Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пора в Хэппи) Беленькая нежная и ласковая наша Дэличка)
Добавлено: 20 сен 2016, 16:01
Участник
Автор темы
Наткнулась на эти обреченные глазки и ....
Вот такая деточка. Списалась с автором поста. Девочку выбросили из машины (традиционный способ, однако), вывезя подальше. Наверное, что бы дорогу обратную не нашла. "СПб и ЛО У нас во дворе бегает очень добрая, ласковая собака! Всегда с детьми! по ходу раньше сидела только на кормах, сейчас ест все! Вчера её видела у неё подбита задняя лапа!прыгает на трех( сердце кровью обливается, так хочется помочь ей! Взять к себе возможности нет тк новорожденный ребёнок и нет своего жилья!Может кто захочет ее взять? Эта собачка уже весела в группе нашего района но никто так и не взял!!! Помогите с размещение пжл!! Очень хочется ей помочь! Характер я точно знаю! Добрая,ласковая, общительная, к себе подпускает всех.детей очень любит" Это из переписки. Не выживет малышка, однозначно. Передержку я нашла, 4 000 плюс корм. Учитывая, что у меня на кураторстве еще донецкий Лунтик, да и помогать стараюсь, где могу, полностью расходы не потяну Плюс- помощь пиаром. Вот что не умею, то не умею. Куратором буду, куда деться. Если найдется герой и пойдет ко мне в сокураторы, буду бесконечно счастлива.
Татьяна А Коржик мой Всегда мечтала, копила и мечта сбылась Чудо-чудное, а не девка Деля за компанию только! И то перед выгулом, а так все хорошо! Радуются они так, в режим вошла, все понимает! Очень сообразительная и умная девочка! И очень-очень нежная!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
У нас все хорошо! Малышка чудная! Умненька и очень нежная! Были проблемы с интернетом, только разобралась, постараюсь в ближайшие дни поснимать ее дома. На улице тихий ужас!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Ань, с таким куратором, грех не бесплатно брать!!!!! Срочно наводим марафет, фоткаемся и ищем самые!!!! Лучшие руки. У такой замечательной и красивой собаки должен быть свой дом и хозяин!
И да, Аня не написала, но собака в течке, не факт, что уже не покрытая, потому, как только оттечет, сразу на стерилизацию !!!!! Дитятко поело, прошлось по дому, обнюхало все, поняло где место и спит без задних лап. Моих мелких не обижает. Они её пытаются, но Дэличка, терпеливо рыкает в ответ;)) укусить попыток не было. Просто даёт понять, не приставайте, мелочь пузатая!!
А что у Аллы собаки без присмотра...кто ее там мог оприходывать? Все же хорошо было.
Про присмотр не знаю, но куратор Аня была не в курсе, что собака в течке!! Судя по петле, не первый день. Считаю, нет смысла проверять;) будут щенки или нет
Ещё о присмотре, не хочу ни с кем ругаться и выяснять отношение, на мой взгляд собака очень худая, грязная и, простите "вонючая" ! Причём не псиной, а тухлятиной!!!! Где то извалялась... Собаки это очень любят, я знаю, но....Меня даже таксист отругал.. Ань, она в вольере жила?
Заголовок сообщения: Re: Нужны лучшие мама-папа, можно в одном лице )) Беленькая нежная и ласковая брошенка.
Добавлено: 27 дек 2016, 19:42
Участник
Автор темы
Керри писал(а):
Ещё о присмотре, не хочу ни с кем ругаться и выяснять отношение, на мой взгляд собака очень худая, грязная и, простите "вонючая" ! Причём не псиной, а тухлятиной!!!! Где то извалялась... Собаки это очень любят, я знаю, но....Меня даже таксист отругал.. Ань, она в вольере жила?
Каролинка, нет, должна была в доме. Мне Алла обещала, что именно так
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2