Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Irin! Не хочу Вас обидеть, но у меня уже складывается впечатление, что на этом форуме, как и что не напиши, все будет истолковано против пишущего... Ну при чем тут помещение с детьми и другими собаками? Договоренность, как я УЖЕ СКАЗАЛА была о том, что собака будет сидеть в отдельном огороженном боксе в тепле. Я не ясновидящая, чтобы предсказать, что ребенок в какой-то момент откроет эту дверь с агрессивной собакой. От случайностей никто не застрахован... Вопрос в том, что произошло после этого инцидента.
А мимо проходить... ну не научились. Виноваты... И потом, все было нормально до того дня (вот на эту фразу, думаю, опять будет очень много комментариев). Сидел бы себе пацан в отдельном помещении, и сидел бы. На это еще денег хватало. Потом бы пристроили или серьезному хозяину, или же попробовали адаптировать.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
irin писал(а):
Вы же сами это понимаете. Но вам некуда было его деть и вы его привезли к Ольге. Ведь не она бегала за вами и умоляла отдать ей этого пса, а то у нее денег не хватает на жизнь. Это вы, положа руку на сердце, говорили возьми, девать некуда, денег на Лэсси нет, подержи немножко что-нить придумаем. Жааалко его! Ну разве это не близко к истине? Да, должна была Ольга вам сказать, что ей некуда девать его и идите нафиг, а она не сказала. Только не надо представлять это так, что в данном вопросе ее интересовали только деньги за собаку. Зачем мы все все время кривим душой?
Ира, ну смешно, правда. Нет, не только деньги (300 руб в сутки) ее интересовали. Какая Доброта! Непередаваемая Пожалела Ольга бедную собачку, вот и согласилась на уговоры. Смешно.
Особенно потом последовал добрый поступок.
Не корысти ради Токмо по доброте
Ну правда, сколько можно все обсуждать и обсуждать? Селена сколько раз уже пыталась резюмировать?
Ну не везите туда собак- и проблем не будет. Сделайте выводы.
Сколько уже говорилось, что репутация неоднозначна у данной передержки. И проблем не будет! Можно же уже сделать выводы, каждый для самого себя, правда?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Светыч, да не корите Вы себя так... Понятно все. Все уже ученые после такой истории... Я ж тоже через все это проходила, чего уж там... И у меня сука стаффа пожрала шарика. В итоге шарика не стало - злобный был, лечится не давал, только под наркозом. Ну, а каждый день наркоз 2 раза - сами понимаете итог... А всего лишь замок на вольере подвел.. Теперь у меня, конечно, такие запоры стоят, что и сама порой только при помощи молотка открываю... Поэтому я все знаю и понимаю... И если не могу помочь - просто прохожу мимо скрепя сердце... Как у врача - главное, не навреди...
Есть люди, которые ничему не могут научиться.
Сейчас на форуме активно собирают 16 тысяч рублей на передержку бездомных щенков у Ольги-Доктора. Просто сплавили их туда...
После убийства Криса и шарпея ( тема "Я оплатила убийство") я имею однозначное мнение о черном приюте Ольги-Доктора.
Это я давала деньги куратору ОльгеD на передержку Криса. В итоге Крис убит, а в теме о нем уже мертвом появлялись сообщения со слов Ольги-Доктора как о живом. Правда раскрылась только через два месяца.
Потом куратор обещала мне вернуть деньги за Криса, хотя я ее об этом не просила. Опять я по-наивности поверила и просила дать их Татьяне-Дельте на щенков-митрофанушек. Ну и что? Молчание. Деньги для митрофанушек так и не переданы.
Я еще понимаю новичков на "хвостах", они пока не знают, что за зловещая личность эта Ольга-Доктор. Ну, а остальным должно быть стыдно сплавлять туда собак и канючить финансы для хозяйки черного приюта.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
доктор писал(а):
Уважаемая! В таком случае я считаю Вас ЧЕРНЫМ СПОНСОРОМ !!!!!!!!! Вы уже за эти 100 долларов получили достаточно нужной Вам славы. Утешьтесь. Ваши деньги пошли на усыпление с наркозом. И нечего тут стенать !!!!!!!!!!!!!!! Свалили тут все в одну кучу. А по поводу злобных собак свое мнение не изменю.
