Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Толик дома. Его предали хозяева. У него больше нет дома. Он стучит в закрытое окно.
Добавлено: 04 авг 2016, 01:10
Частый гость
Автор темы
08.09.2016 Хэппи!!! Анатолий дома. 27.08.2016 Толик уехал домой на ИС 19.08.2016 Толику срочно нужна передержка Его передержка уезжает 16.08.2016 Толику сделали прививку 06.08.2016 Толику дали глистогонку 05.08.2016 Толик уехал на временную передержку ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ПОТЕРЯШКЕ РУБРИКА "НАЙДЕНЫ И ОТДАЮТСЯ" № 114099 Здравствуйте форумчане. Я постараюсь коротко, самую суть. В апреле произошёл такой случай. Позвонила знакомая и сказала, что у них в подъезде сидит кот в ошейнике. Я с зятем пошла туда. Кот шикарный, ручной. Соседка срочно распечатала объявления, ну а кота пришлось мне забрать до утра, т.к было очень поздно. Мы полагали, что завтра точно найдутся хозяева. Но хозяева нашлись почти сразу через час. Пока кот сидел у меня я проверила его уши. Из ушей чуть не сыпалось. Уши почистила и закапала. Позвонила соседка, сказала, что она с хозяевами ждёт меня на улице. Оказалось хозяева из её подъезда с первого этажа. Все в слезах, хотят скорей забрать кота. Я им объяснила, что его срочно надо к врачу. У кота ушной клещ. Кота сама отнесла к ним. Дальше я с ними ходила по врачам, ходила к ним домой капать на холку. Контролировала всё лечение и даже кастрировала кота. Вроде всё закончилось хорошо. Только хозяйка начала говорить, что у сына аллергия. И вот сегодня я шла с собакой домой и увидела этого кота. Его кстати зовут ТОЛИК. Стала звонить сыну и он мне сказал, что мама кота выгнала. Я сразу пошла к ней поговорить. Но бесполезно. Такой любимый до слёз кот стал никому не нужен. Она жаловалась и жаловалась...... Он оцарапал новый диван, он порвал занавеску, у него лезет шерсть, он пописал мимо горшка на стенку и вообще он не хочет жить дома и.т.д И ей не жалко, что он голодный на улице. Домой его не пускают. У них под окном трансформаторные ящики. Вот на них он сидит, туда она ему насыпала корм. Я вышла на улицу посмотреть где он. Стала фоткать, он сразу заплакал. За окном его дом, а войти он не может. Он уже неделю так живёт. Я уже голову сломала, что делать. Пытаюсь найти для него угол, но пока не получается.
Это, когда первый раз потерялся. Это дома после возвращения А это сегодня 8-921-927-09-38 Наталья
Приход: 05.08.2016 - 900 руб. От соседей по подъезду. 27.08.2016 - 500 руб. От Кати ( передержка )
Итого приход на 27.08.2016 - 1400 руб.
Расход: 04.08.2016 - 240 руб. от блох Адвантейдж (чек) 05.08.2016 - 860 руб. такси 05.08.2016 - 660 руб. корм+лоток 150+510 (чек) 15.08.2016 - 157 руб. наполнитель (чек) 16.08.2016 - 150 руб. вакцина 27.08.2016 - 500 руб. корм (чек)
Итого расход на 27.08.2016 - 2567 руб.
Остаток на 27.08.2016 минус 1167 руб.
Последний раз редактировалось АНП 12 янв 2017, 23:28, всего редактировалось 19 раз(а).
Суровая Муся я до 00 только работаю!! а мне еще и до дома дойти надо=) или Вы думаете, кот Анатоль мне отзванивается и говорит: "Кать, ты, это,....прости! Я покакал как надо - на пол!" ) неееееееееееее )))))))
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: СОС! С 1 сентября Толику нужна передержка. Его предали хозяева. У него больше нет дома. Он стучит в закрытое окно.
Добавлено: 23 авг 2016, 01:21
Частый гость
Автор темы
TutaAbsoluta
Не знаю, они же не все представляются. Верю в Анатолия. Но очень боюсь, что Его Величеству одного урока будет мало. Захочет закрепить знания. Жаль сегодня не узнаю.
Заголовок сообщения: Re: СОС! С 1 сентября Толику нужна передержка. Его предали хозяева. У него больше нет дома. Он стучит в закрытое окно.
Добавлено: 23 авг 2016, 13:04
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ого, да тут тотализатор какашковый )))) присоединюсь на будущее.
По опыту своему хочу спросить, а селикагелевый наполнитель не пробовали? Мои гаденыши его всем остальным предпочитают и ни один не отказался. Да, недешево, ңо оно того стоит, имхо. Готова отсыпать на пробу своего и лоток большой угловой пожертвовать барину.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 23 авг 2016, 13:22
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
АНП, я вам смс-ку послала, насчет вакцины. Получили?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ирина_Чугунова Мы Эрвин тоже иногда пьем курсами небольшими, ну и едим Кет Чау для профилактики, так как мне кажется-что моча темноватая(но могу истерить, из за своих почечников) Но отпустило на мой взгляд как раз от Баюна, хоть иногда стала ходить на место До того был реальный мрак
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 23 авг 2016, 13:55
Участник
Насчет лотка углового, похоже, не получится отдать, котик замаячил на горизонте (((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 23 авг 2016, 14:21
Участник
Угловой места много занимает ((( я бы все-таки силикагелевый наполнитель попробовала. Сейчас глянула, мой «чистый котик» 8 литров 510 рублей стоит, очень надолго хватает и запах чудно впитывает,я своим трем мордам раз в 10-12 дней меняю и он круглыми ровными шариками, не колючий ни разу.
Чего еще вспомнила Ей-уже после всего-стало нравиться-что я ставлю газетку за поддон Ей нравиться ее рвать и класть в лоток Даже просто так, ну и на *писи*
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 23 авг 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1