Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПЕЦТРАНС!Щенки(уже подростки) засиделись!Никто не пристраивается!Что делать?!

sotis

Сообщение sotis »

У нас есть передержка для Слоняши, Марселя и Фени только на ближайшие 2 недели! Можно уже начинать искать новую(ые) передержку(и). :D

Завтра после 17-00 нужна машина от ветеринарки на Чапаева 16-А до Гражданского пр. отвезти Оле КэтС на передержку 2-ух щенков,забрать у нее 2-ух других и отвезти их на передержку на ул. Марата.

Очень нужно! Мы на себе не утащим!

89112758277 Катя (сегодня лучше звонить мне)

89112455150 Наташа (завтра Наташе - я на учебе)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Пона и Марсель на телефон Оли пиарятся.. Они едут на другую передержку?
sotis

Сообщение sotis »

У нас с передержками все постоянно меняется... Щенков возят туда-сюда... Если возможно, то Пону с Марселем на Наташин телефон лучше пиарить.

ЕкатеринаН Спасибо за пиар большое! :flower: :flower: :flower:

Сегодня звонили - Марсюшу посмотреть хотят.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

смогу исправить только там, где есть правка. На некоторых досках нет такой функции, там пока срок не закончится. потом новое подаешь.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Огромное спасибо Росе за уп. гамавита и 1000 рублей!!!! :thank you: :flower: :thank you:

Огромное спасибо Boro Boro за 500 рублей!!!! :thank you: :flower: :thank you:
elvis

Сообщение elvis »

sotis, я в городе. Когда сможем пересечься?
Carborline

Сообщение Carborline »

Наталья писал(а):ИзображениеИзображение

Изображение

Девочки, а это кто?
sotis

Сообщение sotis »

Carborline Это Машка. Из тех, что у Веры находятся.

elvis Постараюсь в ближайшее время.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Доехали на смотрины к Марселю?
sotis

Сообщение sotis »

Нет, не доехали :( А теперь надо будет,если позвонят оправлять на Марата...

Спасибо огромное Марии Диановой из контакта за перевозку :flower: :flower: :flower:

Ольге КэтС огромно спасибо за то, что взяла себе еще не долеченных Филю и Шери.

Будем надеяться, что они будут себя скромнее вести, а то Феньчатай с Марселем всю квартиру вместе с Лавриком вверх дном перевернули! :hi: :ne huligan: и сгрызли все, что можно было сгрызть :cats flower:

Через 2 недели милые ;) , ангельски послушные ;) и воспитанные ;) собачки снова ищут передержку!

Их уже нужно будет выгуливать!
Carborline

Сообщение Carborline »

sotis писал(а):Carborline Это Машка. Из тех, что у Веры находятся.

а на нее кто-то дает рекламу? я - нет
sotis

Сообщение sotis »

У Марселя проплешина на бедре... Елена (передержка) сегодня повезла его в свою ветеринарку - его там посветили и сказали, что лишая нет. Это какие-то зудни. Что такое зудни кто-нибудь знает? :?

Елена очень волнуется за своих собак и просит завтра отвезти его на соскоб. Наташа не сможет, я ппытаюсь, но тоже боюсь не успеть. Может кто-нибудь сможет отвезти его в ветеринарку и сделать соскоб? :help: :help: :help:

Умора, вконтакте разместили, понятно, что девушка имела ввиду собачьи фотографии, но выразилась забавно:

"Да, брошенные щенки это проблемма. В прошлом году сами с мужем подобрали по лету 5 штук. еле пристроили. У нас самих 2 собаки (сучки) мы не собираемся заниматься разведением, поэтому 1 уже стерилизованна, вторая ждет своей очереди.

Предлагаю создать новую группу с Вашими фотографиями, под названием - стерилизуй свою собаку!!! и этих бедных детей станет меньше!!! "

Вот мы с Натальей сидим и думаем - чем это наши с ней лица заставят хозяев стерелизовать своих соб :D :D :D
elvis

Сообщение elvis »

Sotis, как Вы по поводу встретиться завтра (в пятницу)?
nadja

Сообщение nadja »

Намедни кто-то решил посмотреть Марселя на передержке на Марата. По дороге потенциальные владельцы несколько раз созванивались с хозяйкой передержки - какое метро, где трамвайные пути, где Макдональдс, с какой стороны Пушкинская... Спустя довольно долгое время возник вопрос: "А вы что, не в городе живете?" Девушка отвечает: "В Одинцово, в Подмосковье." :(

В общем, встреча не состоялась. Апшибачка вышла :D :D :D
Ива

Сообщение Ива »

Вот так и едь собачку посмотреть... :D :D :D
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Во елки! ОбЫдно!
sotis

Сообщение sotis »

Да... :D Мне еще Елена звонила, спрашивала в каком они городе. А их ведь Наташа отправляла. Я только разрешение спрашивала на - посмотреть.

Главное, что девушка нашла все, что должна была встретить на пути. :D Елена даже подумала, что зря сказала, что мы в Питере находимся. А то, глядишь, шла-шла, да нашла бы :D :D :D

Новости о дикообразах. Белик - выздоровел, ТТТ, чувствует себя хорошо.

С Кнопиком не очень. Во-первых - кашель не проходит, только хуже.

Во-вторых И.И. говорит, что он стал тянуть занюю лапу, не сгибает ее. Как будто парализовало :? Сейчас Кира снова взяла себе его - на лечение, т.к. у И.И. нет возможности выехать с ним к ветеринару никуда дальше собственного района и ненадолго. Завтра буду звонить, узнавать что с малышом.

