Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, ! 2017г. 10 % в скорую !
Добавлено: 09 окт 2016, 19:20
Посетитель
Автор темы
[size=150З Декабрьские заказы прибыли. Смогу привезти Ваш заказ с небольшой наценкой от закупочной цены. В основном из супермаркетов Лаппеенранты. После поездки смогу написать цены и ассортимент. Возможна доставка по договорённости до дома.(Северный район) 1 )Кофе молотый, 500 г. Цена 380 р
2 ) Кофе растворимый 180 г. Цена 600 р
3 ) Ариэль для цветного белья , 1,7 литра. Цена 600 р
4 ) Фэри Original 900 мл. Цена 300 р.
5 ) Ополаскиватель Комфорт 700мл. Цена 280р.
6) Сыр с белой плесенью 200гр. Цена 280р.
7) Сыр с голубой плесенью Castello 150гр. . Цена 200р. Сыр Dorblu c голубой плесенью 100гр. Цена 160р. 9)Чай (специальный) Ройбуш. 240р упаковка.
Полезные свойства чая: имеет низкое содержанием танина, который препятствует усвоению железа организмом, а также щавелевой кислоты, вызывающей образование камней в почках. Кроме того, не содержит кофеина или теина, а значит, абсолютно безопасен для употребления беременным, кормящим мамам и маленьким детям. Чашка этого напитка содержит целый комплекс витаминов и минералов: витамины Е, А, С и Р, кальций, марганец, фторид, магний, цинк, медь, калий, натрий и железо, 99 ароматических масел. Этот напиток очень полезно употреблять вегетарианцам, так как он прекрасно восполняет недостаток железа в организме. Медь, содержащаяся в напитке, помогает отделять железо из пищи, чтобы передать его в кровь, поддерживает белковый обмен, а также обмен веществ, помогает восстанавливать нервные клетки. Калий и натрий помогают при восстановлении физической формы, витамин С и цинк помогают повысить иммунитет, марганец и магний нормализируют работу клеток, кальций укрепляет кости, фтор заботится о полости рта и здоровье зубов.
10 ) Шоколад молочный в подарочной упаковке с чудными котятами, 100 г. Цена 180 р.
11 )Батончики мюсли.В упаковке 8 штук.Цена 130 р Прекрасный и здоровый перекус,плюс удобно брать с собой.
[/size] 10 % в Скорую.
Сергей : +7-950-046-63-28
Следующую поездку планируем в начале августа!
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Последний раз редактировалось Шарпей 25 июл 2017, 20:40, всего редактировалось 52 раз(а).
Итак, заказ. Все три позиции с оговоркой - если они там еще продаются, и примерно за ту же цену: Коробка со свечками - три штуки. Это в маленьком магазине Дисас. вот как в Лапееранту ехать, сразу после границы... Там в самом магазине слева подальше есть такой маленький отсек с хозтоварами. кажется на ступенечку вверх. И в нем, сразу справа внизу на полке стояли месяца два назад деревянные коробки цвета терракоты. В крышке стеклянное окошко. Еще сердечко спереди приклеено. А в коробке упаковка маленьких круглых свечек. ну, такие в жестяной окантовке, самые дешевые. стоили то ли 4.99 то ли 5.99. Есть они там - везите. нет, так нет... но очень хочется. За эти коробки буду очень признательна!
В Лапландии взяла бы две упаковки имбирного варенья по 6 банок, если они будут по-прежнему продаваться со скидкой. и если не тяжело вам столько тащить. Варенье Gina 400г разные вкусы в квадратных баночках, именно на имбирное цена была со скидкой 1 с чем-то евро... Если скидки на него уже нет - тогда не надо.
И там же в Лапландии была в хозотделе, по левой стороне вот такая сырная доска - мне две штучки. Она стоила в пределах 3 евро. Кстати всем рекомендую в качестве новогоднего подарка. смотрится прекрасно.
Заголовок сообщения: Re: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, 13.10.2016 г ближайшая поездка. 10 % в скорую !
Добавлено: 08 ноя 2016, 09:49
Посетитель
Автор темы
nellynell писал(а):
Итак, заказ. Все три позиции с оговоркой - если они там еще продаются, и примерно за ту же цену: Коробка со свечками - три штуки. Это в маленьком магазине Дисас. вот как в Лапееранту ехать, сразу после границы... Там в самом магазине слева подальше есть такой маленький отсек с хозтоварами. кажется на ступенечку вверх. И в нем, сразу справа внизу на полке стояли месяца два назад деревянные коробки цвета терракоты. В крышке стеклянное окошко. Еще сердечко спереди приклеено. А в коробке упаковка маленьких круглых свечек. ну, такие в жестяной окантовке, самые дешевые. стоили то ли 4.99 то ли 5.99. Есть они там - везите. нет, так нет... но очень хочется. За эти коробки буду очень признательна!
В Лапландии взяла бы две упаковки имбирного варенья по 6 банок, если они будут по-прежнему продаваться со скидкой. и если не тяжело вам столько тащить. Варенье Gina 400г разные вкусы в квадратных баночках, именно на имбирное цена была со скидкой 1 с чем-то евро... Если скидки на него уже нет - тогда не надо.
И там же в Лапландии была в хозотделе, по левой стороне вот такая сырная доска - мне две штучки. Она стоила в пределах 3 евро. Кстати всем рекомендую в качестве новогоднего подарка. смотрится прекрасно.
записал
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, ближайшая поездка 9-10 в ноябре 2016г. 10 % в скорую !