И нечего тут свои домыслы писать. К тому-же Ваше мнение мне вообще ОДИНАКОВО РОВНО.
Может заодно и щенков возьмете на таких условиях. Попробуйте. Деньги, похоже , Вас волнуют больше всего. Со своими 100 баксами набегалитсь, так теперь 16000 Вам покоя не дают .
Зоозащитник- спонсор.
Оля, Вы собак убили и на форуме ничего не объяснили. Не нужно хамить. Ни телефона вета, ни ответа,где трупы - не последовало.
Лучше расскажите, Вы им в глаза перед смертью заглянули? Только честно.
Расскажите нам, как они умирали.Как это было реально
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 мар 2009, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
доктор писал(а):
Я редко бываю сентиментальной..... На форуме просто куча животных , которым нужна помощь. Если Вы имеете ввиду момент усыпления.... То ЛИЧНО я этим не занимаюсь.
Так выложите телефон того, кто этим занимается.
что испытывали перед смертью собаки, котрым поставили клеймо - агрессивные?
Кто об этом может рассказать?
До утра было не подождать, Оля?
Так срочно нужно было убить?
Вы берете агрессивных собак и убиваете их.
И застенчиво заявляете, что это делали не Вы!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Уважаемая! В таком случае я считаю Вас ЧЕРНЫМ СПОНСОРОМ !!!!!!!!! Вы уже за эти 100 долларов получили достаточно нужной Вам славы. Утешьтесь. Ваши деньги пошли на усыпление с наркозом. И нечего тут стенать !!!!!!!!!!!!!!! Свалили тут все в одну кучу. А по поводу злобных собак свое мнение не изменю.
И нечего тут свои домыслы писать. К тому-же Ваше мнение мне вообще ОДИНАКОВО РОВНО.
О, Доктор-Смерть, Вы опять высунулись.
Мне денег своих не жалко, мне очень жалко убитого Вами Криса. Вы же взяли его на адаптацию и поспешили усыпить. Хотя куратор ОльгаD, зная Вашу жадность, предположила в разговоре со мной по телефону, что Вы просто забили несчастную собаку.
Назовите свой приют усыпалкой Доктора-Смерти, и к Вам претензий не будет.
Каково теперь читать на этом форуме, что Вы продолжаете грести деньги за собак. 16 тысяч рублей за прием и устройство помета бездомных щенков. Какое оно у Вас это "устройство" мне стало понятно после истории с Крисом и убитым шарпеем.
Вам сплавляют собак безответственные кураторы. И делают это отнюдь не бескорыстно. Идет для Вашего приюта опять сбор денег с новичков - милосердных людей.
Крис был убит в январе Вами, а в феврале по Вашим словам о нем в теме писали как о живом. Это уже явное мошенничество! К сожалению, в этом преступлении есть у Вас соучастники.
Напомню, что тема про Криса была открыта, чтобы решить вопрос с адаптацией пса. Куратор взывала к людям, что пса нужно перевоспитать, а для этого требуются деньги. Откликнулась не только я. На самом же деле пса повезли к Вам на смерть.
Теперь Вы можете жертве убийства приписывать, что пожелаете. Но если бы Крис был агрессивным, он бы не ездил в питерском метро, не гулял по нашим улицам. Агрессивную собаку в городе быстро уничтожат. И куратор Ольга не сумела бы его забрать с Московского проспекта. Он доверчиво пошел за девушкой, не понимая ее планов.
Вы делаете грязный бизнес на смерти собак. И не оправдывайте себя их злобой. Никто Вас не заставлял их брать на передержку.
Лучше займитесь другим полезным для общества делом, например, травите тараканов. Это у Вас при Ваших навыках замечательно получится!
