Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург и ЛО. Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой. Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера. Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива. А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна. У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака.. А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает. В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку). Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб. Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ! 8905-289-4333 Юлия
Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 24 апр 2016, 22:55
Новичок
Автор темы
Сестра троюродная. Она учиться. Сейчас у неё практика, её нет дома совсем!((( Она 21 год прожила с опекунами. У неё нет родителей. Сейчас она живёт у Моих родителей.
Сестра троюродная. Она учиться. Сейчас у неё практика, её нет дома совсем!((( Она 21 год прожила с опекунами. У неё нет родителей. Сейчас она живёт у Моих родителей.
А пинка ей дать, чтоб пол мыла, не? Не одевать и не обувать - пока не пообещает нормально заботиться о собаке?
Мяу Пыталась Вам тоже сегодня позвонить, чтобы Котея пофотать..Вы напишите мне смс или в личку, если фотографировать нужно. Завтра, возможно, будет время в первой половине дня.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
А пинка ей дать, чтоб пол мыла, не? Не одевать и не обувать - пока не пообещает нормально заботиться о собаке?
Я это Полине предлагала в ЛС еще вчера... потому что это - первое (и самое разумное) что приходит в голову! Но проблема не в том, как я поняла, чтобы дать великовозрастной девице пинка, а твердое убеждение как ее самой (девицы), так и ВСЕХ остальных членов Полининой семьи, что собака им НИКОМУ не нужна! И вот это четкое убеждение - НЕ ИЗМЕНИТЬ НИЧЕМ, к сожалению!
Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 4 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:
Добавлено: 24 апр 2016, 23:49
Новичок
Автор темы
Мы никто не готов завести собаку, иначе бы давно завели((( У меня дома живёт кошка 5 лет. И она сума сходит от собак. Ну куда мне её, выкинуть? Дети у меня бояться, я с ребенком ложусь в больницу, летом нас нету, муж категорически против такой собаки в квартире. Мои родители на пенсии. У мамы рак, она ложится в больницу на 7 химию терапию. Вы понимаете, мы не можем её взять((( И мы это понимаем. Все люди разные, для кого-то нормально завести не маленькую собаку в маленькой квартире и гулять с ней по 5 минут. Для нас это не нормально. И т.к. у нас нет не времени, не сил, а сестра переложила собаку на нас, т.к. времени у неё вообще нет, то единственное что я могу, это искать ей новый дом.
Полина, да все мы в сущности понимаем... просто очень горько и вот... что-то никто не хочет пока взвалить на себя такой тяжелый груз - как полноценное кураторство и оплату передержки возрастной и не маленькой по размеру (хоть и очень фактурной и доброй) собаки Но будем искать... есть еще полных 3 дня даже... если до утра четверга считать!
Фотки отличные, собанька очень красивая. Но надо понять, что за такое короткое время хозяина найти очень трудно, а уж бесплатную передержку , не знаю, может всё ж и повезёт. Только кто кормить будет? И это не один раз купить 2 кг Чаппи. Первый раз слышу про практику с утра до вечера. Каждый день. А уж про сестру троюродную 21 года на полном обеспечении-это вообще , из сказок про тетушку фею. Чой-то неверю. В то,что собака не нужна-верю, а всё остальное...ну, может я такая жестокая
Добавлено: 25 апр 2016, 01:28
Участник
Опекуны выгнали взрослого ребенка, причем, имея двух своих собак, разрешили девочке завести "свою" собаку. И выгнали обеих. Ведь Молли 5 лет у них прожила! Ну девочке тоже соба не нужна. Хотя очень она занята, в светлое время суток была на фотосессии Молли. Одна Полина переживает за собачью жизнь.
Девушки, я видела сегодня хозяйку Молли.. Про "занята"- всем нам понятно, что это просто отмаза. Я уже писала причину- хозяйка ещё ребёнок, ответственности- 0. Просто так неудачно сложились обстоятельства, что собакой она по какой-то неведомой причине заниматься не хочет. Она неплохой человек, просто зря решила в своё время завести собачку..
