылки сваливаются в кучу и гниют(( Про отношение к людям, желающим помочь животным, вообще лучше не говорить..."

P.S. Тут еще про крыс ни слова, то ли не сказали, то ли не знал человек. Про островковских крыс можно эпосы слагать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 02:57 
Свой на форуме

hannadarzy
я не была в этом приюте . но много слышала от разных людей . которым удалось там побывать
рассказывали и про гниющие корма . про медикаменты ( которые она просит все время ) сваленные в кучу под открытым небом . по которым они ходят . пока не соизволят сгрести выкинуть в помойку . про избиение собак когда катя в плохом настроении и т.д.
все эти люди не общаются между собой . но описание приютского порядка и отношения к собакам в приюте у всех одинаковое
собак жалко ..

когда мне рассказали третий - четвертый раз . то стала интересоваться и читать тему приюта
ежедневная "хроника выживания ..." очень умиляла . только повествование надо было вести от лица какой нибудь собаки . а ни от лица кати
Кругом чужие — лают, воют… Плачут!
Решётка, будка, вёдра — весь уют.
Я догадался, что всё это значит:
Это, наверное, последний наш приют...
Я понял всё. Нам всем не повезло.
Я перестал впиваться взглядом в лица,
Стал лаять, в поддержание традиций
И в будку "в туалет" сходил, назло!

Я не гулял, я цвет травы забыл,
Меня не гладила давно ничья рука
И по ночам, как все, я тоже выл,
В надежде, что разлука коротка
..... (с)
и.т.д

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 03:23 
Свой на форуме

и сколько я не читала приютскую тему . я нигде не встретила слова про ночного работника
если его нет . то это за гранью моего понимания . как можно оставить 400 -450 собак без присмотра на 6-8 часов
видимо проще утром приходить и выгребать из бытовок трупы . чем озадачиться такой проблемой
только не рассказывайте мне . что собаки одуревшие без выгула и без общения . не рвут друг друга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 03:32 
Участник

хардик писал(а):
собак жалко ..

Угу, 99,9% людей приходят в тему/группу именно поэтому. Потом не могут уйти - потому же. Потом уходят - потому что понимают, что работают не на собак.

хардик писал(а):
и сколько я не читала приютскую тему . я нигде не встретила слова про ночного работника
если его нет . то это за гранью моего понимания . как можно оставить 400 -450 собак без присмотра на 6-8 часов
видимо проще утром приходить и выгребать из бытовок трупы . чем озадачиться такой проблемой
только не рассказывайте мне . что собаки одуревшие без выгула и без общения . не рвут друг друга

Нет его. Недавно новости читала - про то, как в семь утра привезли щенков и хотели якобы перебросить через забор в приют, ага. Видимо, кто-то пишущий давно уже не вставал в семь утра и не понимает, какая темень в это время суток на дворе. Я уже не заикаюсь даже о том, кто может быть в приюте в это время даже чисто теоретически.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 03:43 
Свой на форуме

Самое ужасное . что остановить это невозможно (
если посадить на 1 кв.метр 2 ведра картошки . урожай не получишь . а если
посадить 6 -8 штук . то соберешь 2 ведра
это не спасение . это собирательство и издевательство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 03:58 
Участник

хардик писал(а):
Самое ужасное . что остановить это невозможно (

Иногда представляю - ну, в порядке бреда, естественно, - что защитники подобных методов спасения согласились добровольно оказаться на месте собак.
То есть, добровольно засесть в коробку из-под холодильника (допустим) и жрать чаппи (или чипсы, кому что нравится, но суть не меняется), запивая не особо чистой водой (скажем прямо, с разнообразными формами жизни), и прожить так хотя бы неделю. А еще лучше две. А в идеале - пока печень не отвалится. Мантру "меня спасают, зато я живу" повторять не обязательно, но должен же быть какой-то стимул... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 05:51 
Свой на форуме

