Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Шикарный Шуберт теперь Мейсон.
Добавлено: 16 май 2016, 16:26
Участник
Автор темы
Только что вытащила из-под своей машины просто РОСКОШНОГО котенка - рыжий, пушистый!!! С белыми "носочками". Грязненький, худенький... Посадила в переноску дежурную, что дальше с ним делать я не знаю Мы уезжаем после 20го числа в Псковскую обл, потом в Эстонию, и брать вообще его с улицы - полное безумие было, и там оставить - никак Он под самое колесо залез и сидит, поеду - задавлю же Ох горюшко ((((
Котенок не дикий, взяла его спокойно, в руках нормально сидит, не царапается, не шипит, пыльный только...
Не знаю что ему можно? Молоко можно? Корм собачий мелкий можно? Говядину вареную? Мыть наверное нельзя??? Пыльный он. Мальчик или девочка - не понимаю я в котиках.
Если кто-то отважится вписаться и бедняжкой заняться, с меня - 3 тр на осмотр в клинике и корм там, наполнитель... Котишка красивый, пристроится быстро, такой "открыточно-календариковый" типаж. Фотки сделаю...
т 8-9II - 974-72-73 Таня
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 05 июл 2016, 20:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!
Добавлено: 12 июн 2016, 01:03
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Ох, не понимают люди ,какие замечательные рыжие коты (нуи кака впрочем все остальные). У меня их аж целых четыре штуки и еще взяла бы ,да королевство маловато! Прекрасно понимаю ,как вам тяжело такую прекрасную малявку от себя отрывать. Да и адекватные руки сейчас найти тяжело! Удачи вам в этом нелегком деле.
Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!
Добавлено: 13 июн 2016, 13:22
Участник
Автор темы
Девочки, я наверное в пристройстве котов не але...
Не получается у меня разговор с людьми! сколько собак и щенков пристраивала - нормально общались, рассказываю о собаке, какой характер, что любит, что умеет, потом спрашиваю - расскажите о себе, о своей семье, кто в семье, все ли будут рады собаке, кто подстрахует если в отпуск поедете, были ли у вас раньше собаки и как вы с ними жили, чем кормили и от чего и в каком возрасте умерли... ну - на мой взгляд - нормальные вопросы, не лезу в душу, не выворачиваю карманы. Но с котом!!!! пипец какой-то! Начинаю беседовать, спрашивать - в ответ сразу неожиданно такое хамство лезет! "Нормальные мы люди, если не отдали кота сейчас приедем заберем". Говорю - расскажите о себе сперва, мне не все равно, куда попадет котенок жить... "Из-за какого-то кота слишком много вопросов досвидания". Это мы еще не дошли до вопроса договора... Ну - досвидания конечно, возьмите себе в подвале, вылечите, вложите тыщ пять в котенка, выведите глистов да блох... никто ничего и спрашивать не будет. Неужели я не имею права задавать вопросы - как и где и с кем кот жить будет? Может вы вообще их едите, котов этих, хрен вас разберет...
Может это я чего-то не понимаю??? И котов по другому пристраивают, чем собак?
Что-то я злая и расстроенная... Или из меня пристройщик так себе - или ручки так себе пока звонили нам.
Добавлено: 13 июн 2016, 16:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Delta Вы все правильно делаете и вопросы правильные задаете. К сожалению многие звонящие считают, что они прямо одолжение делают нам, что предлагают взять котёнка/кошку/кота. Им все равно, если с одним что-то случится, следующего можно взять.... Предложений много.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 13 июн 2016, 18:31
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо за поддержку! С "собачниками" как-то адекватнее диалог у меня обычно получается, прям скажем... А тут просто подряд - такие странные люди - и вроде в ЧС их не за что, и общение - никакое и осадочек - остается...
С "собачниками" как-то адекватнее диалог у меня обычно получается, прям скажем...
