Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
1234567.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPGIMG_0732.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgUcfgxmshC0E.jpgsTYpVHKyD0w.jpgPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
IMG-0208.JPGaapap.jpgmikro.jpg_77A4980_1mb.jpg
DSC_0857.jpg
DSC_0864.jpgHD9_8396.jpg01.jpegmE2MN1EcRWs.jpg
Kot.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 18:44 
Активист

Автор темы

Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60
В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила.
И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня.
Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел.
Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает.
Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763

Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:

"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."

Это писанина Хабиевой.
Без комментариев...
Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик.
А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.

Группа бессовестной побирушки https://vk.com/club103434750

Жалуетесь на группу, сканы реквизитов не соответствуют финотчету!

Сама https://vk.com/svetlanaidealmod

Ссылка для репоста https://vk.com/wall30291373_23279

Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.

По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:49 
Бан

Lariss писал(а):
Скажем так, Вы не соизволили ни Павла, никого-либо из коллег в приют пустить, поэтому не была. Об антисанитарии я не сказала. Читайте внимательнее.

а на каком основании их в приют пускать? :O ОООО :O

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:49 
Активист

Lariss писал(а):
: в случае, если закроют приют, не соответствующий санитарным нормам, ?

вот Лариска врет и не краснеет...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:53 
Участник

Нааджа писал(а):
вот Лариска врет и не краснеет...

Читать учитесь: это разные вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:56 
Бан

Lariss писал(а):
Телевидение.

Какое телевидение? Какой Павел ? ПАВЕЛ ВООБЩЕ ИЗ МОСКВЫ !!! Вы разберитесь во вранье вашей компании и запоминайте хотя бы что вы и когда пишите .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:58 
Участник

Saheli писал(а):
Никакого не имею. И вообще не знала, где ваш шавлострой находится, пока оттуда не стали раздаваться истеричные визги, что я там каких-то собак потравила.

Не стоит неправду говорить. Группу "Опасные стаи Металлостроя" прикрыли, конечно, но скрины есть и админы вк помогли. Там Наташа Датта очень подробно обьясняет, что тследует делать с бездомными собаками. ДО убийства собак советы дает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:00 
Участник

Эванджелина писал(а):
Какое телевидение? Какой Павел ? ПАВЕЛ ВООБЩЕ ИЗ МОСКВЫ !!! Вы разберитесь во вранье вашей компании и запоминайте хотя бы что вы и когда пишите .

Для Вас Москва, вероятно, в другой галактике. Сочувствую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:04 
Активист

Lariss писал(а):
Читать учитесь: это разные вещи.

прежде чем .что то писать,надо подумать.Так что научись думать.Травить приют много ума не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:09 
Участник

Нааджа писал(а):
прежде чем .что то писать,надо подумать.Так что научись думать.Травить приют много ума не надо.

101 раз: никогда не"травила" и не буду "травить" приют. Это не касается Лазаревой. То, что она сделала не подлежит пониманию. Что касается Терентия, там отдельная ответственность. Люди не оставят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:10 
Бан

Lariss писал(а):
Для Вас Москва, вероятно, в другой галактике. Сочувствую.

Другая галактика-это ваши фантазии про телевидение . Если б вы с Павлом общались, то знали бы никакого отношения он ни к зоозащитной деятельности , ни к телевидению, ни к депутату, ни к борьбе с дх.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:10 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):
Не стоит неправду говорить. Группу "Опасные стаи Металлостроя" прикрыли, конечно, но скрины есть и админы вк помогли. Там Наташа Датта очень подробно обьясняет, что тследует делать с бездомными собаками. ДО убийства собак советы дает.

Скрины в студию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:14 
Активист

Lariss писал(а):
101 раз: никогда не"травила" и не буду "травить" приют. Это не касается Лазаревой. То, что она сделала не подлежит пониманию. Что касается Терентия, там отдельная ответственность. Люди не оставят.

Ларис,а что сделала Лазарева??И кто такой Терентий?Ещё раз,если у тебя терки с Лазаревой,то и разбирайся с ней,но ты и тебе подобные бьют по самым не защищенным,по кошкам.Ты травишь приют,именно ты своей писаниной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:16 
Бан

Lariss писал(а):

вот и доказательство конкретно вашего подстрекательства на конкретного человека. {yee} на основании домыслов и распространяемых вами сплетен , клеветы и угроз( УК однако) {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:17 
Бан

Lariss писал(а):

СКРИНЫ В СТУДИЮ ! ТАК ВИДНО?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:23 
Участник

Нааджа писал(а):
Ларис,а что сделала Лазарева??И кто такой Терентий?Ещё раз,если у тебя терки с Лазаревой,то и разбирайся с ней,но ты и тебе подобные бьют по самым не защищенным,по кошкам.Ты травишь приют,именно ты своей писаниной.

