Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто сердце разрывается на него смотреть каждый день! Понимаю, что просьба моя - фантастична... сейчас - лето и у всех "полным полна коробочка" и без моего протеже, но... не сделать эту тему не могу. Уже больше месяца молоденький рыжий котик сидит в кустах возле моей парадной... НИКУДА вообще не уходит! Домашним особо не выглядит, к сожалению (хотя - с очень чистенькой рыжей шерсткой и ясными умными глазками) , но ведь где-то же он жил раньше? может быть, подвал в котором он жил, заколотили... [b]Одним словом, и в дождь и в жару, и в прямом смысле слова "целыми днями напролет" он сидит в кустах по во дворе. Кошек в нашем дворе - многие кормят, но это - и все, что делают для них люди... [color=#0000BF]А другие кошки очень часто отнимают у Рыжего еду (или он сам им уступает - я даже не понимаю), похоже, что ему достается от соплеменников и просто так "по жизни". Он - очень добрый, разговорчивый, ласковый... не умеющий постоять за себя похоже совсем! Особенно плохо ему в кустах, когда идет сильный дождь... но идти ему даже в самый сильный ливень и грозу - АБСОЛЮТНО НЕКУДА! Я бы могла быть куратором и пристраивать бедолагу, но... платной передержки мне никак вообще сейчас не потянуть А ведь НАДО ЕГО ЗАБИРАТЬ ПОКА ОН - ЦЕЛ И ЗДОРОВ! Может быть... пишу, и сама не верю, но все-таки пишу... может быть, есть у кого-то беслплатное местечко для Рыжика? Стерилизую его обязательно, корм буду покупать... но больше мне никак не потянуть финансово!
Приход общий с 21.10.2016: Listochek - 600 руб. Касьян - 1000 руб. Veto4ka - 1000 руб. Fielder - 800 руб. Veto4ka - 1000 руб. Екатерина - 1000 руб. Касьян 25.01.2017 - 800 руб. Listochek - 600 руб. Ганеша - 1000 руб. Нина Федоровна - 2000 руб. Екатерина - 900 руб. Listochek 17.04.17 - 600 руб Нина Федоровна - 2000 руб. Итого: 13 300 руб.
Расход по Рыжику с 22.10.2016: Кастрация и ПЦРки в Филлмора - 2452 руб. Стронгхолд - 537 руб. Корм на передержке 22.10 - 22.11 - 1000 руб. Фоспасим 20 мл - 330 руб. Вазелиновое масло - 69 руб. Пеленки по 5 шт (3 упаковки) - 375 руб. Юнидокс - 350 руб. Мильбемакс 1 табл. - 280 руб. Корм на передержке 22.11 - 22.12 - 1000 руб Корм на передержке 22.12 - 22.01 - 1000 руб Корм на передержке 22.01 - 22.02 - 1000 руб Корм на передержке 22.02 - 22.03 - 1000 руб Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб Корм на передержке 22.03 - 22.04 - 1000 руб Итого по Рыжику: 10 953 руб.
Расход по Пискле с 15.01.2016: Прием в Альтервете 27.01.17, рентген и ОАК - 2 375 руб. Стронгхолд - 600 руб. Прием у врача повторный - 300 руб. Метипред и Трихопол - 258 руб. Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб. Прием у врача повторный - 300 руб. Метипред - 170 руб. Корм на передержке за 2 месяца - 2000 руб Мильбемакс и Мультифел 4 - 560 руб. Итого по Пискле: 8 562 руб. ОБЩИЙ РАСХОД по Рыжику и Пискле: 19 515 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 20 апр 2017, 15:06, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. На передержке! А вот Пискля стала... хромать! срочно нужна хотя бы временная передержка для Пискли!
Добавлено: 23 окт 2016, 22:45
Старожил
Автор темы
Пискля сегодня (как и всегда) - на месте! спит целый день на куче опавших листьев возле нашей парадной... Без Рыжика ей наверное - совсем одиноко и холодно... Но она держится молодцом (если это можно так назвать, к сожалению)
Заголовок сообщения: Re: Рыжика поймали. На передержке! А вот Пискля стала... хромать! срочно нужна хотя бы временная передержка для Пискли!
Добавлено: 24 окт 2016, 10:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 окт 2016, 12:43
Старожил
Автор темы
Ганеша писал(а):
Кисонька ручная, стерилизованная, красивая, яркая! Пошёл сезон пристройства, не засидится!! А на улице зимой с бронхитом точно помрет...
Ганеша, ну... на счет "ручная" это Вы немножко сильно написали! Ручной - Пискле еще только ПРЕДСТОИТ стать (если... ей повезет с передержкой и куратором)!
Добавлено: 25 окт 2016, 12:34
Старожил
Автор темы
FIELDER писал(а):
Сегодня опять зашла к Пискле, она так и сидит на куче листьев. На зов подошла и угостилась вискасом. Очень нужна передержка, иначе погибнет она.
Девушки, дорогие... ну НЕ ЛОВИТСЯ она! Вы мне не верите? ну давайте в выходные опять попробуем. Место на передержке, вроде, предложили... @@@@@@@@@@@ с выходных только, скорее всего. Но ПОЙМАТЬ я ее не могу (я не только я, к сожалению!) НУ ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ детку!
Добавлено: 25 окт 2016, 12:40
Старожил
Автор темы
FIELDER писал(а):
Фелина Юля, как она себя ведет? Вообще не давала приблизиться, или дралась насмерть?
