Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Она замерзнет на улице!Передержка нужна срочно!Помогите!Некуда идти!
Добавлено: 20 фев 2009, 17:12
Администратор
Автор темы
Только что мне позвонила Маришка.Она по делам пробегала мимо здания исполкома на Измайловском.Там сидит собака.Что-то из бойцов,она точно не знает.Собака совершенно замерзшая,соски до земли.В Потеряшку я позвонила.По такому описанию собаку не ищут.
Марина пыталась подойти поближе,собака отошла от нее.
Какие-нибудь идеи есть?Ее бы в тепло завести,но я таких просто боюсь.
89112782689 Марина(Маришка)
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 06 мар 2009, 10:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Мария Иванова писал(а):
Марина, давайте я отвезу. Телефон Вам в личку кинула
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ну что. Держим все все кулачки, чтобы все срослось... Собачье счастье было неописуемо: хвост вилял как маятник, в машине забралась верхом на свою новую маму и облизала ей нос, дома что-то съела в миске у кота и побежала скорее осматривать комнаты, не веря своим собачьим глазам, что такие хоромы и все ее!!! К моему ужасу облаила кота Кешу, с которым ей ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подружиться в будущем, иначе ничего не получится!!! Собака будет жить пол года в городской квартире, а пол года на даче, под Новгородом в Боровичах, бегать по огромному огороженному участку (12 соток). Можно ли желать большего? Собака очень молоденькая, но умная, останавливается и садится перед дорогой, все дела делает исключительно на газоне, знает что такое лифт и машина. Мария!!! Спасибо огромное за комфортное прибытие домой!!!! Короче, пока все хорошо, слово за Кешей...
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ну дык хеппи?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Звонила вчера хозяйке, спрашивала, как собака. Получила ответ: "Амандочка сейчас отдыхает, я ее тревожить не хочу..."
Как будто я Аманду к телефону звала... Так что пока ничего, хотя проблема с котом еще не улажена....
Звонила вчера хозяйке, спрашивала, как собака. Получила ответ: "Амандочка сейчас отдыхает, я ее тревожить не хочу..." Как будто я Аманду к телефону звала....
Очень верим! А проблема с котом - уладится, ТТТ - дело времени.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Аманда все же наверное застужена, т. к. Татьяна Юрьевна совсем замучилась ее выводить гулять по 6 раз в день. И писает помногу. Завтра они вместе поедут снова к врачу на Энгельса за паспортом плюс, чтобы посмотрели на ее состояние. И еще "вымя" у нее висит и не утягивается, а еще Амандочка каких-то глюков ловит, короче... Татьяна Юрьевна хороший, но пожилой человек с больным позвоночником. очень нужна помощь машиной- вновь довезти их до дома после осмотра врача.Сами они, очень боюсь. не доедут: Аманда поводок тянет, а бабуля, бедная за ней.... Помогите, пожалуйста! Маршрут: Энгельса- Светлановский в 11.30-12.00
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Аманда все же наверное застужена, т. к. Татьяна Юрьевна совсем замучилась ее выводить гулять по 6 раз в день. И писает помногу. Завтра они вместе поедут снова к врачу на Энгельса за паспортом плюс, чтобы посмотрели на ее состояние. И еще "вымя" у нее висит и не утягивается, а еще Амандочка каких-то глюков ловит, короче... Татьяна Юрьевна хороший, но пожилой человек с больным позвоночником. очень нужна помощь машиной- вновь довезти их до дома после осмотра врача.Сами они, очень боюсь. не доедут: Аманда поводок тянет, а бабуля, бедная за ней.... Помогите, пожалуйста! Маршрут: Энгельса- Светлановский в 11.30-12.00
ТЮ нужно какое-то управление тянущей Амандой. Я говорила про строгач, но она не хочет.
Простите за советы, но начнутся проблемы, т.к. Аманда не слишком воспитана, а ТЮ слишком мягкая. Аманда молодая, и если с котом должно все устаканиться, но с послушанием ничего само не решится, дальше будет только хуже.
По поводу паспорта я просила позвонить заранее-соответственно опять прошу кого-то позвонить. Он лежит заполненный, но вряд ли кто-то, кроме меня знает где. Поэтому прошу убедительно, чтобы не получилось в итоге 2 паспорта, причем один-ненужный.
Купить строгач - это тоже хлопотное дело. Особенно для пожилого нездорового человека. Нужно либо с собакой идти в зоомагазин, чтобы сделать примерку, либо правильно измерить обхват шеи.
Мое предложение сводится к тому, чтобы подарить Аманде строгий ошейник. Надеть на шею и вывести на прогулку, там на практике убедить Татьяну Юрьевну, насколько он полезен. Обычно при строгаче псины быстро соображают, что рваться с поводка не стоит.
Я сама не пользуюсь строгачом, но у нас ротвейлеры всегда воспитывались со щенячества. Здесь же совершенно другая ситуация. Я согласна с jessy " с послушанием само ничего не решится, дальше будет только хуже". Лучше сейчас помочь Татьяне Юрьевне, чем потом искать Аманде нового хозяина.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
я тоже согласна, помимо того, что Аманда перестанет тянуть, она станет востпринимать нового хозяина как вожака благодаря ошейнику и это поможет решить мнооогие проблемы, в т.ч. и с котом.
НАДО ПОДАРИТЬ!
Народ, кто может помочь с решением такой проблемы, кто там поближе?
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Девочки - Мария Иванова и Polli -спасибо просто огромнейшее, что довезли и отвезли сегодня эту компанию!!! Татьяна Юрьевна правда несколько плоха сама по состоянию здоровью, и хотя она больше переживает за собаку, но в следующий раз я все же буду настаивать на выезде врача на дом. Вчера просто не смогла ее переубедить, она вообще хотела на трамвае с ней ехать... А там трамвай не знаю какой, если Аманда рвется во все стороны, прыгает и скачет, а бабушка за ней чуть живая... Короче Всем огромное спасибо, про ошейник тоже буду с ней разговаривать... Мария, знаю, что в машине Аманда написала.... Ей просто не вытерпеть, наверное было... Извини, пожалуйста! Я знаю, сколько теперь уборки после нее. Там очень страшно салон уделан или нет?
Забыла написать: Аманда очень любит покушать. Татьяна Юрьевна варит ей каши с мясом кастрюльку на день, а дает ей небольшими порциями. Так наша Чучундра , когда порцию съест, берет миску пустую в зубы и идет к Татьяне Юрьевне, чтобы та еще ей положила... И так целый день, ходят друг за другом, как гном за домом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2