Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
13-12-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgF.png1234567.jpg
PWJyByC6B54.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0~0.jpg12~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
17~0.jpgMishanya_2.jpg0~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
DSC_3443.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgHD9_8246.jpgmikro~16.jpg
1-small~0.JPG
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0639.jpgHD7_5966.jpgmikro~5.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Vesta.jpg
Pyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:02 
Новичок

Автор темы

Рыжику сделали МРТ:
НОВООБРАЗОВАНИЕ глубоко в ухе!
Судя по жуткому запаху, исходящему из головы Маленького Рыжика - видимо опухоль начала распадаться.
ВРЕМЕНИ НЕТ! НУЖНА ОПЕРАЦИЯ у А.В.Албула в Сотникова!
С этой же стороны и проблема с глазом....
Неизвестно, с чем столкнутся хирурги, когда раскроют ухо, ведь это голова!
Если там абсцесс.....в непосредственной близости МОЗГ!
НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

Сумма на операцию и стационар первые несколько суток минимум 35 тыс руб! Операция не из лёгких и обычных, а скорее, уникальных, и после такой операции - ОТЕК на всей стороне тела, и может достигать даже подушек на задней лапе!

У РЫЖИКА НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ!
:help: :help: :help:

ПОСТ https://vk.com/wall192505566_43248
Куратор Анна Иванова https://vk.com/id192505566
8-929-111-08-07

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
ЯК 410011848530929
карта СБ 639002559031010935 с пометкой "Ухо"
голодный тел. 8-961-805-76-60
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ С ПОМЕТКОЙ " УХО!"

ФИНОТЧЕТ https://vk.com/topic-52779280_34356281

фотоальбом Рыжика https://vk.com/album192505566

Изображение

-----------------------------------------------------------------------
КМВ,г. Пятигорск. В моем районе в "местной" стае бездомных собак вчера увидела вот этого страдальца! Кобелек молодой, недавно еще щенком был. Расспрашивала людей о нем, один алкаш рассказал, что собаку сбили в середине лета, он остался с одним глазом и со свернутой шеей, бегает с головой набекрень. У нас сказали, что если и могут ему помочь, то только в Питере (что нужна операция), ведь у нас ветеринария в зачаточном состоянии на КМВ(. Хочу просить помощи, реально ли надеяться что собаку смогут взять на лечение и пристрой в дальнейшем в ? В таком состоянии он уже живет два месяца, при этом он очень контактен, ест с рук, адекватен, немножко боязлив. В таком состоянии он в стае зиму не переживет. Мой телефон +7(961)4431412.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Марина38 02 дек 2016, 03:31, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 23:41 
Активист

Reshka писал(а):

Куратором для клиники числится Скади, она должна сказать клинике чтобы переслали копии туда-то, или отдали тому-то. А договориться с ней об этом должна Анна.

Совершенно верно!
А вместо этого Анна выпускает обличительные посты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 23:45 
Бан

Londa_Fx писал(а):

Совершенно верно!
А вместо этого Анна выпускает обличительные посты.

какие посты? это вы раздуваете скандал .
вы никуда и не звонили и не узнавали ? главное поорать ?
вы решили куратора Анну так наказать ? не дав ей документы?
или Рыжика?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 23:50 
Участник

Londa_Fx
у Анны 77 собак и приют, много собак тяжелых - раненые, истощенные, спинальники. За каждую она переживает, считает каждую копейку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 01:08 
Свой на форуме

Reshka писал(а):
Londa_Fx
у Анны 77 собак и приют, много собак тяжелых - раненые, истощенные, спинальники. За каждую она переживает, считает каждую копейку.

И что?
Это даёт ей право лгать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 01:15 
Бан

скади
если карта и выписка у вас , то почему вы ей не можете фото этой карты выслать? :?
совершенно не понятно в чем вопрос :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 01:17 
Свой на форуме

Reshka писал(а):
Londa_Fx
им отказались отдать карту! Даже Выписку по МРТ не дали, хотя МРТ делали раньше в другой день и куратором (владельцем) тогда была указана не Скади. Дали только часть карты сфотографировать на мобильник и все!
Неужели трудно Скади (по словам Герасимовой карта у нее) сейчас сфоткать карту и переслать куратору? Там что такие криминальные несоотвествия МРТ, операции и по финансам? Я вот сомневаюсь, но какой смысл зажимать карту?

