Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПЕЦТРАНС!Щенки(уже подростки) засиделись!Никто не пристраивается!Что делать?!
Добавлено: 28 фев 2008, 16:22
Частый гость
Автор темы
Сейчас в Чине на Чапаева 16,находится 4 щенка,которых вытащили из Спецтранса 16.03!!! Долг в клинике 3800 +надо оплачивать лечение,корм,лекарства еще 10 дней!!!Пожалуйста,помогите!!!можете приходить прямо туда и оставлять на щенков из СТ деньги администратору!!!!!Только звоните нам-кто оставляет,чтобы мы могли отчитаться!!!Пожалуйста,умоляем!!!! Хотя бы по 100 рублей!!помогите нам!!!За них внели уже 26000 руб,оплачен пока только стационар и первые осмотры и манипуляции!!!ПОМОГИТЕ!!!!Реальный СОС!!!!! Нам очень тяжело!!!! У нас еще 5 сидят на передержках!!!! У нас на руках сейчас только 900 рублей осталось!!!!
В Спецтрансе на данный момент находится большое количество щенков. Щенки разного возраста от1-7 месяцев. Есть недавно родившиеся, кому -то уже 4-5 месяцев. Пока сидят, но долго держать никто не будет, усыпят,а также они умирают от инфекций и вирусов. Помощь нужна любая, в первую очередь передержки для больных щенков,пиар для пролеченых,кураторы,финансовая помощь!!!. Пожалуйста, у кого нет животных на пристройство, помогите пиаром, покидайте объявления. Может быть кого-то из малышей удасться спасти. Срочно нужна помощь.
НУЖНА ПОМОЩЬ:
1. Финансовая 41001197912270 номер яндекса Нужны деньги на прививки и осмотры. 2. Пиар щенков в интернете
- пеленки
4. Нужен корм для щенков! Hiils для щенков Очень нужны передержки для щенков!!!!! Все щенки заражены!!!им требуется лечение!!!!
Щенки засиделись!!!! Никто не пристраивается!!! 8 щенков-подростков!!!! Передержки уже закончились на 3-х щенков!!!Что делать??!!Мы не можем вытаскивать щенков,пока все эти не пристроится!!!!!!!!!!
-----
8(911)2758277 Катя
ася: 319-933-124
мыло: sotis90@mail.ru 8 911 245 51 50 Наташа
-----
Объявления:
-----
Фото собак из Спецтранса:
Щеночек слепой на один глаз
У темного щеочка сильный кашель
На передержках, ищут хозяев и нуждаются в усиленном пиаре:
1. Феня. С бородой, жесткошерстная. Привита. 4мес. Будет 45-50см в холке. Очень активная и непоседливая, нужно воспитывать.
2. Слоняша. Ок.5 мес. Уже сейчас 45см в холке и 14кг вес. Будет ок.65см. Годится для охраны, но только с условием,что жить будет в доме. Привита.
3. Поночка. 4мес. Привита. Нежная,ласковая, скромная девочка.
4. Марсель. 4мес. Привит. Любопытный, наглый, активный.
5. Лисена. ок.5 мес. Будет 50см. Ласковая, трогаеьая, красивая девочка Привита.
6. Филя. Будет 45-50 см. Идеальный щенок в семью с детьми. Ласковый, активный, даже играя не кусается, правда постоянно требует к себе внимания. Вообщем Оля самую правильную кличку нашла "Здравствуйте ребята, ГАВ,ГАВ" Инфекции нет. Нужна передержка.
7. Берда. Будет ок. 50см. Инфекции нет. Нужна передержка. Бельмо, возможно, так и останется насовсем...
8. Шери. Будет ок.50см. Инфекции нет. Очень нужна передержка и адаптация!
----
Детки, нашедшие дом в этой теме
Последний раз редактировалось Натальинька 14 апр 2008, 21:23, всего редактировалось 6 раз(а).
