Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Редкий трехцветный кот дома. Его друг Джонни в поисках хозяев
Добавлено: 20 апр 2016, 23:28
Частый гость
Автор темы
27.04.2016 Кабачок на ИС! Всем спасибо! Срочно ищет передержку или дом друг Кабачка - Джонни! У него тоже время до 1 мая! _____________________ Начало банальное - был хозяин, да умер. Кота на улицу. Чтоб им пусто было, таким людям. Каждый год у нас во дворе выкидывают по паре котов. А то и больше. В общем, вот это чудо нереально ласковое уже пару лет бомжует. С наступлением холодов уже второй год подряд председатель поселяет его в подсобке. Прошлую зиму Кабачок (за комплекцию я его так назвала) тусил один, в этом году у него компания, хоть не скучно было. Он потрясающий кот. Все время мурчит и тарахтит. Топчется и лапами перебирает. В общем, отличный диванный кот. Домой бы его. Есть одно "но", которое очень все портит. Кабачок очень любит навалить кучи рядом с лотком. Хоть ты тресни. Несколько лотков стоят. Все равно он ходит рядом, на постеленную газету. Возможно, дома он так делать не будет. Где у него будет персональный лоток или, по крайней мере, лотки будут очень чистые. Возможно, будет и надо будет искать причину. Я не знаю. Ещё одна проблема в том, что на майские праздники председатель уедет на дачу и откроет подсобку. Живущие там пойдут до холодов жить вместе с прайдом. Живущие - то есть, Кабачок и котёнок Джонни из соседней моей темы. Я все думала, что успею что-то придумать для Кабачка. Но пока я ношусь с кошколовкой по двору, вдруг оказалось, что 1 мая уже совсем скоро. Нельзя кота такого хорошего на улицу. Но куда его? Я не знаю. Сил нет, денег... Вообще молчу. Какая передержка за него возьмётся? В клетке я его себе не представляю... Вот такой Кабачок: Фотографии в альбоме «Кабачок», автор maizelis.svetlana на Яндекс.Фотках
_________________ 921-562-58-38, Света
Последний раз редактировалось Мазявка 28 июл 2016, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Редкий трехцветный кот дома. Его друг Джонни в поисках хозяев
Добавлено: 24 апр 2017, 00:40
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Опять звонили ручки. Опять такие, которые считают, что если они хотят увидеть кота, то куратор, передержка и сам кот должны все бросить и "побежать делать лопатку"..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Редкий трехцветный кот дома. Его друг Джонни в поисках хозяев
Добавлено: 25 апр 2017, 01:47
Частый гость
Автор темы
Лера, хорошо, что звонки пошли хотя бы. Сейчас самое время пристраивать, на носу ведь уже майские праздники. Я на этой неделе поднапрягусь. Может, текст обновим?
Добавлено: 29 апр 2017, 02:06
Частый гость
Автор темы
Сорри, я сюда забыла написать... Сделала пока такой текст, с ним кидаю:
Санкт-Петербург. Ищет дом скромный добрячок Джонни. Он не очень любит фотографироваться, зато любит все, что полагается молодым веселым котикам. Поласкаться любит, но не будет навязываться, не откажется от вкусного угощения. Джонни веселый и игривый, хорошо ладит с другими кошками. Может жить в семье с детьми - с ними он тоже отлично общается! Джоник стесняется незнакомых людей, ему нужно дать время, чтобы освоиться. Зато в благодарность за терпение он непременно одарит своей лаской и мягкой кошачьей улыбкой. В конце концов, это просто хороший кот, которому очень нужен дом...
Джонни 1 год, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. 8-921-346-73-46, Валерия, просьба звонить с 18 до 23.
Добавлено: 21 июн 2017, 23:46
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Джоннику сегодня звонили ручки. Звонили приятным мужским голосом, который даже не забыл поинтересоваться, удобно ли мне разговаривать (!!!) Увы, при слове "Комендантский" ручки как-то взгрустнули, обещали подумать и перезвонить. И увы..
Добавлено: 27 окт 2017, 17:51
Активист
Джонник ревакцинирован. Джоннику звонили ручки в начале недели, поговорили, вроде все ничего.. Обещали перезвонить ближе к выходным, если никого не найдут за это время.. Похоже, нашли.. ((
Добавлено: 10 янв 2018, 11:24
Активист
Вчера звонили первые ручки в новом году. Молодой человек был немного странен (вот даже не скажу, чем именно), но я решила дать ему шанс, пошла договариваться с передержкой о смотринах. Договорилась, звоню, а трубку-то никто и не берет. Мне почему-то кажется, что его не устроила невозможность взять кота "сейчас и сразу", хотя доказательств никаких нет, этот пункт я ему озвучила, вроде согласился.
Добавлено: 09 мар 2018, 13:20
Активист
Вчера звонили ручки - приятный баритон Максим. Умер кот, без кота жизни не представляю, ищу котенка. На мое возражение, что котят у меня нет,да и Джонник вполне себе взрослый (хоть и молодой) кот, получила ответ, что главное, чтобы молодой. Ладно, стали договариваться о смотринах, Джоннина передержка работала вчера допоздна, поэтому повезла я Максима смотреть других подопечных. Посмотрел, сказал, что еще и Джонни все-таки хочет посмотреть. А через некоторое время звонок - "Я решил все-таки брать котенка".. И вроде все честно-позвонил, предупредил...но обидно ужасно.. (( Эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0