Лазарева знает, кто такой Терентий. Для Вас: пес старый, которого отравили недавно. Этот пес спас старого человека. И вот получил благодарность. Перед смертью мучился долго. Вот пусть так будут мучиться те, кто отравил его и кто способствовал тому, чтобы отравили.
И почему кошки - самые незащищенные, а собак убивать можно? И я не "травлю приют", я хочу, чтобы нормальные люди здесь знали, что нельзя доверять таким, как Лазарева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:26 
Участник

Эванджелина писал(а):

вот и доказательство конкретно вашего подстрекательства на конкретного человека. {yee} на основании домыслов и распространяемых вами сплетен , клеветы и угроз( УК однако) {yee}

Где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:29 
Бан

Эванджелина писал(а):

СКРИНЫ В СТУДИЮ ! ТАК ВИДНО?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:31 
Активист

Lariss писал(а):
Лазарева знает, кто такой Терентий. Для Вас: пес старый, которого отравили недавно. Этот пес спас старого человека. И вот получил благодарность. Перед смертью мучился долго. Вот пусть так будут мучиться те, кто отравил его и кто способствовал тому, чтобы отравили.
И почему кошки - самые незащищенные, а собак убивать можно? И я не "травлю приют", я хочу, чтобы нормальные люди здесь знали, что нельзя доверять таким, как Лазарева.

Ларис,вот зачем переворачиваешь всё?Нельзя убивать ни птиц, ни кошек ,ни собак,ни людей.Так понятно?
Ловите живодеров,наказывайте.Но живодеры это не те.кто не ответил на сексуальные позывы бориски кулемина,которые он строчил по личкам и не те.кто не перепостил пьяный бред орловского.Каким таким,как Лазарева?Где доказательства?Хоть одно предьяви.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:32 
Активист

Автор темы

Лариса, доказательства в студию.

За такое можно и канделябром по физиономии.
А можно получить иск о клевете.
У вас даже оснований для подозрений нет, не то что доказательств. Кроме злобности душонки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:35 
Старый знакомый

Lariss писал(а):
Приют будет закрыт вне зависимости от ваших воплей.

Офигеть :O

Форум все более "зоозащитный" {crz}

Похоже я что-то пропустила и тут давно сменился профиль :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:39 
Активист

Автор темы

Давайте уже ближе к теме.
Итак, Хабиева.

Продолжает отжигать. Выложила фейковые скрины, но даже их не потрудилась привести в соответствие с финотчетом.
Ворует моделька, бесстыжим образом.

Стала утверждать, что на котенка адресно прислали только 500 руб. Я сходу нашла человека, который подтвердил, что переводил деньги именно на котенка, но в отчете это не указано. А сколько еще таких было?
Еще одна желающая хорошо пожить за счет бездомных животных!
Дурной пример некоторых известных мошенниц покоя не дает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:40 
Активист

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Офигеть :O

Форум все более "зоозащитный" {crz}

Похоже я что-то пропустила и тут давно сменился профиль :hmmm:

Давно сменился. Идет драка за бабло и сферы влияния.

Мне вот только интересно, кто ж его закроет? Несколько буйных пациентов дурки, безмозглая моделька и Харченко, по которой несколько статей плачут (и доплачутся рано или поздно)?

По Хабиевой, к слову, статья плачет тоже. Расклейка объявлений такого содержания как минимум квалифицируется как хулиганство.

Последний раз редактировалось Saheli 18 ноя 2016, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:43 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Давно сменился. Идет драка за бабло и сферы влияния.

Понятно что первый получит приз, а за что воюют остальные?

Аж из штанов выпрыгитвают чтобы закрыть приют, и это на ЗООЗАЩИТНОМ форуме :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:47 
Участник

Нааджа писал(а):
Ларис,вот зачем переворачиваешь всё?Нельзя убивать ни птиц, ни кошек ,ни собак,ни людей.Так понятно?
Ловите живодеров,наказывайте.Но живодеры это не те.кто не ответил на сексуальные позывы бориски кулемина,которые он строчил по личкам и не те.кто не перепостил пьяный бред орловского.Каким таким,как Лазарева?Где доказательства?Хоть одно предьяви.

