Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
Я б честно лучше котиков попиарила спокойно, чем такие посты ваять. Но... надоело видеть такой позор зоозащиты. Когда без всякого ЖО, без повода, хозяйскую собачку просто взяли, как вещь и передали в левые руки. На глазах всего форума, контакта и хозяйки собаки.
Этот факт просто позорит зоозащитников. И меня в частности, как человека себя к ним причисляющего.
Ибо мне кажется, что зоозащита - это не только подбирание-лечение-пристройство. Но и отстаивание интересов животных и их ответственных хозяев.
Я просто вижу несправедливость. Что у нормального человека, любящего и ищущего своего потерявшегося питомца, поплевав ему в душу ,его отобрали. И её исправляю, в меру своих сил и возможностей. Мне для этого не жалко не своей репутации, не репутации приюта. Я не погнушаюсь любыми законными средствами. И если понадобится запросто перейду и уже перешла нормы морали. Мне жалко приют и кошек. Аж зубы сводит. Но что-то делать надо с этой мразью, прикрывающейся приютом для совершения подлостей. Просто человек захотел баблишка в кармашек потихому срубить с хозяйки. А потом передумал, комплекс бога заел, и решила она поиграть в спасателя. При этом не собаки не хозяйки не жалко.
Хотелось ей поспасать - пусть бы спасала ничейных брошенок. А тут не жестокого обращения, просто случайность. Потерялась в жопу зацелованная ухоженная декорашка. И искали. И вознаграждение со спонсорской помощью в наличие. И адресничок сделан. Верни и радуйся. Так нет же. Надо пользуясь обстоятельствами (узнав, что документов на собаку нет посути) вершить добро...
А добро ли для собаки со щенка выращенной оказаться в чужом доме?
Я уже даже рассматриваю вариант взять из приюта какую-нибудь самую любимую кошку Натальи через подставные ручки и написать ей, что эта кошка будет убита/зарезана и прочее,
Что ожидать от девицы, которая ославила на весь форум свою родную мать? Только подлости, которая прикрыта, якобы, благовидным предлогом.
Отольются этой мрази страдания и хозяйки и собачки.
Как можно так обзывать человека, которого не знаешь? В вашем окружении мразей порядочное количество, однако вы за их неблаговидные поступки глотку дерете.
Я просто вижу несправедливость. И её исправляю, в меру своих сил и возможностей. Мне для этого не жалко не своей репутации, не репутации приюта.
Репутация этого приюта не пострадает, о своей репутации позаботьтесь.
Ночью надо спать, а не писать оправдательные посты в свой адрес. Ваш поступок мерзкий и подлый. На этом форуме не возвращали и кошек, и собак неоднократно, но что-то я не помню, чтобы вы выступали защитником тех хозяев. Похоже, что интерес имеется личный. Не иначе, как деньги пообещала хозяйка. Смотрите, чтобы не обманула. У нее слова твердого нет.
Репутация этого приюта не пострадает, о своей репутации позаботьтесь.
Ночью надо спать, а не писать оправдательные посты в свой адрес. Ваш поступок мерзкий и подлый. На этом форуме не возвращали и кошек, и собак неоднократно, но что-то я не помню, чтобы вы выступали защитником тех хозяев. Похоже, что интерес имеется личный. Не иначе, как деньги пообещала хозяйка. Смотрите, чтобы не обманула. У нее слова твердого нет.
С темой Павленко ознакомьтесь, там моя позиция четко прослеживается. Личного интереса нет, если бы был, то я бы уже давно в приюте взяла самую любимую кошку Натальи, типа в хорошие руки, а потом шантажом обменялись животных) А так просто в свободное время помогаю собаке вернуться домой
Ну, вам-то, точно, наплевать. Там, между прочим, 150 кошек. И не на словах, как у других, а на деле.
Мне очень жаль, что из-за того, что из-за комплекса бога и личных амбиций хозяйки приюта пострадает приют. Но если бы и приюта у неё не было, я бы всеравно бы придерживалась той же позиции. А вот хозяйка приюта, к сожалению приютом своим активно прикрывается, уже ноет в группе, что приют обижают, хотя к деятельности кошачьего приюта её деяния имеют мало отношения, а я пользуюсь её положением там, как одним из рычагов воздействия, с целью восстановления справедливости.