Самый адекватный разговор у меня получался с "птичниками", когда я надумала попугайку пристроить. А те ручки, что на щенков, кошмар. - А вы правда его БЕСПЛАТНО отдаете? -А когда можно приехать, забрать? А документы у него есть (имеется в виду родословная)? И таких большинство. Адекватных единицы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 14 июн 2016, 11:09
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Самый адекватный разговор у меня получался с "птичниками", когда я надумала попугайку пристроить. А те ручки, что на щенков, кошмар. - А вы правда его БЕСПЛАТНО отдаете? -А когда можно приехать, забрать? А документы у него есть (имеется в виду родословная)? И таких большинство. Адекватных единицы.
м-да...
Потребительское отношение ко всему в обществе прогрессирует семимильными шагами и ко всему живому - в том числе Я помню хомяка заводила... нашла по объявлению старую трехлапую инвалидку и поехала за ней через весь город с Якорной на пр. Ветеранов, а тут - люди первый вопрос задают: а вы где живете? Парк Победы, говорю... и за кадром: Парк Победы - поедем туда? Ой нет, спасибо, это нам с Ладожской далеко. То есть - неважен характер кота, неважно - что я спросить хочу, важно - докуда ехать. Но мне не дают даже секунды, чтобы сообщить, что кота на пмж я лично привезу... и договор хочу. Гммммм...
Это не ручки вовсе - не расстраивайтесь даже! это извините... шлак просто (для пристройства живого существа - уж точно!) Когда НАСТОЯЩИЕ ручки позвонят - Вы это сразу увидите (по первым же словам, нормальным вопросам, желанием выслушать все - про характер и привычки будущего питомца)
Я вчера на кондрашке была, рыбки у меня, мотыль там покупаю. Зашла в павильон птичек. Ну что там может быть плохого? Обычно, ничего. В одном отделе орет попугай, как кот. Мерзко, протяжно. Очень натурально. Подошла ближе, попугай молчит. А в клетке сидит кот и орет. Спрашиваю, а зачем он у вас сидит? Мужик говорит, котят от него продаем. Помимо привычных волнистиков, жако, и других попугаев, там сидели три ворона в одной клетке. Птенчик совы. Махонький, еще оперение детское. Меня так это все взбесило. Не хотят люди вообще работать. Птиц диких наловили, и продают на забаву другим идиотам. То, что продают щенков и котят, к этому мы привыкли. Это ДОМАШНИЕ животные. Но вот зачем трогать диких животных, и коверкать их жизнь!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 16 июн 2016, 15:14
Участник
Автор темы
Танюш, согласна диких еще жальче ((( они вообще не рады такому обороту в своей жизни
Девочки, держите за Шубку кулачки... поехал наш малыш на исп. срок. Буду звонить, как он там.
Женщина мне понравилась, котов у нее раньше не было, но она готовилась к появлению котенка - много читала в интернете и купила и подготовила все, чтобы котенку дома было уютно жить Посмотрим... Шубка был не очень рад, конечно, переживал и мявкал в своей новехонькой переноске Но надеюсь, они сумеют подружиться Тоже переживаю,конечно Но поживем - увидим сказала чтоб если что не то - позвонила, я заберу мальчишку
Добавлено: 16 июн 2016, 16:14
Участник
Автор темы
Собака вон бегает, его ищет у меня спрашивает - где? Подойдет, в глаза заглядывает и башку туда-сюда наклоняет и скулит... ох... правду говорят - вместе тесно, а врозь скучно
Девочки, я наверное в пристройстве котов не але...
Не получается у меня разговор с людьми! сколько собак и щенков пристраивала - нормально общались, рассказываю о собаке, какой характер, что любит, что умеет, потом спрашиваю - расскажите о себе, о своей семье, кто в семье, все ли будут рады собаке, кто подстрахует если в отпуск поедете, были ли у вас раньше собаки и как вы с ними жили, чем кормили и от чего и в каком возрасте умерли... ну - на мой взгляд - нормальные вопросы, не лезу в душу, не выворачиваю карманы. Но с котом!!!! пипец какой-то! Начинаю беседовать, спрашивать - в ответ сразу неожиданно такое хамство лезет! "Нормальные мы люди, если не отдали кота сейчас приедем заберем". Говорю - расскажите о себе сперва, мне не все равно, куда попадет котенок жить... "Из-за какого-то кота слишком много вопросов досвидания". Это мы еще не дошли до вопроса договора... Ну - досвидания конечно, возьмите себе в подвале, вылечите, вложите тыщ пять в котенка, выведите глистов да блох... никто ничего и спрашивать не будет. Неужели я не имею права задавать вопросы - как и где и с кем кот жить будет? Может вы вообще их едите, котов этих, хрен вас разберет...