У нас есть передержка для Слоняши, Марселя и Фени только на ближайшие 2 недели! Можно уже начинать искать новую(ые) передержку(и).
Завтра после 17-00 нужна машина от ветеринарки на Чапаева 16-А до Гражданского пр. отвезти Оле КэтС на передержку 2-ух щенков,забрать у нее 2-ух других и отвезти их на передержку на ул. Марата.
Очень нужно! Мы на себе не утащим!
89112758277 Катя (сегодня лучше звонить мне)
89112455150 Наташа (завтра Наташе - я на учебе)
_________________ 89112758277 Катя
мыло: sotis90@mail.ru Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню
У нас с передержками все постоянно меняется... Щенков возят туда-сюда... Если возможно, то Пону с Марселем на Наташин телефон лучше пиарить.
ЕкатеринаН Спасибо за пиар большое!
Сегодня звонили - Марсюшу посмотреть хотят.
Огромное спасибо Росе за уп. гамавита и 1000 рублей!!!!
Огромное спасибо Boro Boro за 500 рублей!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Нет, не доехали А теперь надо будет,если позвонят оправлять на Марата...
Спасибо огромное Марии Диановой из контакта за перевозку
Ольге КэтС огромно спасибо за то, что взяла себе еще не долеченных Филю и Шери.
Будем надеяться, что они будут себя скромнее вести, а то Феньчатай с Марселем всю квартиру вместе с Лавриком вверх дном перевернули! и сгрызли все, что можно было сгрызть
Через 2 недели милые , ангельски послушные и воспитанные собачки снова ищут передержку!
Их уже нужно будет выгуливать!
У Марселя проплешина на бедре... Елена (передержка) сегодня повезла его в свою ветеринарку - его там посветили и сказали, что лишая нет. Это какие-то зудни. Что такое зудни кто-нибудь знает?
Елена очень волнуется за своих собак и просит завтра отвезти его на соскоб. Наташа не сможет, я ппытаюсь, но тоже боюсь не успеть. Может кто-нибудь сможет отвезти его в ветеринарку и сделать соскоб?
"Да, брошенные щенки это проблемма. В прошлом году сами с мужем подобрали по лету 5 штук. еле пристроили. У нас самих 2 собаки (сучки) мы не собираемся заниматься разведением, поэтому 1 уже стерилизованна, вторая ждет своей очереди.
Предлагаю создать новую группу с Вашими фотографиями, под названием - стерилизуй свою собаку!!! и этих бедных детей станет меньше!!! "
Вот мы с Натальей сидим и думаем - чем это наши с ней лица заставят хозяев стерелизовать своих соб
Намедни кто-то решил посмотреть Марселя на передержке на Марата. По дороге потенциальные владельцы несколько раз созванивались с хозяйкой передержки - какое метро, где трамвайные пути, где Макдональдс, с какой стороны Пушкинская... Спустя довольно долгое время возник вопрос: "А вы что, не в городе живете?" Девушка отвечает: "В Одинцово, в Подмосковье."
В общем, встреча не состоялась. Апшибачка вышла
Да... Мне еще Елена звонила, спрашивала в каком они городе. А их ведь Наташа отправляла. Я только разрешение спрашивала на - посмотреть.
Главное, что девушка нашла все, что должна была встретить на пути. Елена даже подумала, что зря сказала, что мы в Питере находимся. А то, глядишь, шла-шла, да нашла бы
Во-вторых И.И. говорит, что он стал тянуть занюю лапу, не сгибает ее. Как будто парализовало Сейчас Кира снова взяла себе его - на лечение, т.к. у И.И. нет возможности выехать с ним к ветеринару никуда дальше собственного района и ненадолго. Завтра буду звонить, узнавать что с малышом.
Мы подали платные объявления с фото в ИРР. На Пону и Марселя выйдут в среду 09.04., на Лису и Слоняшу-Лану выйдут в пятницу 11.04., на Феню и Шери выйдут понедельник 14.04., на Филю и Берду выйдут в среду16.04.
