Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Старость - не радость.
Добавлено: 25 май 2016, 15:12
Бан
Автор темы
Примем денежную помощь на еду Бумбараше
на карту СБ 5336 6900 6932 1109.
В день укладываемся в 200-250р, это рис+куриная грудка 350-450гр.
У меня новое пополнение. Старичок Бумбарашка. Породистый пудель, когда-то был красавец. Но умерла хозяйка, хозяин выбросил на улицу и он жил под его машиной.
Я его еще в октябре хотела забрать, но никак не могла понять, хозяйский он или потерях. Тогда он еще был более-менее в нормальном состоянии, просто не могла его найти, но что я увидела сейчас... это как из роликов по Энимал планет - длиннющая свалявшаяся шерсть клоками, глаз не видно, когти метровые... ужас. Я пошла в магазин Евроспар, а когда его увидела, он грыз косточку лежал у входа, у меня случился шок, я стояла и смотрела в ужасе, такого я еще воочию не видела никогда.
Это было в начале мая, вечером, хорошо Таня со Стасом смогли приехать на машине, отвезти его на Жерновку, сделать рентген, УЗИ и постричь. Теперь у меня дома, ест исключительно мясо маленькими кусочками, поносит постоянно и на улицу просится 1.30 ночи, 3.30 утра и 5.30 утра. Весь в опухолях, но даже выяснять не надо, сказали врачи, что за опухоли, потому что он неоперабелен. 14 лет ему. Старый дедка-пердетка. Весь день спит.
Надо проверять ЖКТ, сдавать кучу анализов. И доживать потихоньку свой век.
Когда его постригли, он так обрадовался, оживился, даже попрыгать пытался от радости. А когда я ему постелила мягкое одеяло и укрыла его шерстяным пледом, лапами дрыгал от удовольствия и на спине валялся... наверное, вспомнил, как жил с любимой хозяйкой.
Будем просить помощи с ним деньгами на анализы и мясо для еды. Самой одной мне его не потянуть сейчас. Нужно еще трех молодых девочек-подростков пристроить.
8-960-276-73-73.
Приход
300р - Елена Владимировна (с припиской для Бумбараша) 400р - Елена Владимировна (с припиской для Бумбараша) 300р - ? от кого 500р - Андрей Сергеевич (с припиской для Бумбараша).
Последний раз редактировалось Руфь 13 июл 2016, 10:19, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и лекарства.
Добавлено: 11 июл 2016, 21:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Песик был подобран в очень плохом состоянии, он был тяжело болен и стар.. И он умирал, когда собака лежит и писает под себя, даже не встает, а так и лежит, когда она перестает есть, когда падает и не может встать.... Ну что вы,у всех есть свой срок жизни, к сожалению все не вечны.
И песик был показан трем врачам, в трех разных клиниках, сделаны все анализы, все три подтвердили одно и то же.
Almara У меня к Гале по поводу Бумбарашика нет и не может быть никаких вопросов! Она дала старичку тепло, уют и покой! И за это ей спасибо! Я только лишь о том, что по любым вопросам надо слушать специалиста в своей области!
Заголовок сообщения: Re: Старость - не радость. Помогите выжить старичку. Нужны деньги на еду и лекарства.
Добавлено: 13 июл 2016, 00:36
Бан
Автор темы
Ушел Бумбарашик, отпустили 30 июня, даже врач в клинике ЕвроВетСервис попросил не мучить животное. Почечная недостаточность, организм стал отказывать на фоне онкологии, опухоль внутри очень выросла.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Старость - не радость.
Добавлено: 15 июл 2016, 16:03
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную... Беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1