Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg
niki~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Mishanya_2.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20190822_112931.jpg1~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgAKYmIo6jgHk.jpgUcfgxmshC0E.jpgSkgsqKXWcys.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
HD7_6788.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~0.jpgHD9_8059.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgDSC_0639.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg92xfMwGrzXs.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:35 
Новичок

Автор темы

Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!

Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 01:09 
Свой на форуме

Юля79
кураторы кураторами. подайте на все ресурсы объявление о пропаже айка. хотя бы на это время найдите сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 01:55 
Активист

cups писал(а):
..подайте на все ресурсы объявление о пропаже айка..

с номерами телефонов передержки и со ссылкой на ЭТУ тему..Вот и "реклама" будет этой передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 02:23 
Свой на форуме

cups писал(а):
Юля79
кураторы кураторами. подайте на все ресурсы объявление о пропаже айка. хотя бы на это время найдите сейчас.

коряво написала. сорри. проблема у меня с формулировками. сей!час! найдите время и разместите объявление
(1) в "я потерялся!" (ЯП) https://vk.com/club29065178
(2) на доске объявлений сайта потеряшки (ДП) http://poteryashka.spb.ru/board/1
+ зарегистрируйте на пульте (телефоны - в правом верхнем углу по ссылке)
(3) на ВХ в потерянных viewforum.php?f=21
(4) здесь http://www.findapet.ru/ очень полезно размещать, т.к. автоматически получаете макет объявления с отрывными телефонами
(5) в вк группах того район
(6) там, на местности, расклеиваете бумажные объявления и т.д., и т.п. что делается при пропаже животного
везде указываете свои телефоны. а не передержки. а вот ссылку на эту тему да, даёте обязательно.
всё это ради айка. в первую очередь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 02:36 
Активист

Ол-ля-ля писал(а):
Юля79
а все-таки,где конкретно сидел пес? У самой Марины? Или у Стаса?

Ну Оль, тут очевидно-по фото.
А так-то , виноват по любому будет Стас.
Надо бы его опевестить, что еще косячина на нем. А то ходит мужик, иине знает, что так косячит ;)

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 02:37 
Активист

Надежда Нора писал(а):

с номерами телефонов передержки и со ссылкой на ЭТУ тему..Вот и "реклама" будет этой передержки.

Черный пиар-лучший( цены упадут-зато народ повалит.
К сожалению(

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 02:39 
Активист

Хорошо будет, если по итогу, не Стас эти ручки привел.

Марин, ты читаешь гостем.
Ну уже выйди. Что-то обьясни куратору, который тебе платил и который, чтотсамое страшное, верил. Верил, как себе.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 02:42 
Активист

И да, в закрытых сообществах запрещен сбор денег и любые фо
{crz}
Видимо теперь-передержка бесплатная? {crz}

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 08:37 
Посетитель

Люшка, Вот ответь мне пожалуйста, почему мои собаки то никуда не пропали? И пристроила я их сама. Последняя Мика более года сидела у Марины. Черри ты должна помнить со времён Марго.
Собака уехала разве без согласия куратора?
Да в жизнь не поверю, т.к. пока сама лично не пообщалась бы с ручками, то никаких хэппи не было бы.
У куратора до сих пор не было возможности взять у ручек адрес, чтобы съездить и навестить?
Если вы в теме про фин. сборы Марины выше пишите, то таковых ни разу не наблюдала.
Как-то вот другие собаки почему-то у неё годами живут(и кураторские, и не кураторские)
Вставляю свои пять копеек, т.к. считаю, что какая-то какашка на форуме не может угомониться и всё пытается нагадить. Т.к. тех, кого надо подозревать в сомнительных отправках в хэппи , тут все молчат, а коснись Марины, то у всех мля азарт просыпается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 08:46 
Друг хвостов

klajin писал(а):
Люшка, Вот ответь мне пожалуйста, почему мои собаки то никуда не пропали? И пристроила я их сама.
У куратора до сих пор не было возможности взять у ручек адрес, чтобы съездить и навестить?
.

может потому, что с вашими собаками ничего не случилось и передержке не надо было себе задницу прикрывать типа пристройством? иначе как объяснить, что собаку, за которого куратор исправно платит, "пристраивают" не поставив в известность куратора?
если затруднитесь прочитать выложенные в группе скрины, то увидите, что у куратора как не было, так и нет возможности получить адрес ручек. ибо дорогу в тот затерянный мир знает только Марина,а ей не до глупостей, а больше тот мифический хутор никто найти не может,ну разве что кроме такого же мифического мужика с фотоаппаратом, что в принципе неудивительно, потому как вранье шито белыми нитками.
но с вашими то собаками было все хорошо, а это главное. и фигня, что там угробили Боню, что пропал неизвестно куда Айк. главное, что вы замечательный куратор и у ваших собак все отлично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 08:49 
Новичок

