Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26 апреля, обследуя свой подвал в поисках беременной кошки, наткнулась на это семейство.
Поскольку яд был рассыпан буквально по всему подвалу, и отравленные крысята служили игрушкой котятам, то пришлось менять планы и спасать это семейство. С помощью Анастасии (Chitsa1990) всех четверых благополучно отловили и отправили в ветклинику Синий Крест. Котята были осмотрены, обработаны от блох и тем же рейсом возвращены домой на Солидарности.
Мамочка котят осталась в клинике на несколько дней для обследования и стерилизации. В дальнейшем, спустя несколько дней после стерилизации, была выпущена на месте прежнего обитания, поскольку оказалась совершенной дикаркой.
Итак, на сегодняшний день у меня на пристройство 3 котенка - полосатика.
Вполне адаптировались. Лоточек знают.
У меня слезная просьба. Девочки кошатницы, пожалуйста помогите с ПРИСТРОЙСТВОМ и ПИАРОМ.
Я в полной финансом нокауте, мне не прокормить эту ораву. Всем своим урезала порцайку наполовину, чтоб хоть как-то прокормить шпаняток.
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Через неделю котята уйдут на улицу. Возможно кто-то ещё успеет их спасти.
Добавлено: 25 авг 2016, 23:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Л.В. писал(а):
Я думаю, что пока теплая погода, их надо отпускать((( Ну, не прокормить мне эту ораву. У меня они постоянно полуголодные ходят.
Ну, как можно?! Ведь они УЖЕ домашние! Пускай полуголодные, но в тепле и безопасности, чем на улице, где теперь им уже не выжить. Они ж неприспособленные, опасностей не знают. Уже почти осень на дворе. Народ в город возвращается. Найдутся малышам ручки надежные. И ведь хоть понемногу, но Вам же помогают на пропитание и пиарят девочки. Надо только потерпеть и продержаться. Иначе зачем все это было?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Через неделю котята уйдут на улицу. Возможно кто-то ещё успеет их спасти.
Добавлено: 26 авг 2016, 10:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Л.В. да ладно.. вон вы какое большое дело сделали... три душеньки живы, здоровы и радуются жизни! один даже дома уже. Все хорошо. Где наша не пропадала
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 26 авг 2016, 23:57
Активист
Автор темы
Иришечка, милая. спасибо огромное-преогромное. Про трепетность Алясочки мне больше всего по душе ... А"пушистое облачко любви " меня просто сбило с ног ...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 27 авг 2016, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 27 авг 2016, 14:07
Активист
Автор темы
Поносит нас.
26 августа.
Цитата:
Надежда 15:18 Добрый день! У Афони жидкий стул и оочень пахучий, он раньше нормально какал? Не знаю, или к ветеринару вести, или глистогонное сначала дать, знать бы причину, знаю что лечат углём активированным и энтересгелем можно. Почитала, испугалась , что при чумке может такое быть, но это навряд ли у него
Цитата:
Надежда 17:18 Нет, он как к нам приехал так и стал жидко какать, я не стала паниковать, думала переход на корм, но мне кажется нет. Позвоню ей, а я собралась завтра в ветклинику на осмотр вести, чтоб температуру потеряли, и анализы сдать думаю надо.
Цитата:
Надежда 18:55 Спасибо Любовь! Позвонила Елене, энтеросгель и буфидумбактерин подаю, анализы сдам. Главное, что общее состояние у Афони хорошее, кушает, играет , нас уже вообще не боится, сам на руки просится, с сыном вместе спят ))
Цитата:
Надежда 23:02 ...Может от нервов , в любом случае анализы сдам, а там и вакцинацию позже сделаем Сейчас линекс давать буду, может от того, что ест очень много, Елена посоветовала 4 раза в день по чуть чуть ...
Цитата:
Надежда 23:32 Нет, сын не отдаст его , даже если что, мы не собираемся, это был обдуманный поступок...
От смены корма - запросто. Чем кормят? Пусть попробуют поменять, может корм слишком жирный или ещё что.. У меня Сэмэн, пока РК Ренал доедал, тоже.. ну не поносил, но лепёшками какими-то некрасивыми.. Перешли на обычный РК Сенсибл - всё нормализовалось тут же. Углём и прочими абсорбентами не надо пичкать, энтеросгель можно, но от него при отравлениях больше пользы. Если иных признаков недомогания не наблюдается (нос, глаза, температура, активность - в норме), то - попробовать другой корм и/или анализы, а потом уж добавки.
Знакомая ситуёвина.. Держитесь. Покушать-то есть чего? Ну может и наладится со стулом. Чес-гря, я не знаю прецедентов, чтоб какая-то зараза, не связанная с пищеварением, проявлялась только в стуле без иных сопутствующих симптомов. Может, чё где спёрли и поделили дружненько.. Мои балбесы ходят по столам, дык что осталось - то упало, а что упало - то на всех (ещё и деда позовут, взятку дадут, чтоб помалкивал). Убираю нафиг подальше даже соль )
Дык списку-то 8 лет ужо. И как работали 8 лет назад авито, ИРР и шанс - так и до сих пор работают в основном они.. Говорят, по ВК больше откликов.. Нэ?
Числа 2-3-го пройдусь ещё, повторю где возможно, и новые добавлю. Народ с дач понаедет, может полегче пойдёт с пристройствами.. Мои тоже сидят, все трое, звонки изредка только на мелкого, да и те.. кхм, мимо.
Прально, пушшай обзаводятся, жизнь впереди долгая, ещё не раз понадобится - мало ль какие переезды, мало ль к дохтуру показаться.. Заодно с ассортиментом зоомага ознакомятся ) @@@@ @@@@ @@
Чего-то по страничке и не поймешь, что за персонаж такой..Какой возраст? Где он территориально живет? Может попросить кого из форумчан, если вы сами не сможете, отвезти Штирлица к нему, условия посмотреть.. Чего-то фоток мало на странице, как-то боязно..
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Детки на волосок от улицы.
Добавлено: 31 авг 2016, 12:04
Активист
Автор темы
Вот и у меня непонятки какие-то в голове. У самой была мысль отвезти Макса, но человек живет на Васильевском острове. Мне не доехать, однозначно. Найти добровольца на поездку..., ох, я бы с удовольствием . Но это из области фантастики...
А вы телефон по интернету проверяли? Ну пусть приедут познакомятся, вы на них посмотрите, а там и решите. Если что кольнет, то скажите, что сами привезете (как-придумаем).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1