Может заодно и щенков возьмете на таких условиях. Попробуйте. Деньги, похоже , Вас волнуют больше всего. Со своими 100 баксами набегалитсь, так теперь 16000 Вам покоя не дают .
Зоозащитник- спонсор.
Наверное,...я чего то не понимаю...
мне казалось... человек , по неосторожности которого, погибла его собака, и убивший после этого шарпея и ЗАОДНО еще одну собаку...
даже если ярость ослепляла...
не имеет права так хамить...
жалко собак .. очень жалко ... всех троих..
это не их вина, что они оказались вместе...
а всего -то нужна была изоляция крупных собак от декоративных...
и все были бы живы...
доктор писал(а):
Каким - то извращением отдает Ваш повышенный интерес к этому .
На чернуху Вас как- то потянуло. Идите почитайте какой- нибудь женский роман, что- ли.
Интерес у меня нормальный - две убитые Вами собаки.
А уж с чернухой Вы дружите сами.
Стив убил старую суку
Дикие щенки убили сопометников.
Шарпей убил йорка.
Вы убили шарпея и Криса.
Многовато для одной передержки.
И это только то, что известно.
Кстати, тема черных передержек вызывает у меня бешенство уже лет 15.
Антуан де Сент Экзюпери
Зачем биться головой в кирпичную стенку, ведь заранее известно. что ее головой не пробить. Только время потратишь, травмы получишь, да и странно как-товыглядит.
Вы меня еще пугаете? Напрасно это делаете. Я не из трусливых.
А Вашу кирпичную стенку можно снести с земли, чтобы она чище стала.
Ни один садист-живодер не приносит животным столько зла, как черная передержка. Может быть, не сразу, но люди это поймут.
До свиданья, уважаемые дамы !!!!!!!!!!!!!!! На все вопросы уже были ответы в двух параллельно развивающихся темах. Считаю нецелесообразным и просто преступным с вашей и своей стороны тратить время на повтор вопросов- ответов. Давайте заглянем в Скорую......
А в скорой Вам со своими услугами вообще делать нечего!
доктор писал(а):
До свиданья, уважаемые дамы !!!!!!!!!!!!!!! На все вопросы уже были ответы в двух параллельно развивающихся темах. Считаю нецелесообразным и просто преступным с вашей и своей стороны тратить время на повтор вопросов- ответов. Давайте заглянем в Скорую......
Элегантно.
Особенно учитывая, что никаких вменяемых объяснений,кроме циничного хохота по поводу этой веселой ситуации не последовало.
А в скорую Вам - не нужно.
Там собак не собираются убивать.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Алита писал(а):
И все-таки - трупы этих бедолаг - где?
Выкапывать поедете или из праздного любопытства интересуетесь?
Наталия Петровна писал(а):
У Доктора, вероятно, есть свое кладбище. Какая-нибудь яма, где гниют кости собак и щенков, имевших несчастье попасть в ее руки.
Ну это еще ничего. Вон в Ильинке собак убивают, трупы сжигают, а что не сожгли - собаки съедают. И забор в приюте строят, чтобы любопытные не знали. Честно-честно, сама в контакте прочитала
Да и про Альму я тако-о-ое слышала, прям фильм ужасов
Вообщем, богатая фантазия некоторых граждан просто поражает
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
уважаемая наталья петровна, пытаюсь быть корректной, хотя вы обхамили тут уже кучу людей, назвав их недумающими и т.п. я так понимаю, дураками?
вы же вроде уже уходили из темы, оставив свое резюме? вот и идите, идите...я бы тоже ушла (и пойду, причем с форума, после пристройства портосиков, из этой клоаки. вряд ли кто-то расстроится , но кому-то я еще могла бы помочь...), но вы приплели сюда дачников и обвиняете кураторов в корыстных целях! я вас правильно поняла,мы ,по вашеиму мнению, имеем выгоду с помещения к ольге щенков?!?!