И для вас повторю свою мысль, что если я не ангел, то это не значит, что другой не дьявол. Я очень подлое и склочное говнецо. Беспринципное, безжалостное, бессовестное и мстительное. Совершенно не заботящееся о своей репутации и готовая мать родную и в ЧС занести и на форуме прополоскать. И тем не менее это всё не означает, что другие могут творить свои пошлые делишки у меня на глазах. А больше всего поражает, что дело происходит на зоозащитном форуме, и большинство считает происходящее нормой. Раз не возвращает собаку хозяевам, значит так и надо, она ж лучше знает. А для собаки со щенка выращенной в доме, конечно будет лучше попасть в чужой дом, и конечно срочно откастрироваться, привиться в качестве дополнительного стресса и прочее. Бездумная проштамповка животного зооспасителем под мифические идеалы зоозащитного мировозрения, не взирая на обстоятельства, лица и в первую очередь на интересы животного.
Я задала в обсуждении в ВК совершенно адекватный вопрос, который вытекает из ситуации, мой вопрос стёрли, меня тут же заблокировали и занесли в чёрный список в группе!! Им видимо спонсоры не нужны, ну хорошо я буду помогать другим, что ж делать если ваши амбиции оставят животных без пары-тройки пакетов корма....... Я ,помогая деньгами, никогда не требовала отчётности,да даже не отписываюсь, а тут меня в ЧС... Мама дорогая я первый раз в жизни в чёрном списке!!! Как неприятно... С почином меня))
P.S.там оставили только те посты где ахают и охают что на Наталию наехали, сторонние люди теперь не смогут понять всю картину и определиться с объективным мнением
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
P.S.там оставили только те посты где ахают и охают что на Наталию наехали, сторонние люди теперь не смогут понять всю картину и определиться с объективным мнением
В ЯП сторонние люди уже всё поняли. Так что не надо мешать в группе приюта охать дальше. Что им ещё остаётся делать? Заявление-то в полиции. Хозяйка в прокуратуру собралась. Приютской тётке-то наверное страшно, отсюда и трусливо-агрессивная реакция.
Я ,помогая деньгами, никогда не требовала отчётности,да даже не отписываюсь, а тут меня в ЧС...Мама дорогая я первый раз в жизни в чёрном списке!!!Как неприятно...С почином меня))
к большому сожаления, не Вы первая, не Вы последняя..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Я очень подлое и склочное говнецо. Беспринципное, безжалостное, бессовестное и мстительное. Совершенно не заботящееся о своей репутации и готовая мать родную и в ЧС занести и на форуме прополоскать.
Это видно и так. Можно было не перечислять.
Chitsa1990 писал(а):
И тем не менее это всё не означает, что другие могут творить свои пошлые делишки у меня на глазах.
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Chitsa1990 писал(а):
А больше всего поражает, что дело происходит на зоозащитном форуме, и большинство считает происходящее нормой. Раз не возвращает собаку хозяевам, значит так и надо, она ж лучше знает..
А где же вы были, когда других собак и кошек не возвращали на этом же форуме?
А вот я уверена, что там ничего не поняли. Именно потому, что они сторонние. Одно хамство и оскорбления, начиная с хозяйки пса. Может ей стоило не оскорблять людей, которые спасли ее собаку и позвонили ей, а сказать им спасибо? А у нее вместо спасибо одни оскорбления, причем все бездоказательные. Уверена, что любой, кто подобрал бы пса, разозлился бы на такие высказывания. Отсюда, возможно, и не желание с ней общаться. Характеры у людей разные. Кто-то спокойный, не обращает внимание, а кто-то вспылит и замыкается.
Тогда может вы мне здесь ответите почему меня потёрли и занесли в ЧС за вопрос : "зачем НЕ хозяевам создавать шумиху в соц.сетях и требовать немолодую,запущенную (со слов нашедших) НЕ свою собаку (как утверждает Наталья что приметы не сходятся), да ещё и за вознаграждение?" по мне так это простой вопрос, я не вижу в нём какого то оскорбления , просто хотела понять мнение Наталии , а то вы что то знаете и молчите ещё кто то что то знает и молчит, правда то всегда посередине, но помните фразу "Да как же тебя понять ежели ты ничего не говоришь?"