Откуда вы вот это все взяли?
Это ваши домыслы или это со слов Анны?
Мне это принципиально знать
Я не буду ничего делать до тех пор,пока вот это все не прояснится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 01:20 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
скади
если карта и выписка у вас , то почему вы ей не можете фото этой карты выслать? :?
совершенно не понятно в чем вопрос :(

У меня вообще нет вопросов
Карту должны были отдать вместе с собакой,если её нет,то пусть этот вопрос решается с тем,кто забирал собаку
Не было ни разу,что бы карту не отдали с животным,если только её просто забыли забрать
Выписку ей прислали
Заключение по МРТ есть в теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 08:29 
Участник

скади писал(а):

Откуда вы вот это все взяли?
Это ваши домыслы или это со слов Анны?
Мне это принципиально знать
Я не буду ничего делать до тех пор,пока вот это все не прояснится

Мне написала об этом сокуратор, что Анне не отдали карту, а дали только сфотографировать некоторые страницы. А Герасимова ВК написала, что карта у вас.
Я спрашивала кто так хорошо прочитал МРТ? Сказли, что тоже бумажки не дали с подписью врача. Ну, или она осталась в карте, которую не дали, а Анна не запомнила фамилию, т.к. была в шоке от озвученного диагноза.
Я не присутствовала лично, факт в том, что собака без карты и даже без выписки. Есть только компьютерный файл с актом выполненых работ и чеками.
То, что написано в акте, не сходится с озвученным вами тут диагнозом.
Если, конечно, чистка абсцесса и удаление гематомы не называется удалением наружного слухового канала.
Какие бы отношения у вас с Анной ни сложились, Рыжику надо дальше лечиться и выписка об уже проведенном лечении должна быть при собаке. Если у вас есть возможность, пожалуйста, перешлите Анне хотя бы фото карты. Иначе им придется идти к лужскому врачу даже без выписки и без диагноза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 10:55 
Свой на форуме

А сокуратор у нас кто?
Я так понимаю,что всей этой историей раздутой на пустом месте с откусыванием рук от локтя и выше,Анна обязана именно своему сокуратору ;)
Отсюда вопрос,откуда эта личность знает меня?
для чего все перевернули с ног на голову?

