Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 17 ноя 2016, 17:30
Бан
Дмитрий Здравствуйте! Я по поводу объявления! Хочу узнать про Лайлу. Ладит ли она с котами. И где ее можно посмотреть?
Галина Лайлочка очень бойкая щеночка, доминировать среди своих сородичей пытается и у нее это получается. Миску охраняет.
По характеру активная энергичная девочка. Целовака-обнимака, еще и хулигана. Может работать звоночком с большим успехом.
На улицу еще не выходим, потому что не привиты. Аппетит отменный, кушает много и с удовольствием, очень любит мед.
Дружелюбная, послушная, легко поддается обучению. Устойчивая психика.
Отдается с условием дальнейшей стерилизации и ненавязчивого отслеживания судьбы.
Дмитрий А как она уживается с котами?
Галина Котов дома нет, но ее характер и возраст позволяют допускать, что отношения сложатся. Со взрослым котом маленькая Лайлочка спорить не станет, только бы большой кот ее маленькую не обидел.
Дмитрий, вы меня извините, но у нас условие. Мы отдаем ребенка только в полную семью, чтобы были и мама и папа. Как у вас с семейным положением? Только ничего личного, извините, пожалуйста.
Дмитрий )) вторая половинка есть))
Галина обязательно нужна для маленькой Лайлочки ваша вторая половинка, чтобы вы, первая половина, кормили и обеспечивали,, а вторая ваша половина - жалела, защищала и заботилась, а любить и растить себе друга и компаньона, и даже охранника вы сможете вместе. Надеемся, что все у нас с вами получится.
Дмитрий Давайте завтра созвонимся. Оставте свой телефон, я вам завтра позвоню..
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 17 ноя 2016, 19:15
Бан
Надежда60 писал(а):
И что Вас смущает?
просто надо дальше посмотреть . Созвонимся, увидимся с мамочкой, а потом съездим отвезем лапулю в новый дом, если все получится. Просто давайте держать кулачки.
Добавлено: 19 ноя 2016, 21:35
Бан
Надежда, смотрин не было и не будет, Дмитрий передумал, может, испугался, а, может, переоценил свои силы. Ну, и слава Богу, здоровее будем.
Зато сегодня была фотосессия с Натальей Фомичевой. Как и следовало ожидать, фотографии будут преотличнейшие!!! Девчонки хоть на улице и дрожали, от холода ли или от страха, зато позировали неплохо. А Лолочка внезапно так хорошо получилась на нечаянно найденном прекрасшейшем фоне для нее!!! . Оказывается, она вся, и глазки ее, и окрас необычный, как Наталья сказала: "черный с сединой или солью" на лимонном фоне преотличненько смотрится и не расплывается и не сливается. Вот же ведь. Ждем теперь. Через несколько дней получим фоточки.
Добавлено: 19 ноя 2016, 21:43
Бан
И пиарный текст нужно поправить следующим образом.
Написать нужно и обязательно во избежании недоразумений, что Лайла и Лола несмотря на свой маленький возраст перенесли много потрясений и только терпение, ласка и забота растопят их раненные и недоверчивые сердечки.
Чтобы потенциальные хозяева были готовы и рассчитывали свои силы правильно и осознанно. Не надо обманывать или недоговаривать, никаких недомолвок. Нет-нет, да-да. Они замечательные, вы бы только знали какие! им именно такие хозяева нужны. У нас есть собачники с такими собаками, именно поэтому и взяли, что такие и живут до сих пор, до 10-12 лет дожили, и любят, и дорожат ими. Так и нашим надо. Я, вообще, рассматривать буду для них только от 40 до 50-55 возрастную категорию.
Добавлено: 19 ноя 2016, 22:22
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь писал(а):
перенесли много потрясений и только терпение, ласка и забота растопят их раненные и недоверчивые сердечки.
Девочки не перенесли много потрясений, в основном одно, когда их забрали от мамы. Они не мотались по плохим передержкам, ни сидели в стационарах клиник, не пострадали от рук человека. От одной мамы попали к другой. Стоит ли это отражать в рекламе? Люди бог весть что могут подумать. Про недоверчивость возможно и нужно написать, но лучше рассказать по телефону. А то у всех щенки замечательные, так пишут, а эти недотроги. То, что нужны терпение, ласка и забота, так это так и для всех малышей без исключения, да и для взрослых собачек тоже.
Девочки не перенесли много потрясений, в основном одно, когда их забрали от мамы. Они не мотались по плохим передержкам, ни сидели в стационарах клиник, не пострадали от рук человека. От одной мамы попали к другой. Стоит ли это отражать в рекламе? Люди бог весть что могут подумать. Про недоверчивость возможно и нужно написать, но лучше рассказать по телефону. А то у всех щенки замечательные, так пишут, а эти недотроги. То, что нужны терпение, ласка и забота, так это так и для всех малышей без исключения, да и для взрослых собачек тоже.
Добавлено: 20 ноя 2016, 09:56
Участник
Может так или что то похожее добавить в текст? Девочка только начала познавать мир, поэтому еще немного осторожна. Переезд в новый дом всегда стресс для животных, особенно для малышей. Это не плюшевая игрушка и новому хозяину придется потратить какое-то время на уход и воспитание малышки. Терпение, ласка, забота и щенок станет замечательной собакой, верным и преданным другом.
Добавлено: 20 ноя 2016, 12:13
Участник
Руфь писал(а):
так тоже хорошо, давайте вставляйте ремарочку в пиарный текст.
В старые уже не вставить. Сделать бы другие, но с новыми фотографиями. Мне можно все фото прислать на почту: andylen@inbox.ru Или ссылку где можно будет посмотреть их все. Выберу и сделаю посты.
Добавлено: 20 ноя 2016, 21:08
Бан
Лариса, подправьте главпост, пожалуйста Степины фотографии уберите, я не могу без слез на них смотреть. Надо вставить Лолкины и Лалкины.
И нам нужны прививки, я сама их уколю. Нужно во избежании... Это 1400р минимум на 4-х , не знаю, как выросли цены в городских ветеринарных клиниках (там есть аптеки), я покупала на Энгельса и везла в "холодильничке" до дома одну прививку (два флакончика) за 350р года два назад. Но прививки сделать детям просто необходимо.
Добавлено: 21 ноя 2016, 00:50
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
Лариса, подправьте главпост, пожалуйста Степины фотографии уберите, я не могу без слез на них смотреть. Надо вставить Лолкины и Лалкины.
И нам нужны прививки, я сама их уколю. Нужно во избежании... Это 1400р минимум на 4-х , не знаю, как выросли цены в городских ветеринарных клиниках (там есть аптеки), я покупала на Энгельса и везла в "холодильничке" до дома одну прививку (два флакончика) за 350р года два назад. Но прививки сделать детям просто необходимо.
Да я уж давно жду команду, не знаю когда кого проглистогонили.ну если все готовы, тогда займемся.
Добавлено: 22 ноя 2016, 14:52
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Руфь писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1