Таня... два раза же пробовали ловить уже. Первый раз - подходила, даже в переноску заходила на полкорпуса (мы туда Вискал клали) Но когда стали запихивать - стала драться (может быть, и не "насмерть", но девушка была без перчаток ) А второй раз (через 3 дня) когда за ней пришла девушка уже с сачком... тут Пискля все сразу поняла (не правильно все было организавано, конечно - это я уже потом поняла... но я же НИКОГДА кошек вообще не ловила! ) и просто... не стала подходить к нам (ни на Вискас, никак вообще... а вот Рыжик - спокойно подошел, "точно знал" дурачок, что это не за ним с сачком пришли!)
Добавлено: 25 окт 2016, 12:45
Старожил
Автор темы
veto4ka писал(а):
Еще 1000 руб на карту СБ для Пискли. По офису насобирала) Сегодня снег, неужели не найдется передержка
veto4ka, спасибо огромное Вам! деньги пришли на карту. Очень надеюсь, что сможем как-то придумать как поймать Писклю! @@@@@@@@@@@ Есть у нас тут на форуме "специалисты" в этом вопросе?
Добавлено: 25 окт 2016, 12:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Юля, скорее всего через пару дней сдастся, когда замерзнет. особенно, если поголодает.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 окт 2016, 13:01
Старожил
Автор темы
Orienta писал(а):
Юля, скорее всего через пару дней сдастся, когда замерзнет. особенно, если поголодает.
Марина, проблема в том... что вот именно "голодание" я и не могу ей организовать. Ее тут полдвора кормит... а вот даже если не кормили бы... так она бы могла просто и уйти отсюда "куда глаза глядят"! Одним словом, и так и так - плохо выходит! тут нужен просто ОПЫТНЫЙ ЛОВЕЦ... возможно, даже такой, который просто в кожанных перчатках может схватить за шкирку ее, когда она спит на куче листьев или подходит есть Вискас... и быстро засунуть в переноску (переноска - есть, шкирка - тоже... вот Ловца с большой буквы Л - пока нет)
Фелина Когда первый раз ловили она кусалась и драла руки сильно?
Вчера ко мне спокойно подошла и когда ела, то я ее гладила, хотя на движение в радиусе пары метро реагирует и побаивается. Если ее поймать до выходных, то куда ее до передержки приткнуть?
Добавлено: 25 окт 2016, 13:20
Старожил
Автор темы
FIELDER писал(а):
Фелина Когда первый раз ловили она кусалась и драла руки сильно?
Вчера ко мне спокойно подошла и когда ела, то я ее гладила, хотя на движение в радиусе пары метро реагирует и побаивается. Если ее поймать до выходных, то куда ее до передержки приткнуть?
Таня, попробую по порядку изложить свои мысли... Если поймать ДО ВЫХОДНЫХ... то я уговорю передержку (надеюсь!) чтобы взяла ее раньше. Но т олько не сегодня... сегодня не могу никуда больше ехать... С 6 утра ездим (я не шучу! донецкие собаки приехали как раз сегодня в 7 утра) и надо было всех своих развезти по домам (муж сегодня больше никуда не согласится ехать! ) По первой поимке... не могу оценить "сильно ли" она дерет руки, потому что ловить ее без перчаток - было полное безумие с нашей стороны в тот раз... Плюс пожилая женщина, которая ее ловила (вызвалась ловить - одна из так называемых "кормилиц" на нашу голову!) очень медленно все делала... схватила за шкирку и секунд 5-7 держала в воздухе, а надо было - мгновенно в переноску ее засовывать! но это я "задним умом" теперь сильна стала... а тогда стояла столбом!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 окт 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 окт 2016, 13:33
Старожил
Автор темы
FIELDER писал(а):
В принципе понятно. Надо ловить девушку.
Надо было не в воздухе держать, а к земле прижимать крепко держа за шкирку, а потом уже в переноску засовывать.
Про Ваших Донецких читала, да и помню нашу эпопею с Тоби.)
Вот именно! даже я (в теории, правда) понимаю, что надо было к земле ее прижимать! Танюша... может быть, завтра? я правда, только после 18.30 дома бываю!
Вот именно! даже я (в теории, правда) понимаю, что надо было к земле ее прижимать! Танюша... может быть, завтра? я правда, только после 18.30 дома бываю!
Добавлено: 25 окт 2016, 13:39
Старожил
Автор темы
FIELDER писал(а):
Попытаемся. Вот только снег идет.(
Танюша... ну сегодня не могу я совсем все равно - еще передержку буду уговаривать (я ей только сегодня утром про выходные говорила, а тут...) Давайте, может быть, завтра попробуем?
Добавлено: 25 окт 2016, 22:28
Посетитель
Летом она обитала по всему периметру, ограниченному нашими тремя домами, только последний месяц, полтора тут лежала, видимо, сейчас где-то здесь, нужно звать, когда голодная, утром, например. Спит, обычно, на теплых машинах. Юля, позвоните НФ,скорее подскажет, где она может быть.
Добавлено: 25 окт 2016, 23:26
Старожил
Автор темы
FIELDER писал(а):
Сегодня после работы зашла к Пискле, ее не было. Куда то спряталась от непогоды, на зов не пришла. Все кучи листьев убраны.
Место на передержке нам подтвердили - ждут Писклю хоть завтра! Таня, может быть... Вы и с утра завтра сможете? Пискля на месте обычно утром всегда бывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2