Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из замурованного подвала. Дома
Добавлено: 20 окт 2016, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
Это было сложно, мне не нравились ни котята, ни Передержка, ни что мне их всучили практически насильно, хотя я и так зашивалась с текущими десятью. Но слава богу оба нашли хозяев, которые хотели именно этих котят. И ждали их неделю, и готовились. И даже приняли смену пола (отдали как девочку, выросли яйца) Со всеми переругалась в процессе, но главное результат. Он хороший. Спасибо тем, кто поддерживал
Жаль, что там осталось еще два, но что поделать
Работаем Нужен корм и пиар и люди на дыбенко, мне полтора часа туда пилить
СПб! Помогите, пожалуйста, котикам найти дом - сделайте репост. https://vk.com/spb_cats?w=wall-105712142_535 Спасибо! ______ Апд - на меня этих котят все же повесили, как я ни сопротивлялась)
Я фигею в этом зоопарке В общем, самый цимес там со стр 4
Замурованных котят из информационной темы светы1963 спасли. Пока не всех, трёх из пяти У пенсионерки очень жесткие отношения с проживающими там же родственниками и она может их оставить только до завтра. Там чуть ли не матом на нее.
Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала. Дыбенко. Кто там рядом есть с ручками встречаться? Прошу пиар
Добавлено: 02 дек 2016, 21:19
Старый знакомый
Автор темы
По коту тоже был просмотр Сперва девочка понравилась, потом не очень Нет в ней обстоятельности И кота она не глистовала и не знает чем его кололи прививочным И слишком красивая, не люблю таких
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала. Остался мальчик. Прошу пиар
Добавлено: 03 дек 2016, 06:25
Старый знакомый
Автор темы
Юля продолжает кстати кормить всем подряд а мой холистик отдала хозяйским котам, говорит у них от него понос но иногда даёт Неполезно это. Этот банкет я, разумеется, оплачивать не собираюсь.
Девочка сама отказалась от мальчика-кота. Теперь его зовут Саня. Юля за месяц не придумала имена
Последний раз редактировалось living_in 03 дек 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята из замурованного подвала. Остался мальчик. Прошу пиар
Добавлено: 03 дек 2016, 11:04
Старый знакомый
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
это может и хорошо,что котофеи обьявились,ведь еще два котенка в подвале,
которых раньше было не найти,кормилица сказала они там и приходят кушать,
вот остается их поймать,но они уже почти ручные.
ВЕДЬ ПРОПАДУТ ОНИ ТАМ.
Вам не стыдно вообще? Я же сказала раз сто, что я их ловить не буду.
Марианна выше тут писала что кто-то ехал с другого конца города и всех поймали. И никто не переломился (с), а мне посоветовала больше отдыхать, кстати.
Последний раз редактировалось living_in 03 дек 2016, 12:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 03 дек 2016, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
Срочно надо кастрануть кота на ладожской. Сходила в евроветсервис, там все заняты до понедельника а надо прям срочно, лезет на кошку. Понеслась нежрамши дальше в вегу. Вроде неплохо. По дороге мне касьян света перевела 2000 Купила пирожок на 60 р и завтракаю Сейчас пойду аптеку искать доксициклина купить
В 17.15 еду домой
Приду домой, пожру, уколю кошку с кальциком и попиарю десяток своих
Собственно это я писала, чтобы было понятно, что у меня много всего и чтобы Маргарита Николаевна не навязывала мне ещё кошек. Не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1