Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3000 от Лены helen7770 1000 Танины defensor 1000 от Лены helvin 500 I.L.K. IrinaSch 1600р 1000 от Лены helvin 1000 от Светы касьян 500+1500 от Олеси Анатольевны М miro28 5000 от Лены helen7770
итого 16100
Расход 3679,08 КТ 1715 ан крови 550 консультация стоматолога Алексеева 850 анализ крови 440 стоматолог на Энгельса 1500 Гептрал+ наполнитель и еда 120 лекарство 1570 ан крови 3000 корм
итого 11825
Остаток 2775 р
ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НАМ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ
420 Васька - прием стоматолога ЧИН 420 Васька - повторный прием стоматолога ЧИН
15.07 очередной гнойник на лице(( 04. 07 повторная прививка Фелоцел 26. 05 вскрылся гнойник на морде 16.05 Глистогонка Прател 7.05 Лечим уши Воспитываемся 19.04.2016 Долг оплачен [spoiler]
Кот у меня на долечивании Выпускать как бы жалко(((
На утро 12.04 Расчетный лист за 1,5 суток -5475 рублей. Кот кастрирован. В голову поставлен тренаж для оттока гноя. Долг повис на приюте Островок надежды.
данин череп на рентгене
Кот номер 2, вообще не понятный, имеем гингивит и трусливо-агрессивное поведение(( [color=#400080]Стала ловить по причине огромного живота на стерилизацию, оказалось - пацан, съел что-то не то, сейчас кастрирован, живет за диваном. Клички Марик, Глеб... дальнейшая судьба под вопросом
Оба кота проверены на вирус кошачьего СПИДа - не обнаружено
Приход Спасибо откликнувшимся на беду кота Мартинио 500р terra_rossa1000р Галина 100р Елена ElenaShkatova 1000р Марина хозяйка Барбоса 1000 Ирина_Чугунова 500р LuLiz 1000р Маргарита С. 200р ullikk 2000р helen7770 1000р Оля Гриша нал в клинику 1000 р Таня defensor 1500 р касьян 800 р hevin 1000р васька500р васька 300 р вакцины Даниле васька на рентген helen7770 1000р васька 4580.1р
Итого 20580.10 р на 09.08.2016
Спасибо IrinaSch за сухой корм и Оле DAI за доставку Лене TOFSLA за Ируксол, девочкам за Оридермил
Расход
6500 р расчетный лист ветклиники 834р ветпрепараты 628р корм Феликс 200р наполнитель 1458р осмотр врача, анализы крови 400 р шлейка, лоток, совок 200 р ликвидатор запаха туалетов 500р первый гнойник на щеке, обработка у доктора 300р Фелоцел 2 раза 486,10 р Цефотаксим+ шприцы, препараты 88р салфеки, новокаин 50р шприцы 160р гамавит 284р синулокс 405р стронгхолд косому 456р - юнидокс и медпрепараты 500р кастрация косого, обработка десен 2200 р ПЦР, БХ косому" Поиск" 500 р - обработка флегмоны повторной Даниле 1600р рентген 1500 еда 300р наполнитель 240р Стоморджил Косому 280 р забор крови для ПЦР 200 р ПЦР FIV 141р аптека чек 170р аптека чек
Итого 20580,10р на 09.08.2016
Долг приюту на 12.04 175 р
Не делаю инфотем, а если делаю - они пустые. Стараюсь сама. Но не сейчас. 30 животных мой личный предел, этот лишний.
У кота полголовы в гное. Отёк. Идет резкое ухудшение
Куратором быть могу с большой натяжкой http://vk.com/id11607025 Но в подвале мне кота не починить и не спасти.
