Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
После этой темы зашла ради любопытства на мамбу, пора нос отрывать мне. Думаю дай гляну, что тут за народец... Я, конечно, всё могу понять, но за один день мне настрочило 206 человек. Может кто там и адекват, конечно, не общалась особо, так вопросы задала по поводу, как у людей успехи на этом сайте, как поняла успехов у молодых людей особо нет, многие пожаловались на то, что девушки нынче пошли больно требовательные, а главное всем денег подавай...а так многим хотелось подарить учебник русского языка...особенно тем у кого по анкете аж по два высших. Автор Вы не с теми товарищами на свидание ходили?!
Еще далёко мне до патриарха, Еще на мне полупочтенный возраст, Еще меня ругают за глаза На языке трамвайных перебранок, В котором нет ни смысла, ни аза: Такой-сякой! Ну что ж, я извиняюсь, Но в глубине ничуть не изменяюсь. ( О. Мандельштам.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira, если в двух словах, то "извиняюсь" как происходящий процесс это нормально, ведь никто же не говорит, что такого глагола нет. А вот в прямой речи лучше не надо.
Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )
Добавлено: 06 апр 2016, 00:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я тоже ради интереса на мамбу заглянула, анкеты почитала. Как-то не очень. Да ну на-фик, уж лучше одной жить. Хотя ... не одной, а с собашками любимыми. Они хоть речь не коверкают и любят тебя просто за то, что ты есть.
А ежели шутки в сторону, то Фортуна - дама капризная, кто-то и на остановке познакомится или мусорное ведро вынося. А кто-то старается-старается, жаждет всем сердцем - а толку никакого.
НичейЁжик, не все изучали русский язык, некоторые просто "проходили".
Добавлено: 06 апр 2016, 00:09
Посетитель
Автор темы
Тушканчик
Да, замечала, что пишут с ошибками. Когда ошибок много и они явные ... раздражает немного. Только все равно, считаю, бывает в жизни кое - что и пострашнее. У меня знакомый занимает высокую должность в своих кругах, а говорит звОнит... слух режет, но он умный, умнее меня в чем - то и ему 37 лет. Так что вопрос такой... на мой взгляд - сложный.
А вообще, на сайтах этих - в основном мужчины " не напрягаются " Как рассказал мне один из мальчиков с сайта - очень много девочек легкодоступных или сами предлагают секс, смысл напрягаться. А большинство там именно для этого и сидят.
Конечно есть примеры удачного знакомства. Только сколько времени и нервов это может занять... и не нарваться бы на психа ))
Последний раз редактировалось masssa 06 апр 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
masssa Многие, кстати, явно там пытаются найти половинку и даже некоторые писали, мол удаляй тогда профиль свой, раз не ищешь отношений, мы тут ищем вторые половинки, а ты пишешь, что так ради интереса заглянула, опять-таки, насколько правда неизвестно, но с предложениями о ночах любви там тоже хватает товарищей. Кто-то и не особо рассчитывает на сайты, но многих тоже понять можно, сейчас же не знакомятся на улицах, хотя лучше бы знакомились может. Кстати, там такие длинные, грамотные и приятные для чтения сообщения мне писал мужчина 40 лет, но мне староват, может кому надо?
Мне тут посоветовали посмотреть фильм " я плюю на ваши могилы "
хмм... поучительный.
Оригинальный совет. И что в нем поучительного? Довольно мерзкий фильмец. Хотя, на вкус и цвет...
А если по теме, то сайты знакомств не так уж и плохи. У меня несколько знакомых вполне себе удачно замуж вышли. Правда, там фильтровать нужно контингент, как уже писали. А на "давай поженимся" не думали написать?
Добавлено: 06 апр 2016, 01:15
Посетитель
Автор темы
Бывший молодой человек из полиции " читал мне лекции " о том, что с мужчинами надо быть осторожной, много всяких психов, и вдобавок к этому убедительно попросил посмотреть этот фильм.
Добавлено: 06 апр 2016, 03:22
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Где только мужики не валяются. Я своего на кольцевой нашла, неподалеку от дамбы. сидел одинокий в обнимку с мотоциклом с пробитым колесом. В ту встречу мы даже телефонами не обменялись. Но байкеры такие подонки, все друг друга знают если не напрямую то через знакомых точно. Потом просто дружили-катались. Пересадила его с чоппера на спорт, а то он бедный за мной не успевал. А потом я его позвала помочь диван сожранный доберманами до помойки дотащить. Вот тут он и окопался... Первый раз в гости зашел и больше не уходил. И зверинца не испугался. И выгоняла, и пылесосом била, и в загс он меня, не соврать бы, раз пять тащил. А я то паспорт забуду, то свидетельство о разводе, то в не приемные часы попадем вообщем последний раз мы там были когда я уже беременная была. Нам сказали что быстро распишут только если справку от врача принесу. Думала прибьет нафиг когда заикнулась что в следующий раз со справкой придем. Встал у двери и сказал не выпустит пока все не подпишу. Тетки ржали пришлось уже с пузом свадьбу гулять. Это я к чему, судьба наверное... от нее хрен убежишь... и где ее встретишь тоже не понятно...
