Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Нужна передержка с медуходом! (Кот без шерсти на лапах и хвосте, еле шевелится! В стационаре)
Добавлено: 06 июн 2016, 17:42
Посетитель
Автор темы
23.06 в данный момент котик уже неделю на передержке. Есть небольшой прогресс. Но через неделю нам нужно его забрать... ищем новую передержку.
09.06 Ситуация с котом постоянно обновляется. Так как у подопечного нашли целый букет проблем. В котонае к сожалению толком не лечили, будем следить за его состоянием в ближайшие дни. На данный момент котик в клинике в Рыбацком. Кот был домашним. удалены когти. Ему около 9 лет, истощение, весит всего 2.5 кг. Поставили диабет и возможно носительство панлейкопении. Ждем результатов анализов, точно говорить что и как пока рано.
КОТ или кошка на Парке Победы. Без шерсти на ногах и хвосте. Еле передвигается. Челюсть не открывается. Девушка увидела впервые 3 дня назад, потом он пропал. Сегодня она его нашла. Стоит рядом. не знает что делать! Она новичок, никогда не занималась животными!!! готова отвезти в клинику. Но не знает где его такого примут. нужен стационар, так как не понятно что это с ним, а у нее свой кот дома. НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!! Нужна переноска-клетка..что-то! Может кто-то из кураторов может поехать?? Девушки!Откликнитесь!!! Он не жилец на улице! Я готова помочь 1000, и информационно. Ничего больше пока не могу, так как не в России!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!КУРАТОР!,ФИНАНСЫ!!! Номер девушки 89111429130 Евгения!
06.06 200р ЛЮМ 06.06 250 ПЦР панлейкопения 06.06 467 прием терапевта с 15% скидка 06.06 1190 50% стационар 06.06 510 экспрес тест панлейкопения 07.06 252 консервы шеба 4 шт и корм 07.06 1190 стационар пол дня 07.06 3207 вет услуги. 08.06 1190 оплата стационара в "котонае" 08.06 300 прием терапевта 08.06 1500 3 ПЦР 08.06 350 чистка ушей, соскоб 08.06 150 3 инъекции 08.06 955 препараты 08.06 350 анализ мочи 08.06 1350 3 дня стационар 08.06 400 гастроинтеролог 08.06 115 наполнитель 10.06 570 препараты и 6 инъекций 10.06 231 пеленки и наполнитель 10.06 1200 форвет и гамавит 11.06 2970 стационар, инъекции, препараты. 17.06 2565 стационар и инъекции 20.06 1650 стационар и препараты 20.06 996 корм для кошек с чувствительным пищеварением
Итого на 23.06 24128
Приход
07.06 500 с карты 6656 07.06 3000р куратор с форума все хвосты 07.06 1000р куратор с форума все хвосты 07.06 500р от куратор с форума все хвосты 07.06 500р от куратор с форума все хвосты 07.06 500р куратор с форума все хвосты 07.06 1000 куратор с форума все хвосты 07.06 500 инкогнито. 07.06 2000 от Екатерины 08.06 200 от Дины 08.06 800 куратор с форума все хвосты 08.06 1000 куратор с форума все хвосты 08.06 690 инкогнито 08.06 1500 от Татьяны 08.06 450 инкогнито 09.06 500 Инкогнито 09.06 1000 инкогнито 10.06 100 от Елены 10.06 100 от Надежды 10.06 200 от Марии 11.06 1000 от людмилы 11.06 150 Екатерина 11.06 2000 Алиса 12.06 1500 от Антона 14.06 200 от Оксаны 16.06 300 от Светланы 21.06 150 от Ирины Михайловны 21.06 360 от Анны 22.06 1000 от Дмитрия
Итого на 23.06 22700
Итого Минус 1428
Вложения:
Комментарий к файлу: кот на приеме QCRwR1Rf9x8.jpg [ 31.02 | Просмотров: 257 ]
Комментарий к файлу: кот в стационаре 2.jpg [ 34.31 | Просмотров: 175 ]
Комментарий к файлу: чек за корм 07.06 iVEZ2UXEDuI.jpg [ 71.18 | Просмотров: 126 ]
Комментарий к файлу: Чек за 07.06 из клиники Ктонай o843q8YaAug.jpg [ 56.79 | Просмотров: 151 ]
Комментарий к файлу: Кот каким его нашли на улице Azg2G3y4enM.jpg [ 46.75 | Просмотров: 413 ]
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Последний раз редактировалось leraKOT 23 июн 2016, 03:09, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кот без шерсти на ногах и хвосте, еле шевелится!Кот в стационаре!Нуже куратор!
