Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молли - бывшая еще вчера домашней собака. Собака, взятая когда-то с улицы щенком 6-ти месяцев и прожившая почти 5 лет со своей молодой хозяйкой (круглой сиротой) в не очень-то теплом и очень не ласковом доме опекунов... Но и это было счастье для доброй и ласковой собаки, как оказалось некоторое время назад. Опекуны выставили свою подопечную (бывшую хозяйку Молли) как только ей исполнилось 21 год, и девушка переехала с своей собакой - жить к дальним родственникам... А вот там Молли пришлась - и совсем уже не ко двору Во многом ее бывшая хозяйка этому способствовала и сама - совсем почти не гуляла с собакой, перестала ею вообще интересоваться и т.п. и т.д. Одним словом... так или иначе... Молли пришлось забрать из этого дома. Прожив 5 лет со своей юной хозяйкой Молли вдруг в одночасье стала ни кому не нужна! Ну а сейчас (с 27 апреля) Молли находится на временной передержке, которая ее очень хвалит за хороший характер. Стерилизованна. В холке - всего 50 см. Есть лишний вес, но над этим мы сейчас будем работать (Танечка cuperis уже работает! ) Через 5 дней Молли должна переехать уже на постоянную (очень хорошую!) но увы, платную передержку. Несколько человек уже вступили в ее попсовет, но нам очень нужно набрать еще некоторую сумму, чтобы ежемесячно оплачивать передержку и хотя бы самый бюджетный корм для нашей новой подопечной (цена передержки 5 тыс + корм = хотя бы 6300-6400 в месяц выходит)!
Попечительский совет Молли: Фелина - 1000 Ритатуля - 500 Ольга2609 - 500 Tatsss - 1500 Полина и Настя - 1000 Итого пока 4500 руб.
Приход в конце апреля: Фелина - 1000 руб Ритатуля - 700 руб Ольга 2609 - 500 руб Tats - 2500 руб Полина и Настя - 1000 руб Татьяна А - 1000 руб Ольга 2609 на бензин - 500 руб Итого: 7200 руб. Приход в мае: Ритатуля - 500 руб. FeniaJulia - 500 руб. Ольга 2609 - 1000 руб. Полина и Настя - 1000 руб. Tats - 2000 руб. Итого: 5 000 руб. Приход в июне: Фелина - 1000 руб. Ритатуля - 500 руб. Ольга 2609 - 1000 руб. Полина и Настя - 1000 руб. Tats - 1500 руб. Римма РР - 200 руб. FeniaJulia - 450 руб Ритатуля - 500 руб. Итого: 6 150 руб. Приход в июле: Фелина - 1000 руб. Ольга 2609 - 1000 руб. FeniaJulia - 500 руб. Tats - 1500 руб. Полина и Настя - 1000 руб. Приход в августе: Ритатуля - 500 руб. FeniaJulia - 500 руб. Tats - 500 руб. Приход в сентябре: Ольга 2609 - 1000 руб. Tats - 1500 руб. Полина и Настя - 2500 руб. Ритатуля - 500 руб. Ольга 2609 - 1000 руб. Tats - 1500 руб. Полина и Настя - 1100 руб. Ритатуля - 500 руб. FeniaJulia - 500 руб.
Расход в мае: Передержка 03.05.16 - 03.06.16 - 5000 руб Корм на месяц - 1300 руб Бензин (до Павловска и обратно) - 500 руб Итого: 6800 руб. Расход в июне: Передержка 03.06.16 - 03.07.16 - 5000 руб. Корм на месяц - 1300 руб. Итого: 6300 руб. Расход в июле: Передержка 03.07.16 - 03.08.16 - 5000 руб. Корм на месяц - 1300 руб. Итого: 6300 руб. Расход в августе: Передержка 03.08.16 - 03.09.16 - 5000 руб. Корм на месяц - 1300 руб. Итого: 6300 руб. Передержка 03.09.2016 - 03.10.2016 - 5000 руб. Корм на месяц - 1300 руб. Передержка 03.10.2016 - 22.11.2016 - 4000 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 08 июн 2017, 15:41, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бывше-домашняя собака Молли ищет новый Дом. А мы пока... очень ищем желающих вступить в попсовет к Молли!