Мы подали платные объявления с фото в ИРР. На Пону и Марселя выйдут в среду 09.04., на Лису и Слоняшу-Лану выйдут в пятницу 11.04., на Феню и Шери выйдут понедельник 14.04., на Филю и Берду выйдут в среду16.04.

Нам очень нужна передержка для Фени, Марселя и Слоняши-Ланы. В воскресенье 13.04.08 заканчивается срок передержки для них.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Огромное спасибо selena за 4000 рублей!!!!! :thank you: :flower: :thank you:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Мною было потрачено:

1000 руб. передержка Мареля и Фени

2800 руб. передержка Слоняши

300 руб. пеленки

289 руб пеленки

580 руб корм на передержку для Марселя и Фени

498 руб лекарства для Фили и Шери

1240 корм в стационаре для Шери и Фили.и на передержку Слоняше,витамины для щенков

+198 корм на передержку для Слоняши

900 руб прививки Фени,Марселя,Поны

300 руб прививка Лоры

340 руб шприцы,циклоферон

220+270 руб пеленки

90 руб спрей для Слоняши

275 корм Слоняше на передержку

Итого 9300 рублей
elvis

Сообщение elvis »

Господа, заберите у меня, пожалуйста, две упаковки впитывающих пеленок + немножко антибиотиков+ 300 рублей, я во все рабочие дни с 10.00 до 18.00 на Достоевской/ Владимирской, во все остальное время - ст.м. Ладожская
sotis

Сообщение sotis »

Спасибо elvis за пеленки, 300р. и антибиотики :flower: :flower: :flower:

Новости о Берде - я ей вчера когти стричь ездила. Глазик проходит!! :) Возможно останется на передержке насовсем. Держите кулачки.
nadja

Сообщение nadja »

А я тут решила отвлечься. Давала объявки и написала, что Феня - метис фокстерьера, а Марсель - метис эстонской гончей. Может, так поконкретнее будет насчет внешности...
sotis

Сообщение sotis »

Нам платные объявления не туда подали :angry: :angry: :angry:

Злая до безумия! Все у нас не так получается!!!

В ИРР подали вместо рубрики "отдам" в рубрику "продам"! :angry:

Звонков можно не ждать... Главное при приеме спрашивали куда подавать. Я ответила, что в ОТДАМ! И зачем спрашивается спрашивали, если поставили все равно не туда, куда надо! Сейчас позвонила туда. Сказали, что менять что-либо поздно - завтра выйдут в "продам" и на понедельник тоже вряд ли что-то успеют изменить, а вот на среду 16 апреля она попытается поменять из продажи в отдачу!

Деньги при этом за ИХ ошибку они не вернут. Как мне сказал - "объявления же вышли". Девушка сказала, что больше не знает чем нам помочь.

:wall: }:)

Вот и много ли теперь найдется человек, которые будут звонить по объявлениям о продаже дворняг...

Такая надежда была на эти платные объявления с фото....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

На днях видела на остановках на стендах объявление с цветным фото.Хорошое такое объявление -меня зовут .... имя не помню... у меня умер хозяин и телефон.

Может узнать сколько такое стоит и тоже подать. Можно ведь несокоьких щенов сфоткать сразу.

Бедный Кнопик :(
sotis

Сообщение sotis »

Кнопика перекормили :( Его Кира забрала себе на лечение. Он 8 (!!!) кг весит! :sick: В то время, как Бельчик сейчас весит 3! Ветеринар сказала, что с лапами все в порядке - лапы просто уже не выдержживают веса тела! Кира стала спрашивать, чем И.И. его кормит ;) Ну она и сказала - творожок, телятинка, сметанку он любит. Смотрит постоянно голодными глазами, вот И.И. и не выдерживает... Сейчас он на диетическом корме. С И.И. будем проводить воспитательную работу по правильному кормлению...

С кашлем уже лучше.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да, главное уметь правильно смотреть! :)

Такое юное созданье, а уже на диету. :)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

300 р. стоит объявление на остановках, это на неделю и как я понимаю только один район (могу ошибаться)
sotis

Сообщение sotis »

вот что у нас происходит: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=29327#29327

И вот что нам выписали:

Могу рассказать, что нам Гриша выписал.

Феня (глист вылез из нее) - дронтал 1таблетка на 10кг. веса, через 10-14 дней повторить. Циклоферон в/м по 1мл. 2 дня подряд, потом 3 раза через день, смекта 1 пакетик разводить в 100мл воды по 30мл. 3раза в день (получается 1 пакетик на 1 день) 3-4 дня подряд.

Остальным всем собакам ( :jawdrop: ) азинокс+ также 1 таблетка на 10кг. веса через 10-14 дней повторить.

Глист тааакой страшный - до сих пор передергивает...

Завтра еду покупать на всех собак глистогонку,мы ведь виноваты.

Сегодня я впервые порадовалась тому, что Феньчатай еще не пристроена. Нам бы ее точно вернули бы, если бы из нее такой "сюрпризик" вылез при хозяине-то... Во всем плохом есть хорошее.
K
Katrin

Сообщение Katrin »

Девочки! Подкину рублей 500 на лекарства. Готова с Наташей встретиться. Катя 914 32 94
sotis

Сообщение sotis »

Срочно нужна передержка для Фени и Марселя!

Глистов прогнали дронталом. сегодня.

:help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»