"вот это стул - на нём сидят. вот это стол - за ним едят" (с) животные - не мебель. хоть и имущество. они так же, как и мы, имеют массу привычек и умеют всякие одним нам знакомые штучки. и хорошо, что ещё есть люди, которым отсутствие чипа, клейма и селфи - не помеха просто взять и вернуть животное
viewtopic.php?f=41&t=154243

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 07:15 
Активист

Думаю, что Яши давно нет в живых. :(
Иначе приют мог бы организовать снимок пуделька из нового дома.
Иначе хозяйка приюта не скрывалась бы от прежней хозяйки Яши. А заявила бы ей, что у новых хозяев ее песик счастлив. И стала бы по-деловому обсуждать, во сколько обойдется возвращение собаки в родной дом.
Что касается возврата, будь Яша живым...
Цитата:
Хозяйка очень любит и скучает !!! Вознаграждение за возвращение собаки 15 000 р 8-911-161-29-75

...то эта сумма могла бы к выгоде приюта многократно возрасти. Это не вознаграждение, оплата содержания. По закону о потерянных животных можно с хозяев получить все затраты за передержку. Мы с вами знаем, как в зоозащите ловкие дельцы умеют нагонять суммы. И за передержку с адаптацией, и за премиум корм, и за медицинское обслуживание... Так что пуделек в итоге мог бы оказаться "золотым" по цене. А приют "Островок Надежды" остро нуждается в деньгах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 10:57 
Старый знакомый

anele писал(а):

Предлагаю подтвердить свои слова чем-то более материальным, чем пустой треп. Ссылочками например или фотками уморенных мной собак.
И да, имейте в виду, что если я выложу несколько фото вашего "замечательного" приюта, то боюсь, что все "кошмары рассказанные шепотом " про мою передержку по сравнению с этим покажутся детским лепетом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 11:17 
Старожил

hannadarzy писал(а):
По свидетельствам волонтёров- Екатерина позволяет себе бить собак ногами и всем, что попадется под руку. Особенно страдают собаки на старой (дальней) территории приюта, сидят по несколько суток без корма и еды, по уши в своих фекалиях. Репортёров туда не пускают, зрители во время сюжетов из приюта видят только новую территорию с хорошими бытовками. Помощь приветствуется только финансовая, привозимые посылки сваливаются в кучу и гниют(( Про отношение к людям, желающим помочь животным, вообще лучше не говорить..."

Теремок номер два... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 11:41 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Теремок номер два... :(

В Филлмора горорят, что в теремке получше будет. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:48 
Частый гость

в данном КОНКРЕТНОМ случае Яша не был сворован и даже не найден, он был обманным путем всучен приюту доверенным лицом ХОЗЯЙКИ, которая за полгода не нашла возможности посмотреть где он и как (в больнице столько не держат)
на своего брата она как понимаю она заявлять в полицию не собирается (ну как же родная кровь, проще объявить приют мерзавцами)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды отказывается дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб либо Бегуницы. метис пуделя,8 летСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:58 
Участник

Кошмар... Читаю и просто в ужасе. ТАКОЕ отношение к собакам от человека, которого считала одним из немногих порядочных и искренне любящих животных...........
То, что она с большим трудом отдает собак, слышала на протяжении нескольких лет. Думала, перестраховывается от большой любви и ответственности.

Мои знакомые нашли помет новорожденных щеночков с мамой и подросточка. Поищу тему. Нашлась платная передержка, собирались пристраивать оттуда. Я обещала помогать. В последний момент узнала, что Катя согласилась взять всех к себе. Галина Ладушка ее об этом просила, как я поняла. Мое мнение не спрашивали, да и я не знала на тот момент, что все так неоднозначно.
Теперь душа болит. "Спасли", называется........ Лучше бы не трогали, получается; естественный отбор не так жесток. Уж не говоря о том, что отвезли бы всех на платную передержку.
Вот на кой Катя тогда всех хапнула, если содержать нет возможности?!

Или, я нагнетаю? Не знаю, что думать...........

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]