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Девушки, я видела сегодня хозяйку Молли.. Про "занята"- всем нам понятно, что это просто отмаза. Я уже писала причину- хозяйка ещё ребёнок, ответственности- 0. Просто так неудачно сложились обстоятельства, что собакой она по какой-то неведомой причине заниматься не хочет. Она неплохой человек, просто зря решила в своё время завести собачку..
Хозяйка материально зависит от своей сестры, как я поняла, та могла бы и поставить ей условия
Мяу Не всегда такое работает, увы. Если один отторгает, второму может сложно договориться, найти правильную цепочку " шантажа". К тому же, у Полины своих проблем полна голова и то, что кажется нам очевидным, она могла просто упутить.
Добавлено: 25 апр 2016, 09:11
Новичок
Автор темы
Мы никаких условий не ставили, кроме одного, собака твоя и ты должна с ней гулять, вычесывать и т.д. у Сестры не получается. Мы уж простите все по больницам! И она просит её отдать. Собака одна всегда! И моя мама это всё видит и сил у неё уже нет, когда собаку начинает метаться и скулить, что хочет в туалет! Моя мама с ней пойти не может, у неё были операции, впереди химия, Молли сильная собака она тащит. Мама сказала если она захочет в туалет я ее выпущу, смотреть как у неё лопнет пузырь, я не хочу!
Мы никаких условий не ставили, кроме одного, собака твоя и ты должна с ней гулять, вычесывать и т.д. у Сестры не получается.
что значит не получается? пусть встает раньше и ложиться позже молодая девица, поспит поменьше, погуляет подольше. вы ее содержите насколько я понимаю, так что вполне можете потребовать выполнения поставленных условий. Вы же надеюсь,уже поняли, что пристроить собаку не один день, хотя Молли и красотка,и у нее есть все шансы найти новый дом. А сестре надо объяснить, что прежде чем креститься идти, пусть бы усвоила как жить по-божески. раз ей нормально собаку в приют, пусть призадумается, что на старости может оказаться в богадельне
Добавлено: 25 апр 2016, 09:56
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
что значит не получается? пусть встает раньше и ложиться позже молодая девица, поспит поменьше, погуляет подольше. вы ее содержите насколько я понимаю, так что вполне можете потребовать выполнения поставленных условий. Вы же надеюсь,уже поняли, что пристроить собаку не один день, хотя Молли и красотка,и у нее есть все шансы найти новый дом. А сестре надо объяснить, что прежде чем креститься идти, пусть бы усвоила как жить по-божески. раз ей нормально собаку в приют, пусть призадумается, что на старости может оказаться в богадельне
3 недели мы с ней разговаривали! Она сказала, мне собаки а сейчас мешает! Я хочу туда, сюда, а надо ехать домой и идти гулять! До этого опекуны её никуда не пускали, сейчас она добралась до свободы и простите понесло! Собака на моей маме, мама ляжет на химию, да же кормить её будет некому! Я уже сама на последнем дыхании всё это делаю. У меня столько своих дел и проблем, что я не могу больше. Мне надо ребёнком заниматься. А не перевоспитывать Сестру. В 21, она понимает как в 15. И как с ней не говори, делает она, как ей надо и приходит она, когда ей надо! Мы собаку не заводили! Мы прежде чем кошку завести думали год!
Ну выпустите вы через 3 дня собаку. ее же раскатают в первые полчаса на ваших же глазах. Вам же потом с этим жить. Неужели не ёкнет ничего? Не пристроить собаку по щелчку за 5 дней. Надо хоть дать возможность куратора найти с передержкой, чтоб потом пристраивать спокойно можно было. С соседями поговорите (с подростками) может они погулять пока смогут, если маме тяжело. Пы.Сы вообще я НЕ ПОНИМАЮ, как человек пришедший в мой дом на мое иждивение может еще после этого выставлять условия. Пинка хорошего сестре и пусть гуляет пока передержку не найдете. Если честно - ни кормит ни поить ни одевать бы не стала, коль собакой не занимается. Самостоятельная - вперед, хлебай полной ложкой свободу во всей красе.