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 07 окт 2016, 13:29
Новичок
Недавно у приюта убежала собака,сейчас бедняга погибает от голода,так это несчастный случай. А если у хозяина убежала дворняга-то тоже ничего,возвращаем.А если убежала породистая мелочь-то хозяин сразу урод
Последний раз редактировалось Васька П. 07 окт 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
....Характеры у людей разные. Кто-то спокойный, не обращает внимание, а кто-то вспылит и замыкается.
Все люди, у всех эмоции, возможно хозяевам уже звонили вымогатели.....ну всё бывает..... Пусть Наталия остынет и вернёт собаку хозяевам, пусть подумает что животное ведь скучает, ведь всю жизнь с одними и теми же людьми...ну будьте благоразумны! Не лезьте в бочку! Не превращайтесь из зооспасателей в зоошизу! Это на руку не любителям животных! Да и приют пострадает!
Последний раз редактировалось Викки 07 окт 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 07 окт 2016, 13:39
Участник
Марта писал(а):
А вот я уверена, что там ничего не поняли. Именно потому, что они сторонние. Одно хамство и оскорбления, начиная с хозяйки пса. Может ей стоило не оскорблять людей, которые спасли ее собаку и позвонили ей, а сказать им спасибо? А у нее вместо спасибо одни оскорбления, причем все бездоказательные. Уверена, что любой, кто подобрал бы пса, разозлился бы на такие высказывания. Отсюда, возможно, и не желание с ней общаться. Характеры у людей разные. Кто-то спокойный, не обращает внимание, а кто-то вспылит и замыкается.
Оскорблений я там особых не увидела. Хотя я наверное на месте хозяйки рожу бы начистила такой спасательнице. Если бы изначально спасательница повела себя по человечески, то и темы этой не было бы.
вот объясните мне пож-та, наверно я плохо понимаю, и что -то пойму..
изначально по поводу состояния собаки не было ни каких вопросов, выяснили, в том что хозяйкой является Екатерина, то же сомнений не вызывало, единственное , что просили сделать, купить жетон, это было сделано! Но после того, как отказались переводить деньги на карту Натальи, а хотели передать лично, при чем на встречу, так не кто и не пришел, собаку отказались возвращать..
так вот , почему люди, должны верить , что с собакой все в порядке, что их не обманывают, что после перевода денег, собаку вернут... сами везде пишем, не переводите деньги, пока собаку не увидите, не попадитесь мошенникам!! Или Вы считаете, что Наталья, такая известная личность в зоозащите и ее все должны знать!!
И да, люди все понимают и умеют читать!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Вы переписку-то вообще читали? Явно что-то не то с восприятием печатного текста.
Слушайте, ну почему вы считаете, что я глупее вас? Нормально у меня все с восприятием текста. Похожи, что проблемы у вас. Кроме собаки вы ничего не видите! Вы считаете, что нормально вот так писать:
Цитата:
ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНУТЬ СОБАКУ ДОМОЙ, УМОЛЯЕМ!!! И НАКАЗАТЬ МОШЕННИЦУhttps://vk.com/id4499745 , ХОЗЯЙКУ СОМНИТЕЛЬНОГО ПРИЮТА https://vk.com/catheart Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес.
Какая она мошенница? Почему приют сомнительный, если кошки там существуют? А голый пес в такой холод должен ходить в одежде. Это в ответ на ее слова, что он зацелованный.
Я совсем не за то, чтобы удерживали хозяйских кошек или собак. Но и хозяева, которые потеряли своих собак, должны не так себя вести по отношению к тем, кто не прошел мимо их потерянной собаки.
Оскорблений я там особых не увидела. Хотя я наверное на месте хозяйки рожу бы начистила такой спасательнице. Если бы изначально спасательница повела себя по человечески, то и темы этой не было бы.
Ну, конечно! Подумаешь назвали мошенницей! Наплевать, что обоср@ли приют, в который вложена душа, время и много всего другого. Но вы бы дали в рожу. И таких высказываний ВК уйма. Но в ответ могут и вам рожу начистить. Вот, чтобы не давать в рожу, следите за своими собаками. Тем более, если вы их так любите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1