Чем и занимаемся. И будем заниматься, пока не накажем. Второе предложение (по поводу сексуальных позывов и орловских) я не поняла. И не поверю, что Вы не знакомы с позицией Лазаревой по поводу бездомных собак ("шавла", "блоховозов"), а, возможно, и поддерживаете.
Мне и в жутком сне не могло присниться, что люди, которые пришли на этот сайт, могут способствовать убийству бездомных животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:48 
Активист

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Понятно что первый получит приз, а за что воюют остальные?

Аж из штанов выпрыгитвают чтобы закрыть приют, и это на ЗООЗАЩИТНОМ форуме :sick:

Там у всех свой приз.
За него и воюют.

Лариска и Харченко пиарятся. Соловейка ждет в тени своего часа, чтобы вместе с БА пропиариться тоже.
Орловский, войцеховская, Кулек и прочая дурка тешат свою шизофрению.
Хабиева рассчитывает, что утопит меня - никто не будет мешать наживаться.
Зообаб Леня тупо мстит за то, что не удалось решить личные проблемы за мой счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:52 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):
Чем и занимаемся. И будем заниматься, пока не накажем. Второе предложение (по поводу сексуальных позывов и орловских) я не поняла. И не поверю, что Вы не знакомы с позицией Лазаревой по поводу бездомных собак ("шавла", "блоховозов"), а, возможно, и поддерживаете.
Мне и в жутком сне не могло присниться, что люди, которые пришли на этот сайт, могут способствовать убийству бездомных животных.

Не нравится моя позиция - перетопчетесь.
Ваше борцунство давно подпадает под несколько статей УК.
Совсем уже спятили бабы - развязали войну всем, у кого позиция им не нравится. И не гнушаются никакими методами, даже уголовкой.

Займитесь лучше своим шавлостроем. Никому, кроме вашей узкоспецифической тусовки кастрюлек, не нравится стая в 30 с лишним голов на территории школы, и вы хоть пену изо рта пустите - никто это терпеть не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:54 
Участник

Saheli писал(а):
Лариса, доказательства в студию.

За такое можно и канделябром по физиономии.
А можно получить иск о клевете.
У вас даже оснований для подозрений нет, не то что доказательств. Кроме злобности душонки.

Можете попробовать применить и то, и другое. Посмотрим на результат. То, что есть основания, Вы знаете. Были бы доказательства (если бы, допустим, стрелка или отравителя поймали), действовали бы по-другому. Но ведь г-н Шалагинов, если попросить хорошо, все равно о Вас расскажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:56 
Активист

Lariss писал(а):

Ларис,вот не поверишь..мне на всё это плевать с высокой колокольни.Мне.что больше заняться нечем?Мне не интересна ни твоя позиция,ни позиция Лазаревой.И тебе советую,хватит всякой ерундой в интернете заниматься,как то-собирание сплетен и их распростронение,живи спокойно,помогай животным и будет тебе счастье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:59 
Участник

Saheli писал(а):
Не нравится моя позиция - перетопчетесь.
Ваше борцунство давно подпадает под несколько статей УК.
Совсем уже спятили бабы - развязали войну всем, у кого позиция им не нравится. И не гнушаются никакими методами, даже уголовкой.

Займитесь лучше своим шавлостроем. Никому, кроме вашей узкоспецифической тусовки кастрюлек, не нравится стая в 30 с лишним голов на территории школы, и вы хоть пену изо рта пустите - никто это терпеть не будет.

Ну зачем же опять неправду говорить. Собак было 8, и не у школы, а у бассейна. Всех отравили. Вы радовались, лайки ставили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:02 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):
Можете попробовать применить и то, и другое. Посмотрим на результат. То, что есть основания, Вы знаете. Были бы доказательства (если бы, допустим, стрелка или отравителя поймали), действовали бы по-другому. Но ведь г-н Шалагинов, если попросить хорошо, все равно о Вас расскажет.

Он ничего не расскажет.
Он не имеет к этому ни малейшего отношения. Ни к зоо ни к дх. Он просто муж одной форумчанки.
Это все шизофренический бред дохлой шани-орловчега, который вы транслируете как идиоты.
Валерия Шанина не существует, и вы все это прекрасно знаете. Это персонаж, выдуманный Орловским.
Вы со своей охотой на покемонов выглядите смешно и мерзко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана ХабиеваСообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:03 
Активист

Автор темы

Lariss писал(а):
Ну зачем же опять неправду говорить. Собак было 8, и не у школы, а у бассейна. Всех отравили. Вы радовались, лайки ставили.

О как! Школа уже стала бассейном. И собак стало 8. А лайфу вы рассказывали про десятки отравленных...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]