Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они жили вместе долго и были счастливы вдвоем - Кот и его Бабушка. Бабушка очень любила Кота. Баловала. Звала Васенькой )) Недавно в жизни Кота случилась трагедия - бабушки не стало(( Племянник Васю выгнал. Кот красивый и ему повезло, он не погиб на улице. Его приютили, приласкали. Но у людей, которые любят животных, как правило, их немало дома. И там, где сейчас кот обосновался, есть собаки. Кот с собаками жить не очень хочет, он сидит на окне и мечтает о своем кошачьем счастье. Помогите мечте сбыться )))
https://vk.com/id4927176?w=wall4927176_482 Огромная просьба! Нужно найти возможность для передержки или для пристройки кота. Кот красивый, пушистый, ухоженный, кастрирован, примерно 10 лет. Умерла хозяйка, а родственники брать не хотят, говорят, если к пятнице не пристроить, то усыпят.
Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый Васенька ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!
Добавлено: 01 окт 2016, 00:21
Старожил
Автор темы
Чав Люда, текст какой на стендах? Что-то не так, ну хоть странные звонки должны быть, я редко пристраиваю, но что на Гаврюшу, что на рыжего дурачка - звонили, и много звонков было, а тут такая краса и никому не надь И у меня не складывается - я пришла к потенциальным хозяевам Васи, которые идеальные должны были случиться - а их нет... пока я собиралась к ним на работу - они уехали отдыхать... Дверь открыла - дома никого ( хоть портрет на стенке оставляй Васин)) об,явки на дверях в квартире.. Приедут - удивятся )) подумаю, как организовать пиар на месте)) хозяин мне фото кисы показывал какой то, говорил, в Испанию ездят - всегда кормят... Кота своего фото показывал, который коллекционные обои им коготочками того... Все коту прощалось... Определённо, Васе такие хозяева бы понравились ))
Заголовок сообщения: Re: Красивый и мудрый Васенька ищет новый дом в связи со смертью родных! Репост! Не откажется от помощи кормом!
Добавлено: 01 окт 2016, 14:45
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Васька А легко, это я насчет портрета ))) сурприз будет!
Текст объявления со стенда попозже скину. мне тут намекнули, что из нашего текста по контакту очень похоже, что Василий просто сам ушел от прошлых хозяев и буквально люди просто недостойны быть его рабами ((( Думаю, смысл менять текст есть вместе с фото, скинула Кире контакты проффотографа с восхитительными фото, она может в субботу вечером приехать. И оплата божеская, если что, за мой счет. Жду Кириного ответа.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 01 окт 2016, 16:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
эти стенды, мне кажется, не работают или очень мало работают... я, когда Тимошу (собака) пристраивала, размещала по стендам, наверное, раза 4..., ни одного звонка не было... Надо попробовать в газету, Шанс, ИРР..., оттуда бывают звонки, не помню, как с фото там, но надо узнать и попробовать в газету подать... Это, как то , через сайты их можно было сделать, уже не помню...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 01 окт 2016, 22:59
Участник
У вас в доме нет кота? А у Васи нет дома - его хозяйка умерла. Ласковый, любящий и ценящий внимание, ненавязчивый, скромный, но полный достоинства. Это - не просто кот, это друг, кот-компаньон! Здоров, кастрирован, полон сил, с лотком дружен. Мечтает обрести дом, где проживет долгие годы во взаимной любви, заботе и согласии. Хочет быть единственным и неповторимым любимцем! Отдается по договору, с возможностью в дальнейшем ненавязчиво узнавать о его жизни в новой семье Васик и его попечители ждут звонков по телефонам: 8-9315307334, 8-9516510330.
Вот такое на стенды ушло.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 06 окт 2016, 00:13
Участник
В субботу у Василия фотосессия проффотографа! С нетерпением ждем новых фото. А звонков так и нет...
А еще, ее фото вышло в финал конкурса "Самая красивая страна", который проводило Русское географическое общество в категории "Макромир"!
