Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 16 июл 2016, 15:48
Посетитель
Автор темы
продам по причине - у меня накрылся один морозильник. фарш хороший, можно животным, можно себе что то приготовить. расфасован в лотках по 700гр. вчера все пересчитала - есть 63 кг. в лотках и 16 кг. в тубах по 400 гр. итого 79 кг. Самовывоз! из п. Ульяновка, желательно сегодня. мой тел. 8911 707 18 29 Аня. С форума такой фарш брала Лена ( TESSA) и еще несколько человек - можете у нее узнать по качеству.
В свете последних событий вношу объяснения: фарш по 60 р. закончился. Остался по 80 р. за килограмм. - он в коробках по 8 кг. , - соответственно градация 8, 16, 24, 32 кг. и так далее. Я ничего делить не буду, т.к. мне привозят коробки и оплачиваю я кол-во коробок (в пересчете на килограммы). Там, где я беру есть еще говядина "тримминг с корпуса 90/10" по 150р. она в коробках от 15 до 20кг. (если кому то понадобиться могу заказать, но только с предоплатой). Если с форума наберется заказ больше 10 коробок, - прошу прощенья, но кидайте предоплату - у меня сейчас нет свободных денег.
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 12 авг 2016, 12:43
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ирина13, уг. Гражданского/Луначарского - это далеко для вас будет?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Пожалуйста, прочитайте главпост, перейдите по ссылке в табличку, проверьте, есть Вы там или нет...если нет-запишитесь и укажите адрес с которого будете забирать
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 12 авг 2016, 17:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Sonechka писал(а):
Наталья Михайловна, ознакомьтесь пожалуйста со списком адресов где можно забрать, и укажите в таблице удобный для Вас
Лариса, яя к ней заеду.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 авг 2016, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Юлия М писал(а):
можно и мне в личку номер карты? фарша коробочку возьму.на Гражданке в любое удобное для Марины Ориенты время.
Вы будете забирать на углу Гражданского и Просвещения? Кто еще здесь забирает? я буду без интернета, чтоб знать сколько маме денежек оставить для Марины.
Вы будете забирать на углу Гражданского и Просвещения? Кто еще здесь забирает? я буду без интернета, чтоб знать сколько маме денежек оставить для Марины.
Это вероятно Юлия решила что она там будет забирать. Я ей звонила, пыталась донести что нужно в табличку записаться. Но она очень удивилась что звонит ей не ТС и разговаривать со мной не стремилась а уж тем более слушать...рассказывала мне про то что всё поняла и что запись в табличку появилась после того, как она отписалась в теме. Я прошу кого нить повторно вежливо попытаться до неё донести информацию. Ибо сомневаюсь что Марина одобрила ещё один адрес.
а угол Луначарского и Гражданского тогда кто нибудь забирает?
Там всё к Татьяне cuperis везут Предоплату отправляют на карту ТСу Кстати соррь, просто 150 к адресу вроде, независимо от к-ва коробок...решайте с Мариной в общем..
Orienta писал(а):
Не вижу где Sonechka выложила маршрут - поэтому повторю: Купчино в р-не софийской, потом через неву на Солидарности/Коллонтай, пототм по индустриальному вверх на Шафировский и Ушинского/Луначарского (к Diva Dakota), оттуда к cuperis- уКультуры/Луначарского, потом через Учебный в р-н пионерской-уг.Байконурской/Богатырского и на Белоостровскую
да,Марина сказала что привезет на этот угол.надеюсь она отпишется и подтвердит это.кто то ещё просил на этом углу,не лично для меня.
Это вероятно Юлия решила что она там будет забирать. Я ей звонила, пыталась донести что нужно в табличку записаться. Но она очень удивилась что звонит ей не ТС и разговаривать со мной не стремилась а уж тем более слушать...рассказывала мне про то что всё поняла и что запись в табличку появилась после того, как она отписалась в теме. Я прошу кого нить повторно вежливо попытаться до неё донести информацию. Ибо сомневаюсь что Марина одобрила ещё один адрес.
доносить до меня ничего не надо.в таблице я отписалась. вообще то брала уже фарш,и говорила что таблицы раньше не было.и сказала про договоренность с Мариной о месте встречи.это к вопросу об умении слушать. и да,я не стремлюсь разговаривать,если занята.
Добавлено: 13 авг 2016, 01:29
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Юлия М писал(а):
да,Марина сказала что привезет на этот угол.надеюсь она отпишется и подтвердит это.кто то ещё просил на этом углу,не лично для меня.
Марина по телефону мне сказала, что привезет на этот угол.Просто завтра я уже вряд ли смогу выйти в интернет, поэтому уточняю кто еще готов забирать на пересечении Гражданского и Просвещения
доносить до меня ничего не надо.в таблице я отписалась. вообще то брала уже фарш,и говорила что таблицы раньше не было.и сказала про договоренность с Мариной о месте встречи.это к вопросу об умении слушать. и да,я не стремлюсь разговаривать,если занята.
Я уже поняла что вы пуп земли и всё знаете, мне пох что и когда вы узнали, и что покупали раньше Фаршик для пиццы прикупаете? идите ка-вы милочка в мой персональный список недоброжелателей...очень не люблю тратить своё время на самовлюблённых невежливых людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0