есть сбер карта 67619600 020535 4005
Если вдруг наберется финпомощь на клинику, буду "брать" кота и просить машину - тяжелый, большой, наверное, нам с ним сложно будет добираться пешком - мой шейный хондроз опять на грани больничного(( Если кто-то сможет быть куратором - у кота появится шанс на жизнь. Я в этом плане не особо могу, только от полной безысходности... [/Spoiler]
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Голова так и гниет. Пытаемся вылечиться
Добавлено: 27 май 2016, 10:19
Старожил
Автор темы
Кот совсем мрачный, опять забился под диван, чего за ним давно не водилось(( рану утром бегом промыли, завтра буду ковырять вдумчиво. Антибиотик нам назначен Байтрил 5% - 0,6 мл или 2,5% - 1,2 мл 1 раз в день и СТРОГО В МЫШЦУ, это врач подчеркнула - подкожно его нельзя, случаются абсцессы почище нашего, хотя в аннотации написано, что допускается п/к введение. Промывать с чередованием Хлоргексидин - Перекись, закладывать Левомиколь.
нам эти промывания не помогли, правда без антибиотика антибиотик давали по другому поводу, 10 дней мало, шишка вздувается, но не прорывается даже и разрезания не помогают сейчас нас посадили на месяц на доксициклин, потом второй рентген и там уже смотреть необходимость операции Надеюсь на 2 мес антибиотиков
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
У вас могут быть другие причины У нас это только лобные пазухи, хотя кости плавятся уже Сахаров криминала не увидел, еще пара врачей тоже не поняли, откуда все ползет вик и лейкоз отрицательный - вы проверились, кстати? Это наиболее вероятная причина
на 4 шишке (до этого промывали как вы) показались алексашиной, сделали рентген - гной в лобных пазухах, сказала трепанацию делать (это не абсцесс за 3000, а 8000+ кровь+ анализ гноя), но кот был такой веселый, что жалко ему череп было дробить, а она сказала, что на почки антибиотик не влияет (у нас хпн), так что решили обождать с экзекуцией, может пара месяцев антибиотика тоже помогут
С Маргаритой Николаевной и ходили
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Голова так и гниет. Пытаемся вылечиться
Добавлено: 27 май 2016, 11:30
Старожил
Автор темы
Про ВИК вчера спросила, у врача тест полосок не оказалось. Трепанация коту - это круто, ее и людям нормально редко делают. Алексашину видела в том году, сдавали кровь коту Моцарту, не спасли кота. Хотя мучили до победного.
И кровь с моих в Альтервете слили виртуозно, коты даже не поняли)))
Добавлено: 27 май 2016, 11:55
Старожил
Автор темы
Курс Доксициклина, а потом Амоксиклава Даня скушал ещё у меня на работе, презназначались лекарства не ему, но как самый борзый, лечился он. Был же страшен невероятно. Может, благодаря антибиотикам и выжил. Ну будем стараться ещё и поправиться окончательно. Врачи которым доверяют есть, по другим я бегать пока не хочу.
Курс Доксициклина, а потом Амоксиклава Даня скушал ещё у меня на работе, презназначались лекарства не ему, но как самый борзый, лечился он. Был же страшен невероятно. Может, благодаря антибиотикам и выжил. Ну будем стараться ещё и поправиться окончательно. Врачи которым доверяют есть, по другим я бегать пока не хочу.
Скорейшего выздоровления котику.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
как я понимаю, дело в длительности курса, алексашина сразу сказала про 2-3 мес то есть 10 дней погоды не сделают, что и доказали наши примеры. на вик и лейкоз очень стоит провериться, тем более что он дерется
да, трепанацию сильно не хочется
Добавлено: 31 май 2016, 09:45
Старожил
Автор темы
Промываем, колем, мучаем кота. Терпит. Но больно, конечно. В концовке полагается вкусность, за неё и терпит. От кота больше не воняет)))) то есть вот он - источник запаха. Может, победим уж в этот раз окончательно ттттт
Остальных, которые дома, привила 28 мая. Типа карантин.