Сейчас проблема же в том, что есть кураторы, хватающие с улицы собак и отправляющие их в черный приют. Делают они это отнюдь не бескорыстно.
???? В чем корысть этих кураторов? У вас на почве 100 баксов походу совсе крышу снесло.
Марусенция, это Вы так пытаетесь быть корректной.
Трудно, видать, Вам дается хорошее воспитание. Страшно подумать, что из Вашего рта вырвется, когда Вы не станете себя сдерживать.
Разговор не про сто долларов, Вас просто зациклило на этой сумме. Но я терпеливая, если Вы не понимаете с десятого раза, то я готова стократно Вам объяснить, что это форум помощи бездомным животным. А не черным приютам, где собак скопом убивают. Скрывают эти убийства. Того же Криса Ольга-Доктор с января по март уже после усыпления выдавала за живого, так звучало в теме о нем.
Теперь набираются опять новые щенки и собаки. Те кураторы, которые посылают Ольге-Доктору подопечных делают это отнюдь не за свой счет. За чужие деньги. Как они потом делятся с передержкой, никому не известно.
У меня не крышу снесло, а душа болит после того, как Ольга-Доктор написала, что за мои деньги усыпила Криса.
Но я же хотела его спасти от гибели. Куратор меня уверяла, что Ольга-Доктор займется адаптацией собаки. Это был намеренный обман. С января по март тема висела под названием "КРИСТОФЕР НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. СПАСИБО ВСЕМ!" А пса уже не было в живых, о чем знал куратор.
Деньги пожертвованные не только мной, это я подчеркиваю, Ольга-Доктор взяла и пса убила:ya protiv:
Сколько раз Вам это повторять?! Сколько нужно, столько и повторю лично для Вас.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 23:25 Сообщений: 24 Откуда: Петербург, Петроградский р-н ("Спортивная")
Здравствуйте, уважаемые! Я на форуме новичок. Хочу поблагодарить за эту тему. Из того, что я прочитала, вполне можно сделать выводы. Их очень внятно изложила участница (извините, не запомнила имя) с птицей на аватаре. Дело в том, что действительно Ольга-Доктор не ответила на поставленные вопросы, в частности о том, почему было принято решение усыпить "заодно" Криса. Какое участие этот пёс принимал в загрызании йорка? По логике Доктора получается, что выражал моральную поддержку, поскольку агрессивен. Интерес к тому, где трупы собак нисколько не отдаёт ни чернухой, ни извращением. Это вполне нормальный, понятный интерес к передержке, на которой собаки гибнут не первый раз. Где гарантия, что собак усыпили при помощи укола? Не видя трупы, такой вывод однозначно не сделать.
_________________ Чем больше я узнаю людей... дальше сами знаете.
О! Наталья петровна, мое воспитание ничуть не хуже вашего - вы выдвинули нешуточные обвинения против незнакомых вам людей, да и обхамив попутно, так что не вам судить о воспитании. а на счет страшно...вы же писали, что вы такая бесстрашная, не боитесь ничего! ладно, не тряситесь, я и впредь буду сдерживаться!
Меня ваши сто долларов не волнуют ни в коей мере ( я своих кровно заработанных поболее отдала. и другую помощь оказывала, при этом не крича на каждом углу и не афишируя), просто изначально тема создавалась, что вы их тратили и теперь требуете их назад...это для вас болезненная тема, очевидно...
А уж ваше высказывание про то, что мы собираем деньги, а потом частично это оседает в наших карманах или передержка с нами делится...это, честно, край..даже меня спокойную обычно проняло.. Вот значит. что думают о кураторах ...вы по себе что ли судите??
Наши щенки сидят там в основном ЗА НАШ СЧЕТ!!! Спасибо огромное, кто нам помогает! Хотя. после этого, наверное перестанут...мы ж тут богатеем за счет них...
Тьфу, противно вас читать! Заблуждайтесь дальше...можете только сидеть тут и трындеть, судя по всему...а еще у вас двойные стандарты , судя по теме светика и клиники Филмора...
.....................................................................................................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0