Добавлено: 08 ноя 2016, 18:13
Новичок
Шарпей Сергей, добрый день! Если ещё не поздно, то хочу заказать: 1)Бальзам лошадиная сила с красной крышкой - 1шт 2)Бальзам для вен - 1шт 3)Имбирное варенье - 1шт 4)Чай Ройбуш - 1шт Если возможно привезти с предоплатой Рыбу из Disa’s Fish: 5)Лосось горячего копчения с чесноком и пряностями (филе)~ 500г 6)Лосось холодного копчения (филе)~400г 7)Лосось слабосоленый с розовым перцем (филе)~500г Для предоплаты напишите мне номер карты пожалуйста.
Последний раз редактировалось Innainna 14 апр 2017, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, ближайшая поездка 9-10 в ноябре 2016г. 10 % в скорую !
Добавлено: 08 ноя 2016, 19:22
Посетитель
Автор темы
Innainna писал(а):
Шарпей Сергей, добрый день! Если ещё не поздно, то хочу заказать: 1)Бальзам лошадиная сила с красной крышкой - 1шт 2)Бальзам для вен - 1шт 3)Имбирное варенье - 1шт 4)Чай Ройбуш - 1шт Если возможно привезти с предоплатой Рыбу из Disa’s Fish: 5)Лосось горячего копчения с чесноком и пряностями (филе)~ 500г 6)Лосось холодного копчения (филе)~400г 7)Лосось слабосоленый с розовым перцем (филе)~500г Для предоплаты напишите мне номер карты пожалуйста. Инна ( т.89052107070)
Постараюсь привезти. Но поездка , в связи с погодой(заносы на дорогах) переносится на следующую неделю.
Добавлено: 11 ноя 2016, 23:12
Посетитель
Автор темы
Lakki писал(а):
Сергей, а можно попросить заказ *на посмотреть* Очень интересуют семена овощей, зелени и цветов. Что есть и почем?))
Могу без посмотреть ответить сразу. Маленький пакетик стоит 9-11 евро. Было это в прошлом году. Покупал там теплички. Семена очень дорогие , да и не сразу разобрать можно , названия то по фински все. А на пакетике не понятно что это такое. Поэтому даже себе ничего не купил. Проще купить в Павловске в с/х академии.
Добавлено: 11 ноя 2016, 23:42
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Шарпей писал(а):
Могу без посмотреть ответить сразу. Маленький пакетик стоит 9-11 евро. Было это в прошлом году. Покупал там теплички. Семена очень дорогие , да и не сразу разобрать можно , названия то по фински все. А на пакетике не понятно что это такое. Поэтому даже себе ничего не купил. Проще купить в Павловске в с/х академии.
Сергей, приценитесь пожалуйста к узнаваемым пакетикам: огурцы, кабачки, редис, морковь и свекла. Соседи по дачи несколько лет сажают только финские, пакетика семян хватает на 2-3 сезона, очень хорошо прорастают. Они покупают семена в отделах "товары из Финляндии" не думаю, что там очень дешево)
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 12 ноя 2016, 09:58
Посетитель
Автор темы
Lakki писал(а):
Сергей, приценитесь пожалуйста к узнаваемым пакетикам: огурцы, кабачки, редис, морковь и свекла. Соседи по дачи несколько лет сажают только финские, пакетика семян хватает на 2-3 сезона, очень хорошо прорастают. Они покупают семена в отделах "товары из Финляндии" не думаю, что там очень дешево)
Так я и написал цены на огурцы , помидоры и т. д. В этот магазин не заезжаю обычно. Специфика не моя. Семена - вещь капризная. . Могут не взойти. В прошлом году купил себе корешок белой клубники(крупной) ... так не взошла .
Заголовок сообщения: Re: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, 13.10.2016 г ближайшая поездка. 10 % в скорую !
Добавлено: 13 ноя 2016, 11:51
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
nellynell писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, поездка 15 ноября 2016г. 10 % в скорую !
Добавлено: 18 ноя 2016, 16:47
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Сергей, здравствуйте. А " мои" )) шоколадки приехали?) 10 ) Шоколад молочный в подарочной упаковке с чудными котятами, 100 г. Цена 180 р. 3 штуки. Если да, то можно ли по-прежнему забрать у Мариши?
Заголовок сообщения: Re: Продаю и принимаю заказы на товары из Финляндии, поездка 15 ноября 2016г. 10 % в скорую !
Добавлено: 18 ноя 2016, 19:28
Посетитель
Автор темы
Мур писал(а):
Сергей, здравствуйте. А " мои" )) шоколадки приехали?) 10 ) Шоколад молочный в подарочной упаковке с чудными котятами, 100 г. Цена 180 р. 3 штуки. Если да, то можно ли по-прежнему забрать у Мариши?
. Добрый вечер! К сожалению таких котят не было уже. Были другие картинки. Взял одну , для интереса. Завтра отнесу к Марише. Если понравится - забирайте . Если нет - то нет . Видимо картинки меняют со временем.
Добавлено: 18 ноя 2016, 20:56
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Сергей, жалко (. Извините, принципиально хотелось с котятами ( как уже писала, в подарок котоманам на Новый год ). Я Вас не очень подведу, если всё-таки одну не буду забирать? Подводить не хочется, если что, то и доеду. В любом случае большое спасибо за беспокойство!
Добавлено: 18 ноя 2016, 20:59
Посетитель
Автор темы
Мур писал(а):
Сергей, жалко (. Извините, принципиально хотелось с котятами ( в подарок котоманам на Новый год ). Я Вас не очень подведу, если всё-таки одну не буду забирать? Подводить не хочется, если что, то и доеду. В любом случае большое спасибо за беспокойство!
Нет , не подведёте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0