Автор темы

klajin
почитайте скрины сообщений с Мариной... она и не даёт адрес ручек! всячески увиливает! я специально выложила скрины.. что бы Люди увидели что это не голословные обвинения! .А ведь Марина говорила что это их знакомые.... сейчас Марина меня вообще забанила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 10:34 
Посетитель

MARMYSIK, Я своих девиц регулярно навещала не смотря на расстояние, были они у Марины не в одно и то же время, одна из девиц была из-под колёс машины с ушибом обеих почек и после перелома таза.
За всё то время я видела много собак, которые сидели тогда и сидят сейчас у Марины, кто-то из них кураторские, кто-то на её обеспечении.
Задаюсь вопросом, если послушать автора темы, почему же те собаки не уехали в семьи?
Вот например Дик сидит четвёртый год.
Переломанный старенький пёс Трой брошенный куратором жил несколько лет у Марины, Лопушок, Берри, Гарри и т.д.
С каких это пор передержки стали должными отвечать за всё и вся.
Только не надо мне писать, что куратор не хотела спихнуть в хэппи своего подопечного.
Автор, только не говорите, что до сего времени вы вообще не общались с ручками и что у вас не было возможности узнать у них лично адрес.
А вообще модно в последнее время стало вешать свои проблемы на чужие плечи. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 10:41 
Старый знакомый

klajin
как бы то ни было произошло исчезновение собаки, идёт увиливание от ответов, или Вам кажется переписка нормальной?
Если случилась беда, допустим, так сообщи сразу же куратору, а не юли, если пристроился пёс- дай фото, ответы нормальные, ну чего проще то?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 10:54 
Посетитель

Cerina, а вы когда серьёзно заболеваете, а вам выносят мозг, нормально отвечаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:03 
Старый знакомый

klajin
я не увидела выноса мозга в переписке...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:03 
Свой на форуме

klajin писал(а):
Cerina, а вы когда серьёзно заболеваете, а вам выносят мозг, нормально отвечаете?

а она что на всю голову серьезно заболела и не в состоянии написать четко пару фраз ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:08 
Новичок

Автор темы

klajin
Телефон Марина дала... после долгой настойчивости! я Общалась с ними... заверяли что всё хорошо, фото вот вот сделают, а адрес не давали! говорили без Марины не найду! вот типа мы к Марине в гости приедем и тогда увидите.. а потом просто перестали отвечать на мои звонки! Марина тоже молчит.... а знаете почему... потому что видимо ручек и нет! На передержки что то произошло , а Марина побоялась признаться и просто устроила спектакль с ручками! Иначе как объяснить что после этого резонанса Она ДО СИХ ПОР НЕ ДАЁТ АДРЕС! БАНИТ МЕНЯ? а Вы просто скрины не читали.. и не видели как пытались старые фото выдать за фото якобы из дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:10 
Новичок

Автор темы

klajin
по вашему требование адреса это вынос мозга? да и противоречите вы уже сами себе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:23 
Друг хвостов

klajin писал(а):
.. Т.к. тех, кого надо подозревать в сомнительных отправках в хэппи , тут все молчат, а коснись Марины, то у всех мля азарт просыпается.

вы можете вывести на чистую воду все сомнительные хэппи. никто не мешает повесить тему.
а данная тема про липовое пристройство .
и не надо про сидят другие и пр.
сидят, потому что ничего не случилось. а вот Боне и Айку не повезло и это только с января месяца. и с головой беда ли у Марины, с другим ли местом, собаки то пострадавшие в этом не виноваты. не можешь заниматься собакам - поставь в известность куратора. не бесплатно собака сидела, за те же деньги нашла бы Юлия другую передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:40 
Активист

klajin
Вы своих, сами и пристроили, а Айка пристроил не куратор-а передержка. но при этом дан только телефон ручек :O ну и далее все видно из скринов.адекватные ручки такие смс-никогда не напишут.

Не сложно было, совместно с куратором, связаться с руками или дать адрес, чтоб куратор могла знать , где собака.
Почему такое противостояние ?
Сейчас никто не мешает дать адрес.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:42 
Частый гость

Ещё одну собачку очень жалко. Её летом куратор отправила за взнос . Темка была. На старом месте у неё выжить шансов в разы было больше. Теперь тоже на хуторе, среди казаков. Очень хочу надеяться, что не на небесном хуторе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:46 
Старый знакомый

КатьВась писал(а):
Ещё одну собачку очень жалко. Её летом куратор отправила за взнос .

Мне всегда было интересно, о чем думают кураторы, отправляющие животных за разовый взнос.
Думается, что они все прекрасно понимают. Да и взнос не из своего кармана делают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:48 
Старый знакомый

скорей всего убежал
имеет смысл поклеить объявления

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 11:54 
Частый гость

Да, Rinna, абсолютно согласна. Но тогда другой вопрос. Почему они так жестоки к своим подопечным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 12:10 
Старый знакомый

КатьВась писал(а):
Да, Rinna, абсолютно согласна. Но тогда другой вопрос. Почему они так жестоки к своим подопечным?