Может это я чего-то не понимаю?? И котов по другому пристраивают, чем собак?
Что-то я злая и расстроенная... Или из меня пристройщик так себе - или ручки так себе пока звонили нам.
Все вы правильно думаете и делаете! Если на мелких вопросах хамят то в лес их и в сад! Я даже иногда специально дожимала ручки вопросами наглыми например я к вам в гости раз в недклю приходить буду это ок? Нормальные спокойно говорили что пару раз нормально а потом неужели это нужно все таки неудобно и тп...но не хамили))) иа хамло в сад. Такого красотуна еще и за деньги отдать не грех!!!!
Танюш, согласна диких еще жальче ((( они вообще не рады такому обороту в своей жизни
Девочки, держите за Шубку кулачки... поехал наш малыш на исп. срок. Буду звонить, как он там.
Женщина мне понравилась, котов у нее раньше не было, но она готовилась к появлению котенка - много читала в интернете и купила и подготовила все, чтобы котенку дома было уютно жить Посмотрим... Шубка был не очень рад, конечно, переживал и мявкал в своей новехонькой переноске Но надеюсь, они сумеют подружиться Тоже переживаю,конечно Но поживем - увидим сказала чтоб если что не то - позвонила, я заберу мальчишку
Думаю это те самые руки)))) фоточку через годик ждем)))
Добавлено: 17 июн 2016, 00:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Delta писал(а):
дай Бог, чтобы у малышика все сложилось хорошо!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 19 июн 2016, 00:23
Участник
Автор темы
Звонила - ттт вроде ничего Особо на руки не идет пока, но кушает предложенные вкусняшки типа творога и куриной грудки с удовольствием На почве вкусняшек - оно же легче подружиться
Добавлено: 21 июн 2016, 13:04
Участник
Автор темы
Звонила Шубке
Теперь его зовут - Мейсон
Ведет себя хорошо, хорошо кушает, честно ходит в горшок, в выходные приезжали внуки, тискать котенка им не разрешили, а вот играть - сколько влезет, так что кот набегался за мышкой вдоволь
Пока на руки сам не приходит, осваивается. Но хозяйка верит, что привыкнет и придет
Договорились, что через недельку позвоню еще раз
Добавлено: 21 июн 2016, 13:10
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Танюш, Шубка пока хранит верность тебе, и фаберже твоего супруга.
ну... у нас он тоже с неделю по углам шкерился, только на покушать прибегал добровольно (да еще и лечение-мучение не способствовало контакту), а потом попозже - проникся любовью и страстью и желанием совместного спанья в кровати Думаю, и там тоже все должно наладится
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи. Шикарный Шуберт теперь Мейсон.
Добавлено: 07 июл 2016, 09:42
Участник
Автор темы
Шубка передает привет всем, кто его помнит.
Теперь он готов переехать в ХЕППИ! Он теперь - Мейсон!
Радует хозяев 100% попаданием в горшок, очень любит вареное мяско и творог, дружит и общается с всей семьей... Прививку сделали, как обещали после прививки почему-то закис глаз, капают капельки, лечат. Потихоньку теряет детскую пушитую шубку и становится нелепым подростком Уверила хозяйку, что как только закончится возраст "гадкого утенка" кот снова станет пушистым красавцем А то она не знала - что бы ему подавать для отрастания шубы.
Ну что еще сказать? Долгих и счастливых лет коту и его хозяевам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1