Добавлено: 09 июн 2016, 22:07
Посетитель
Автор темы
Вы помните, что надо бы выложить все чеки по оплате в клиниках и составить финансовый отчет? Это такие правила. Финансовый отчет может располагаться в главном посте или ближайшем к нему посте куратора (или человека его заменяющего), с пояснением в главном посте, иначе тема может быть закрыта. [/quote]
Все правки сделаны. ссылка на фин отчет добавлена. Сам фин отчет продублирован. Тут все чеки в главном добавить не могу, т.к. лимит в 5 вложений. Все чеки в фин отчете по дням, и результаты анализов там же.
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кот без шерсти на ногах и хвосте, еле шевелится!Кот в стационаре!Нуже куратор!
Добавлено: 10 июн 2016, 02:14
Новичок
leraKOT писал(а):
Вы помните, что надо бы выложить все чеки по оплате в клиниках и составить финансовый отчет? Это такие правила. Финансовый отчет может располагаться в главном посте или ближайшем к нему посте куратора (или человека его заменяющего), с пояснением в главном посте, иначе тема может быть закрыта.
Все правки сделаны. ссылка на фин отчет добавлена. Сам фин отчет продублирован. Тут все чеки в главном добавить не могу, т.к. лимит в 5 вложений. Все чеки в фин отчете по дням, и результаты анализов там же.[/quote]
девушки , спасибо что помогаете коту ... конечно дождемся результатоа анализа , но не может быть у кота ДЕМОДЕКОЗА ? у него не брали соскоб с участков , где выпала шерсть ?
то, что нет шерсти - это не ожог!!!! а осложнение из-за диабета (взяли анализ мочи, тк он там описался, в моче сахар и кровь). анализы у кота нашего плохие. почечная недостаточность, проблемы с печенью, никакой иммунитет.
Девочки, судя по анализам https://vk.com/topic-17205538_34101931? ... 5538_95813 Почечные и печеночные показатели в норме. что странно. Мне тоже кажется, что должны быть проблемы с почками и печенью, но по анализу - их НЕТ. (Возможно, правда, у кота настолько все плохо, что анализы не измеряют продукты жизнедеятельности органов. надеюсь, что это не так. Либо анализы сделаны небрежно)
Есть некоторая анемия, и высокий соэ, что указывает на воспалительный процесс. Лимфоциты, да, понижены.
Сахара высокого я нигде не вижу. По ан. крови глюкоза в норме. Откуда взяли диабет?
Понятно, что кот изъеден паразитами - и глистами и блохами. Из-за глистов и поноса и анус вывернут. и истощение от этого. Первоочередная задача - остановить понос. Потом откормить кота. Потом вывести паразитов.
Очень странно, что не назначили капельницы Если уж кот тяжелый, и тем более его уже держат в стационаре, то могли бы и покапать для быстрого восстановления! Байтрил, веракол и гепасейф - это все прелестно, но было бы как-то спокойнее, если бы кот сейчас капался гептралом, аминокислотами и витаминами. не говоря уже о простом физрастворе, он ведь обезвожен.
Понимаю, что девочки неопытные, и ценю их старания. Молодцы.
