Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аманда-кошка,до последнего цепляющаяся за жизнь!Дома))
Добавлено: 22 фев 2009, 00:53
Участник
Автор темы
Вот что мне написала девушка в контакте:
Екатерина, добрый день! На лестнице ст. метро Купчино сидит кошка. Судя по всему, проблемы с задними лапами или позвоночником - подняться по ступеням еле-еле может. Сидит очень грустная, что с ней, непонятно - травма, инфекция или... в общем, у меня впечатление что животных в городе чем-то травят. Если кто сможет - посмотрите, пожалуйста, что там. Переход - правый, если стоять лицом к метро и тот, что на вход, а не на выход. Я уже весь Контакт забомбила письмами, сама сейчас не в Купчино, на Хвостах мне никак не зарегистрироваться, уже час пытаюсь, что делать, не знаю. Если ничего не случилось, эта полупарализованная кошка еще там, ей дали еду и питье, но еда и питье дела не решат. Вот такое сообщение.(
-----------------------------------------------------------------------------------
Кошку нашли,сейчас она в Веге на Бухарестской 142!!
По приходам и расходам.
3000 р первый взнос на осмотр и проживание (оплачено теми, кто доставил кошку в стационар)
24.02. 1200 р за проживание - оплатила Света
28.02. 700 р. те же цели опять Света Есть чеки на оба платежа
03.03. 900 р оплата гостиницы. Сюда вошло: от Калиновской Татьяны (ВКонтакте) - 300 р и 300р. от ее подруги. 200 р. от Плискиной Александры (ВКонтакте) и 100 р. от Светланы.
06.03
ПРИХОД-1000р-Олег Воронин(Москва) и 100руб от Светланы
Также незнаю каким числом 500руб от Барсика600
РАСХОД - 772 р - погашение остатка долга за лечение, 300 р. - доплата за 2 дня гостиницы.
Гостиница оплачена по 10.03.
Приход:11.03 - 500руб от Марии Цветковой из контакта
Приход: 2000 - от Маргариты, 1000 от Светланы
Расход - 900 р - оплата проживания с 10.03. по 16.03
Приход: 600 руб-Виктория 1972
Расход: 1500-Стерилизация
18.03 - 1500руб. отвезла в гостиницу девушка Алина. проживание Аманды в гостинице оплачено до 26 числа
Расход:500 руб за гостиницу.
Нам очень,очень нужна передержка(Временный дом до пристройства)!Было бы конечно очень хорошо,чтоб передержка была без животных,так как Аманду нужно ограничивать в движениях и игры ей запрещены.Но если что можно ее посадить в специальную клетку,в такую как в гостинице. клетку соответственно мы найдем)) Только помогите пжста передержкой!Ведь ни одна гостиница,ни самые лучшие ветклиники и врачи,не заменят домашнее выхаживание.Ведь дом,хоть он и временный,и человек,который будет проявлять ласку и заботу,смогут сотворить чудо и Аманда быстрее поправится) А там и дом ей найдем)) ! ------------------------------------------------------------------------------------
Амандочка уехала на передержку!
89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 18 апр 2009, 23:28, всего редактировалось 27 раз(а).
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Кэts писал(а):
По поводу стерелизации: Мария СПЕЦИАЛЬНО УТОЧНИЛА У ДОКТОРА. К большому сожалению, врач сказал, что ПОСЛЕ ТРАВМЫ ПОЗВОНОЧНИКА НИКАКИХ ОПЕРАТИВНЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
У нас были уже примеры травмы с разными отделами позвоночника,при это кошка была беременна.Нет никаких проблем для стерилизации. Проконсультируйтесь с ЮП пож-та.Сотников также делает и сложные операции стерилизации.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
На самом деле ничего такого я не знаю про травму позвоночника, я слышала лишь про травму связок, а позвоночник, как мне говорили, цел и не поврежден. Обследование вручную у врача будет в пятницу. Бесплатно. Врач сказал, что рожать нельзя, только кесарево, аборт - нельзя, стерилизацию - нельзя, в общем, ничего нельзя. А беременность - можно? Ведь нагрузка же на связки и на всё, особенно на поздних сроках. Лучше бы на ранних сроках стерилизовать, пока зародыши не особо сформировались - их, конечно, тоже жалко, но чем дальше, тем больше. Врач сказал, что антибиотики, которые Аманде кололи, для потомства безвредны (завтра почитаю бумажку, где написано, какие). Но всё равно это антибиотики.
посмотрите пжста все правильно я написала по расходам и приходам?А то чет я запуталась..
1100 эт от Вилены и от Мурзика,правильно?)) И отдельно от Олега Воронина 1000?Да?
Кэts писал(а):
посмотрите пжста все правильно я написала по расходам и приходам?А то чет я запуталась.. 1100 эт от Вилены и от Мурзика,правильно?)) И отдельно от Олега Воронина 1000?Да?
Я знаю только ,что 1000р. это от Олега.