Добавлено: 25 апр 2016, 10:42
Новичок
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Ну выпустите вы через 3 дня собаку. ее же раскатают в первые полчаса на ваших же глазах. Вам же потом с этим жить. Неужели не ёкнет ничего? Не пристроить собаку по щелчку за 5 дней. Надо хоть дать возможность куратора найти с передержкой, чтоб потом пристраивать спокойно можно было. С соседями поговорите (с подростками) может они погулять пока смогут, если маме тяжело. Пы.Сы вообще я НЕ ПОНИМАЮ, как человек пришедший в мой дом на мое иждивение может еще после этого выставлять условия. Пинка хорошего сестре и пусть гуляет пока передержку не найдете. Если честно - ни кормит ни поить ни одевать бы не стала, коль собакой не занимается. Самостоятельная - вперед, хлебай полной ложкой свободу во всей красе.
Да мы её одели и обули в первые дни! Она пришла без всего! Соседи, знакомые, просили всех, никому она не нужна(((
Добавлено: 25 апр 2016, 10:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Mamapolina ссылку для ВК и Авито, с новыми фото, вставьте в ГП. Не вижу её. В Заголовок вставьте-Помогите перепостом! Попроситесь к Любе LVR на пристройство б/п.
Дорогие форумчане... советы давать Полине мы все горазды (и правильные ведь советы, не прикопаешься) Но Вы понимаете, что и безответственная девица и сама Полина сейчас живут У РОДИТЕЛЕЙ ПОЛИНЫ (в том числе, с очень себя плохо чувствующей мамой Полины) Так вот ЧТОБЫ МЫ НЕ СОВЕТОВАЛИ... родители Полины НЕ СОГЛАСЯТСЯ оставить Молли ни одного дня после отъезда самой Полины с ребенком в больницу (в ближайший четверг уже) Вы это разве не понимаете? НИКТО не будет перевоспитывать (ставить условия, заниматься поставкой мозгов на место) великовозрастную девицу "седьмую воду на киселе", как я поняла (а не родную дочь вовсе)... МОЛЛИ НАДО ЗАБИРАТЬ - ИНАЧЕ она пойдет на улицу - и уже в четверг (если не раньше)!
У меня уже есть... 3 (ТРИ!) ПРЕДЛОЖЕНИЯ для Молли от раных передержек на нашем форуме (в том числе и совершенно безукоризненных) но они все ПЛАТНЫЕ и цена стандартная 5 тыс + корм. И заметьте НИКТО не предложил Молли бесплатную передержку за корм (и боюсь, уже не предложит) ни их тех, кто занимается этим профессионально, ни из просто "сочувствующих" форумчан... А вот это бы как раз решило ситуацию, а не советы (действительно очень хорошие и толковые... но в данном семейном раскладе - совершенно неисполнимые, к сожалению)
я тоже вступлю на 500 р под нормальную передержку и тогда уже есть Автор 1000 Фелина 1000 Ритатуля 500 Ольга 2609 500 это уже больше половины!
Вот что у нас сейчас есть по деньгам Всего 3 тысячи. А надо... 6500 руб. (если 5 тыс передержка + на корм в месяц надо около 1500 - точно) Ну скажите пожалуйста - как тут вписываться в полнооплатную передержку-то? когда МЕНЬШЕ половины мы пока "собрали"... В сущности только 1500 руб на корм на месяц и еще столько же - за саму передержку. А ведь это пока только ПЕРВЫЙ месяц передержки обсуждается... что ж потом с оплатой то будет (еще и летом к тому же!)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0