Но я бы поступила так: надо дождаться результатов пцр чтобы понимать, что с инфекциями. И искать передержку, просить клетку на форуме. Выяснить диагноз у лечащего врача. Что все-таки с печенью? Насколько ан.крови соответствуют действительности? Судя по ан.мочи и виду кота - его капать надо чуть ли не в реанимационном режиме. Судя по ан. крови и назначенному лечению - можно забирать, было бы куда. и в спокойном режиме долечивать дома. Но это в любом случае не будет быстро. И даже при благоприятном раскладе он примет приличный вид не раньше чем через месяц-два... поэтому искать передержку с минимальными мед. навыками - делать уколы, чистить ушки - необходимо.
Как только станет возможно - кота забирать из стационара. Дома обрабатывать ушки, лечить пищеварение и цистит, откармливать, выводить паразитов. Наблюдаться у известного врача - Сахарова, Зуевой, Уткиной, Лукашиной, Кайдалова, Кудрявцева, Микитюк, Смирновой... Увы, но нынешние назначения я считаю совершенно недостаточными
Желательно сделать узи, но только у хорошего врача. Например, у Рябининой на Коломенской 45. Возможно, повторить ан. крови и особенно глюкозу.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кот без шерсти на ногах и хвосте, еле шевелится!Кот в стационаре!Нужна передержка с мед уходом!
Добавлено: 10 июн 2016, 11:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Нелли,снимаю шляпу! Все так.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кот без шерсти на ногах и хвосте, еле шевелится!Кот в стационаре!Нужна передержка с мед уходом!
Добавлено: 10 июн 2016, 13:11
Новичок
Кот ест и пьет сам. В туалет ходит. Какие показания к капельнице? Гептрал тоже пока необоснован. Все остальное по плану лечения, что перечислила Нелли так и планируется. Если будет хорошая динамика смысла таскать по многочисленным консультациям нет.
Добавлено: 10 июн 2016, 14:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
kari-ca писал(а):
Кот ест и пьет сам. В туалет ходит. Какие показания к капельнице? Гептрал тоже пока необоснован. Все остальное по плану лечения, что перечислила Нелли так и планируется. Если будет хорошая динамика смысла таскать по многочисленным консультациям нет.
Капельницы не были назначены ни в первой ни во второй клиниках Если у Крисика было бы обезвоживание - тогда капельницы необходимы были бы, наверное. Насчет сахара - слышала такое, что показатели сахара могут повышаться от стресса, от некорых лекарств, или кот поел незадолго пред взятием анализа. (У людей такое бывает). Но это просто догадки. Если повышение показателей сахара разовое, то диагноз диабет, вроде бы не ставится. С такими делами не спешат. Но, врачам лучше знать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 июн 2016, 23:39
Новичок
Добрый вечер! посещали котэ сегодня, к завтрашнему дню будут готовы все ПЦР (в Котонае так и тянут лямку). сказали, что от сложный и не молодой. Купили сегодня препараты : форвет 2 фл по 5мл, гамавит 2 фл по 10мл (спасибо Карине, что нашла недорогую вет аптеку, какие-то у нее есть скидки). и мы почти на последние деньги купили эти препараты+пеленки (так как кот писается как только его берут на руки) и наполнитель. у нас остается мало средств, и поэтому мы возобновляем сбор средств! по-прежнему с нетерпением ждем анализы! завтра повезем еще стронгхолд (таки пригодился), за него спасибо Ирине! чеки прислали Лере, далее будем держать вас в курсе.