Добавлено: 16 сен 2016, 23:31
Старожил
Автор темы
Докладываю волнительные результаты сегодняшнего дня: смотрины прошли хорошо! Молли - очень понравилась потенциальным ручкам (сказали, что фотографии даже на половину не передают - какая она необычная красавица!) Но ручки очень серьезные и ответственные люди... хотят еще на следующей неделе приехать - второй раз погулять (сегодня как=то так получилось, что времени у них было не очень много) и тогда только определиться уже окончательно
Заголовок сообщения: Re: Бывше-домашняя собака Молли ищет новый Дом. А мы пока... очень ищем желающих вступить в попсовет к Молли!
Добавлено: 17 сен 2016, 08:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ттттттт...... Конечно,фотки были сделаны в мае,когда Молюшка была толста и не очень поворотлива. А после трёх месяцев проведённых в местной "турции" с хорошей компанией,сбалансированным питанием и All included-сделали своё дело. Удачи Девуле!
Добавлено: 19 сен 2016, 11:20
Старожил
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Фелина Самое главное- ВАМ ручки понравились?
Мне - да, очень понравились. Но тут однако следует признаться, что я лично их пока не видела (поеду знакомиться на выходных, скорее всего) А понравились они мне тем в первую очередь, что ручки - взрослый адекватный человек 49-ти лет (и ее дочка 21-го года, которая живет пока еще с ней) берут собаку, хорошенько все обдумав... и после смерти своей старенькой собаки (взятой из приюта много лет назад), которая умерла от онкологии.. а перед этим - около года лечили ее по всем врачам. Вообщем, ответственные люди к с животным относятся серьезно, совершенно как к детям.
Добавлено: 22 сен 2016, 11:10
Старожил
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Доехали будущие хозяева во второй раз? Приняли решение?
Тут торопиться не стоит. Будущие хозяева живут - не далеко от передержки. Но у Татьяны и у них самих - не простые графики, поэтому не всегда получается назначить удобное время встречи. Сегодня как раз - должна состояться вторая встреча. Решение же они будут принимать, наверное, к выходным.
Тут торопиться не стоит. Будущие хозяева живут - не далеко от передержки. Но у Татьяны и у них самих - не простые графики, поэтому не всегда получается назначить удобное время встречи. Сегодня как раз - должна состояться вторая встреча. Решение же они будут принимать, наверное, к выходным.
Поддерживаю! Пусть всё взвесят и ещё не раз, и не два погуляют с Молли. Хозяева Фанечки ежедневно в течении двух недель выгуливали её по вечерам, прежде, чем она к ним переехала. Фанька уже их ждала, радовалась их приходу, знала, что пойдут гулять, играть, угощаться вкусняшками.
Добавлено: 22 сен 2016, 13:35
Участник
Торопиться не стоит, конечно. Но бывает так, что приехали, посмотрели, погуляли, расхвалили и ... исчезли, поэтому я и интересуюсь. Хотя сама не сторонник по ...дцать раз ездить, смотреть-гулять. Понравилась мне собака, беру и дальше сама развлекаюсь: погулять, покормить, полечить.
Добавлено: 23 сен 2016, 12:52
Старожил
Автор темы
А вот здесь СОВСЕМ не так, к сожалению... это честно говоря, первый раз, когда такие ручки я встречаю Вчера состоялась очередная встреча. Прошла не плохо. Только вот... ручки мне написали вчера, что хотят все-таки еще одну встречу провести - познакомить со своей второй собакой (она у них сейчас - на передержке живет, но... не известно сколько ей будут искать хозяев, а может быть она и насовсем у них останется жить) Так что все опять откладывается... проблема-то в том, что никаких других кандидатов в хозяева у Молли нет пока!
