Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оливера наконец то разрешили оперировать, ему удалили опухоль, кастрировали и сделали операцию на суставе (был разрыв крестообразной связки) стоимость 35 тысяч и еще нужны лекарства,еще Оливер сейчас кушает Роял Канин гепатик.
Готова взять кредит, если помогут с этим.
Таким он был
Таким он стал.
После операции
Сегодня его подстригут.)
Есть голодный телефон билайн 89643846015 и карта СБ 63900255 ******1750 оформлена на меня.
Завтра идем к врачу, все документы выложу завтра, сейчас Оливера не хочу оставлять одного.
Заголовок сообщения: Re: У Оливера ттт все хорошо, только набрал лишние кг.
Добавлено: 28 сен 2016, 14:17
Участник
Автор темы
Всем доброго времени суток. Хочу Оливера чипирировать, знаю, что можно это сделать в гос.вет.станции бесплатно, что нужно для этого и где лучше это сделать?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: У Оливера ттт все хорошо, только набрал лишние кг.
Добавлено: 29 сен 2016, 21:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Anutik писал(а):
Всем доброго времени суток. Хочу Оливера чипирировать, знаю, что можно это сделать в гос.вет.станции бесплатно, что нужно для этого и где лучше это сделать?
Анюта,Вы в Заголовке напишите свою проблему. Все видят,что у Олика всё отлично и всё. Многие в темы не заходят,а читают только заголовки.
Хочу Оливера чипирировать, знаю, что можно это сделать в гос.вет.станции бесплатно, что нужно для этого и где лучше это сделать?
В районной гос. вет.станции, например, Васенко 3/3. Позвоните, и все узнаете. Обычно это делается одновременно в ежегодной вакцинацией (бесплатно). Если вы уже привиты, то чипирование платно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Оливеру срочно нужен офтальмолог, посоветуйте офтальмолог а.
Добавлено: 10 июл 2017, 08:23
Участник
Автор темы
Всем доброе утро. Сейчас поедем с Оливером сдавать кровь, после получения результатов, едем к кардиолог и если он разрешит оперировать Оливера, будем записываться на операцию.
Очень нужен хороший офтальмолог, посоветуйте.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Оливеру срочно нужен офтальмолог, посоветуйте офтальмолог а.
Добавлено: 12 июл 2017, 07:06
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Есть ли новости у Оливера. Как там дела?
Оливера прооперировали, теперь будем востанавливаться, надеюсь глазик быстро пойдёт на поправку. Операция прошла успешно. Сегодня идём к врачу на осмотр. Днем напишу более подробно.
Добавлено: 12 июл 2017, 18:52
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Так у него была все же травма или это произошло во время приступа?
Приступ тут не при чем, как мне сказали, что возможно у него было воспаление глаза, которое привело к такому, думаю может я не уследила за ним, хотя ходили к врачу и всегда его осматривать полностью.
Еще сегодня сказали, что с сердцем у него тттт все хорошо и не требуются лекарства, очень не приятно стало, что столько времени я напрасно давала лекарства и не из дешевых.....
Если будет приступ, попробовать снять его на видео и к невролог идти.
Заголовок сообщения: Re: Оливера прооперировали и сейчас идёт потихонечку на поправку.
Добавлено: 12 июл 2017, 19:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
С сердцем лучше все же к кардиологам если какие вопросы. Но повышенное давление все же есть((( приступ какой: он падает и теряет на какое то время создание?
Заголовок сообщения: Re: Оливера прооперировали и сейчас идёт потихонечку на поправку.
Добавлено: 12 июл 2017, 19:11
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
С сердцем лучше все же к кардиологам если какие вопросы. Но повышенное давление все же есть((( приступ какой: он падает и теряет на какое то время создание?
Перед операцией Оливера осмотрел кардиолог, сделали УЗИ и кардиограмму, только после полного осмотра была разрешена операция.
Приступы у Оливера такие как при эпилепсия и в основном, когда он спит.
Добавлено: 12 июл 2017, 20:13
Старый знакомый
Во сне .... у меня у одной было несколько таких приступов за жизнь, и тоже во сне, долго никак не понять было в чем дело, потом более -менее разобрались. За жизнь всего раз пять было. ПОтом убрали.
Добавлено: 12 июл 2017, 20:17
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Во сне .... у меня у одной было несколько таких приступов за жизнь, и тоже во сне, долго никак не понять было в чем дело, потом более -менее разобрались. За жизнь всего раз пять было. ПОтом убрали.
Да именно когда спит, во сновном ночью. Попросили снять приступ, если будет и показаться неврологу. Надеюсь приступов не будет, скоро переедем ближе к природе, там будет ему спокойнее.
Добавлено: 12 июл 2017, 20:25
Старый знакомый
За город решили? А у Олли в какое время года приступы бывают или независимо. В городе мало кислорода, я своим когда душно всегда пожилым от гипоксии даю лекарство, за городом кислорода много, я даже по себе чувствую разницу.
Добавлено: 12 июл 2017, 22:05
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
За город решили? А у Олли в какое время года приступы бывают или независимо. В городе мало кислорода, я своим когда душно всегда пожилым от гипоксии даю лекарство, за городом кислорода много, я даже по себе чувствую разницу.
Да, за город, там намного лучше и лес рядышком. Оливер метеозависим, реагирует на изменение в погоде, всегда когда полнолуние, особо за ним слежу, не люблю полнолуние.
Добавлено: 13 июл 2017, 15:41
Участник
Автор темы
Almara писал(а):
Как Олли сегодня себя чувствует?
Тттт хорошо, но не очень ему нравится ходить в воротника, но по другому пока нельзя. Капаем капельки по времени и ночью тоже. В субботу идём на осмотр к врачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1