Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Раньше я его не видела. Только сегодня узнала о его существовании, но, говорят, болтается на улице он уже давно. Говорят, был домашним, но хозяин умер. Говорят, был роскошным мачо, Ну а теперь... Ну а теперь ко мне подошла знакомая с просьбой: "Сходи, посмотри кота, он весь в коросте и уже еле лапы волочит. Может, пора усыпить, чтоб не мучился?" Пошла, куда сказали - к подвалу, покискала и увидела это: Ну, что хочу сказать... Конечно, он страшный. Какой-то как молью побитый, уши лысые. Хребет торчит, а пузо - как у беременной кошки. Струпья - это не струпья, а засохший на лапах гной, слюни и сопли: у него нос забит и во рту чёрт знает что. Точно клык один сломан, а дальше он не дал посмотреть, обиделся и стал вырываться. Видно, что хреново ему: плачет, орёт всё время, но беззвучно, без голоса. Да, и под хвостом мокро почему-то. И фаберже присутствуют. А ходить он волне себе может, и даже довольно бодро. В целом на умирающего, на мой взгляд, не тянет. Пока. Но, боюсь, это ненадолго, если за него не взяться. Такая вот беда. Что могу лично я: могу пихнуть в клетку и лечить. Если будет на что. Колоть, капать, мазать - могу. Покупать лекарства, корм, платить врачам - нет. Очень всё печально у меня нынче по этой части. Клянчить деньги по контакту не могу тоже - времени нет. Совсем. Вообще достало всё это неимоверно. Вот заставила себя сделать тему. А дальше - как получится. Зверь пока накормлен и оставлен в подвале. Такие дела. 89213068782 Под катом будут чеки и документы из клиники
Читать дальше...
Последний раз редактировалось dzhen 20 дек 2016, 22:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
dzhen, держитесь... и Спасибо Вам за него.... Спасибо, что откликнулись на его мольбу и не бросили... Благодаря Вам он ушел в тепле, любимым и нужным... Спасибо! Соболезную...
Беги, малыш... прости тех, кто прошел мимо... мягкой травки тебе и белых облачков... прости.
Вчера занесла меня нелёгкая во двор, откуда Шерлока забирали. Там у подъезда под козырьком стоит старенькая скамейка от чьего-то кухонного гарнитура, мягкая такая. На ней Шерлок когда-то дремал в ожидании кормилиц. Стараюсь быстрее миновать двор - воспоминания болезненные... Подхожу, поднимаю глаза на скамейку и вижу ... Шерлока!! У меня аж ноги подкосились!.. Подошла, руку протянула - он встал мне навстречу, боднул головой. Ручной, ласковый кот. Копия Шерлок, только, кажется, довольно молодой и вроде бы здоровый. Пока. Не исключаю варианта, что это - шерлоков сынок. Он, говорят, был тот ещё мачо в своё время. Предложила ему сушку - не стал есть, не голодный. Ушла думать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1