После того,как Анна в клинике отказалась от нашей помощи,мы с Леной уехали домой,а они с Рыжиком пошли на МРТ.
Уже потом,после МРТ,Анна позвонила мне(заметьте не я её искала,а она сама позвонила)и попросила помощи
Заключение по МРТ она мне прочитала,его делал Дуганец и потом Лена его выкладывала в тему.
Оно было нормально прочитано и ничего шокового в том диагнозе не было,не надо нагнетать с заламыванием рук.
Албулу на тот момент в городе не было и администраторы не знали ближайшее число,когда он будет на работе,поэтому решили(совместно с Анной)что диск лучше оставить в городе.
Его на следующий день мне привёз водитель.
С Албулом я созвонилась и выяснилось что в вс он может быть в клинике и прооперировать собаку.
Диск ему не потребовался,он посмотрел снимки в компьютере.
Вот этот диск с заключением и остался у меня!
В вс водитель привез Рыжика и его оставили в стационаре для подготовки к операции.Три раза за день мы точно созванивались с Анной,к вечеру она не выдержала и сама позвонила в клинику.
Вот тут я могу понять её волнение и без претензий.
Дальше ей кто то напел в уши,что я могу спереть собаку прямо из клиники(ну вы ж знаете,я могу))) и она позвонила в клинику и сказала что она куратор собаки Рыжика)))
Так если ты куратор,то и делай все сама- курируй)
Ей в принципе правильно написали,хочешь сделать хорошо-сделай сама))
Стационар тут же конечно переписал радостно собаку на неё и стали считать деньги без всяких скидок
Хорошо что администратором в день выписки была та же девушка что и при приёме,она все и пересчитала.
Для чего паника стала нагнетаться уже на этапе нахождения собаки в клинике?
Дальше больше,в день выписки мне позвонила Анна и сказала что её не устраивает сумма оплаты,это дорого за гнойник и люди не понимают за что заплатили такую сумму.
Ей было сказано попросить в клинике выписку,что она и сделала.
Возвращаемся в тот день,когда Рыжику делали МРТ.В тот же день мною был написан пост в этой теме,где была обозначена сумма к сбору 30-35 тыс.Все знают теперешние цены,поэтому спрогнозировать это было не сложно.
Денег,благодаря тому,что пост раскидывали 5-6 человек,за три дня собралось несколько больше,не так ли??
Но нет,опять все не так,опять (ну кто опять?сокуратор??)ей рассказали,что все не так как она думает,на самом деле такую сумму никто в клинику не платит,ну вернее деньги то отдали в клинику,а потом Албул мне сделал откат,потому что я с ним давно в доле и Анна не первая кто попадается на мою удочку))
Анна с сокуратором, ведь так дело было??)
В день выписки собаку из клиники забирал водитель и вот куда на этом этапе делась карточка собаки я не знаю.
Возможно её забыли взять.
Вряд ли её забыли отдать,У Рыжика в назначениях есть антибиотик,поэтому все должны были,отдавая собаку,рассказывать по карточке.Так делают всегда,никаких исключений нет.
По поводу самой операции:когда я писала про то что знаю что такое удаление ушей,то это было полностью удаление до внутреннего уха,то есть не наружная часть,которая видна,а гораздо дальше.
У Рыжика это все сохранено,убран только наружный проход,но его как такового у него не было уже давно,То есть когда его покусали,около уха была рана и она зажила как обычная гнойная рана и втянула в процесс заживления и наружный слуховой проход,он был заросшим и до операции,его просто иссекли.
Дальше ухо у него сохранено,его никто не трогал.
Никакой чистки абсцесса и удаления гематомы не было))
Гематома и превратилась в абсцесс,который и убрали

Анна ищет куратора для Рыжика-я его заберу!
https://m.vk.com/wall192505566_43625

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:05 
Участник

скади
нет, тот сокуратор, которая со мной общается, как раз неопытна в медицинских делах и не имеет опыта общения с вами и с клиникой и не знает сколько чего стоит в кл. Сотникова и как забирать карту или выписку. Она ведет тему Рыжика на ПиКе и очень переживает. Ей там тоже вопросы задают, требуют ответов и отчетов.
Например, как можно по МРТ перепутать абсцесс и новообразование? Это возможно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:11 
Свой на форуме

Reshka
Я ещё на какие то ваши вопросы не ответила?

Ну так если сокуратор ведёт тему,то для чего ей знать что и как в клинике??
Собаку забирал человек,который все это знает.
Я нисколько не удивлюсь если карточка Рыжика найдётся все же у Анны)

Ко мне суть своих претензий выразите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:14 
Свой на форуме

Reshka

Вы имеете медобразование?
Вы умеете читать снимки МРТ?

Чем абсцесс отличается от новообразования на черно белой картинке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:17 
Свой на форуме

Reshka
Все что вы написали мне в личку,можете здесь озвучить?
Про клинику очень понравилось))))пусть все поржут,че я одна то))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:19 
Участник

скади писал(а):
Reshka

Вы имеете медобразование?
Вы умеете читать снимки МРТ?

Чем абсцесс отличается от новообразования на черно белой картинке?

Так МРТ для того и делают, чтоб отличить одно от другого, и поставить правильный диагноз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:22 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):

Так МРТ для того и делают, чтоб отличить одно от другого, и поставить правильный диагноз.

Да??

Хорошо,давайте разберёмся что такое новообразование?

Последний раз редактировалось скади 09 дек 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:32 
Участник

скади писал(а):

Да??