Нужны Светины комменты.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Барсик 600 (а не Мурзик, приношу извинения Барсику ) оплатила 500 р, отвезла в клинику самостоятельно. Долг был частично погашен. Именно за это я и выношу ей благодарность
Вилена - 1000 р. Плюс мои 100. А Олег Воронин - просветите меня, пожалуйста. Он передал деньги кому -то?
Со всеми, кто с деньгами, надо пересечься. Звоните мне 89213215768
Вилена, Аманда в гостинице под покровительством Маши. По крайней мере до пятницы ей точно надо там быть, т.к в пятницу будет обследование врача в Веге на предмет беременности. Кроме того, надо будет выяснить диагноз - был ли всё-таки перелом, а то все разное говорят. Возможно, придется делать УЗИ костей таза (300 р. одна проекция) И тогда выяснится: Можно ли стерилизовать,когда стерилизовать? Как прогнозы? Ну и т.д.
А так она в порядке. Правда как Маша говорит, ест она немного - только по полпорции каждый раз. Ласковая, но играть не стремится. Спокойная. Такой характер, и для дома она вариант не худший. Но до окончательного выяснения обстоятельств передержку мы пока не ищем.
Свет по стерилизации сама подумай-как рожать с проблемами(перелом,нет) костей таза Я тебе вообщем всё в личке описала.
Помогите Аманде на процедуры пожалуйста
Вилена, так я уже и писала: рожать нельзя однозначно, даже если перелома и нет, а есть только разрыв связок. Кесарево однозначно. Да, помощь на процедуры необходима!!!!
Sarmita писал(а):
Вилена, так я уже и писала: рожать нельзя однозначно, даже если перелома и нет, а есть только разрыв связок. Кесарево однозначно. Да, помощь на процедуры необходима!!!!
что значит кесарево? хотите котят недоношенных вынашивать?
Вилена, в Веге под термином "кесарево" подразумевается как "кесарево" на раннем сроке - извлекаются нежизнеспособные эмбрионы, по сути это аборт, так и на позднем по медицинским показаниям, когда извлекается жизнеспособное потомство, те. обычное кесарево. Тут еще до позднего срока далеко и "кесарево" нужно делать срочно.
Какие Вы молодцы все! Могу внести небольшую лепту в размере 500-600 рублей. Может, пригодятся. Кому передать? МОжно просить ответить в личку? А то я на Хвостах недавно и все время теряю темы....
Какие Вы молодцы все! Могу внести небольшую лепту в размере 500-600 рублей. Может, пригодятся. Кому передать? МОжно просить ответить в личку? А то я на Хвостах недавно и все время теряю темы....
Виктория, чтобы не терять тему, надо нажать кнопку "Следить за ответами в теме", и все новые сообщения будут появляться в почте.
Виктория!!!! Для передачи средств которые, конечно, необходимы на процедуры, можно будет встретиться со мной. Мой телефон 89213215768
А кто знает, как на этом форуме фотографии прикреплять?
Татьяна Калиновская (ВКонтакте) передала от друзей 3000 руб.!!!!)))) 1000 - от Светланы, 2000 от Маргариты
Расход - 900 р - оплата проживания с 10.03. по 16.03
Последний раз редактировалось Sarmita 13 мар 2009, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Sarmita писал(а):
Татьяна Калиновская (ВКонтакте) передала от друзей 3000 руб.!!!!)))) 2000 - от Светланы, 1000 от Маргариты Расход - 900 р - оплата проживания с 10.03. по 16.03
Спасибо девушкам!
Но до окончательного выяснения обстоятельств передержку мы пока не ищем.
Всё-таки неплохо найти передержку и договориться. Отказаться никогда не поздно, желающих много.
Конечно, если не собираетесь оставить Аманду себе. Кисонька хорошая...
Жаль, что фотографии не увеличиваются.
Кисонька очень хорошая, скоро будут еще фотографии. Но врач Ксения Андреевна из Веги сегодня ее осматривала и "интересное положение" подтвердилось. Вердикт Ксении Андреевны - срочно стерилизовать!!!!!!! Потому что выносить она совершенно не сможет, да и оно надо? Противопоказаний для стерилизации Ксения Андреевна не видит. Так что бум чикать. Узнаю завтра, сколько это стоит в Веге (эту пациентку там знают, она там как своя, но если слишком дорого - есть врач, предложенный Владимиром Футерманом - врачом из гостиницы, который стерилизует за 600 р., а также Энгельса и Сотников.) Но там главное дело - доставка. Из Купчина на Энгельса, например. Мне не на чем. И не в чем. А было бы в Веге подешевле - тогда бы ее просто перенесли бы из одного помещения в соседнее, красота. Но видимо, там дорого. А собранные нами средства пригодятся еще.
Господа!!!!! Я звонила в Вегу, там стерилизация стоит от 3500 до 4000 р. нереально. Того врача, что предлагал Владимир, долго не будет в городе. Остается Энгельса, кто может с ними связаться и перевезти кошь туда? Стерилизация нужна срочно, прямо экстренно!!!!!!
Дааа, дела. А на Энгельса (речь про Филлмора?) возьмутся? Хотя, если сначала ее везти туда, потом обратно -может, то на то и выйдет? Сколько не хватает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2