Добавлено: 11 июн 2016, 20:21
Новичок
Здравствуйте,дорогие форумчане! Хорошую новость про то,что у нашего Крисика нет панлейки нас утром порадовала и Ирина сообщила о ней... Но также есть очень плохая новость.Лиза сегодня ездила навещать подопечного и выяснилось,ч то у него короновирусный гастроинтерит! Видимо, от этого он мочится и какает,когда его берешь на руки....Врач сказала,что этот вирус не лечится и кот не сможет жить с другими,даже привитыми животными...Лишь с такими же как он
Скажите,может кто-то обладает иной информацией по поводу этого вируса??Я совсем не хочу верить в его неизлечимость
Добавлено: 11 июн 2016, 20:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Переболевшие и выжившие животные приобретают пожизненный иммунитет. Насчет того, могут ли заразиться не привитые и привитые: Могут, если вирус активен. Прививок от короновируса нет. Заисит от иммунитета. Могут быть невосприимчивые, с сильным иммунитетом. Для ослабленных животных - опасно. Заболевают - котята, молодые и старые ослабленные животные. Заражение происходит фекально-оральным путем. Через общий лоток, например. Переболевшие и выжившие живут дальше нормально. Вот что мне известно об этом.
Достаточно распространенный у кошек вирус. Людям не передается.
Думается, после выздоровления надо регулярно сдавать анализы, чтобы знать, есть ли вирус. Желательно без других животных, чтобы не было заморочек.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 июн 2016, 20:52
Свой на форуме
Кроме того есть две формы заболевания, вызванного вирусом короновирусного энтерита. Сухая и влажная. Влажная форма - смертельное заболевания. Характерно накоплением жидкости в брюшной полости. сухая - проявляется поносом. Сухая - вылечивается.
Добавлено: 11 июн 2016, 20:57
Свой на форуме
У меня было несколько котят из одного помета (взятые с ул. Орджоникидзе). Два котенка заболели влажной формой и умерли. Были очень худенькие, постепенно начали раздуваться животы. Остальные котята не заболели и остались живы. ПЦР у них были отрицательны. У знакомой - та же история.
В еще одном помете, взятом с Новоизмайловского проспекта из девяти котят один заболел влажной формой, после долгого лечения умер. Эти котята долго находились в клинике в инфекционном стационаре, хотя были здоровы. При поступлении сдали все ПЦР. Просто их совсем некуда было девать, а клиника взяла уличных только в инфекционное, понятно почему.. В итоге, котят разобрали кураторы. Один был пристроен, уже взрослым.
Добавлено: 11 июн 2016, 21:07
Свой на форуме
Добавлю, у меня до сих пор живут животные, бывшие в этих контактах. Котята, родившиеся от подобранной мной беременной кошечки, у меня дома не заболели.
Мы коронавирусный понос пытались вылечить долго. Ничего не помогало. Сначала энтерофурил пропили, потом антибиотики 10 или 14 дней, Омега-10, Мезим/Креон и Полисорб, потом трихопол. И только на третий день приёма трихопола стул сформировался. Помог только трихопол или все вместе, не знаю. Корм Пурина EN. Анализы сдавала, для понимания, с титрами. Вот здесь ещё много информации, чтоб долго не писать viewtopic.php?f=42&t=145726&p=5619144#p5619144
Добавлено: 11 июн 2016, 22:18
Свой на форуме
Rarely писал(а):
Мы коронавирусный понос лечили больше месяца. Ничего не помогало. Сначала энтерофурил пропили, потом антибиотики 10 или 14 дней, потом трихопол. И только на третий день приёма трихопола стул сформировался. Помог только трихопол или все вместе, не знаю. Корм Пурина EN. Анализы сдавала, для понимания, с титрами. Вот здесь ещё много информации, чтоб долго не писать viewtopic.php?f=42&t=145726&p=5619144#p5619144
Спасибо! Почитала. То, что практически везде есть, кто-то не заболевает.. понятно. Поняла, что вы лечили антибиотиком (трихопол).
Нашего котенка лечили противовирусными препаратами (фоспренил и т.п.)
Еще форумчанка пишет - лечили у "своего врача". с первого укола началось улучшение... Но не пишет, чем конкретно лечили. Сомнтительно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3