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Мною было потрачено:
1000 руб. передержка Мареля и Фени
2800 руб. передержка Слоняши
300 руб. пеленки
289 руб пеленки
580 руб корм на передержку для Марселя и Фени
498 руб лекарства для Фили и Шери
1240 корм в стационаре для Шери и Фили.и на передержку Слоняше,витамины для щенков
+198 корм на передержку для Слоняши
900 руб прививки Фени,Марселя,Поны
300 руб прививка Лоры
340 руб шприцы,циклоферон
220+270 руб пеленки
90 руб спрей для Слоняши
275 корм Слоняше на передержку
Итого 9300 рублей
Господа, заберите у меня, пожалуйста, две упаковки впитывающих пеленок + немножко антибиотиков+ 300 рублей, я во все рабочие дни с 10.00 до 18.00 на Достоевской/ Владимирской, во все остальное время - ст.м. Ладожская
А я тут решила отвлечься. Давала объявки и написала, что Феня - метис фокстерьера, а Марсель - метис эстонской гончей. Может, так поконкретнее будет насчет внешности...
Нам платные объявления не туда подали
Злая до безумия! Все у нас не так получается!!!
В ИРР подали вместо рубрики "отдам" в рубрику "продам"!
Звонков можно не ждать... Главное при приеме спрашивали куда подавать. Я ответила, что в ОТДАМ! И зачем спрашивается спрашивали, если поставили все равно не туда, куда надо! Сейчас позвонила туда. Сказали, что менять что-либо поздно - завтра выйдут в "продам" и на понедельник тоже вряд ли что-то успеют изменить, а вот на среду 16 апреля она попытается поменять из продажи в отдачу!
Деньги при этом за ИХ ошибку они не вернут. Как мне сказал - "объявления же вышли". Девушка сказала, что больше не знает чем нам помочь.
Вот и много ли теперь найдется человек, которые будут звонить по объявлениям о продаже дворняг...
Такая надежда была на эти платные объявления с фото....
На днях видела на остановках на стендах объявление с цветным фото.Хорошое такое объявление -меня зовут .... имя не помню... у меня умер хозяин и телефон.
Может узнать сколько такое стоит и тоже подать. Можно ведь несокоьких щенов сфоткать сразу.
Бедный Кнопик
Кнопика перекормили Его Кира забрала себе на лечение. Он 8 (!!!) кг весит! В то время, как Бельчик сейчас весит 3! Ветеринар сказала, что с лапами все в порядке - лапы просто уже не выдержживают веса тела! Кира стала спрашивать, чем И.И. его кормит Ну она и сказала - творожок, телятинка, сметанку он любит. Смотрит постоянно голодными глазами, вот И.И. и не выдерживает... Сейчас он на диетическом корме. С И.И. будем проводить воспитательную работу по правильному кормлению...
С кашлем уже лучше.
И вот что нам выписали:
Могу рассказать, что нам Гриша выписал.
Феня (глист вылез из нее) - дронтал 1таблетка на 10кг. веса, через 10-14 дней повторить. Циклоферон в/м по 1мл. 2 дня подряд, потом 3 раза через день, смекта 1 пакетик разводить в 100мл воды по 30мл. 3раза в день (получается 1 пакетик на 1 день) 3-4 дня подряд.
Остальным всем собакам ( ) азинокс+ также 1 таблетка на 10кг. веса через 10-14 дней повторить.
Глист тааакой страшный - до сих пор передергивает...
Завтра еду покупать на всех собак глистогонку,мы ведь виноваты.
Сегодня я впервые порадовалась тому, что Феньчатай еще не пристроена. Нам бы ее точно вернули бы, если бы из нее такой "сюрпризик" вылез при хозяине-то... Во всем плохом есть хорошее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1