Остались две дозы Фелоцела для Данилы как раз))
Рвётся из комнаты в общество. Пока не пускаю. Но воротник и клетку не пользуем, кот болтается свободно по комнате, нагло стал лазать по столу и этажерке, с колен не слезает, мурчанием достаёт)) муж говорит, надо ему ошейник Антимяу
Добавлено: 01 июн 2016, 13:03
Старый знакомый
ой, какой красавец с усами!!! щекастый! брутальный
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 04 июн 2016, 11:49
Старожил
Автор темы
pipistrello Спасибо, что не забывает про нас. Как ваши?
Мы вчера сделали последний укол, сегодня утром расковыряла, надеюсь, в последний раз ттттт щеку. Уже терпит хуже, сопротивляется активно. Вообще, надеюсь, что мы поправились)))
Гад, дерется((( пасет холодильник, орет, потом бац - и в драку. Колбаса должна принадлежать только одному коту - самому наглому и самому горластому... Все как и у людей При этом, когда один - не кот, сплошной позитив - и на коленочки, и с песенкой))
Через дней 10 вколю первую прививку.
А вот пиар летом - это бессмыслица по сути своей? Или как повезет?
Добавлено: 07 июн 2016, 11:01
Старый знакомый
вожак стаи?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 июн 2016, 12:32
Старый знакомый
это хорошо, это характер ))
Добавлено: 08 июн 2016, 10:15
Старожил
Автор темы
Helvin писал(а):
Мачо А с Дедом они как? Нейтралитет держат?
Дед ходит за ним след в след. Но вчера я умудрилась уйти и оставить Данилу в коридоре, за два часа происшествий не случилось, хотя и собаки тут же болтались, клочья шерсти не обнаружены, никто никого не драл. Утром сегодня Даня все же собаку отметелил(( никак его не переубедить, за собак побольше я не переживаю, они рыкнут и отойдут, а мелкий имеет такой же дурной характер как у Дани, тот же рост и длину, потолще только, тот тоже любитель повыяснять отношения((
Суровая Муся писал(а):
на фотках - чисто Эркюль Пуаро!!!
Ну да, строгий и серьёзный))) и чернявый )) И еду отыщет везде - сыщик)
Вчера уронили кусок хлеба -Данил успел первый, сожрал. В комнате орет не затыкаясь теперь, рвётся на свободу.
Ещё несколько дней карантина у остальных, потом рискну привить его.
Щека страшная, показывать его пока такого смысла нет, так хоть время проведем с пользой - привьемся и попробуем сдать таки мочу- очень много пьёт, много писает ну и запах не такой ядреный, как сначала, но есть(( горшок меняю дважды в день у товарища((
У меня самые лучшие руки летом находились, самые классные. Какой кошак великолепный!! И такого тоже хочу, и на улице два очередника срочных, не судьба. ((
Добавлено: 13 июн 2016, 13:31
Старожил
Автор темы
Уколола коту Фелоцел. Не сильно удачно - кис дернулся и немного пролилось( восполним на ревакцинации через 3 недели. Получается 3 июля. В комнате кота аццццки холодно, переселила на кухню . Ему очень даже нравится. Старается не драться. сейчас вообще об,етый, спит) только хвост иногда нервно подрагивает)
Добавлено: 15 июн 2016, 00:32
Старожил
Автор темы
Не желает кот сидеть взаперти, с 5 утра нынче ор устроил((( ну то есть в коммуналку нельзя - изведет соседей( орет не переставая, пока не выпустишь. Получил плюху от Деда, даже ухом не повёл. Собак уже боится меньше, поэтому и лапы почти не распускает. Если держать бутерброд недалеко от Дани, то он обязательно вгрызется в бутер с другой стороны, дальше все зависит от быстроты реакции )))
Добавлено: 16 июн 2016, 20:32
Старожил
Автор темы
Кот ходит в тубзик неоформленно - то ли от прививки, больше предполагаю, что от обжорства. Внагляк лезет на кухонный стол, но так смешно - не понимает, что лапой тырить быстрей, зубами тянуться - по зубам можно словить) сегодня вот и словил от мужа( что толку, что я ругалась дистанционно... Зубы-то болят у кота(( Завтра приду - буду жалеть малыша)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1