Добавлено: 06 апр 2016, 03:52
Участник
Юджин писал(а):
у меня подруга сама воспитала он животных не то что не воспринимал, а даже как-то брезгливо относился пришел к ней в семью, когда у нее уже была кошка. через несколько лет кошка умерла от старости. подруга завела хорчиху, потом кота и...муж начал его гладить иногда когда она уезжала, то исправно ухаживал за животными я периодически, когда он был на работе (по просьбе подруге) забегала проверить - корм в мисках, горшки чистые, звери довольные недавно подруга подобрала щенка (точнее ребенок приволок), сначала были скандалы, но потом...муж начал сюсюкаться с собакой, наглаживать, нахваливать. теперь это его самая любимая девочка когда напоминаем, как он хотел ее выкинуть - он злится и говорит, что это он сам практически настоял, чтобы собака осталась а мы и не спорим
Добавлено: 06 апр 2016, 04:54
Новичок
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 10:01 Сообщений: 240 Откуда: Санкт-Петербург
Насчет знакомств в интернете тоже есть пару примеров. Мои подруги, проживающие в СПБ, никак на этих сайтах не могли встретить нормальных парней. Зато мой коллега на одном из сайтов знакомств нашел себе жену! Она оказалась из Екатеринбурга, общались в сети, потом ездили друг к другу в гости несколько раз, а потом он ее увез в Питер. Сейчас они поженились и живут счастливо. И он, когда рассказывал их историю, говорил, что безумно благодарен великому и могучему интернету, тк иначе они никогда и не встретились бы. Вот так бывает)
Так что если есть желание что-то менять в своей жизни - можно попробовать и такой способ, и выставки - киношки - кафешки - курсы. Кто знает, где нас ждет судьба)
Добавлено: 06 апр 2016, 05:14
Новичок
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 10:01 Сообщений: 240 Откуда: Санкт-Петербург
А еще, анализ моего окружения показывает тенденцию к выбору мужчин помладше... И могу сказать, это вполне себе счастливая статистика. Уж не знаю, с чем это связано, возможно, среди молодняка больше выбор свободных, не таких загруженных проблемами или еще что..
Например, моя приятельница с работы нашла себе мужа аж на 7 лет моложе. Ей было 32 года. Это рекорд среди моих знакомых. Ее родители были не в восторге, но потом смирились. Сейчас она в декрете, все у них хорошо. Воспитывает ребенка и любя направляет мужа, куда ей хочется.
Та же двоюродная сестра вышла замуж за парня, который моложе на 4 года. Двое детей растут. Прекрасный семьянин. Не порченный, жизнью особо не битый.
Мой брат женился на девушке, которая на 3 года его старше. Двое детей. 14 лет в браке.
Бывшая соседка (30 лет) нашла себе парня на 3 года младше, дело идет к свадьбе.
Так что, возможно есть смысл, обратить внимание и на мужчин чуть младше себя.
Добавлено: 06 апр 2016, 09:35
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Смотрю, темка стихийно продолжается? Привет! Ознакомилась сутра, надо же и у меня такие же проблемы... Как услышу "звОнит", "извиняюсь", аж потряхивать меня начинает. А еще, похоже у каждого мужика есть какой да нибудь скелет! Вот мой первый супруг сворачивал, точнее комкал свои трусы просто в какой-то комочек размером с кулачочек и прятал их на самое дно бака с грязным бельем и вечером рассказывал мне (при этом в койке). какая у него целый день была эрекция. Самый пипец, что по ночам она куда-то испарялась. Вот дура я , что всегда была послушной девочкой и замуж выходила девственницей. Кстати моя преподавательница философии (а я с ней делилась) ооочень насторожилась по этому поводу, сама будучи теткой без комплексов. "Настораживают меня порядочные мужчины", заявила она, когда узнала, что жених блюдет мое целомудрие. Ну так оно и вышло. 8 месяцев дурдома с прогреванием простаты в ванне по вечерам, выгон вначале на раскладушку, а потом вообще...Второй был ебака грозный... но как-то рассказывал, что во время секса убил ребенка своей жены (она беременна была) и получился выкидыш. У него лицо было... Ну как у Чикатило, видимо, над очередной жертвой. А потом, спустя дал пинка моей собаке, ну а я ему... И что самое обидное, что каждая особь до регистрации отношений ну просто ангелом во плоти казалась. Третий был наиболее адекватным, не буду описывать обстоятельства, приведшие меня с заявлением о разводе в мировой суд (скажем так, что отношения себя исчерпали), но когда получил повестку, устроил мне Армагеддон. Самое безобидное-обещал поджечь квартиру вместе со мной и сыном. Так что тут кто-то из девочек сказал, что будет еще и на моей улице счастье. Неа. Не надо. Тем более, что все уже вторсырье, утиль. Да и я не всеядна)) С мужиками, точнее лучшими их представителями лучше дружить. Без обязательств.
А еще, анализ моего окружения показывает тенденцию к выбору мужчин помладше... И могу сказать, это вполне себе счастливая статистика. ....... Так что, возможно есть смысл, обратить внимание и на мужчин чуть младше себя.
У двух моих подруг мужья младше. у одной на 2, у другой на 3 года. Мой муж младше меня на 10 лет. Со свекровью прекрасные отношения (ттт), она никогда не была против. Правда у неё самой МЧ, с которым она живёт вот уже 9 лет, младше её на 17 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2