А вот здесь СОВСЕМ не так, к сожалению... это честно говоря, первый раз, когда такие ручки я встречаю Вчера состоялась очередная встреча. Прошла не плохо. Только вот... ручки мне написали вчера, что хотят все-таки еще одну встречу провести - познакомить со своей второй собакой (она у них сейчас - на передержке живет, но... не известно сколько ей будут искать хозяев, а может быть она и насовсем у них останется жить) Так что все опять откладывается... проблема-то в том, что никаких других кандидатов в хозяева у Молли нет пока!
Оно все конечно здорово. И подход наверно ответственный, но я согласна с Гребенниковой. Смысл шляться туда-сюда смотреть? Что это изменит? Со второй собакой им никто не мешал приехать еще вчера, было бы желание И если честно, ну НЕТ у меня времени с ними по часу болтаться с собакой. У меня реально очень плотное расписание и с детьми и с животными. И час времени меня здорово выбивает из графика... Время до 12 дня или после 21, когда я освободилась и могу с ними болтаться, их тоже не устраивает. Самое разумное Юле договариваться на выхи и самой с ними познакомиться и их пасти.
Добавлено: 23 сен 2016, 14:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
У меня вообще не было ручек,которые гуляли по 2-3 раза. Приехали,пообщались,погуляли и приняли/или позже/ или не приняли решение. Я понимаю Татьяну Ерошка-ей,что больше делать нечего гулять с ручками по ....раз и по часу!!?? Уже на второй,третий....десятый раз пусть куратор приезжает и развлекается с ручками и подопечной.
Добавлено: 25 сен 2016, 20:29
Старожил
Автор темы
cuperis писал(а):
У меня вообще не было ручек,которые гуляли по 2-3 раза. Приехали,пообщались,погуляли и приняли/или позже/ или не приняли решение. Я понимаю Татьяну Ерошка-ей,что больше делать нечего гулять с ручками по ....раз и по часу!!?? Уже на второй,третий....десятый раз пусть куратор приезжает и развлекается с ручками и подопечной.
Удивительно, что обсуждают в теме - кому и когда надо гулять с ручками... если Татьяна может принять только ДО 12 часов и ПОСЛЕ 21 часа! Вот и не могу я подъехать в будние дни в это время - практически никогда, к сожалению... Что тут удивительного? Но теперь договорились на следующие выходные теперь (тоже до 12 ч, но хоть в выходной день) - я подъеду и погуляем с Молли. Но ОСНОВНАЯ проблема не в этом , к сожалению... Не решаются эти ручки взять Молли (просто не могут сказать четкое "нет", есть такие люди) - в следующие выходные, что-то мне подсказывает или вообще откажутся ехать или... опять "просто погулять" решат Одним словом... пиар Молли - продолжаем полным ходом!
Добавлено: 26 сен 2016, 11:01
Старожил
Автор темы
Татьяна А писал(а):
То есть, ту собаку пристраивать, и брать новую? Зачем? А потом пристраивать Молли будут?
Татьяна, так у них мысль (и вроде бы, возможности и желание) - ДВУХ собак иметь! для многих людей - реальная мысль, кстати, вполне Но для ЭТИХ ИМЕННО ручек... видимо, не реальная!
Добавлено: 30 сен 2016, 14:57
Старожил
Автор темы
Дорогие друзья, собираем денюжку на Моллино житье-бытье на октябрь... Ведь через 3 дня у нас оплата передержки! У кого есть возможность, прошу помочь нашей ирландской девушке!
Добавлено: 02 окт 2016, 23:10
Старожил
Автор темы
Фелина писал(а):
Дорогие друзья, собираем денюжку на Моллино житье-бытье на октябрь... Ведь через 3 дня у нас оплата передержки! У кого есть возможность, прошу помочь нашей ирландской девушке!
Пожалуйста, помогите оплатить передержку! Особенно с надеждой - обращаюсь к членам попечительского совета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5