Заигрались в спасателей.
Ручеек поступлений в конце концов иссякает. Человек понимает, что в скором времени свой душевный комфорт придется оплачивать из своего кармана. А себя и свой карман он любит больше, чем животных.
Результат - решение спихнуть питомца за разовый взнос из последних собранных денег

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 12:18 
Активист

Rinna писал(а):

Заигрались в спасателей.
Ручеек поступлений в конце концов иссякает. Человек понимает, что в скором времени свой душевный комфорт придется оплачивать из своего кармана. А себя и свой карман он любит больше, чем животных.
Результат - решение спихнуть питомца за разовый взнос из последних собранных денег

+ + +,и живет такой куратор с чистой совестью,пока весна или осень не наступит...или,кто не подскажет создать темку ;)
Не проще ли было,куратору приехать к передержке,не увидеть собаку,найти участкового,написать заявление в двух экземплярах,вернуться в город и подать заявление о присвоении чужого имущества?
Нет блин,надо быстро темку на хвостах создать и группку в контакте и сидеть охать и ахать..

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 12:22 
Старый знакомый

конкретно в этой теме никто за разовый взнос не отдавал...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 12:23 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

Заигрались в спасателей.

+++++.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 12:36 
Посетитель

Нааджа писал(а):
+ + +,и живет такой куратор с чистой совестью,пока весна или осень не наступит...или,кто не подскажет создать темку ;)
Не проще ли было,куратору приехать к передержке,не увидеть собаку,найти участкового,написать заявление в двух экземплярах,вернуться в город и подать заявление о присвоении чужого имущества?
Нет блин,надо быстро темку на хвостах создать и группку в контакте и сидеть охать и ахать..

Мне всегда ну вот очень интересно: забрал куратор собаку с улицы, о полиции не вспомнил, в том смысле, что надо написать заявление в полицию, это не про нас, кураторов. Составить грамотный договор с передержкой, что Вы, голубая кровь. То, что передержка налоги не платит, это ерунда. Пока кураторов за одно место не прихватило, о законе не вспомним. А тут завопили.
Ну примет полиция заявление, обязана, побеседует, напишет отказ в возбуждении уголовного дела за отсутствием, посоветует обращаться в суд с гражданским иском. И тут начнется самое интересное, ибо куратор по отношению к собаке есть никто и звать его никак. Да и что кто обязан, да кто чего не имел право делать, тоже не ясно никому, ни куратору, ни передержке.

Есть такая интересная вещь, как все сходится }:) http://pravo-zoozahita.ru/i-snova-i-opy ... burattino/ и вот http://pravo-zoozahita.ru/chto-poluchae ... hivotnogo/

Не поленитесь, почитайте. Как раз про подобные ситуации.
Собаку жаль, если с ней что-то не так, а вот к подобным куратором жалости нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 12:42 
Активист

Евгения М. писал(а):

Мне всегда ну вот очень интересно: забрал куратор собаку с улицы, о полиции не вспомнил, в том смысле, что надо написать заявление в полицию, это не про нас, кураторов. Составить грамотный договор с передержкой, что Вы, голубая кровь. То, что передержка налоги не платит, это ерунда. Пока кураторов за одно место не прихватило, о законе не вспомним. А тут завопили.
Ну примет полиция заявление, обязана, побеседует, напишет отказ в возбуждении уголовного дела за отсутствием, посоветует обращаться в суд с гражданским иском. И тут начнется самое интересное, ибо куратор по отношению к собаке есть никто и звать его никак. Да и что кто обязан, да кто чего не имел право делать, тоже не ясно никому, ни куратору, ни передержке.

Есть такая интересная вещь, как все сходится }:) http://pravo-zoozahita.ru/i-snova-i-opy ... burattino/ и вот http://pravo-zoozahita.ru/chto-poluchae ... hivotnogo/

Не поленитесь, почитайте. Как раз про подобные ситуации.
Собаку жаль, если с ней что-то не так, а вот к подобным куратором жалости нет.

А вот тут вы ошибаетесь {btf} В данном случае куратор является владельцем имущества.Так как оплачивает расходы из своего кармана!Другое дело если бы объявился прежний владелец,тогда да,будет другое развитие,но на данный момент именно автор темы является владельцем животного,тоесть-это её имущество.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 12:50 
Посетитель

Нааджа писал(а):
А вот тут вы ошибаетесь {btf} В данном случае куратор является владельцем имущества.Так как оплачивает расходы из своего кармана!Другое дело если бы объявился прежний владелец,тогда да,будет другое развитие,но на данный момент именно автор темы является владельцем животного,тоесть-это её имущество.

Ой как не ошибаюсь, но спорить не буду. Оставайтесь в блаженном неведении

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]