В человеческих - да. А в Сотникова зачем, если не в состоянии расшифровать? Денежки?
Сравните человеческие заключения и то, что написано в сотниковских заключениях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:35 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):

В человеческих - да. А в Сотникова зачем, если не в состоянии расшифровать? Денежки?
Сравните человеческие заключения и то, что написано в сотниковских заключениях.

А что там написано не так?
Давайте сравним

Вам то что не так?
Я дорогу где то перешла или "моя клиника" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:43 
Участник

скади писал(а):

А что там написано не так?
Давайте сравним

Вам то что не так?
Я дорогу где то перешла или "моя клиника" :D

У меня личный интерес к качеству расшифровки. И я буду очень рада, если их расшифровки не совпадают с действительностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:57 
Участник

скади
"ваша клиника" в плане того, что вы имеете опыт общения и лечите там своих животных, я вот там ни разу не была. Ту клинку, где я лечу собаку, я тоже могу назвать "своей клиникой", и что?

Помнится, "мою клинику" вы конкретно так "принизили" по сравнению с кл. Сотникова, где вы лечите своих. Тогда щенка на ночь глядя отвезли из оплаченного стационара "моей клиники" в Сотникова, сделали кучу обследований и выписали ровно с тем же диагнозом, что и из "моей клиники", только везти потом пришлось в инфекционный стационар (было уже поздно и ранее оплаченный стационар был закрыт на ночь), т.к. в Сотникова отказались брать уличную собаку и выдали "возможно инфекция" (просто потому, что уличный).
Я вам претензии не высказывала за оказавшиеся лишними анализы и пр. Я понимаю, что такое перестраховка для сбитого машиной щенка. Но раз кл. Сотникова столь высока и крута, то и ожидания она должна оправдывать на соответствующем уровне, не только в одном хирурге, но и в прочем обслуживании. Уж официальную выписку я ожидала в теме увидеть.

Думала, что раз уж вы приняли участи в собаке, то можете поспособствовать нахождению документов. Но обида, видимо, важнее собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:06 
Свой на форуме

Разговор слепого с глухим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !СоСообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:07 
Свой на форуме

Рыжика готова забрать хоть сегодня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:14 
Активист

Абсцесс конечно не видно по МРТ, его на КТ только можно увидеть.

Да и в любом случае, лучше бы Албул сделал любую операцию в области головы, чем кто либо ещё, разве не так?

Диагноз был под вопросом.

Многие вещи невозможно обследовать и понять точно,
Поэтому и есть такое понятие как "диагностическая лапаратомия", когда врач открывает - видит - и действует исходя из того, что видит.

Так уж лучше в случае Рыжика это был бы врач высокой квалификации и клиника оснащённая.

Последний раз редактировалось Londa_Fx 09 дек 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:18 
Бан

скади
не делай добра -не получишь зла ...

Собаку жаль в этой истории.

Кстати Анну не многие знают и ее приют то же . :(

вот честно , если б вы Рыжика забрали себе,это было б наилучший вариант .Вас знают .

Как она теперь будет Рыжика пристраивать ? Есть у нее группа? пиарщики?

И еще не вижу смысла спорить людям, не разбирающимся в медицинских терминах. :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:22 
Участник

Londa_Fx писал(а):
Абсцесс конечно не видно по МРТ, его на КТ только можно увидеть.

А куда делось новообразование, увиденное на МРТ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:27 
Активист

Под вопросом было новообразование.

Что-то видели - непонятно что.

Опухоль? Полип?
И абсцесс был вполне вероятен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:29 
Участник

Londa_Fx
Вы заключение МРТ читали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:44 
Активист

Да.
Я его выкладывала в тему, в главпост.

Теперь я не могу понять - куда исчезло оттуда МРТ....

Я его к себе не сохраняла,
Куда делась эта фотка из главпоста я не понимаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:46 
Активист

Оно висело в этой теме в главпосте,
Под "фото Рыжика"

Теперь там пустое место!

Я его не вижу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:49 
Активист

Может сервер глюканул Сейвпик,
Пытаюсь найти саму фотку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 13:57 
Бан

Сейчас Анне не до чего , у нее мама умерла . Кто-то моет решить вопрос с документами ? ей в помощь?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]