Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! Караул! Спасите-помогите! Собачники, собаколюбы и собаковеды!!! Очень нужна помощь! Подобрали с мужем в лесу недалеко от Ковалевского кладбища отчаянно плачущего толстенького щенка. Приехали в Рувет, осмотр показал: щенку 3-4 недели, еще молочком пахнет, крупный – весит 3,4 кг. Назвали щена – Дружок. Обработали от власоедов – их было много. Через день велели дать глистогонку, если будет все в порядке. Нас спасла Ганеша –Анна, она дала большую щенячью клетку, щен покушал мясное пюре Тема, пописал и лежит в этой огромной клетке, периодически пытаясь выбраться наружу. Наружу выпустить не могу – три котэ и так ломятся, пытаясь пройти в комнату узнать кто это… Самое главное – не знаю что делать! Собаку не планировала заводить, обращаться с ними не умею, но бросить в вечернем лесу под начинающийся дождь щенка я не могла. Очень нужен сокуратор, понимающий в собаках и щенках, очень нужны советы – что и как делать, нужна помощь в пристройстве и отборе ручек! Помогите пожалуйста несчастному кошатнику спасти щеночка!!! Расходы уже есть и нужно кормить, прививать Дружочка, буду благодарна за фин. помощь, с деньгами туго, только собралась работу искать, у меня лекарства стоят половину пенсии ….
Фин. отчет:
Приход:
Итого приход на 10.09.2016 0 руб.
Расход:
10.09.2016 прием врача, соскоб, обработка 1161 руб. 10.09.2016 пеленки 5 шт. 140 руб. 10.09. 2016 празител суспензия 172 руб.
итого расход на 10.09.2016: 1473 руб.
Остаток на 10.09.2016 минус 1472 руб.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Дружок ночью в клетке спит, клетка большая - в половине он спит, в другой лежат газеты и он туда ходит писать и какать, я обычно бегаю не на лай, а на тишину после лая - это значит уже покакал и ест какашки.... ночью, если придти на лай - стоит радостный в луже
какает сразу после еды
сидел у меня на ручках - начал вырываться - я его посадила в клетку и он радостный побежал на газеты....
пару ночей ему нужно было попить немного и все, и я легла рядом, свет выключила - он внимательно посмотрел на меня и тоже лег спать ( видно было в свете фонарей ) и утром тоже сам шуршит, но не будит, пока я не поднимусь.
у нас щенявка трескала какашки на ура, а что не съедала- прятала, высушивала и гоняла по комнате, пока нас не было дома . Чего только не пробовали... А перестала их есть только когда гулять начали, на улице уж не до какашек.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Ольга, у Вас еще очереди на красотуна нет? Такой чудный малыш!! Р.S. От капусты у меня собака воздух портила знатно, смотрите на реакцию Дружка (хотя вообще капусту добавляют многие).
еще дали совет - добавлять капусту в кашу с овощами
Верно. Одна из причин копрофагии-нехватка клетчатки в корме. Лучше заменить свежую капусту на квашенную, без сахара. От свежей сильно пучит. Вы же натуралкой кормите? Соотношение белок, клетчатка, углеводы, должно быть почти пропорционально. То есть равные доли мяса, овощей, и круп. А не так, как любят у нас владельцы кормить: кашка-кашка-кашка, и ложка консервов для запаха.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Верно. Одна из причин копрофагии-нехватка клетчатки в корме. Лучше заменить свежую капусту на квашенную, без сахара. От свежей сильно пучит. Вы же натуралкой кормите? Соотношение белок, клетчатка, углеводы, должно быть почти пропорционально. То есть равные доли мяса, овощей, и круп. А не так, как любят у нас владельцы кормить: кашка-кашка-кашка, и ложка консервов для запаха.
а у меня почти половина мяса или творога, а остальное - каша и овощи....
про клетчатку - запомнила
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3