Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 08 авг 2016, 18:16
Новичок
Автор темы
Увидела на помойке. Первые разы подумала, что это крыса. Оказалось, что котенок. Ему, наверно, 2-3 месяца. Живет под мусорным баком. Заходишь на помойку - он прячется. На кис-кис потихоньку идет. Кормлю его. Вчера писк был откуда-то. Оказалось, свалился в мусорный бак (там диван выкинули, он, видимо, по нему и залез), а бак почти пустой и не вылезти. За небольшую денежку какой-то мужчина, который рылся там в мешках, котенка достал. Пищит малыш. Вроде глазки чистенькие. Кошки и других котят нет. Он один.
Проблема: у нас переезд. Далеко из Питера. Кто не верит, покажу доки лично. Поэтому ищу кого-то, кто поможет, я же найду на него деньги до пристройства. То есть фин заботы все на мне будут полностью. Помоги нам, пожалуйста!
Да, очень этого боюсь. Что свалится, а ему мешок на голову кинут. Думаю, что чья-то кошка нагуляла, а от котят избавились, выкинув на помойку. Куча окон в доме открыто и на окнах кошечки сидят.
Помогите нам. Если не верите мне, то я могу денежку перевести кому-то с форума, кого тут знают, чтобы потом этому ребенку передали. Я не брошу Вас одних с ним, денежку на него всегда найду.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 22 авг 2016, 18:59
Участник
Девушка проявляет характер - царапает Ирину. Сегодня будут подстрижены когти. Играет с мячиками, переворачивая все вверх дном в клетке. Сегодня была показана сама себе в зеркало, не впечатлилась (ничего не сказала золотая рыбка). Теперь в клетке до следующих выходных. Еще была представлена собакам, но тоже без восторгов и истерик с обеих сторон. А так на ручках урчит, все в порядке
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 22 авг 2016, 23:57
Участник
Девушка терроризирует хозяйскую кису. Хочет компанию, ей собаки предлагают свою, но она настаивает на кошачьей. Ирина пофоткала ее немного, завтра если смогу выложу. И похоже у Шани грыжа пупочная почему-то Н.Б. ее не заметила. Или ее не было? Может такое быть?
Добавлено: 23 авг 2016, 12:13
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Кэts писал(а):
Н.Б. ее заметила и говорила о ней при осмотре, но сказала, пока, не трогаем.
ну хорошо. а то я заметила ее только вчера...как то не по себе стало, потому что на ощупь "видела" в первый раз) так у нас все хорошо. девочка с характером , весь вечер гуляла по квартире и "нападала" на мою кошку, требовала игр, но Ласка (моя ) отказала Шани в играх и была не довольна таким вниманием) Подстригли только 4 когтя, девочка наша все больше проявляет характер, чуть что не нравится сразу кусается, доча моя не смогла ее больше держать, чем на 4 когтя. Остальное дострижем либо сегодня,либо в пятницу. В пятницу опять вечером отпущу по квартире,будем приучать жить в семье,а не в клетке)
Добавлено: 23 авг 2016, 15:20
Участник
Кэts, вот выпала у меня эта информация , хорошо что Вы были с нами, стало намного спокойнее. Ещё Ирина говорит, что линяет Шанель сильно. Пока решили ничего не предпринимать, поскольку наверное на смене кормов так. Опять же подождем - поглядим. Вобщем фрукт ещё тот
Добавлено: 23 авг 2016, 15:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
касьян писал(а):
Вот Иринины фото. На последней виден куцехвостик
Ой, это все, что осталось?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 авг 2016, 13:08
Участник
Ирина пишет "Шаня большая хулиганка, кусает всех и собак тоже и не понятно когда она играет а когда злится. Вчера целый день гуляла по квартире, но вечером сама попросилась в клетку) посидела там 3 часа и я её выпустила. Спала на кровати с дочкой. Вот такие новости."
Добавлено: 29 авг 2016, 22:16
Участник
ирина13 писал(а):
ага, а когда испугалась шума на лестнице,хвост превратился в "кактус",было прикольно))
П,С, на дачу пока не едем, точно определимся сегодня вечером(
С погодой похоже до 1 сентября ничего хорошего. А вот в чт уже обещают детям солнышко и днем даже тепло, так что правильно, нечего там делать, на даче пока
Добавлено: 30 авг 2016, 12:33
Участник
у меня дом старый падает, я сарай строю) мне есть ,чем заняться на даче в любую погоду.только поехать не получилось,но Катя написала, что пока не может приехать на сессию
Добавлено: 30 авг 2016, 13:31
Участник
ирина13 писал(а):
у меня дом старый падает, я сарай строю) мне есть ,чем заняться на даче в любую погоду.только поехать не получилось,но Катя написала, что пока не может приехать на сессию
Жаль . Но еще надеемся? Строительство чего-либо на даче - это сказка теперь мне это тоже знакомо сочувствую
Добавлено: 30 авг 2016, 14:26
Участник
ненавижу эту сказку) но только потому, что не могу обойтись без мужской силы, не умею с одной стороны держать 6 метровую доску, а с другой ее прикручивать,приходится подстраиваться под тех,кто мне помогает))) и получается, что какой то там сарай мы строим 3 месяца((( Предварительно на 2е договорились с фотографом, ни сегодня, ни завтра Катя не может, а 2го у меня начинается подработка допоздна, так что пока так
Добавлено: 05 сен 2016, 20:27
Участник
Хулиганит, говорят. "Забияка) девушка с характером. захочет придет и потребует гладить, а надоест укусит и сразу сильно,без предупреждений))) в остальном все хорошо.сегодня опять подстригли когти,растут как после святой воды)" Задира еще. Но вроде уже с кисой Ирины вылизывали друг друга. Рушит квартиру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0