Добавлено: 06 окт 2016, 15:02
Старожил
Автор темы
Посмотрела - фото красивые)) Мне очень нравится как Катя adissa снимает У кота сегодня смотрины, ручки с фейсбука, главное условие которых, чтоб кот был здоров, ибо девушка с кошечкой полгода назад сунулась в ветклинику и от цен пришла в восторг))) сказала, ещё раз не выдержит такого счастья) Второй этаж без сеток. Хотим задать вопрос - если кот по случайности выйдет в окно и сломает лапу? Кира переживает, ручки по телефону выглядели хамоватыми. Мне опять не поучаствовать - я нынче на сутках(
Добавлено: 06 окт 2016, 15:26
Участник
Васька писал(а):
У кота сегодня смотрины, ручки с фейсбука, главное условие которых, чтоб кот был здоров, ибо девушка с кошечкой полгода назад сунулась в ветклинику и от цен пришла в восторг))) сказала, ещё раз не выдержит такого счастья)
Видимо большой опыт у девушки , раз такие требования к коту 10 лет (дай бог ему здоровья и хозяев хороших ттт). Или юмор такой своеобразный
Добавлено: 06 окт 2016, 16:41
Участник
Да не выглядит он на 10 лет,там зубы как у моего двухлетнего.
Девочки, мое ИХМО конечно-но возраст скрывать не надо Человек может рассчитывать на долгую счастливую жизнь, а там оп..... Вот про лечение я не поняла Либо разъяснительную работу надо, либо.....Самые здоровые начинают внезапно болеть
Кстати о зубах-мы вот от ХПН паллиативно лечимся в 15,5 А зубы, как камень сняли-врач сказал-в блестящем состоянии У меня хуже в 3 раза
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Васька Мне понятно)Хотя тоже было не понятно) Есть грех) Хотела помочь коту с остановки в Контакте, так с одного профайла на другой зашла-и *открылась дверь и я в момент растаял В прекрасной паре глаз бездонной косины* Причем я до того много же смотрела, уже занималась не один год понемногу-но тут накрыло Я вообще не планировала никого брать, мне и не разрешали Итог-это по сути единственная радость за последние два года Тоже несчастный, тоже подобрыш, сидел у Светы в хрущевке-однушке еще с 8 И второй итог-так и стала совсем зоостукнутой с ним, с его спасительницей еще не одному помогли Так что вот и так бывает
Я бы бублика себе взяла, ну хоть не знаю-на балкон на работу...такая стремная...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 06 окт 2016, 18:42
Старожил
Автор темы
А я бы взяла собачку лохматую, но количество котов дома собачку шанса лишили((( Договорились, что если Кира с девушкой придут к соглашению, то мы с ней вместе Василия в выходные отвезем.
Добавлено: 07 окт 2016, 00:48
Участник
Васька писал(а):
Вася уехал, надеюсь, что домой и надеюсь, что окончательно @@@@@ Будем ждать новостей.
Люда, фотографу отбой, спасибо огромное за все, Кира Вам завтра позвонит
Кира сама уже на связи с фотографом )
Ну, будем надеяться, что все будет хорошо! Зажмем кулачки за Васятку )
Добавлено: 10 окт 2016, 12:34
Старожил
Автор темы
Я звонила Кире на следующий день. Вася доехал хорошо, ехали через весь город на общественном транспорте. В новом доме сразу везде все осмотрел, новым хозяевам пошёл на ручки. Все таки ему нужен был дом без собак))
Добавлено: 11 окт 2016, 09:35
Участник
Кира мне скидывала фоток , постараюсь выложить днем.
Добавлено: 14 окт 2016, 23:54
Участник
выкладываю.
Есть где разгуляться ) и любимое занятие -смотреть в окно в наличии .
Добавлено: 15 окт 2016, 00:43
Участник
Не знаю, честно. Вроде ис сначала.
Добавлено: 03 ноя 2016, 22:25
Старожил
Автор темы
Что писать и куда просить перенести тему - не знаю У кота все неплохо, хозяйка Кире присылает регулярно свежие фото, но, похоже, имеются проблемы по здоровью у кота и с настроением у хозяйки(( которые пока решить не получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0